Откровения дантиста Моэ

Привет ребята! Меня зовут Моэ, я женат и учусь на дантиста. Должен признаться, что секса с женой мне не хватает, и поэтому я сделал себе профайл на скауте, мечтая найти партнёршу для занятий сексом…

Я заметил её давно и уже несколько раз заходил на её страницу, но профайл не давал много информации, лишь то, что замужняя дама 49 лет и любит чат. Однако её фотки были сплошной провокацией: аватарка с пин-ап девочкой на кровати, малышки в корсетах, чулочках, в туфельках на высокой шпильке и все прочее в том же духе…

В общем, без лишних слов я написал ей сообщение: “Привет, крошка! Ты не против поразвлечься с молодым парнем?” В ответном сообщении от неё была улыбка и просьба прислать фото, которое заставит её продолжить знакомство. Отправив, я попросил прислать её фото взамен и тут же получил то, что просил: на фотке была симпатичная блондинка, в длинном платье, которое облегало её аппетитную фигуру, с оголённым плечом и соблазнительным разрезом сбоку, открывающим чудную ножку в туфельке на высоком каблуке…

У меня же под рукой в тот момент была только фотка в строгом чёрном костюме, которую я сделал недавно для пропуска, она и была послана.
– Очень неплохо, какой серьёзный молодой человек!
– Ты мне тоже очень понравилась! Кстати, я почти дантист, хочешь приехать ко мне на чистку зубов? Это я вполне серьёзно!
– Я подумаю, пока не уверенна, что могу доверить тебе свой ротик…

А я тут же представил, как трахаю её ротик прямо в кабинете, в кресле, и мой член предательски встал в боевую готовность. Недолго думая, расстёгиваю ширинку и делаю фотку своего красавца. Пригодится на потом…
Пишу ей, что хочу видеть её обнажённой и буду взаимен, но она не отвечает довольно долго, и я понимаю, что она ведёт чат не только со мной…

– Ты занята? Или я так нетерпелив?..
– Немного, разговаривала с другом, ты у меня здесь не единственный:)… Извини, мне пора, поговорим в другой раз…

Мы не общались несколько дней, а потом, когда я зашёл на скаут, то увидел, что она в сети, заходила на мою страницу и оставила сообщение: «Привет, Моэ! Вот то, что ты просил. Надеюсь на взаимность».

На фотке была она в ванной, абсолютно голая вполоборота, так что была видна и грудь, и её офигенная попа; о боже, я должен её трахнуть! Я не отстану от неё, пока она не согласится на встречу… И первое, что я сделал, послал ей ту самую фотку со стоящим членом…

Долго ждать не пришлось, рыбка тут же клюнула… Наши чаты перешли в новую стадию. Она присылала всё новые фотки в любом ракурсе, какой я просил: грудь крупным планом, её киска, попа в позе раком. Теперь я был хозяином и её фантазией…

Она писала, что мой член именно такой, как ей хочется, небольшой (наверно, ей попадались больше), но толстый (это уже намного лучше), и как только будет возможность, она бы хотела со мной встретиться… Но, увы, прошло ещё несколько месяцев, пока мы смогли осуществить свои желания.

Я взял выходной в понедельник, так как это был единственный день, когда она была свободна в своих действиях. Заказал номер в отеле недалеко от неё, как она просила, и она обещала прийти туда в десять утра. Я приехал в отель заранее и, зайдя в номер, послал ей смс-ку, что жду её. Я хорошо подготовился, взял пачку презервативов и гель для возможного анального секса, о чём её предупредил заранее. Она не была против, лишь сказав, что многие пробовали, но пока никому не удалось это сделать.

Около десяти в дверь постучались, и вот, наконец, я вижу её – мою фантазию! Одета просто: в джинсах и футболке. На лице едва заметное смущение. Я был готов к бою: раздевшись, оставил только трусы.
– Привет, милая, наконец-то я могу обладать тобой! Думаю, ты не пожалеешь, что пришла!
Я обнял её, не удержавшись, провел рукой по её попке, и стал целовать, не давая ей опомниться.
– Ты не против, если я сразу войду в тебя? Первый раз я кончу очень быстро.
– Тебе видней, делай как знаешь…

Я стал раздевать её. Избавившись от одежды, мы легли на кровать, а я надел презик. Она наблюдала за моими действиями с улыбкой и, увидев мою готовность, раздвинула ноги; мои пальцы коснулись её уже такой мокрой киски, и я сразу вошёл в неё. Она сладко застонала, что ускорило мой оргазм. После нескольких движений я классно кончил…
Увидел её удивление таким быстрым актом, снял презик и пошёл в ванную, ополоснуть член; вернувшись, подошёл к её лицу и предложил разбудить моего коня, на что она сразу согласилась.
– Такой член грех не разбудить, – сказала она, и, обхватив мой член губами, стала лизать и сосать его, пока он не вернулся в стоячее положение.

Я гладил её грудь и наблюдал, с каким удовольствием она сосет мой член. Затем я опустился к её киске и стал вылизывать каждую складочку этого цветка. Найдя клитор, я припал к нему губами, при этом ввёл два пальца в её киску: она сладко застонала и попросила пососать её клитор, через пару мгновений она изогнулась, схватила меня за волосы и кончила.
Я надел презик, и стал трахать её сжавшуюся в оргазме киску; мы меняли позы, наслаждаясь друг другом. Я повернул её на живот и поставил раком, хитро улыбаясь, выдавил гель на пальцы и стал массировать её вторую дырочку; она старалась расслабиться и поглядывала на меня, следя за моими действиями.

Я засадил свой член в её киску, при этом мои два пальца были внутри её ануса, это двойное проникновение тут же заставило её стонать и изгибаться в нахлынувшем на неё оргазме. Не сдерживая себя, я кончил вместе с ней…

Она опустилась на живот и замерла, а я, сняв резинку, лёг рядом с ней, стал гладить её попку.
– Тебе понравилось то, что я сделал?
Она лишь удовлетворённо замурлыкала в ответ.

Мы полежали, а потом пошли по очереди освежиться в ванную. Выйдя, я увидел, что она успела сделать кофе и наливала его в стаканчики. Я подошёл к ней и стал гладить её плечи, осыпал поцелуями её спину, шепнул ей на ушко: “Хочу трахнуть твою попку, ты ведь не против?”

Она заулыбалась, но, хлебнув кофе, тут же скривилась: “Давай попробуй, кофе здесь не вкусный, твой член намного вкуснее”, и, опустившись на колени, опять обхватила мой проснувшийся член губами.

Мы вернулись в постель и продолжили наши забавы: я сел на неё сверху и стал трахать её между грудками, а она при этом пыталась лизнуть член языком. Затем, надев презик, я поставил её раком и попытался войти в попку, но мой член оказался слишком толстым для этой забавы, и я просто стал жестко трахать её киску и по её разрешению кончил.

Мы немного полежали и она сказала, что на первый раз достаточно, и ей пора уходить. Я попытался её остановить, но она ушла в ванную, взяв с собой одежду, вышла, поцеловала меня и, распрощавшись, ушла…

Я тут же написал ей: “А может, ещё вернёшься? Я тебя подожду!” – но она ответила, что у неё есть другие дела и мы можем повторить это в другой раз.

Другой раз получился очень нескоро, и это было уже совсем не то и не так, так как второй раз в отель пойти не получилось. Но тот первый раз мы вспоминаем при каждом нашем разговоре…

(Всего 97 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

7 комментария к “Откровения дантиста Моэ”

  1. Что я могу сказать по рассказу. Недавно я встречал одного автора-парня. Это точно его стиль. Единственная разнца – написано без комяков, каких у него много.

    2
    1. Хорошая история, интересная и завлекательная. Мадам, Вы можете писать и от лица с другой стороны баррикады. Восхищён. С Вашего разрешения – 10, за Ваш необычный рассказ. А вообще дантисты – страшные люди. Подходя к этому кабинету, сразу испытываешь необходимость сходить в туалет.
      Вы прекрасно и занимательно пишите, мадам. Успехов Вам, миледи

      2
  2. Очень понравился рассказ “10” Стиль написания весьма вкусный И помыслы будоражит Хотелось ли бы оказаться на месте ГГ? А почему нет Встреча прошла великолепно и ему не о чем сожалеть Главное что есть кого вспомнить Эта женщина оставила в его памяти глубокий след Пусть не зарастает так же долго как след вездехода в тундре А это очень долго Жемчужинке Огромное спасибо!

    1

Добавить комментарий