Skip to main content

Пицца, кола, две и два. Глава 1) Из книги рекордов

ЭНСКАЯ КРУГОВЕРТЬ, ИЛИ СЕКС В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ
(повесть)

Часть вторая. ПИЦЦА, КОЛА, ДВЕ И ДВА

Глава 1) Из книги рекордов

Если будущему кропотливому исследователю многотомника «Блокнотик DD» – духом статистику и нервами крепкому – вдруг вздумается составить таблицу рекордов и свершений персонажей сей эпохальной эпопеи, то наверняка Вика – заглавная героиня этой части «Энской круговерти» – будет в ней фигурировать не единожды.

Как женщина, с которой реальное знакомство и секс случились максимально быстро после начального виртуального знакомства на Мамбе, – четкое и однозначное первое место. В послеобеденное время мы списались на сайте знакомств и смогли понять, что совпадение формальных, помеченных галочками на анкете, и подспудных, не всегда выразимых словами, желаний осуществилось. А уже через несколько часов, невдалеке от своего места работы, Вика села ко мне в машину, мы быстренько проскочили по двум адресам: забрали ключи у хозяйки и заказ из пиццерии, после чего плотно засели (и залегли тоже) на той самой квартире с зеркалом, знакомом читателю по предыдущей части этой повести и ее героине Алисе.

Примечательно, что и календарное время на дворе стояло то же – зима 2010 года. И когда замысел этой повести пришел в мою голову, я почему-то был уверен, что Алиса в моей жизни появилась раньше, пусть ненамного, но раньше. Потому, собственно, с нее и началось повествование. Я хорошо помнил, какая вьюжная и холодная погода стояла при нашем первом свидании. И какой слякотно-оттепельной она была при встрече с Викой. Но нумерация записей блокнотика внесла свои коррективы: на самом деле вначале была Вика, потом только Алиса. Впрочем, это имеет значение лишь для упертого статистика-исследователя, который не преминет отметить нарушение хронологии со стороны автора в данном произведении; для читателей и для меня самого это несущественно – Вика и Алиса, эскортируемые Кирой и Миланой, плывут в 2010 году по волнам моей памяти рука об руку. Дальше, конечно, их пути разминаются, но об этом после.

Было Вике на момент нашего знакомства сорок с небольшим, и выглядела она, хочу упомянуть для читателей, кому важна визуализация образа героини, слегка похожей на Аллу Пугачеву. Не нынешнего возраста Примадонны, конечно, а соответствующей, 20-25-летней давности. Особенно прической, ниспадающими по плечам локонами, цветом волос, то рыже-бронзового, то медно-красного оттенка, хотя бывала Вика (как, помнится и Алла в молодости) и жгучей брюнеткой.

И вот мы с Викой уединились на квартире, отведали пиццы и запили ее колой, нашим неизменным меню от первой до последней (надеюсь, все же крайней) встречи летом прошлого года. Не припомню ни единого случая, чтобы она захотела чего-то иного. Один раз, в качестве редкого исключения, не смогла отказаться от чашечки ароматного, свежезаваренного кофе (обычно не хотела по причине то ли давления, то ли сердца, короче, каких-то медицинских противопоказаний). Не курила, алкоголь не употребляла принципиально, вела, насколько я смог понять по дальнейшему знакомству, здоровый образ жизни, а ставшие для наших встреч традиционными пицца и кола, вынесенные по этой причине в заголовок, символизировали скорее «сладкую жизнь» в сочетании с разнузданным сексом и нарушением не только гастрономических, но и моральных запретов, которые в обычной жизни «Виктория Степановна», работающая учительницей и имеющая сына-подростка, обязана была неукоснительно соблюдать.

Переход к интиму случился естественно и гармонично. Я стал ее целовать и тискать, увидел с глубоким удовлетворением ее ответное желание и активность; раздев друг друга до нижнего белья, мы быстренько посетили ванную комнату, после чего завалились на широкий диван под наклонно висящим зеркалом и от души натрахались. Без анала, правда, но зато и без презиков. С множеством «мужикальных пауз» и сменой поз. С великолепным мастерством Вики в деле минета и ее искренней любовью к отсосу. С ее наслаждением от любого проникновения любой доступной позы (как и я, Вика не отличалась худым телосложением), и моим кайфом от поцелуев ее пухлых губ, сосаний ее огромной, без ложной скромности, груди 5-го размера, тесных объятий ее пышного тела и звучных шлепков по ее большим, смачным ягодицам, особенно в позе «раком», полюбившемся нам с первого же раза и применяемом впоследствии чаще всего.

А вот то, что Вика не кончала, немного напрягало. «Симулирует свое удовольствие? – проносились мысли в моем мозгу. – Или на самом деле кайфует, просто не может кончить? Или не получается? Или не хочет?». Не выдержал, завел разговор на эту тему.

– Ты почему не кончаешь? – спросил я с улыбкой, долженствующей обозначить, что на самом деле это не фатально, и любой ответ я приму как данность.
– А ты? – тут же и с такой же подковыркой ответила мне Вика. – Полтора часа уже кувыркаемся, другой бы уже три раза кончил, а ты все никак. Не скажи только, что я что-то не так делаю, все равно не поверю.
– Все так, все нормально. Просто я обычно один раз кончаю, под самый конец. Мне так больше нравится, постоянно на высоком тонусе, чем если б я несколько раз кончал и снова возбуждался бы.

Вика хмыкнула и явным образом обрадовалась.
– Ничего себе! Ну вот и я точно так же. Кончу и сразу никакая, о сексе уже и думать не хочу. Короче, скажешь, когда захочешь. Только помнишь, да? В меня кончать нельзя! Я в рот возьму.

Как готовность Вики к приему спермы в рот, так и реализация подобного финала спустя некоторое время меня, разумеется, обрадовала, но не могу сказать, что чем-то сильно удивила. А вот и удивил, и обрадовал (тем, что смогли совместными усилиями в конце концов этого добиться) ее оргазм. Не только в первый, но и во все последующие разы десятков наших встреч за восемь с лишним лет общего стажа отношений. Не считая, конечно, той пары-тройки эпизодов, когда за неимением времени и места, она отсасывала мне в машине с выездом на природу. Но и не исключая тех случаев группового секса, которые мы с ней провели: по два раза в форматах МЖМ и ЖМЖ. «Две и два» в заголовке – это они и есть: две женщины и двое мужчин, с которыми встречались мы с Викой, которая, к слову, хоть и предпочитала мужчин, но от лесби-фрагментов нос не воротила. Дважды же предприняли попытку встретиться с парой М+Ж, но оба раза неудачно. Обо всем этом я обязательно расскажу потом, а пока вернемся к тому, как достигался оргазм для Вики.

Его приходилось добиваться достаточно долго. Работая двумя руками. Трахая ее пальцами вагинально и анально. А она сама в это время исступленно ласкала, теребила, чуть ли не истязала собственный клитор, покручивая другой рукой себе соски, упорно выманивая засевший в засаде оргазм. Было видно, и по ее дыханию, и по стонам, и по изгибающемуся туловищу, как она желает кончить, как представляет мысленным взором самые развратные и волнующие картины, как это капризное явление то приближается, то вновь отбегает. И тогда она виновато улыбалась, брала небольшую передышку, меняла местами руки, подпирая мощную грудь снизу, брала в рот собственный сосок (другой тогда начинал сосать я, и тоже менял руки в ее пизде и жопе, уставали и затекали все же со временем), и словно начав извилистый путь заново, ускоряла движения и усиливала нажим на клитор, словами и жестами давала мне понять, как мне надобно ласкать ее нижние дырочки, и в итоге, огромным напряжением душевных и телесных сил, все же добивалась желаемого.

Это был апофеоз и пик, это был ураган и цунами, это было, пожалуй, ярчайшее проявление максимального блаженства, которое я видел в исполнении моих партнерш. Пронзительный крик сотрясал стены комнаты (и повторялся еще два-три раза с нарастающей мощностью, если я не успевал извернуться и накрыть ее губы своими или подставить шею в качестве заглушки), неведомая сила подбрасывала и трясла ее тело в сладких корчах наслаждения, спазмы ее дырочек сжимали мои пальцы теснейшими пожатиями и орошали водопадом женских выделений, а мужской эгоизм с мужским же альтруизмом, неслиянные и нераздельные, соперничали меж собой, надуваясь от гордости и радости: «это Я смог для нее», «это я смог для НЕЕ».

Был бы конкурс короткого рассказа, я б назвал его «Оргазм для Вики» и поставил бы тут точку. Но под ржавый болт вода не течет, будет и вторая глава, и третья. А там посмотрим…

(Всего 102 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

1.70

Форсированное завершение ...

1.97

Дежавю с нюансами ...

34

Рассказ о рассказе ...

Похожие рассказы:

2.88

Радости, страсти и горечь вели ... Автор: Alex77

38

Радости, страсти и горечь вели ... Автор: Alex77

1.70

Форсированное завершение ... Автор: DD

10 комментария к “Пицца, кола, две и два. Глава 1) Из книги рекордов”

  1. Да, я тоже в последнее время обращал на это внимание.
    Ну дык ничто не вечно под луной )))
    За подарочек – отдельное спасибо!
    Чмоки и чмафки, Pearl! 🥰

    0
  2. DD, ну ты уже в курсе. К самому рассказу никаких “но”. Твой фирменный стиль, твои авторские пируэты. Но это мой первый раз, когда мне не захотелось трахнуть твою главную героиню. Почему? Без понятия. Такое внутреннее ощущение.
    Р.s. жалею пальцы )))))

    -2
      1. Любительницы фистинга у меня тоже были. Но это не тот случай. Иногда я даже жалел Вику – такая темпераментная, практически на все согласная женщина, и вот тебе на – с таким трудом дающийся оргазм. Но с другой стороны, вспоминая многих других, у которых пик – это “ах, ох, да-а-а”, легкая встряска, и буквально через пять секунд она приходит в себя, прикидывал, что может быть это такая ей награда от матушки-природы – сильнейший и долго длящийся оргазм. Но для получения которого надо изрядно потрудиться.

        0
          1. Спасибо! О Вике будет еще несколько историй, входящих в эту повесть, в частности, очередная опубликована сегодня. Как говорится, следите за нашими новинками )))

            0
    1. Да, понимаю, что-то не то получилось. Как говорится, бывает.
      Но – это всего лишь треть от планируемого, может быть, дальше или образ героини заиграет новыми красками, или события пойдут веселее.

      1
      1. Не зацикливайся на этом. Так и до творческой импотенции рукой подать. Причина уже понятна. Понимаю, что пишешь сердцем. Но для следующих частем можно подключить немного разума, о котором говорил Тоro. Там есть здоровое и правильное зерно, как я считаю.
        Желаю удачи и жду продолжения истории

        -2
      2. DD, Вы обратили внимание, какие чёткие комментарии у мистера “Чужого”. Моё впечатление, что он литератор по образованию – стиль написания, яркость отзывов. Вот и этот Ваш отличный рассказ очень интересно прокоментировал.
        Рассказ и мне понравился, какой-то своей необычной искренностью… 10+

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!