Пикантный способ лечения депрессии. Часть 4

Отлично, сегодня суббота, мамочке не нужно идти на работу и мы можем, ну просто как молодожёны, провести этот день в постели. Ну а сейчас мне так чудесно просто полежать в постели, просто поблаженствовать после отличного утреннего секса со своей мамочкой – какая она всё же классная и сладкая! А тут такой диссонанс – ранее утро, я лежу весь в неге, простыня сдвинулась, мой член после ласк ротика мамули всё  ещё “на боевом посту”, мамуля стоит рядом и одевается, да вдруг резкий звонок в дверь. Ну какой идиот так рано, да в субботу? Или это наша идиотка, моя тётушка?

Мамуля в халатике на голое тело зашлёпала к двери – ну конечно! Тётушка моя ненаглядная прилетела, вся трясётся от злости, явно ещё не отошла от лёгкого вчерашнего транса, точно полночи не спала и сразу меня стала будить, а я в такой чудесной полудрёме. И конечно – сразу что-то вякать, весь утренний кайф мне перебила и я просто озверел, да и любой озвереет, если его вот таким образом вырвать из чудесной неги и расслабления после прекрасного утреннего секса. Да ещё и с женщиной твоей мечты! Да ещё после избавления от такой сильной депрессии и даже шока после обмана любимой подруги!

Разбудите любого, лежащего полусонным и в кайфе, что он вам запоёт? Да тут дело может запахнуть и мордобоем! А эта моя наглая тётушка, ещё и подвинув меня, уселась рядом и стала верещать, да ещё в этой отвратительной наставнической учительской манере – какой я негодяй, её только назначили завучем, она на новом уровне воспитания подрастающего поколения и только об этом и думает, а я нагло отлупил её по попе, да так сильно, до сих пор болит. И как ей теперь думать о своей работе? Да похоже она не только о работе и воспитании думает, вон глаз от моего почти вертикально стоящего члена не отрывает! И тут привет! – она ещё и юбку задрала до талии, показав красные пятна на своих аппетитных ягодицах, почти совсем открытых этими невероятно бессовестными стрингами. Ну что, прямо вселенская катастрофа, кто ей в школе под юбку и в трусы будет заглядывать?

Да и не отлупил, а слегка отшлёпал, просто для профилактики, – тихо-вяло отбрехивался я и сонно возражал, а Ирина всё наседала и ворчала, ну хоть не так громко, вновь сидя рядом и склонившись надо мной. Её красивое, почти как у мамочки личико, было сейчас совсем рядом, ну тут я, уже наконец-то полностью проснувшись, только теперь  и сообразил, глядя в упор в её ставшие вдруг такими блядскими красивые глаза – да я полностью голый перед ней и мой член всё ещё стоит колом, похоже возбудившись от сидящей рядом моей тётушки.

Да она то на меня смотрит, то на мой член! Всё мне теперь стало ясно, как постоянно твердит мой папан – да у неё просто “хронический недоёб”! Ну а что – молодая здоровая женщина, кстати, очень симпатичная и фигуристая, уже воочию познавшая радости регулярных сексуальных отношений, а тут такое! Жених сбежал и давно, роман с мужчиной, так сказать – “для здоровья”, у неё ни с кем завести не получается, поскольку мужики сильно боятся её острого, как бритва язычка. Так что мы с моим, вновь вставшим на боевой пост “бойцом”, сделаем революцию, как нам завещал дедушка Ленин – “Мы пойдём другим путём и мы победим”! Причём неоднократно!

Такой же путь для “укрощения строптивой” подсказывал и мой папан, говоря моей мамочке, почему у Ирины такие трудности в общениях с коллегами, постоянно угрюмом и даже озлобленном виде и таком же постоянном психе этой моей красивой тётушки Ирины. Ответ папки – хронический недоёб! Точно!Мамочка конечно возражала, но я был уверен, что мой папан прав на все сто! Ну что, пора и действовать, как завещал нам и такое товарищ Сталин – раз решили, то действовать быстро и напористо, тем более, что Ирина вновь взгляд от моего члена не отрывает! Схватив её за талию – бараний вес, но аппетитная и фигуристая какая! – я приподнял её, совершенно обалдевшую, и резко бросил на кровать рядом с собой, а затем нагло лёг на неё, зажав её ногами.

Она громко ахнула, глаза по пятаку, упёрлась мне в грудь, но особо не сопротивлялась, крепко подмятая моим голым телом. Я рванул кнопки её блузки, распахивая её и, сдвинув её узкий лифчик, вытащил тугие ещё, совсем спелые дыньки её грудей и страстно присосался к ним. Резко задрав юбку Ирины и, раздвинув своей ногой её ножки, я всунул руку в её узкие и уже довольно помокревшие трусики, средний палец сразу провалился внутрь её горячих губок. Я прибалдел от статей Ирины, а она, выгнувшись и страстно задёргавшись, стала издавать громкие сладострастные стоны – она тоже явно стала получать удовольствие и балдеет!

Я как-то подслушал разговор полупьяных сестёр, так Ирина и рассказала, что грудь у неё – самое слабое место, если какой мужчина добрался до её груди, то легко сможет поиметь её. Резко содрав её трусики, я вновь стал целовать вкусную грудь Ирины и ласкать пуговку клитора – она только больше раздвинула ножки и стала громче стонать. Ну что, только вперёд, пока она не опомнилась – завуч! Я ловко и быстро устроился между её ножек и, слегка приподняв её бёдра, легко вошёл в её плотную горячую вагину, а Ирина только взвыла, почувствовав мой член внутри и крепко обняла меня, закинув свои ножки мне на поясницу. Мой горячий “боец” лихо тёрся о плотные стеночки вагины, головка несколько раз явно тронула шейку матки – Ирина стала орать от удовольствия, кончив два раза подряд и сильно удивив меня! Так она точно просто невероятно “проголодалась”!

И вот сладкие стоны нашей совместной страсти стали ещё громче – у Ирины сейчас будет третий оргазм, какая она возбудительная и страстная! И вот такая невероятно страстная молодая дама из-за своего идиотского характера осталась без мужчины вообще и без секса в частности! И как она бурно кончает! Да и мне уже хочется кончить – мне так с ней хорошо! А вот лёгкая тень – да это моя мамочка прилетела, привлечённая весьма громкими криками Ирины и моими сладкими стонами. Стоит, прижав руки к груди, а пухлые губки её открытого ротика образовали весьма соблазнительную букву “О”.

Тут сквозь пелену удовольствия я с трудом понял, что Ирина вновь и вновь громко стонет-охает мне в ухо: “Не кончай в меня! Только не в меня! Я залечу!” Да пора бы ей уже и залететь – возраст ближе к тридцати! Ну раз дама против – я вышел из неё и, повернув Ирину на бок, смазал услужливо поданным мамочкой кремом тугую дырочку упругой попки своей своенравной тётушки. Секунда и Ирина громко заохала – головка моего “озверевшего” члена нахально раздвигает сфинктер её круглой соблазнительной попки. Затем, повернув её на животик, а мамочка вовремя подсунула небольшую подушку под свою сестру, я с большим удовольствием стал под громкие оханья медленно двигаться в тугом канале классной попки Ирины, буквально катаясь на её упругих ягодицах. Бурно и с удовольствием кончив, я сразу слез с Ирины – всё же семьдесят моих килограмм придавили мою классную изящную тётушку.

А раз её круглая попка всё ещё передо мной, я стал делать ей ануслинг, она вся стала выгибаться и вновь сладко стонать. Потом Ирина легла на спину и мы стали целоваться – какая она сладкая! А вот она сползла ниже и я оказался в раю – она стала делать мне минет, похоже вся в неге от полученного интимного удовольствия. А тут и двойное удовольствие для меня – волшебный язычок моей мамочки то стал трепетать на моих ступнях, то большой палец моей правой ноги у неё во рту, как это волшебно и сладко! Кончив с большим удовольствием в ротик Ирины, я почти “отключился”, а вскоре меня обняли, заснув вскоре рядом со мной, две потрясающие сладкие женщины – я был на седьмом небе!

Проснувшись через пару часов, я стал целовать пухлые губки мамочки, а она, чуть открыв глаза – страстно отвечать мне. А тут и Ирина проснулась и совсем неожиданно взяла мой член в ротик, мой “друг” сразу стал наливаться силой. Как только тётушка отпустила мой член, я сразу оказался между понятливо раздвинутых ножек мамули, её горячие руки сомкнулись у меня на шее, она стала двигаться мне навстречу, тихо и сладко охая. Какая она сладкая, вкусная и страстная, чего только папан так мало внимания ей уделяет? Вскоре мамочка отлично кончила, громко-сладко заохав на всю квартиру. А как только она отпустила меня, то я быстренько слез с неё и стал нахально всовывать свой член в попку обалдевшей Ирины. Ха! – она попыталась вырвать из моих стальных объятий и семидесяти килограмм, очень смешно! А как чудесно я сейчас кончил – попка у Ирины просто прелесть! А что больно – не нужно было упираться!

Мы потом просто чудесно посидели за семейным ужином, расставив все точки над “ё”, как говорится. А когда я предложил Ирине перед сном ещё один оргазм, то она вся вспыхнула и глаза у неё просто загорелись. Так что я постарался, у неё был и куннилинг, и ануслинг и футлик, и Ирина перед сном снова громко кричала на всю квартиру, возвещая и нас и наших соседей о своём новом пике сексуального удовольствия.

Всё теперь изменилось внутри нашей семейной жизни. Мамочка стала ещё красивее и  уже не страдает от невнимания папки, а Ирина просто расцвела и ослепительная улыбка просто не сходит с её довольного красивого лица. Ах, какая у неё стала походка – мужчины просто не могут не обернуться ей вслед!

Мамочка мне рассказала, что теперь её коллеги в школе от Ирины в восторге. Мамочкина подруга, забежав к нам, с восторгом рассказала, как завуч Ирина лихо разобралась с комиссией из гороно – оба мужика-инспектора просто глаз с неё не сводили, похоже слегка ослепнув от её ярких улыбок, а когда она пошла впереди их, показывая классы, то эти “комиссары” просто торчали от игры её попки в тугой юбке Ирины.Так что после лёгкого сабунтуйчика в кабинете завуча – премию по итогам проверки тоже в школу Ирины. Все учителя от неё теперь в восторге! Знакомые мужчины теперь летят на чарующий свет её улыбок, как бабочки на огонь, постоянно приглашая Ирину на свидания. А двое мужчин, включая зав.гороно, даже сделали ей предложения! Обалдеть!

Все соседи теперь говорят, что моя мамочка стала выглядеть просто на миллион долларов, как выражаются наши заклятые друзья за океаном. И недаром – я помимо ленивого папки постоянно стараюсь, чтобы мамочка получала восторг бурных оргазмов в любое время.

Мамочка вчера так смеялась – коллеги Ирины в её школе, после её подробных объяснений теперь точно знают, что такое куни, ануслинг и футлик, но всегда произносят эти почти обычные в наше время слова таким просто невероятно трагическим шёпотом и так сильно краснея при этом, что сразу ясно – это наши учительницы! Хотя по их глазам, быстро засверкавших при этих словах бурным желанием, сразу становится ясно, что и они совсем не прочь испытать эти неземные, по их мнению, страсти интима!

А вчера у меня был полный сексуальный юмор! Часто прогуливаясь вечерком возле дома Вики, всё же сильно она меня “зацепила”, моя классная подруга и однокурница, я случайно встретил её мамочку. Она тихо охала и стонала, идя домой после работы, так что конечно я, как истинный джентльмен, проводил её домой. Как оказалось, краснея сказала она, что уже три дня не может сходить в туалет – запор. Я стал страстно убеждать Валентину Павловну, что я постоянно всем своим друзьям и знакомым ставлю клизмы, я ведь отличник по ОБЖ. Ну и, налив в клизму тёплой воды, нахально разложил эту высокую аппетитную женщины на животе в зале, заодно задрав ей платье и стащив её трусы. Она конечно немного, но совсем немного, посомневалась-поупиралась, да я был сильнее, убеждая её, что это очень опасно, если я не сделаю ей клизму! Мадам, Вы хотите лечь в больницу! Лежать под капельницами? Нет? Тогда лежим спокойно! Человека легко убедить, особенно если он или она не против!

Обильно смазав её совсем не тугую дырочку в попке, я дважды сделал ей промывания. Красная от стыда и напряжения, Валентина Павловна, нежно поцеловав, поблагодарила меня, мол ей стало намного легче, а когда я положил её на третий заход, как она подумала, то нагло оттрахал её в попку, потом заявив возмущённой женщине, что это нужно было сделать обязательно – так в старину делали, мол сперма всё залечит внутри её попки. Сменив гнев на милость, эта соблазнительная дама, на которую так похожа Вика, внезапно попросила меня об обычном сексе. На втором моём “заходе” я долго не кончал, в тайне про себя представляя, что я сейчас поимел и с удовольствием свою коварную, подлую, но очень соблазнительную бывшую подругу Вику. Мы оба с её весьма аппетитной мамочкой получили полное удовольствие!

А на прощанье Валентина Павловна сладко поцеловала меня и предложила иногда заходить – муж с дочкой на месяц уехали в шикарный пансионат “Сосновка” под Москвой. И поплакалась, что муж почти не обращает на неё внимание, похоже завёл молодую любовницу, постоянно пахнет от него женскими духами, да такими, точно как у Вики, представляешь? Я это отлично представил! Полный юмор!

(Всего 114 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий