Skip to main content

Первый секс

Дверь кремового цвета распахнулась внутрь, впуская в однокомнатную квартиру молодую пару. Зайдя в прихожую, Он бросил ключи на стоявший рядом комод для обуви, и, увлекая к себе Её, захлопнул дверь. Она тут же прижалась к двери и потянула Его к себе для поцелуя. Он лишь успел клацнуть выключателем, и, обняв одной рукой Её за талию, приник к жаждущим ласки и нежности накрашенным губкам.

В прихожей, как и в совмещённой с ней кухне, загорелся мягкий, не сильно яркий точечный свет.

Его язык проник в Её ротик, попутно лизнув губки, которые слегка обхватили гостя. И сразу же в танец вступил Её язык. Искусно лавируя, он дразнил, пробовал, ощупывал и как бы приглашал к себе в гости, куда-то вглубь, чтобы основательно исследовать все доступные места, конечно же не забывая и хозяина.

Спустя минуту, когда оба языка вдоволь наигрались друг с другом, в ход вступили губы. Его губы страстно закусывали Её нижнюю губку, получая такой же ответ. Ох, как же приятно, когда Он вот так покусывает их, подумала Она. Обалдеть, как Она отвечает мне, пронеслось у Него.

Поцелуй был долгим, чувственным. Так жарким, что у Него с удвоенной энергией забилось сердце. Но вот Он легонько отстранился от Неё, и развернул к себе спиной. На чёрном, дорогом вечернем платье вдоль линии позвоночника шла «молния», преграждая доступ к Её телу. Через две секунды верхний наряд спал к Её ногам, обнажив прекрасное и упругое молодое тело. Она стояла перед ним в чёрных лакированных туфельках на высокой «шпильке», лёгких, довольно прозрачных чёрных чулках, с кружевными резинками, и чёрных атласных стрингах, соблазнительно подчёркивающих аппетитную попку. Божественная, подумал Он.

Она развернулась к Нему лицом, и стала расстёгивать пуговицы на Его тёмно-синей шёлковой рубашке. Пока Она избавляла его от ненужной одежды, Он рассматривал Её грудь, которая то высоко поднималась, то низко опускалась. Желание. Непреодолимое желание пройтись языком по этим восхитительным шарикам, разделённым тонкой линией, по которой уже хотелось пройтись не только языком, а чем-то покрупнее и потвёрже.

Рубашка отлетела к стоявшему рядом шкафу, и обиженно упала на пол возле него. Скомканное платье грустно посмотрело на рубашку, затем улыбнулось и как бы сказало: ничего, не переживай, так надо.

К платью тут же присоединились и те самые сексуальные атласные стринги, которые поддакнули рубашке, что мол, так не просто надо, а жизненно необходимо.

Она расставила ножки, обтянутые чулками, чуть шире ширины плеч, открывая доступ к своей заветной дырочке… и тут же охнула. Его язык прошёлся по другим губкам, доставляя несказанное удовольствие их обладательнице. Она, запрокинув голову и самую малость приложившись к двери, закрыла глаза и схватилась за Его короткие, стриженные под машинку, волосы. Ох, что же Он делает! Но как же приятно, когда тебя там ласкают уверенно и со знанием дела! Но ноги! Они предательски задрожали, заставив хозяйку прийти в себя и к своему сожалению оттолкнуть обладателя опытного языка.

Он всё понял. Взяв Её за руку, повёл за собой на кухню, и снова развернув Её к себе спиной, принялся расстёгивать брюки, в которых уже не помещался Его главный “инструмент”.

Расставив на такую же ширину свои длинные ножки, Она наклонилась на кухонную столешницу, уже готовая принять в себя кое-что побольше, чем язык. На Её попку легла рука, слегка оттопыривая правую половинку. Ну где же Его орган? Когда же, наконец… Без рывка, ловким, точным и уверенным движение Его “конец” погрузился в Неё. Охнули одновременно. Он, потому, что у Неё такая узенькая, Она – потому, что у Него такой замечательный, буквально заполняющий всё у Неё внутри.

И понеслась. Он трахал и трахал Её, вгоняя свой член на всю длину. Но трахал потрясающе. Не быстро и не медленно, не сильно, но и не слабо. Размеренно. Просто офигенски. Не-е-е-ет! Просто АХУЕННО!

Она начала стонать. Ёрзая по прохладной столешнице, Она ощущала, как горячо у Неё внутри. И этот контраст добавлял непередаваемые ощущения. Просто кайф.

Он остановился, не выходя из Неё. Зачем? А, понятно. Он решил закинуть Её ножку туда же, на столешницу. Вот так в самый раз.

Обхватив снизу правой ладонью Её бедро, Он почувствовал ножку, облачённую в тоненький чулок. Ощущения просто фантастические. Теперь можно продолжать.

И Он продолжил. Благодаря сильнее раздвинутым ножкам, Его член стал входить глубже, доставая матку.

Она слегка завыла. Ещё бы! Когда тебя трахают на всю длину до самого упора, по-другому не получиться. Она выгнулась и обхватила одной рукой Его за шею. Он, продолжая в Неё входить, одной рукой держал Её за бедро, второй рукой ухватился за стройную талию, а губами впился в шею. Верх блаженства… Для обоих.

Осталась свободной Её правая рука. Правда, длилось это недолго. Опустив на клитор наманекюренные пальчики, Она принялась дополнительно себя ублажать. НЕ-РЕ-АЛЬ-НО! Просто невыносимо приятно. Она не заметила, как Её разум стал уезжать, уступая волнам экстаза захватить всё Её тело. Из Её губ раздавался лишь хрип, а дыхание стало тяжёлым. Ещё чуть-чуть, ещё капельку. Вот он, то накатывает, то предательски отпускает, то вновь накатывает с новой силой. Она бы так стояла вечно.

Но вечность, к сожалению, имеет свойство подходить к концу. Мышцы свело судорогой. И Её тут же затопило. Он это почувствовал, так как Её влагалище сжало Его член так сильно, что Он тоже почти достиг высшей точки наслаждение. Его движения стали резкими, быстрыми и сильными. И это ощущение чулков. Непередаваемо. Он схватил Её за волосы и с силой стал таранить её матку.

Она закричала. Не от боли, а от неимоверных ощущений. Ощущений, стирающих грань реальности, доставляя незабываемое удовольствие.

Резко выйдя из Неё, Он потянул Её на пол. Она знала, что сейчас будет, и в принципе это не любила. Но не сейчас. В данный момент Она была слишком расслаблена, и не было никаких сил сопротивляться. Да и зачем? Ведь Он подарил Ей минуты лучшего в Её жизни секса, так почему же не удовлетворить и Его просьбу? Вернее, желание? К чёрту все свои принципы! Она согласна и готова. Быстро опустившись на колени, послушно открыла ротик.

Первая струя спермы ударила Ей в горло. Горячая, с солоноватым привкусом. Остальные принялись орошать всё Её лицо, иногда попадая Ей на длинные волосы. Он кончал не менее бурно, чем Она.

Спустя несколько минут, Она сняла с себя чёрные чулки и протянула их Ему. Он удивлённо вскинул брови. Потом понял. На память.

***

Спустя четыре месяца Они сыграли свадьбу. Сразу же после бракосочетания, Он протянул Ей маленький кусочек пластика, размером с Её по-праздничному наманекюренный ноготок. Она удивлённо посмотрела на Него. Он лишь загадочно улыбнулся. И Она поняла. На флэшке был записан Их первый секс.

Когда Она облизнула остатки спермы со своего пальчика, а Он благодарно на Неё смотрел, Она кое-что вспомнила. Стянув с себя белые чулки, Она, как и в первый раз, протянула их Ему. Оба засмеялись. В КОЛЛЕКЦИЮ…

 

by Alex Almazov

(Всего 53 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг