Пикантный способ лечения депрессии. Часть 2

Я шёл по тротуару, просто шёл вперёд, не разбирая дороги. Был зол, как тысяча чертей, попавших хвостами в огонь под котлом грешников и сильно взбешён — так Вика морочила мне голову и явно издевалась надо мной за моей спиной со своей подругой Тамарой, недаром та так хмыкала и тихо хихикала. Над правой бровью опять закололо и если бы кто-то тронул меня сейчас, то с лёту получил бы в глаз — я был просто «на взводе». Но все встречные прохожие, видя неприкрытое бешенство на моём лице, отходили в сторону или отворачивались. А зайдя в нашу квартиру, я понял, что за время этой прогулки я немного успокоился, но тут засигналил мой желудок — пора дать ему питательных веществ, мне же 19 лет и я ещё немного буду расти.

Зайдя на кухню, я поцеловал мамочку в ушко и попросил поесть, так как сильно проголодался, ну а после еды я решил побыть у себя в комнате и подумать о своих отношениях с Викой, как быть дальше. Какая она всё же сексуальная и классная, моя коварная и подлая подруга Вика!

И ведь как все наши отношения, всё наше общение — всё поменялось буквально в течение нескольких часов. Как сказал наш сосед дядя Игорь у подъезда, что сейчас он видит меня вроде такого, как и раньше, но как-то сильно я изменился, прямо-таки он видит перед собой совершенно другого человека. А вот как произошли эти самые изменения, немного удивившие и соседа и меня, да и Вику похоже также, почему так произошло, заложено это в наших генах или просто игра случая? Сложный вопрос и нет на него адекватного ответа. Но что я стал сейчас иным — вот это совершенно точно!

Ну а моя мамочка этого не поняла — сходив в туалет и влетев на кухню, как на крыльях любви, она вместо того, чтобы покормить голодного отпрыска, внезапно стала орать на меня, видимо науськанная этой противной Ирой, мол, что я сильно обидел её сестру, свою тётю Иру, наорал на неё, да ещё и отшлёпал её по попе, как взбалмошную девчонку! И ещё она совершила большую ошибку — наорав на меня, что я восприняв философски, мамочка вдруг ударила меня по затылку, вновь заорав, чтобы я шёл извиняться перед Ирой. Да что такое, мне 19 лет, а она меня, как детсадовского, шлёпает по затылку. Это стало последней каплей в чашу моего раздражения!

Злость и ярость на несправедливую обиду от мамочки просто затопили меня, в глазах даже потемнело, в висках опять застучало и сердце замолотило вовсю, нагоняя в кровь адреналин — значит всем вам я плохой! Ведь мне уже 19 лет, полком можно командовать, а меня по затылку? Ну хорошо! Я вам всем покажу, какой я, а мамочке первой, раз она тут стоит и, подпрыгивая, громко на меня орёт. Я тебе заткну твой сладкий ротик! А как и чём — сейчас поймешь, милая мамочка, зато орать точно не будешь! Как ни странно, от всех этих переживаний я неожиданно сильно возбудился.

Схватив свою мамочку за талию и чуть приподняв — бараний вес у неё, лёгкая для меня, как пушинка, я резко опустил её на колени и, крепко вцепившись в густую шапочку её волос, громко рявкнул:»Не орать!» Она, обалдев и замолчав, только взвизгнула от моего напора, но явно собралась опять заорать, открыв вовсю свой ротик, обрамлённый красивыми накрашенными губками — куда это она намылилась? Но не успела она даже набрать воздуха, как я расстегнул молнию на джинсах и резко всунул свой колом стоящий член в её чудесный, так неосмотрительно широко открытый ротик. Получи фашист гранату, как часто шутит нахальный папан!

Мамочка, вылупив глаза по пятаку, закхекала, пытаясь вырваться и вытолкать язычком мой каменный член, но я крепко, даже жёстко держал её за волосы и, глядя в её красивые вытаращенные глаза, громко и чётко выдал, очень грубо и точно недвусмысленно:

— Немедленно отсосать, ясно? Немедленно! Раз поесть не дала, дашь по-другому! И давай соси и быстро, — ну и звонкая пощёчина, раз она всё старается вырваться и совершенно не ласкает моего возбуждённого «друга».

И теперь я заодно стал медленно и аккуратно двигать чудесную голову мамочки вперёд-назад, держа за волосы и насаживая на свой просто «озверевший» от этой невероятной картины член. Но вот ещё пощёчина — раз «товарищ не понимает», а вот теперь моя мамуля всё осознала и поняла — её язычок просто волшебно запорхал на головке моего члена, я громко застонал от потрясающего удовольствия. Обалдеть — мамочка делает мне минет, я в раю сейчас! Это был полный восторг и удовольствие от потрясающего видения — мой член нежится сейчас во рту моей сексуальной мамочки, о которой мечтают многие её знакомые мужчины. Это было так невероятно и так потрясающе, что я поплыл на волнах волшебного удовольствия.

А самое большое удовольствие я получал от этого вуайеризма — я чётко видел, что мой член во рту моей мамочки и она ласкает его. Вскоре я бурно кончил прямо в её ротик и мамочке пришлось всё глотать, как она не упиралась — я крепко держал правой рукой её за густую копну волос, а второй рукой с наслаждением мял её шикарную грудь, о чём я раньше только мечтал в своих эротических сновидениях. Моя злость и депрессия постепенно уходили, уступая место великолепному наслаждению — минет мамочка делала просто потрясающе! Похоже, что совершенно неожиданно исполнилась моя мечта. Как часто, любуясь мамочкой и её пухлыми губками, я так страстно мечтал о минете в её исполнении. И вот я кончаю в её сладкий ротик — я был в нирване!

Спрятав своего довольного донельзя «друга» в джинсы, я поднял мамочку с колен и нежно поцеловал её в вздрагивающие пухлые губки и в вырез блузки — какая у неё сладкая грудь! Затем, усадив её на стул, я вновь нежно поцеловал её в губы, ощутив непонятный вкус — похоже этот вкус моей собственной спермы. Ну а поесть мне дадут?

— Мамуля, ну а поесть мне дадут в этом доме? Орать все орут, а вот поесть так и не дали. А я сильно голоден, но уже не зол — у меня такая сладкая классная мамочка! Я так хочу твоих вкуснейших котлеток, — потянувшись, я чуть не замурлыкал… Недавно совсем классная попка Вики, а сейчас волшебный просто ротик мамочки…

Но тут немного пришедшая в себя мамуля совершила обычную женскую ошибку в своём женском стиле — вместо того, чтобы покормить мужчину, а потом читать ему нотации, она подскочила со стула и, вытерев свой сладкий ротик, стала вновь орать на меня. Мол, какой я полный негодяй, тётушку обидел и отшлёпал, мамочке своей всунул в ротик «эту штуку», причём явно немытую, да ещё так нагло, ты хоть понимаешь, полный негодяй, что ты натворил…Ну никак она не поймёт, что я уже почти взрослый, что я вырос, я окончил два курса универа, а она на меня, как на воспитанника детсада…

Ярость вновь затопила меня, в глазах опять потемнело и не успела мамочка и охнуть, как вскоре уже она лежала на животике на диване в зале с задранной юбкой, её трусики слетели к щиколоткам, а потом и на ковёр. А я, совсем как недавно Вику, поставив мамочку «рачком», вовсю трахал её в мокрую горячую вагину — похоже и мамуля возбудилась от этого неожиданного напора и бурного секса. А как ни странно, мамочке именно вот и так понравилось — вскоре она выгнулась и стала сладко стонать, даже чуть-чуть двигаясь мне навстречу, да потом вдруг закричала, явно получив оргазм. Её упругое тело так забилось подо мной, она точно получала удовольствие!

Но нужно и предохраняться — главный закон наших студенческих развратных вечеринок. Я поднялся с упругого тела мамочки и, взяв её крем для рук, обильно смазал тугую дырочку её классной попки. Она молча задергалась, пытаясь вырваться, но я, крепко её зажав, с натугой вошёл в неё, как мы шутили, с «заднего входа».

Мамуля только громко охала, а потом стала тихо и сладко стонать — похоже она знакома и с анальным сексом, да папка мой точно её совсем никаким видом секса не балует, вон она как бурно кончала, точно сильно «изголодавшись». Кончил я с восторгом, небольшая попка мамочки, сладкая, классная и упругая, так чудесно пружинила подо мной, я ещё долго лежал на мамуле, тихо балдея от невероятного наслаждения — я сегодня совершенно неожиданно смог поиметь двух чудесных женщин! И сладость юной совершеннолетней студентки Вики и прелесть моей чудесной мамочки — это так невероятно совместилось, доставив мне сегодня просто потрясающее удовольствие!

А с мамочкой, как я понял, сейчас произошёл определённый перелом в её сознании. Когда я полуголый, в одном полотенце, пришёл из ванной, помыв своего невероятно довольного «орла» и сам помывшись, поскольку был весь в поту, то увидел, что мамочка сидит, сжавшись в клубок и в её глазах мечется страх. Но вот выражение её красивого личика немного смутили меня — это чуть странно! Слегка вздрагивают её чудесные губочки, но вот такая довольная улыбка поплыла по её губам, она облизала их кончиком язычка, а глаза мечтательно прикрылись и она зажала руками свою грудь.

А вот она так сладко потянулась, мамочка точно не только кончила, но и получила большое удовольствие, ведь папан мой в последнее время совсем забросил мамочку и почти не выполняет свои супружеские обязанности. Похоже мамуля даже немного страдала от явной неудовлетворённости — организм женский ведь требует постоянной подпитки в виде секса! Ну а я тогда с удовольствием помогу своей ненаглядной мамочке, раз такое дело! Какая она классная и сладкая — дурак просто папан, пренебрегать такой шикарной женщиной…

Ну а поесть мне дадут в этом доме, в конце концов, свой сексуальный голод я отлично удовлетворил, даже самому немного не верится, что я был почти в раю и сейчас я полный неги лежу на диване. А вот мой желудок требует и другой пищи, просто настаивает на этом, чуть не прыгая к горлу — хозяин, есть давай! Ну точно, надо срочно поесть, я голоден, как три тысячи чертей и одна ведьма, так любил выражаться легендарный поручик Ржевский. Ну тогда скромная просьба к сидящей рядом мамочке:

— Милая мамуля, а когда я уже поем? Ну что ты так смотришь на меня, я голоден, как стая волков! Так, товарищ не понимает — быстро поесть мне, немедленно на кухню! А ещё раз откроешь рот, чтобы орать на меня — получишь по-полной, ясно тебе? Ну что ты сидишь, бегом на кухню и еду на стол, — а для улучшения восприятия я поднял мамулю с дивана и тут же звонкий шлепок по её чудесной и просто аппетитной, да ещё и голой попке. Упругая у неё какая попка!

Ах, какая у неё классная попочка, нужно будет при случае обязательно заняться чудесной попкой мамули. А сейчас я вновь легонько шлёпнул оторопевшую мамочку по её нежной попке и она убежала на кухню, сразу загремев там посудой, а её красивые кружевные трусики сиротливо остались лежать на полу. Подняв их, я с удовольствием вдохнул этот чудесный запах — запах моей чудесной мамочки. Дурак папан, что почти совсем не выполняет свои супружеские обязанности — какая она классная! А этот волшебный запах женщины может свести с ума!

Вскоре ещё один чудесный запах защекотал мои ноздри — запах подогретых великолепных котлет, которые так отлично делает моя мамочка. Даже чванливая Ирина и та с удовольствием лопает их. Отдам и я должное кулинарии моей мамочки! Я даже всегда шутил перед обедом отрывком из нашего школьного спектакля

— Хозяйка — золото! Котлеты точно из свинины! Возьмите шляпу и манто — я остаюсь на именины!

Поев от души, я вновь почувствовал сильное возбуждение, любуясь стоящей у плиты мамочкой — какая она красивая и сексуальная! Да ещё так ласкает и волнует меня это невероятное, просто потрясающее чувство превосходства над ещё молодой, красивой и волнующей всех знакомых мужчин женщиной, моей сладкой мамочкой, да которая сейчас стоит вот тут, совсем рядом, без трусиков — мой член стал просто рвать джинсы! А как она обалденно улыбается, такая странная улыбка задумчивости скользит по её пухлым губкам, а как она сейчас крутит своей классной попкой в этой тугой юбке…Даже не допив кофе и чувствуя всё нарастающее чувство возбуждения от статей моей мамули, классной сексуальной женщины, которая явно меня боится и готова выполнить все мои прихоти, я резко подхватил её на руки.

Она тихо ахнула, обхватив меня за шею руками, я быстро отнёс её в спальню и мы слились в страстном поцелуе! Да моя мамуля лучше всех моих знакомых однокурсниц! Я нахально и быстро расстегнул её лифчик — очень захотелось поласкать и поцеловать её  нежную грудь!

Сейчас я плотно займусь своей ненаглядной мамочкой, «вылечив» её от привычки орать на меня, ну а вечером обязательно прилетит и эта стервозная Ирина! Ну есть у меня и для неё соответствующее отличное «лекарство»! И вскоре мы совсем голые нежились с моей мамочкой в постели — ах, какая она прелесть! Как она гостеприимно раздвинула свои ножки! Буду теперь в постели называть её по имени — моя ненаглядная сладкая вкусная Танечка!

 

(Всего 190 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий