Skip to main content

Первый раз (много, много раз)

Странная тема “мой Первый раз”… на неё можно посмотреть по-разному. Например, первый раз едва вступившая в половое созревание девочка, прикоснувшись к самому секретному месту вдруг понимает, что оно дано не только для испражнения, но и для удовольствия. Вот, наверное, почему строгая мама говорит положить руки на одеяло. Ну хорошо, но ведь часто мамы просто нет дома и девочка может делать, что хочет… Пальцы касаются непокрытых ещё волосками губок, сердце бьётся так сильно, что хочется как можно дольше продлить это чувство сладострастия…

Первый раз… Ну почему Серёжка не понимает, что я люблю его и что готова позволить ему всё, что он хочет, а он не отрывает глаз от Таньки! Что в ней такого, в этой рыжей веснушчатой худышке, разве у неё есть голубые глаза и кудрявые шёлковые волосы, румяные щёчки и пухлые губки… Мы идём после уроков домой втроём: я – люблю его, а он – любит её, мою лучшую подругу…

Сверстники не понимают моей красоты и пылкости натуры, и я перестаю их замечать, они не имеют права даже думать обо мне…

Первый раз о сексе вслух… Мы сидели в классе после уроков, открытый разговор о сношениях между мужчинами и женщинами. Мы – это десятый класс, совсем взрослые и нам хочется слышать о запретном и ругаться матом; разговор о минете, мнения разные и вдруг я, тихоня, произношу фразу сама не понимая, что говорю вслух: “Раз женщина берёт член в рот, значит это так надо и это приятно мужчине”. Это из уст девственной девушки, не узнавшей ещё поцелуя… Все смотрят на меня, девчонки ненавидят, а парни – с вожделением и надеждой… В этот момент я поняла в чём власть над мужчиной: они тебя хотят, они всегда хотят, а ты им не даёшь, вот тогда они готовы сделать для тебя всё или уничтожить полным игнором…

Первый раз мне надоело играть сама с собой, на работе сотни молодых мужчин, готовых соблазнять на этот первый раз, но нет, никто не получит больше поцелуев и ласк… я хочу их всех, я дразню их улыбкой, проходя мимо, молодая сучка в самом соку…
Дразню всех, а выбираю одного: высокий блондин, с васильковыми глазами и улыбкой чеширского кота, говорит полушепотом, словно мурлычет, он называл меня малышкой, а я его красавчиком. Мы виделись каждый день, но мимолётно, а потом были вместе в поездке и да, он был первый, кто прикоснулся к моим нижним губкам, он играл ими и шептал что-то нежное и сладкое, а моя рука гладила его вставшего коня… Но – увы! – он был женат, наш петтинг был в первый и последний раз…

Да, с парнями мне не везёт, им нужен только секс, а мне? Я ищу спутника жизни раз и навсегда, так нас воспитали и так я шла к цели. Сверстники вычеркнуты, и всё чаще рядом со мной парни на пять, семь и даже пятнадцать лет старше, они уже крепко стоят на ногах и с ними спокойно и надёжно.

Выбор сделан, хотя я не уверенна, что люблю его, он на семь лет старше и первый раз будет именно с ним… Почему с ним, потому что так сложилось, он хотел жену, а я хотела секс, он предложил – и я согласилась…

Первый раз он хотел сделать мне куни. Я не знала, что так можно, а он не настаивал, просто подставил мне свой стоячий член ко рту и сделала свой первый минет: неумело, без особого удовольствия, потому что так надо… Вспомнилось, как какой-то грузин, подойдя ко мне на улице, предложил мне 500 рублей за мой первый раз и я отказалась, а ему просто отдалась за так… почти без любви, получив взамен обручальное кольцо, с невидимой цепью на всю жизнь…

До следующего первого раза прошло десять лет, я была только с мужем, верна, глупа только ему и больше никому… Но вдруг появился он, первый любовник, он играл на мне, как на скрипке, почему я не слышала фальши. На тридцать лет старше, зачем, просто он говорил красивые слова и ласкал мои нижние губки и было приятно… Его член не стоял, но он восхищался моим телом и я чувствовала себя королевой, да женщины и их уши, иногда из за них совершаешь глупые поступки…

А потом дальше – больше, мужчины сначала появлялись виртуально, в первый раз я влюбилась в виртуального мужчину, с ним было легко и интересно, он доводил до оргазма словами и это стало болезнью; вирт часто и до дрожи, их было много, виртуальных, я называла себя ангелом любви и дарила им себя… виртуально до последней капли.

Потом появился Он, молодой парень с томными глазами и сказал, что он готов на всё, только бы прикоснуться ко мне, между нами тринадцать лет, разве так бывает и я не устояла, эта связь была, как наркотик, но так хотелось чувствовать себя окрылённой, как в первый раз, хотелось целоваться, как малолетка и отдаваться ему, где угодно, в машине, в мотеле, в любом укромном уголке, а потом он исчез, не насовсем, иногда возвращался и всё повторялось вновь, как в первый раз… но появились другие, много, много других…

Каждый раз, как в первый раз, чик-чик-чик, уноси готовенького, кто на новенького, кто на новенького…

Вирт, ловушка, секс… Первый раз всегда самый-самый, каждый хочет в первый раз доказать, что он лучший, что он умеет доставить женщине удовольствие… у кого-то была и вторая попытка, а у кого-то только один шанс… Кто-то назовёт меня распутной, в первый раз во мне появилась роковая женщина с повадками мужчины, Казанова в юбке, я имела их всех, потому что я так хотела и никак иначе… Мне хотелось быть с молодыми и такими разными мужчинами, мне было интересно изучать разные нации, сравнивать их друг с другом…

Итальянец, не выносящий ни малейшей крови; израильтянин, умеющий доводить до сквирта пальцами, с самым маленьким членом, он называл меня “моя Мэрилин Монро”; эфиоп – мой первый черный любовник, подаривший мне множество неповторимых оргазмов, от которых и через два часа дрожали ноги и сжималось всё внутри… Потомок викингов с замашками на жесткий секс: я укротила его, как котёнка, он до сих пор не был ни с одной женщиной после меня… Простой американец Джо, готовый быть моим рабом и лизать мою киску после двух других, виртуоз куни по сей день молящий о встрече… И ещё и ещё.

А потом появился Он… роковой мужчина, жизнь решила проверить меня на прочность, я растаяла в его объятьях, как льдинка по весне, любовь захлестнула, утопила с головой… О, боже, я любила, как в первый раз, мне хотелось быть страстной, покорной и исполнять всё, что он хочет, крылья выросли за спиной, я светилась изнутри… Я излучала любовь…

Четыре года, как вечность или как одно мгновение… Я сорвалась в пропасть и сгорела дотла, муж всё узнал, боль, боль, боль…

И вот остался только муж, все исчезли, я причинила боль и она вернулась ко мне, мы болели вместе, долго, мучительно, но научились любить по-новому. Мы начали всё с нуля, как в первый раз, вернулись к исходу, сумасшедший секс каждый день, медленно мы склеиваем осколки, хотя прошлое сидит занозой в сердце…

Мой первый раз… Много, много, много раз…

(Всего 240 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

16 комментария к “Первый раз (много, много раз)”

  1. За мужество в отстаивании своего права на личную жизнь именно в том виде, в каком ей хочется,
    за любовь к сексу и жизни, близким и родным, далеким друзьям и вообще всем людям,
    за доброту и терпение, душевность и внимательность,
    за очарование мягкой женственности, которая может горы свернуть,
    за этот и многие другие тексты, без которых жанр реальных историй будет неполным и не цельным,
    автору Pearl– жемчужинке и сладкой MaLinke, призеру памятного конкурса, между прочим, – только 10.

    1
      1. я без тебя никак, мой бескорыстный редактор

        Вообще-то, справедливости ради, многочисленные ошибки в этом тексте исправил выпускающий редактор сайта перед публикацией рассказа, каковым вышеупомянутый DD не является 😉
        P.S. Правда, для меня он не бескорыстный ))

        1
          1. Вы мне не приносите никаких расходов, уважаемая Pearl, просто меня ещё в Университете учили: “Пусть гибнет мир – да здравствует юстиция!”

            Поэтому я – за истину 😉

            4
          2. Малинка, ну наконец Вы вернулись. Мистер “Чужой” сльно переживал, что Вас долго нет. Да и я тоже.
            Ну и рассказ, словно к обнажённому нерву прикоснуться. Это точно выплеснулось всё пережитое… Очень здорово. Всего 10+

            1
            1. Алекс я тут прихожу невидимкой иногда читаю, иногда проверяю, кто за мной скучает и на сколько сильно;) а чужой знает, где меня найти и как позвать, да и вы тоже;)

              1
              1. Да, Малинка, я иногда видел оценки от Вашего имени.
                А то Вы точно. как шпион империализма, тихо, тайно и совсем незаметно появлялись. И этот рассказ, точно как вспышка воспоминания. Но главное, что пришли

                1
                    1. Она действительно умеет любить, и как мотылек обжигая крылья всё равно летит на огонь.

                      Мой первый раз… Много, много, много раз…

                      Я очень рад что её сердце наконец обретёт покой. А если вновь “стрела амура” пронзит её нежное сердечко, нет её никто не осудит. Она умеет любить…

                      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг