Письмо подруге

Привет, Марина! Хочу тебе немного подробней написать про мою последнюю встречу, которая, не буду скрывать, понравилась мне. Ты тоже уловила во время наших «прямых эфиров» это «понравиться», и даже стала подкалывать меня на тему, что якобы она академик, а ты студентка. ))) Нет, конечно, ничего подобного. В общем, слушай!

Предыстория стандартная. Знакомство в Инете, немного необычно именно то, что она была зарегистрирована не в Эмске, откуда большинство моих подруг, а именно в моем городе Энске. После пары начальных реплик я ей предлагаю посмотреть мою анкету, где написано, что без сексуальных целей я не вижу смысла в «просто общении», и снова ответить мне «приветом» на мой «привет». Она посмотрела, засмеялась в ответ, и ответила в том ключе, что «встречаться не буду, конечно, но ты реально меня развеселил, спасибо, прощай». Ну и ее анкета отправилась у меня прямиком в «удаленные»…

Однако, смотрю, через пару дней она мне пишет, говорит что-то типа заочного комплимента мне как умному собеседнику и видимо умелому любовнику, я так понимаю, что она теоретически готова и надо довести эту теорию до практики. Начинается общение. При том, что мы из одного города, и как оказалось потом, живем на одной улице (только я в многоквартирном доме, а она в частном секторе), друг друга мы не знаем, но выясняется, что наши дети — мой старший сын и ее дочь ходят в одну театральную секцию, и месяц назад были на фестивале. А она сама работает вахтовым методом, приезжает домой на 2-3 дня в месяц, но у нее скоро будет отпуск, и тогда она будет в Энске подольше.

Я рассказываю ей про свою работу и увлечения, про ученую степень и многочисленные разработки, о моем сыне со слов своей дочери она и так многое знает, и замечаю, что она начинает немного меня побаиваться. То есть на своем уровне Наташа считает (конечно, прямо об этом не говоря), что моя планка гораздо выше ее, это собственно и бывает видно, когда обсуждаем книги или музыку или политику. Я тогда ее потихоньку развожу на разговоры про ее интимную жизнь и отношение к сексу.

Выясняется, что замуж она вышла рановато, около 20 лет ей было тогда, муж вначале был хорошим, потом стал алкоголиком, со всеми вытекающими — буйством и импотенцией. Имела любовника на протяжении 5 лет, который всерьез ей предлагал стать его второй женой, она не согласилась. И — несколько не столь продолжительных связей, причем четко отделяя любовь от секса. Очень жаловалась на одного офицера, вот почти что цитата «ну неужели он не мог просто меня трахать? Ведь и ему было приятно, и мне, и он это видел. Нет, ему обязательно надо было меня раздраконивать словами о любви, как он вернется и заберет с собой, и как мы вместе проживем всю жизнь, и я рожу ему детей, и как он будет счастлив от этого. Попалась как дура, влюбилась, после его отъезда ловила мгновения, когда он в Инете, но… ничего». В общем, я понял, что она вполне лояльно относится к моей женатости, к сексу вне брака, комплексами не страдает, ну а что больше нужно?

Настал день, когда она уже в отпуске и дома, и я вернулся в Энск после своего смотр-парада. Мы в Инете онлайн, я ее спрашиваю, именно спрашиваю, максимально деликатно, «когда ты сочтешь возможным, что готова ко встрече?» Она в ответ, «ты как будто чувствуешь мое настроение, если б сейчас стал настаивать, я бы ото всего отказалась, а так, ну вот через пару дней». Меня это тоже устраивало, я приболел немного в Эмске, кашлял и чихал, как раз, думаю, пусть получше станет самочувствие. Планировку с ней сделали такую — первая встреча в кафе, потом договоримся насчет второй, а третий шаг — покрасить ворота ее конторы в зеленый цвет ))) (это из старого анекдота, если не знаешь, скажи — напишу).

И тоже я проявил некую осторожность, хотел вначале при обсуждении второй прямо написать «уединимся на квартире, выпьем коньяк (я ей в беседе обещал) и сделаем друг другу приятно», но думаю «береженого бог бережет», не надо спешить. И Наташа тоже с одобрением к этому отнеслась. В общем, встреча назначается на утро, на 10 часов, чтоб успеть и в кафе сходить (чтоб было хоть какое-то открыто), и чтоб она успела вернуться домой к возвращению дочери из школы. Утром намеченного дня, часов в 8 с небольшим, я в Инете, она тоже, пишет мне, вот обстоятельства возникли, я должна вернуться домой не позже 10-30. 
— А сейчас ты свободна? 
— Да. 
— Ну через 15 минут в таком-то месте жду тебя. 
— OK.

Мне от моего дома до этого места 3 минуты пешком, от ее дома ну может 7-8. Конечно, я там оказываюсь первым, пишу смс-ку, что я на месте, сижу в такой-то машине с такими-то номерами. Скоро подходит и она, садится в машину. Приятная такая женщина примерно 35-37 лет, улыбчивая, светловолосая и голубоглазая, белокожая и полненькая, но совершенно не толстая. Я трогаюсь с места, пытаюсь сообразить, где в 9 утра будет открытое кафе. Она как бы понимая меня, говорит, мол просто поездим, кафе не догма, просто поговорим, пообщаемся на ходу. А я на ходу не люблю особо болтать, не ас-профессионал в вождении, поэтому заруливаю за город, и останавливаюсь на трассе, недалеко от лесочка, чтоб если вдруг, паче чаяния, возникло бы желание, смогли бы скрыться от людских глаз ))) Сидим-беседуем, Наташа мне рассказывает о своем недавнем отдыхе в санатории, немного о работе, немного о каких-то бывших друзьях.

Я пару анекдотов рассказал полуприличных, она рассмеялась, не одернула, не встала в позу ханжи. Время течет, надо договариваться о второй встрече. И я беру быка за рога. 
— Ну что, пьем завтра коньяк?
— Пьем, — отвечает она с улыбкой.
— С утра, пока дочка твоя будет в школе?
— Да.

Дальше обсуждение меню, с чем лучше коньяк, с лимоном или шоколадом. От меня обещаю бонус, сварить кофе, а не пить растворимую бурду. И уже включая зажигание, чтоб разворачиваться и ехать обратно, говорю ей:
— Давай я поцелую тебя.

Уже именно говорю, а не спрашиваю. Обычно на первых встречах (если они не интимны, а чисто для ознакомления) дамы милостиво подставляют щечку (хотя, если помнишь, я тебя поцеловал в губы!!!), а тут она подставила губы, и хотя поцелуй был без языков, с сомкнутыми губами, все равно стало понятно, что я ей тоже понравился, и что она завтра придет, и все будет нормально!

После обеда я занялся техническими моментами, благо шли последние дни моего отпуска, купил что нужно, снял квартиру на сутки, связался с ней разок насчет того, какой сок она больше любит (ответ был «любой цитрусовый, я люблю оранжевые и веселые цвета»).

В следующий раз, я тебе напишу, Марина, что было после того, как мы сели за стол в этой съемной квартире, я открыл бутылку, а Наташа накрыла на стол… )))

Настало утро следующего дня. Как обычно, в 8 с небольшим мы оба одновременно оказались в Инете, но на сей раз она не стала спешить, и сказала подъехать за нею к 9 часам. Мы благополучно добрались на квартиру, я разгрузил покупки, попросил ее накрыть на стол. Выпили 2 тоста — «за встречу» и «за нас с тобой», и третий я предлагаю выпить на брудершафт. Коньяк был настоящим и шел очень приятно, но как же приятен был поцелуй с ней…

Сладкие и податливые губы, прижавшееся ко мне тело. Я забираю рюмку из ее рук, ставлю на стол, и потихоньку подталкиваю ее к дивану. Без малейшего колебания она продвигается к нему (все это время наши губы слиты в поцелуе). Ложится на спину, я задираю ее блузку, достаю и сосу одну, потом другую грудь. Затем стягиваю колготки и трусики, и какой-то интервал, пока я отошедши в сторону, раздеваюсь, она лежит в забавном виде — полностью оголена ниже пояса, но одета выше пояса. Но это было буквально секунду-другую, потому что она садится на диван, стягивает с себя и верхнюю часть одежды, и улыбаясь, ждет меня, когда я подойду к ней. Я подхожу к ней и немедленно даю член в рот.

Она берет с удовольствием, сосет и ласкает, я прижимаю ее голову к себе, глажу волосы, начинается феерия секса. Я чередую ласки пальцем и членом, глажу ее клитор и киску, она тащится ото всего, кончает очень часто. Когда устает кончать, кладет меня на спину и сосет мой член. Потом я ставлю ее раком, трахаю киску и после обработки гелем — анус тоже. Любое мое действие она встречает на «ура», в том числе и анальный секс. Это с одной стороны хорошо, но с другой я вроде и не понимаю, а «где у нее кнопка»? Но вот нащупывается и эта особенность.

Во время трахания раком (в киску), я пару раз легонько шлепаю ее по ягодицам, улавливаю, как идет у нее содрогание от этого, начинаю бить сильнее и чаще, Наташа мечется передо мной и кричит «да, да, ещеееее». Ты хорошо знаешь, что я не садист, и причинение боли и насилия совершенно не в моем стиле. Но если ей приятно от этого, то пожалуйста, без проблем.

В общем, длится наш секс-марафон почти 3 часа. Я умышленно не кончаю, несмотря на интенсивный трах и сосание, а она давно уже потеряла счет своим оргазмам. В промежутках мы допиваем коньяк, пьем кофе, и снова яростно набрасываемся друг на друга. Ей очень нравится моя «шерстистость», она гладит меня по телу, говорит, что я как игрушка, с которой хочется играться долго-долго. Мне очень нравится ее податливость, восприятие любой ласки как максимально желанной. Но время поджимает, и она берется за мой член с твердым намерением довести до оргазма. Скоро ее усилия увенчиваются успехом, мощные выплески спермы бьют ей в рот, она их глотает раз за разом, потом некоторое время ждет и уже нежно облизывает головку. Супер!

Снова пьем кофе, потихоньку одеваемся, договариваемся о дальнейших встречах. Ей остается всего неделя пребывания в родном городе, хотя бы раз надо успеть встретиться…

(Всего 27 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий