Skip to main content

Первое свидание. Часть 2

После того, как незваный любитель орального секса ушел, мы успокоились и вновь обратили внимание на экран. Ксюша тихонько хлюпала моим членом, с каждым движением беря его все глубже. Я с восторгом следил, как девичьи губки скользят по пенису и раскачиваются рыженькие пряди волос, изредка касающиеся моих коленей. Волнительная истома растекалась по телу, и не только из-за Ксюшиных ласк, но и из-за сосредоточенного личика Аленки, которая сидела рядом, такая близкая и одновременно далекая. Она словно и не замечала моих поползновений взять ее за руку.

Я на секунду представил, как моя рука ложится на ее маленькую ладошку, как мы сжимаем пальцы и как я чувствую ее пульс на запястье… А дальше… Ох, какой же восторг дарило мне воображение — мне виделось, как я кладу голову на ее плечо и наконец обнимаю другой рукой, целуя нежные губы…

Это в наше время подобные публичные проявления чувств характерны лишь для очень близких партнеров, обычно находящихся в романтических отношениях. Из уроков истории в универе я знал, что так было далеко не всегда. Где-то тысячу лет назад во всем мире объятия и рукопожатия были частью общественной культуры и никто не уделял им особого внимания.

А к настоящему моменту люди занимаются сексом на улицах и в публичных местах уже сотни лет, и за это время проявления привязанности и симпатии как раз и перешли к обнимашкам и сцепленным рукам, в то время как сам половой акт, поцелуи и прочие виды петтинга неотъемлемым атрибутом отношений только влюбленных перестали быть примерно сразу же после того, как секс стал также обычен, как поедание чипсов.

Именно поэтому я воспринимал гипотетическое касание ладошки Алены как высшую степень близости, как переход на качественно новый уровень отношений. Я прекрасно понимал, что в нашем возрасте совершенно нормально мечтать о таком. Но, возможно, в силу того же юного возраста, я понятия не имел, что делать со своим страхом — вдруг Аленка не испытывает тех же чувств, что и я? Вдруг она оттолкнет меня, вдруг все рухнет и распадется? В конце концов, это лишь первое свидание, инициатором которого вдобавок был я. Наверняка девушке нужно больше времени, чтобы во всем разобраться…

Пока меня глодали эти мысли, Ксюшка наслаждалась моим членом. Она заглатывала так глубоко, что ее милый веснушчатый носик расплющивался о мой пах с каждым разом все сильнее. Нежные минетные звуки, хоть Ксюша и старалась мычать и хлюпать потише, приятно аккомпанировали происходящему на экране.

Я почувствовал приближение финиша, схватился руками за голову своей прелестной однокурсницы и еще сильнее вжал ее в пах, чем она сама это делала. Мой член пел от радости, ощупывая узенькое горлышко рыжей малышки. Извержение последовало незамедлительно, заставив девочку в бешеном темпе совершать глотательные движения. Со звонким чпокающим звуком я снял девушку с члена, дав ей наконец глотнуть воздуха. Улыбнувшись, Ксюша сделала глотательное движение, вернулась на сидение и принялась приводить прическу в порядок, почти не глядя на экран.

Но на самом деле фильм оказался довольно интересным. Алена так и вовсе смотрела с открытым ртом за сюжетными перипетиями. А вот Ксюша то и дело отвлекалась. После минета ей хотелось заняться и традиционным сексом, но мне она почему-то даже не предложила, возможно, не желая отвлекать от просмотра кино. В конце концов, она отсела немного дальше на колени к тому самому парню, который пытался дать моей девушке в ротик во время начальных титров картины. Тот радостно воспринял нашу рыженькую подругу, сразу же просунув руку под ее футболку и начав сжимать великолепные сисечки.

Я вдруг понял, что, хотя сюжет фильма и был довольно интригующим, мне больше было интересно, снимет ли Ксюша футболочку во время секса с незнакомцем или лишь задерет ее, чтобы парню было удобнее ласкать милые Ксюшины округлости. Поэтому я постоянно крутил головой, ведь Ксюша с незнакомцем расположились практически прямо за моей спиной.

В один из таких поворотов, я сумел разглядеть, что наша рыженькая однокурсница стягивает футболку через голову. С упоением я наблюдал, как она снимает юбочку, спускает трусики до щиколоток, устраивается на члене незнакомого парня и начинает скачку. Ксюша уселась к парню спиной, так что мне было прекрасно видно, как подпрыгивают ее великолепные груди. Я вдруг почувствовал острое сожаление, что ни разу не сжал сисечки Ксюши во время минета.

Пока я крутился, как хомяк в колесе, фильм подошел к концу. За прошедший час Ксения вдоволь наскакалась на члене и теперь расслабленно принимала его в свой маленький ротик, усевшись на сиденье рядом с партнером. Она поглощала пенис до самого основания, то и дело касалась морщинистых яиц незнакомца язычком.

Алена подошла к ней и, встав рядом на коленки, взяла ее груди в свои ладошки. С игривой улыбкой она принялась сжимать их и целовать голенькую спинку и попу подружки. Я тут же оказался рядом и, вынув член, принялся гладить им по Аленкиным волосам. Но мой пенис девушка лишь взяла в ладошку, ротиком она хотела таки коснуться члена парня, который пытался воспользоваться ее губками в начале фильма. Аленка прекратила целовать тело Ксюши и нежно задвигала рукой, даря мне удовольствие, а губами она прильнула к животу незнакомца. Но через секунду моя девушка отвлеклась, неожиданно вспомнив о правилах приличия:

— Меня Алена зовут, — улыбнулась она, продолжив целовать живот и пах посетителя кинотеатра. Почему-то во время секса со старичком-продавцом газет ей и в голову не пришло представляться.

— Александр, — улыбнулся тот в ответ, двигая голову Ксюши на своем пенисе. Он взял ее за волосы и буквально шлифовал свой член ротиком рыженькой.

Заметив, что Алена тоже хочет коснуться члена Александра губками, Ксюшенька снялась с пениса и улыбнулась, уступая подружке. Алена аккуратно сделала губки буквой «о» и обняла член Александра своим ротиком. Тот ахнул от удовольствия, сползая на стуле вниз, давая возможность Ксюше подлезть снизу и лизать ему задницу. Алена начала неспешно надевать себя на член, изредка вспоминая про член в своей ладошке и дергая его. Чуть позже Ксюша отвлеклась от попы Александра и присоединилась к Алене, так как она не заглатывала пенис полностью и рыженькая девочка могла целовать и лизать основание члена, а также яйца.

Я коснулся грудей своей любимой, наслаждаясь их нежной упругостью и бархатистостью кожи. Хлюпанье девушек и стоны Александра разносились по кинотеатру. Другие люди, которые как раз расходились после сеанса, смотрели на нас с интересом и легким удивлением — чего это мы решили заниматься сексом прямо на стульях, когда можно пойти в парк и получать удовольствие на мягкой травке. Интересно, что когда Ксюша делала ему минет, он сносил удовольствие молча, а тут расстонался, видите ли… Вдруг у меня что-то кольнуло. С удивлением я ощутил что-то вроде зависти, как будто я пещерный человек и не мыслю жизни без моногамии.

Отогнав от себя эти странные мысли, я просунул руки в декольте платья и коснулся сосков девочки. Она стала мычать чуть громче, очевидно, почувствовав мои поползновения. Я сжал их двумя пальцами и немножко потеребил. Аленкины стоны стали громче, я уже замечал, как она косится на меня. Вдохновленный успехом, я сжал соски сильнее, а потом принялся крутить их в разные стороны. Алена завизжала, но получилось очень глухо, так как ей мешал член в ротике. Но, несмотря на недовольные звуки и сморщившееся от боли прекрасное личико, Алена продолжила делать одной своей рукой мне приятно, а другой не стала пытаться оттолкнуть мои руки от своих грудей.

Восприняв это как приглашение продолжать, я с упоением продолжил издеваться над вставшими горошинами сосков, одновременно наклоняясь и лаская милые покрасневшие ушки девочки своими губами и языком. Алена мычала и извивалась, стараясь одновременно поглубже насадиться ротиком на один член и поудобнее взяться ладошкой за другой. В конце концов она не выдержала и со звонким звуком «чпок!» соскользнула с пениса Александра, чем тут же воспользовалась Ксюша.

Но она не стала погружать навершие в свои губки полностью, а коснулась его сбоку, давая Алене лизать и целовать член с другой стороны. Теперь они делали Александру минет одновременно, полируя член вверх-вниз своими ротиками. Их счастливый партнер стонал все громче, запуская руки в прически девушек и подталкивая их. В конце концов он вовсе обнаглел и, намотав волосы Алены и Ксюши себе на кулаки, принялся дергать их, как кучер за вожжи, управляя процессом. Затем парень толкнул девушек навстречу друг другу и они принялись целоваться, не забывая одновременно ласкать головку члена губами и сплетаться язычками.

А Алена при всем при этом не забывала скользить своей маленькой горячей ладошкой по моему члену. Вскоре я почувствовал сладостную пульсацию и брызнул спермой прямо на блузку девушке. Она этого даже не заметила, самозабвенно насаживаясь ротиком на член Александра. Ксюша уступила ей инициативу и, приподнявшись на кресло, принялась целоваться с парнем, попутно лаская пальчиками его живот и бедра, то и дело касаясь Алининых волос.

Моя девушка поправила непослушную прядь себе за ушко и, улыбнувшись, насадилась на член плотнее, уже почти доходя губами до основания ствола. Мальчик аж захрипел от удовольствия. Он вновь схватил Алену за волосы и принялся вдавливать ее милое личико к себе в пах. Девочка мычала и стонала, отталкивая его ладошками, но парень был неумолим. И вот наконец Александр кончил. Аленка не смогла удержать всю его сперму и выпустила часть прямо на колени мальчика.

Ксюша не упустила возможность помочь и слизала все до последнего пятнышка. Алена расслабленно вздохнула и уже хотела повернуться ко мне, но тут Ксения заметила:

— Смотри, у него эрекция не спадает.

Девочки хихикнули и переглянулись. Очень забавно выглядел тот факт, что подружки теперь были в кардинально разных нарядах — Ксюшенька стояла почти полностью голенькая — на ней были только белые туфельки-лодочки и трусики, которые все еще болтались на щиколотках — футболка с юбкой валялись на соседнем ряду кресел… А вот моя возлюбленная была в полном облачении — короткое платьице, босоножки, она даже трусики не сняла.

— Ален, а почему это ты до сих пор одета?

Девушка мило пожала плечами и принялась раздеваться. Мне нечасто удавалось в универе увидеть Алену полностью обнаженной — чаще всего для секса она просто задирала юбочку или стягивала шортики в район коленей, а минет так и вовсе делала при полном параде. А тут… Я почувствовал, как внутри меня яростно растет какое-то неведомое чувство. Одновременно и радость, и любопытство, и возбуждение. Я словно парил над опустевшим залом кинотеатра. По экрану все еще бежали финальные титры.

Аленка сняла платье через голову. Лифа на ней не было, поэтому нашим взорам сразу предстали крупные сисечки с набухшими сосочками, которые я только что выкручивал из всех сил. Александр восхищенно причмокнул и взял груди Алены в руки, словно бы взвешивая их. Я смотрел, как лапают мою девушку и не мог насмотреться. Мне уже не терпелось увидеть, как Аленка подпрыгивает на Сашином члене, тряся своими грудями. Я очень надеялся, что они выберут именно позу «девочка сверху» для вагинального секса.

Ксюша тем временем вспомнила про мое существование. Она покрутила попкой и бросила на меня взгляд из-за плеча. Улыбнувшись ей, а я пальцами провел по увлажненной писе рыженькой подружки и погрузился во влажную горячую глубину. Ксения дрожала от моих прикосновений, вытянувшись на кресле. Но своими пальчиками она не забывала водить по личику Алены, собирая влажные следы орального секса.

Алена с Александром не обманули моих ожиданий — девочка забралась парню на коленки и со стоном насадилась своей писей на член. Ее дырочка хлюпала не хуже Ксюшиной, которую я ласкал пальцами. Но увы — Алена избрала позицию лицом к лицу, так что Саша смог наслаждаться прекрасным видом восхитительных сисечек, прыгающих возле его носа. А вот мне было мало что видно.

Но это было поправимо. Я немного приподнял Ксюшеньку и поставил ее на четвереньки, толкнув спинку кресла вперед. Теперь мы были чуть впереди и, повернув голову влево, я прекрасно видел, как прыгают сисечки. На сердце стало тепло и приятно, так что я выдохнул и, сжимая руками попу и бедра Ксюши, смог наконец сосредоточиться на ее лоне.

Мой член яростно таранил партнершу, шлепая яйцами по гладенькой промежности, но боковым зрением я наблюдал за поведением грудей моей девушки на соседнем кресле, которая самозабвенно стонала, прыгая на члене случайного посетителя кинотеатра. Сердце у меня буквально пело от восторга. Я вовсю вдавливал Ксюшу в спинку кресла, наминая руками ее груди, хотя мысли мои были занятыми грудями Аленки.

Через некоторое время я почувствовал, что вот-вот кончу. Сжав рукой горлышко Ксюши, я принялся с удвоенной энергией работать тазом, наполняя девочку спермой. Но даже в такой ответственный момент мне хотелось посмотреть, что происходит на соседнем сиденье. А там Александр решил не кончать в Аленкину писю — он снял ее со своих колен, посадил перед собой и принялся изливаться прямо на мордашку моей девушки.

Та забавно зажмурила один глаз, чтобы сперма не попала туда. Все ее личико покрылось белесыми потеками. Ксюша, заметив, что происходит, тут же соскочила со своего кресла и пришла на помощь подружке. Она язычком собирала сперму с ее носика, щечек и губок, а когда закончила, то повернулась к Аленке своим прелестным задиком, поскольку мой нектар уже покинул сладкую дырочку и тек по милым ножкам Ксении. Алена тут же наклонилась и принялась вылизывать мою сперму с внутренней стороны бедер подруги.

Когда девочки закончили, обе они были абсолютно чистыми, только наивное личико Алены и промежность Ксюши блестели от слюны после полировки язычками. Напоследок мы с Александром решили кончить еще раз, обменявшись партнершами. Я пристроился к ротику Алены и, взявшись рукой за волосы девушки, насадил ее на член. Хлюпая и булькая, очаровашка принимала меня в свое горлышко. Буквально нескольких движений хватило мне, чтобы кончить. Покинув гостеприимный ротик, я несколько раз шлепнул девушку членам по щечкам. Алена хихикнула и обратила внимание, что Александр также разрядился в ротик Ксюши. Мы с Сашей протянули девочками руки, помогая им встать, а потом помогли и одеться.

И вот уже Саша покинул нас — ему нужно было бежать. Я с двумя девушками стоял возле входа в кинотеатр. Алена и Ксюша выглядели довольными и успокоенными.

— Ну что, может встретимся завтра? — спросил я Алену.

— Прости, не получится. Мы с родителями едем на природу на весь день, у папы с мамой суббота выходной, так что только завтра можем выбраться…

— Ээ, так это же отлично! Как раз представишь меня своим родителям! — поспешно заявил я, тут же прокляв себя за несдержанность.

Алена хихикнула.

— А не рано? У нас ведь было только одно свидание!

— Аа, так это все же было свидание!

— Ну конечно, глупышка! — девочка улыбнулась так, что у меня на душе потеплело.

— Ммм, Ален, слушай, а может ты тогда представишь меня родителям как секс-партнера?

— Хмм, а это идея! Будешь обслуживать мой ротик, когда папа будет занят маминым!

— Замечательно! — я расплылся в улыбке. Тем временем Ксюша пожелала нам удачи, поцеловала меня и подружку в щечку, после чего удалилась. А мы с Аленой пошли к остановке, любуясь друг другом. Меня так и подмывало взять девочку за руку, но что-то сдерживало… Видимо, страх, что Аленка оттолкнет меня, был сильнее влюбленности, которую я испытывал.

(Всего 47 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг