Перерыв

Совещание тянулось бесконечно. Она мельком бросала взгляды на шефа – нельзя быть таким сексуальным. Темно-синяя идеально выглаженная рубашка натягивалась каждый раз, когда его рука тянулась к доске – работа сильных мышц. Он, наверно, ходил в зал каждый день, потому что его бицепсы и дельтоиды отлично выглядели. Она лишь на секунду представила, как он поднимет ее хрупкое тело и медленно насадит на свой член… и все. Полет ее фантазий о нем было не остановить. Каждая минута длилась как вечность. Ее набухшие соски чувствовали шершавую ткань кружев лифчика и усложняли ситуацию. Раздраженный мягкой шелковой тканью клитор, хотел прикосновений. Вокруг было слишком много людей, чтобы трогать себя. Она ждала перерыв, чтобы рвануть в туалет и испытать парочку оргазмов.

— Всем спасибо, перерыв сорок минут. Я вас всех увижу позже. – Ее босс, наконец-то, закончил совещание. Виновато всем улыбаясь, она рванула в туалет. Подойдя к большому зеркалу, она небрежно завязала в узел копну своих волос и чуть намочила тканевую салфетку прохладной водой. Прохлада коснулась ее шеи и зоны декольте. Она горела. Виновником было ее возбуждение. Она старалась не думать про шефа, но это было сильнее ее. Юбка- карандаш задралась вверх и чуть влажные пальцы аккуратно дотронулись до клитора. Быстрый и острый оргазм тут же настиг ее, заставив застонать в легкий шарф на шее. Пальцы продолжали чуть-чуть касаться возбужденной горошинки, продлевая острое удовольствие.

Освободившись от части напряжения, она слегка расслабилась и опустила голову, наслаждаясь приятной истомой. Она запрещала себе думать про секс с ним, но сегодня решила дать себе поблажку. Закрыв глаза, она представила его в джинсах на голое тело и клитор опять запульсировал. Она расставила ноги пошире и приготовилась снова мастурбировать, как почувствовала теплую и твердую плоть, настойчиво входящую в нее. Ее на секунду охватила паника и она открыла глаза – за ней стоял ее шеф и она чувствовала его член в своей киске. Она могла выговорить только слово «Сэр», как он начал двигаться. Очень медленно и глубоко, слегка задевая самую чувствительную точку в конце. Она не знала, что делать – неконтролируемое возбуждение полностью захватило ее. Расставив ноги как можно шире, она поднимала попку выше, полностью насаживаясь на его толстый и горячий орган. Он входил в нее до упора, чуть-чуть пружиня в конце. Она знала, что им нужно было поговорить, но приближающийся оргазм был сильнее. Мужской голос прошептал:

— Не могла дождаться окончания скучного совещания? Какая плохая девочка.

— Сэр…, мне так…жаль, — она ухватилась за его сильные руки, пока его пальцы мягко пощипывали ее соски.

Мужчина входил чуть жестче, заставляя ее купаться в судорогах оргазма.

— Я хочу мягко куснуть твой набухший клитор и подарить тебе еще один оргазм. – С этими словами, его пальцы начали теребить ее бусинку, пока вторая рука все еще мучила ее сосок.

Девушка старалась не насаживаться на его член, но это было почти невозможно не делать. Каждое поглощение дарило ей мини удовольствие. Ее стоны поглощал комок шарфа.

Мужчина развернул ее буквально на секунду и спросил:

— Почему ты не закрыла дверь?

— Я как-то не думала об этом. Я была так возбуждена, что кончила, как только дотронулась до своей киски. Мне нужно уволиться, потому что я не могу постоянно находиться в таком сексуальном стрессе.

В ответ его язык обвел по контуру ее чуть расслабленный клитор. Ласка была настолько изысканной, что девушка села на столешницу и вцепилась в его плечи.

— Сэр, вам нужно…о боги…прекратить…ах!

Ласка повторилась опять, и опять, и опять. Ее мозг ожидал что он будет там делать дальше. Электрические разряды оживали снова. Мужские руки мягко раздвинули набухшие женские складки и жадно погрузились в ее соки. Язык танцевал с клитором, вынуждая девушку впиться ногтями в его плечи. Оргазм надвигался как высокая волна, не оставляя ей ни малейшего шанса избежать удовольствия.

Слыша ее отчаянные стоны и чувствуя сокращение ее киски своим языком, мужчина улыбнулся. Ей нужно научиться закрывать дверь за собой. На замок.

(Всего 72 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

2 комментария к “Перерыв”

  1. Как быстро, страстно, сильно и неотвратимо!

    Признаться, не думал, что женщину может так сводить с ума внешность мужчины. Полагал, что для прекрасного пола важнее его тембр голоса, запахи, манера поведения, какие-то действия… Но буду иметь в виду! Спасибо! ))

    Даже позавидовал немного. Шефу, конечно!)) И автору. За то, что умеет, оставаясь краткой, так красочно передать суть процесса.

    0
  2. “Ей нужно научиться закрывать дверь за собой. На замок.”

    Ничего себе. Такие сложности. Это же надо найти подходящие дверезамковые курсы, отвалить кучу бабла, убить несколько вечеров… Нет, это трудновыполнимая затея. Пусть лучше остаётся как есть.

    Ох уж эти конторские интрижки. Така морока, така морока.

    Неделовой подход.

    Уж сколько раз твердили миру:

    Нет в офисе родном кумиров,

    А есть начальство, труд, буфет;

    (Кумиров — и в соседних нет).

    Но проработав много лет,

    Вдруг обнаружишь, что сосед

    Или соседка — как кому —

    Вам доверяет одному,

    Идёт за помощью, советом

    И льнёт по-дружески при этом.

    А ты, открыв свой третий глаз,

    Увидишь дУшу без прикрас,

    Зовущий взор, а в нём намёк,

    Начать внеофисный урок

    По курсу плотских дисциплин.

    И отзовёшься, вот же блин,

    Прижмёшься тесно, что сурок ,

    Начав душевный диалог.

    И вот вы в сговоре, есть тайна,

    Что к вам двоим пришла случайно.

    Коллеги, бдительность храните

    И на работе не шалите!

    0

Добавить комментарий