Skip to main content

Первый МЖМ моей жены. Часть 2 (Разрядка)

Размышляя о том, что две отжаренные по всем статьям девушки ожидают меня дома, я подошёл к подъезду. Окна во всём доме были тёмные, и только в кухонном окне третьего этажа горел свет. Дорога неспешным шагом от пруда до дома с заходом в круглосуточный магазин заняла почти час. Я рассчитывал, что девчонки, приведя себя в порядок, лягут спать не дожидаясь моего возвращения. Впрочем, наличие света в окне не говорило о том, что они не спят.

Я поднялся к двери квартиры и осторожно, стараясь не шуметь, открыл дверь. С кухни доносился тихий звук музыки, из колонки играло радио. Разувшись, я прошёл по коридору мимо приоткрытой двери в спальню. Заглянув туда, отметил с облегчением, что Маша спит на боку, подтянув одну ногу к животу. Жопка её была соблазнительно выпячена, на промежность был отличный вид. Я зашёл в спальню и, положив руку Маше на ягодицу, слегка погладил по коже. Трусиков на моей любимой не было, на поглаживание она никак не среагировала. Поняв, что сон её крепок, я, просунув руку к промежности, провёл пальцами по киске. Подсохшая сперма на половых губах осыпалась под пальцами, а из растраханной пиздёнки проступали свежие потёки. Слегка раздвинув ягодицы, я увидел колечко ануса. Дырочки жены манили к себе, член стоял колом и побаливал от воздержания. Слегка массирующими движениями я ввёл палец в анус любимой, обнаружив вдруг там препятствие по ощущениям похожее на ткань. Подцепив пальцем ткань, я потянул и из попки появились трусики от купальника, насквозь мокрые от спермы. Не вытаскивая их до конца, я засунул трусики обратно и, вставив палец во влагалище, слегка подвигал им. Через стенку влагалища чувствовался плотный комок трусиков в прямой кишке.

Время было уже за полночь. Решив выключить музыку и лечь спать, я зашёл на кухню и обнаружил там сидящую за столом Вику.

На столе стояла пара рюмок и начатая бутылка привезенной Викой из Сочи чачи. Улыбаясь опухшими от блядских трудов губками, Вика спросила: нужны ли мне объяснения? Я сказал, что объяснения мне ни к чему. И мне понравилось то, что я увидел, пожалев лишь о том, что не принимал участие в оргии.

Вика рассказала мне, что по пути на пруд познакомились с ребятами. Они тоже шли на пруд искупаться после волейбольной тренировки всей командой. Вели себя парни адекватно, не грубили и что надо отдать им должное. Когда Машка попросила отправить их домой, они сразу же решили вопрос с машиной, вызвонили своего знакомого таксиста и помогли собрать шмотки, и одеться. Вот только трусы от Машкиного купальника куда-то проебались.

Я ухмыльнулся и, в свою очередь, рассказал о том, что не видела Вика, выразив свою уверенность, что после такой распечатки Машка поняла, для чего девкам их дырочки. Присев на диванчик рядом с девушкой, я налил в рюмки чачи и, клацнув рюмками, мы выпили на брудершафт. Отставив рюмку, глядя в глаза Вике, я поцеловал её в опухшие губы.

“Я же обещала, что займусь тобой позже”, – прошептала Вика. Её ладошка, перебирая пальчиками, скользнула прямиком мне в шорты и лишь слегка задев член, остановилась на яйцах. Массируя мне яйца, Вика с придыханием стала шептать, как ей нравится чувствовать себя распутной девкой, отдаваясь нескольким мужчинам. Что они со вторым мужем так и познакомились, а с первым из-за её гиперсексуальности расстались. Ещё Вика рассказала, что приезжавшая пару раз в гости без меня Маша, присутствовала на специально организованных к её приезду встречах. Но как Вика её не уламывала, участия не принимала, оставаясь в качестве наблюдателя. Вика только что и смогла, склонить Машку к лесбийской любви, да и то как пассивную сторону.

Последнее откровение для меня не было новостью. Я прекрасно знал что Машка би-ориентирована и в сексе больше пассив. Её любимые позы это рачком или на спине. Даже в позе 69 она предпочитала быть снизу, ленивая жопа:) Хотя в этом случае мне поза сверху давала хороший выбор, как глубоко присовывать ей в рот. Ограниченная в манёврах с двух сторон моими коленями и снизу кроватью, Машка иногда давясь, принимала мой агрегат на длину, ограниченную лишь моей фантазией и, собственно, самой длинной. В позу наездницы её вообще хрен затащишь. Так что произошедшее порадовало меня ещё и тем, что с двумя парнями она даже не подумала отлынивать. И скакала на кукурузине Цыганёнка, как настоящая амазонка на коне.

На Вике был накинут лёгкий халатик моей жены и, устраиваясь поудобнее на диване, она подтянула одну ногу под себя. Халатик, распахнувшись снизу, открыл вид на неприкрытую ничем пиздёнку. Запустив руку в промежность, я понял, что помыться Вика не успела. Там было влажно и широко, а кольцо ануса было податливо и подтекало спермой. Я встал, стянул шорты, поставил Вику коленками на диван, притянул её голову к члену. Губы девушки скользили по напряженному стволу вверх вниз. Но чего-то мне категорически не хватало. Вытащив член изо рта девушки, я лёг спиной на диванчик, поднырнув снизу к пиздёнке. Вика наклонилась, взяв мой член снова в свой блядский ротик. А мне открылось прекрасное зрелище. Крупный, натёртый до красна клитор, тёмно-бардовая щель и слегка опухшее коричневое колечко ануса. Ухватившись за ягодицы, я потянул их в стороны и из раскрывшегося входа влагалища на мои губы потекла тягучая липкая масса. Приподняв голову, я впился открытым ртом в это великолепие, высасывая кисловато-солоноватую смесь спермы и смазки. Запах спермы, пота и естественной смазки, смешанный с сигаретным дымом, кружил мне голову.

Мне всегда нравился запах женщины, не тот гламурный аромат экзотических цветов, который мы вдыхаем сразу после того, как подруга, подмывшись, проскальзывает под одеяло. Нет. Лишь после получасовой скачки в постели, хорошенько пропотев, сменяя несколько раз позы и отверстия проникновения. Попутно ощущая, как пульсирует вокруг твоего члена тёплая женская плоть. Вот тогда, кончив в партнёршу, можно ощутить этот запах самки.

Сейчас запах опьянял и был практически осязаем.

Вытащив член изо рта, Вика хрипло шептала: “О боже, да, лижи мою кису, мне сегодня никто не лизал”. Прижав мою голову своей промежностью, она мелко заёрзала на моём вытянутом языке, всё ускоряя темп и делая более размашистые движения. При этом мой язык проделывал путь от торчавшего клитора к раскрытому влагалищу и, погрузившись мимоходом в него на мгновение, всаживался в опухший анус. Такая скачка продолжалась несколько минут. Ухватившись за самый корень члена под яйца, девушка сильно надавила задом на моё лицо, вдруг замерла, с натугой втянула в грудь воздух и судорожно задрожала. Пиздёнка девушки потекла с новой силой, заливая мой рот, носом при этом я упёрся в анус и не мог дышать. Казалось, Вика кончает целую вечность. Не справившись с таким потопом, я поперхнулся и закашлялся. Вика, опомнившись, чуть приподняла зад с моего лица и, надевшись ртом на член до самого горла, за несколько секунд довела меня до оргазма. Это было великолепно, я лежал весь перемазанный любовной смесью, судорожно выталкивая сперму из члена прямиком в рот Вике. Перед глазами покачивалась её отпадная задница, я был счастлив!

Слегка оправившись от пережитого оргазма, мы присели рядышком и минут пять простенько без затей целовались. После чего я отвёл Вику на кровать к своей супруге, осторожно уложив рядом. Сам пошёл на кухню, постелил покрывало на диван и упал спать. Утром меня ждало нечто новое…

P.S. Все имена изменены.

(Всего 459 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг