Skip to main content

Озноб. Или все беды от пи…ды. Вместо пролога

Надежда Андреевна спешила домой. Но как не быстро она шла, её глаза среагировали на движение за окном и женщина резко остановилась. Сначала подалась спиной назад сделав три шага, а затем, плавно развернувшись, тихо, словно уж проскользнула к окну.

Лицо Надежды буквально влипло, в прозрачную преграду стекла. Она затаив дыхание, во все глаза смотрела в комнату, впитывала в себя картину происходящего.

На своей постели, широко раскинув, согнутые в коленях ноги, возлежала ее семнадцатилетняя дочь Людмила, а в ее промежность впивалось лицо молодого мужчины. Гена Ребров, их сосед и зять Марии Степановны Стоговой, что живут от них через забор, нежно и страстно вылизывал клитор, и половые губы ее дочери.

Людмила блаженно прикрыла глаза, всем телом прогнувшись вверх, словно тугой лук, в постель упирались ее плечи и ступни ног. Руками нежно сжимала шевелюру своего любовника. Девушку неожиданно и сильно затрясло, она испытала невероятный оргазм. Пребывая в навалившемся на нее экстазе, она потянула Гену на себя, а тот, чуть подправив член рукой, резко устремился в юное лоно. Короткий вскрик, а за ним томный выдох Людмилы.

Надежда Андреевна отчетливо увидала, как плавно выходящий из дочери член был испачкан кровавыми потеками, но вслед за этим мужской орган вновь погрузился до упора.

В бешеном  ритме сосед пользовал Люду, а та лишь истерически блаженно стонала от удовольствия. Оба партнеры стремительно неслись к финишу, своего танца дикой страсти.

Надежда созерцая все это, невероятно возбудилась, а когда это чувство достигло своего пика, ее буквально скрутило в клубок. Женщина лишь успела придержаться рукой о стену, резко присела, чуть не упав. Ее влагалище пульсировало мышцами, наполняясь вязкой жидкостью. Струйка семени вырвалась наружу, покрывая ткань белья, а вслед за этим отработала уретра. Организм настолько неожиданно расслабился, что главбух леспромхоза бурно описалась. Моча горячей струей заполняла светло-салатовые в мелкую ромашку трусы. Белье моментально промокло, а жидкость испражнения горячим потоком текла по ляжкам, вниз по ногам пачкая коротенькие белые носочки и проникая в босоножки.

Надя словно пребывая в тумане, задрала вверх цветастую ситцевую юбку. Стянула с ягодиц промокшие до нитки трусы. Придерживаясь за стену, по очередности вышла сначала правой, а затем и левой ногой. Женщина на автомате подошла к деревянной бочке с дождевой водой  и прополоснула  свое описанное белье, затем мокрыми трусами отерла свою промежность и снова сполоснув  тут же отжала.

Когда молчаливая мать вошла в комнату, присела напротив постели в кресло, на нее обратили внимание любовники.

Женщина сидела широко раздвинув ноги и чуть больше, чем следовало, задрав подол юбки, совершенно не задумываясь над тем, что Гена обернувшись с интересов взирает на ее налившиеся соком прелести. Член молодого мужчины на глазах принимал боевую стойку.

Надя не отрывая взора смотрела на сие безобразии и ее остренький кончик языка при этом, слизнул капельку пота скопившуюся на вершине губы. Она нервно сглотнула, поедая глазами мужскую плоть.

– Она тебя хочет Ген. – Еле слышно произнесла Людмила, но ее услышали все. – Натяни ее. – Девушка чуть подтолкнула своего мужчину.

Мать еще не успела ничего сообразить, а сосед уже, по хозяйски, своими руками, раздвигал в стороны ее колени, попутно выше задирая скомканную ткань юбки. В след за этим, промежность женщины обожгло жаркое дыхание, пронзила стрела трепетного удовольствия от прикосновения языка к нежной коже клитора.

Надежда пыталась слабо прикрыться от вероломства. Ее кулачки сжимали и комкали юбку. Все лицо пылало огнем страшного смущения и блаженства. Надо признать, что женщина не была на столько темной и не знала о таких ласках. Но знать и пробовать это великая пропасть между берегами.

Надежда Андреевна впервые вкушала все то блаженство от оральных ласк, кои любезно и страстно дарил сей мужчина. Она плыла. Ее буквально захлестывали волны наслаждения, ввергая в водоворот неизведанного. Взрыв произошел неожиданный и сильный. Это был вулкан красок и ощущений.

Надю трясло, словно от озноба. Она изливалась прямо в лицо Гены, а когда тот поднялся перед ней во весь свой рост, женщина нисколько не задумываясь ухватила его за достоинство руками и головка члена глубоко погрузилась в нежный ротик Нади.

Главбух леспромхоза «Северный», впервые сосала член постороннего мужчины, после смерти мужа. А это без малого почти четыре года. Нет, нужно сказать в ее пользу, что она была за это время под мужиком и не единожды. Она ведь тоже живой человек и со своими потребностями, но не сосала никому.

Гена чуть отстранился, давая понять, что хватит, а затем легко подхватив ее под колени, нежно подтянул ее попку к краю кресла. Слегка придавил наваливаясь и в благоухающий цветок Нади ворвался толстый, влажный и мощный поршень, раздвигая в стороны складки лона и заполняя все пространство собой.

Надежда лишь постанывала и вскрикивала, от сильных и проникновенных толчков. Она ракетой летела к бурному финалу. Генка увеличил скорость, он тоже спешил как можно глубже засадить соседке. Его древко резко сжало внутри и окатило ярким пламенем женского оргазма. Мужчина в последний момент выдернул из тисков свой ствол и на лобок и  на всю промежности всплесками выстреливали струи вязкой спермы.

Ладонь Надежды размазывала мужское семя по поверхности, а затем она, без всякого стеснения, на глазах восхищенной дочери и любовника самодовольно слизывала всю слизь со своих пальцев.

– Теперь скажите мне, вы оба. Что здесь только что происходило между вами? – Строго спросила мать глядя на Людмилу и Генку Реброва.

– Мы занимались любовью. – Совершенно спокойно ответила дочь.

– А это ничего что он тебе целку порвал? Херня что он женатый мужчина и к тому же наш сосед.

– Мам? Тебе, что? Нисколечки не понравилось? Ты же сама под ним пыхтела драной кошкой. – Людмила изумилась перемене родительницы. – И вообще. Это моя целка, что хочу и с кем хочу, то с ней и делаю.

– Но как же? А как же Костя Рябов из Назарова?

– Да нормально все будет с Рябовым мама. И замуж я за него выйду. Только он целку рвать не хочет. Брезгует. Ты представляешь, он мне заявляет: что после этого член отмывать приходится от крови.

– А откуда у него такие познания? – Надежда Андреевна растерянно посмотрела на Гену.

– Вот и я его об этом спросила. – Фыркнула рассержено Людмила. – Так он мне и ответил. Ты Люсю Кадкину помнишь мам? Эта дура. Думая что у Рябова большая любовь поспешила перед ним ноги расставить, а он и рад радешенек. Люська не девица, а у горе первопроходимца хуй в крови. Оказывается он даже видел месячные у своей мамки. Вернее ее писю в крови. Так вот он как и его отец брезгует совать свой член в это кровавое месиво.

– Я помню Люсю. – Надежда сморщила носик. – Её мать приходила в контору за направление. Помоему уехала поступать в Пермь. Не то на медсестру или на учительницу в училище. Но ответь мне, при чем тут сегодняшнее?

– А чего не понятного. – Людмила пожала плечами. – Генка давно облизываясь смотрел на меня загорающую, да и на твою жопу тоже когда ты с тяпкой на огороде раком стояла. Уж лучше с ним в эксплуатацию отправиться, нежели с брезгливым мужем.

– А как он тебя спросит с кем ты кувыркалась?

– Да не все ли равно ему. Ты еще скажи что батяня наш, был первым, кто тебя распаковал.

– Не он. – Покраснев от стыда ответила мать.

– Он ведь не облез из-за этого. Хотя под пьяную лавочку как-то проговорился что тебя какой-то Жора скреперист натянул первым.

– Давай мы об этом, поговорим как не будь потом. – Поспешила остановить дочку Надежда.

– Мам ты иди в ванну подмойся, а у нас с Геной еще один заход намечается.

– А не многовато для первого раза девонька?

– В самый раз.

Надежда вышла из комнаты и направилась  в смежный санузел. Там она присев на унитаз с удовольствием пописала и быстро скинув с себя кофту, бюстгальтер и юбку с носками встала под струи горячей воды смывая пот и остатки спермы со своего тела. Она мылась, а все ее помыслы были сейчас в комнате дочери.

Половой акт между ней и Генкой не давали покоя женщине. Она откровенно завидовала в этот момент молодой дочери. И что лукавить перед самой собой, Надежда тоже хотела еще одного заезда. Она вдруг мысленно представила, как бы стала раком перед этим молодым кобелем и подставила свою пизденку на растерзание его крепкому члену.

Эти мысли на столько ее раззадорили, что Надежда вышла из ванной не вытираясь и решительно вошла в комнату к любовникам вся мокрая и горя безудержным желанием.

Генка пристроившись сзади всаживал своего красавца в Люду по самый корень, а она оттопырив задницу к верху грудью упиралась в скомканную постель, громко поохивала от удовольствия. В тот самый момент когда появилась в комнате Надежда, густая струя семени оросила шейку матки юной любовницы. Генка буквально рычал, изливаясь в тесное лоно.

Надежда медленно подошла и присела на корточки рядом. А когда взмыленный и опадающий член, вывалился наружу из сочной киски, дала понять что хочет его почистить своим ротиком. Не обращая внимания на сочащиеся капли спермы из вульвы Людмилы.

Генке перло. Действительно сегодня ему несказанно везло. Жена уехала в командировку. Тесть и тёща в город к родственникам на пару дней, а тут молодая соседка позвала, недвусмысленно намекнув что готова ему отдаться. В довесок на его члене побывала и сама Наденька со своей упругой и такой притягательной попкой. Он упивался всем привалившимся счастьем.

Теперь главбухша сосет у него член и явно хочет, чтобы он ей вдул второй раз. Генка вдруг успел подумать. А что если Надю раскрутить на анал, но решил не торопиться с этим. Если он сейчас ее вновь ублажит, то в скором времени она сама его позовет. Да и Людка вона, что за конфетка. Рябов дебил. Это же надо, не хотеть быть первым у своей будущей жены. Кому сказать, так не поверят. Но трепаться нельзя. Иначе каюк всему. Генка прекрасно понимал всю власть в руках Надежды Андреевны. Она второй человек в леспромхозе после директора, а с учетом того что Ник Никович ее вертит на своем хере, то можно сказать она первая по величине. Размажет Генку за длинный язык и следа не останется. Все эти мыслишки со скоростью света проносились в голове молодого соседа, когда его член напрягся благодаря ласкам губ и язычка Надежды.

(Всего 311 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Из жизни Надежды Андреевной

25 комментария к “Озноб. Или все беды от пи…ды. Вместо пролога”

  1. Дорогой Андре! Яркий и возбудительный рассказ! Читал просто с удовольствием, вспомнил удачный эпизод с двумя соседками. Но… У меня возникло такое большое убеждение, что наш красавец и обольститель Андре описал здесь свои приключения молодости. Уж очень чётко. ярко и подробно всё написано! И, конечно, 10+
    Но к слову. Хочу заметить, уважаемый Андре, что я в Ваши годы был намного скромнее. Слегка завидую

    2
      1. Андре, так сразу и фулюган и душка? Круто! Ну а фото какое ты выставил. Обалдеть! Вот увидит его наша прелесть Алина, будет тебе на орехи. Ну и мне за компанию, конечно!

        1
        1. Тогда дружище берегите свои орехи)))Ежели Алиночка в гневе страшнее белочки то наверняка захочет запаковать орешки в Ваше собственное дупло ))Это злая шутка На самом деле Алина добрейшей души человечище И очень гуманна Она просто напросто оторвет ваши орехи к монахам))))

          1
          1. Весьма рад видеть Вас Алиночка в чатбатлах))) А иначе как брошенный кирпич в воды атлантической лужицы Вас к нам и не заманишь Вот и изгаляемся сами все из себя дабы лицезреть и выслушивать поучительные внушения в свой неугомонный адресок)))

            1
            1. По-моему, лично Вам я никогда не делала никаких поучительных внушений ))). Что касается Алекса, то я лишь иногда скромно выражаю своё негодование ))). Завлечет красивыми описаниями, а потом начинается одно и то же: мамочки, минетики, трусики и т.п.

              2
              1. А лично мне приятно Ваше общество в комментариях Это как вместо вишенки поверх тортика положить приятный кусочек черного шоколада И горчинка и И вообще оживляет беседу Так что сильно не серчайте и обязательно не забывайте нас поругать и все такое))))

                1
  2. Андре, ты настолько серьезно подошел к написанию “Озноба”, что эта вещь может претендовать на литературную премию…Читается сложно, но настоящая литература по другому не обзывается.
    Спасибо тебе!

    1
    1. Спасибо REX ULISSES! На премии точно не претендую А на счет сложного чтения то грустно Я наоборот старался, чтобы чтение было легким Трудночитабельность никогда не вдохновляла;)

      2
  3. Андре, всё отлично! Великолепный рассказ! Но я угадал! Без Алиночки наш сайт потеряет свою привлекательность. Алина добавляет нам перца в кровь! И, если бы была такая гипотетическая возможность нам с красавицей Алиной встретиться, я бы, честно говоря, побоялся. Это ты, дорогой Андре, ничего не боишься. Но Алиночка прелесть, даже её негодование так чудесно вдохновляет!

    1
  4. Начало рассказа меня порядком удивило. Такой юный возраст у Людмилы, удивительно. Я бы сказал чересчур юный для Табу Стори. Но история сама по себе неплохая, как и описание соитий.

    1
      1. Я то лично не против, но правила сайта не очень благоволят подобным экспериментам)
        Интересна мотивация того персонажа,что не желал целку срывать). Обычно целку боятся срывать когда за тобой за это могут придти сам понимаешь кто. Родственники девушки к примеру. А тут видите-ли крови испугался. Можно раскрыть про его личность в следующих частях. Тоже будет вполне достойным ходом.

        0
  5. Бухгалтерша леспромхоза очень чувственная женщина. Не прикасаясь рукой к своей шёлке между ног, она тем не менее испытывает глубокий клиториальный оргазм и ещё вдобавок обыссывается. И всё это с ней произошло когда она увидела как сосед ломает целяк её молодой дочке. И это удивительно, хотя точно знаю что есть женщины которые кончают делая минет мужчине. Просто испытывают оргазм от сосания члена. Но в целом половой акт описан превосходно.

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг