Пленник

Стук в дверь перебил ее разговор с подругой.

– Подожди, я посмотрю кто там и перезвоню тебе.

Открыв дверь, она слегка оторопела. На пороге стоял ее шеф.

– Эм, добрый день. Чем обязана?

– Ты не пришла на работу. Пятый день подряд. Я начал волноваться.

– Хм, спасибо, но вы не находите это слегка странным? У вас в подчинении более десяти тысяч человек, и, судя по слухам, вам наплевать на половину из них. С чего, вдруг, такая забота обо мне?

– Почему ты не вышла на работу?

– Вообще-то, я уволилась.

– Ты не можешь уволиться, я плачу тебе отличные деньги.

Девушку начал раздражать этот разговор и она постаралась его закончить.

– Так, я жива. Со мной все в порядке. Вы в этом убедились. Теперь, я могу закрыть двери и возвращаться к своим делам?

– Ты не ответила ни на один из моих вопросов.

– Вы, дорогой шеф, теперь мне никто, поэтому я оставляю за собой полное право не отвечать на ваши вопросы. Я понятно выражаюсь?

– Куда ты ушла? В какую фирму? Сколько бы они тебе не предлагали, я дам тебе вдвое больше.

Девушка звонко рассмеялась. Он дурак или просто прикидывается?

– Вы платили мне гроши. На данный момент, я зарабатываю за полдня столько, сколько вы платили мне за месяц. И это без учета налогов.

– Если ты хотела, чтобы я платил тебе за секс, могла бы просто спросить. Такие деньги можно заработать только “низом”.

– Да, пошел ты!

Девушка попыталась захлопнуть дверь, но мужчина был уже в квартире.

Его брак с женой был откровенной ошибкой. Он это понял, когда его благоверная добилась желаемого и оказалась его женой. В одну секунду все сразу исчезло. Он не хотел анализировать почему так все случилось, но, домой, после работы, он тоже идти не хотел. Поэтому, бизнес стал процветать. Пару недель назад, заработавшись до поздна, он встретился с этой девушкой. Он и не знал, что у него в подчинении такие красотки. Ее рост был чуть выше среднего, стройная, прямые каштановые волосы и глубокие синие глаза. Он в них потерялся сразу и недели без секса дали о себе знать. Он четко решил уточнить на следующий день, кто это девушка, и чем именно она занимается в его компании. Но…не получилось и завертелось. А потом он слышал кучу слухов, и не знал чему верить. Поэтому, он решил уточнить все сам.

Девушка видела своего шефа всего пару раз, но ей этого хватило, чтобы начать о нем фантазировать. Его чуть полные губы сводили ее с ума. Ей хотелось почувствовать, как именно он бы ласкал ее клитор, но они редко пересекались, и фантазии так и оставались фантазиями. Зарплата была откровенно маленькой, и ее едва хватало на все необходимое. Поэтому, когда подруга предложила ей другой, не совсем этичный заработок, она согласилась. Нет, это была не проституция, а, скорее, один из ее вариантов и деньги были большие, потому что и сервис был соответствующий.

Увидев шефа в коридоре, она на миг замерла, но старалась не подавать виду. Он отрастил небольшую бороду, и это придавало ему тот вид охотника, который ей так нравился в мужчинах.

– Я бы попросила вас уйти, но я нас так и не познакомили. Поэтому, мистер Без Имени, покиньте мою квартиру.

Он подошел к ней, слегка нависая своим ростом и снова утонул в ее глазах.

– Друзья зовут меня Джилл, коротко от Джиллермо.

– Отлично, мистер Джилл, будьте добры, покиньте помещение.

– Мы еще все не обсудили, поэтому… нет.

– Ошибаетесь, мы уже все обсудили, – она вынуждена была отойти от него и открыть дверь, потому что его магнетизм был слишком сильный.

Мужчина медленно подошел к ней, закрыл дверь и прошептал ей на ухо: «Я слишком много и часто о тебе фантазировал, чтобы сейчас упустить такую возможность».

Девушка решила подать свою месть за маленькую зарплату под особо острым соусом и ответила: «В данный момент, я стою столько, что  вам придется продать свой бизнес, чтобы провести желанные часы со мной». Его яйца слегка напряглись, когда он подумал с каким остервенением он будет трахать эту соблазнительную и, острую на язычок, девушку.

– Я готов сделать все что угодно, дабы вонзить в тебя по самые гланды.

– Вопрос номер один: сколько у вас не было секса?

– Ха-ха, ты думаешь я какой-то подросток, что кончит в первые минуты? Вчера… трахался как в последний день.

– Отлично. Тогда второй вопрос – вы хотите быстро или медленно?

– Вчера у меня было жестко и быстро, я думаю сегодня я хочу чувственно и медленно.

– Желание клиента для меня закон. Разденьтесь и сядьте вон на то удобное кресло возле окна.

Джиллермо частично соврал. У него был секс, но это была неделя назад. Он разделся и сел в кресло возле большого окна в пол. Кресло было очень удобным. Немного странно сконструировано, но удобно. Он поискал глазами девушку и увидел как она что-то писала в ноутбуке.

– Ты собираешься уведомить весь мир, что ты меня трахаешь?

– Нет, просто даю понять своему нынешнему начальству, что на ближайшие пару часов я занята.

Девушка подошла к нему, села на его колени и прошептала ему в губы: «Пару минут назад, ты подписался на чувственный и медленный секс в моем исполнении. Запомни всего одну вещь: если ты решишь закончить все парой движений, потому что ты не сможешь выдерживать, ты платишь двойную неустойку. Сумма будет известна после секса».

– Я очень в этом сомневаюсь, но я уже дал согласие. Покажи, что я упустил, когда ты работала на меня.

Он почувствовал, как его запястья аккуратно привязывают к креслу.

– Любишь контролировать происходящее? – он улыбнулся.

– Не совсем, но мужчины любят все портить, поэтому нежные путы могут быть порваны только если мужчина очень хочет. А пока… наслаждайся.

Она расстегнула халат, и он увидел короткую школьную юбочку и белую майку, с завязками под грудью. Мужчина сглотнул – картинка была очень соблазнительной. Неделя без секса внезапно показалась ему месяцем.

Девушка снова подошла к нему и руками оперлась на его бедра.

– У меня внутри маленький вибратор, чтобы я была максимально мокрой, – она дразняще поцеловала его верхнюю губу. – Я хочу быть настолько мокрой для тебя, чтобы моя киска скользила вверх и вниз без препятствий.

Только сейчас он почувствовал зачем его привязали к креслу. Он бы уже все закончил прямо сейчас. Тот быстрый секс, который у него был, сложно было назвать сексом, просто так… спринт на время. За десять минут они сделали это пару раз – насколько страстным и безумным все это было. Здесь же все обещало быть по-другому.

Она села напротив него и широко расставила ноги. Она не врала – и медленно начала играть маленьким вибратором, доставая его из своей мокрой киски.

– Я уже очень мокрая… для тебя. И я могу представить, как ты хочешь вылизать мои соки.

Он смотрел на эту супер соблазнительную сцену, и у него пересохло во рту. Влага поблескивала на ее губках, и он очень хотел попробовать, какая она на вкус.

– Подойти ко мне и дай мне себя попробовать.

Мужчина смотрел на нее очень тяжелым взглядом. Его член стоял в полной боевой готовности.

Она рассмеялась. «Ой, ты думаешь, я вот так все бросила и дала тебе то, что ты хочешь»? Вместо этого, девушка медленно сняла с себя футболку, обнажив крепкую красивую грудь. Джиллермо сглотнул. Желание пососать ее соски стало нестерпимым. Он рванул путы – крепко.  Красотка медленно подошла к нему, вынула вибратор из своей текучей киски и очень медленно сантиметр за сантиметром села на его вздыбленный и готовый к бою член. Дрожь пробежала по ее телу. Он был большой и толстый. Идеальный. Опершись на руки, она слегка выгнулась, подставляя ему грудь.

– Если ты сделаешь хоть одно движение бедрами, я все мгновенно прекращу, – сказала девушка и прижала его голову к своей груди. Мужчина со стоном и почти голодом впился в ее соски. Его член начал болезненно пульсировать, находясь в ее очень мокрой киске без возможности движения. Секунду спустя она встала, подарив ему долгий и страстный поцелуй в губы, и спросила: «Ты любишь сливки?» Он кивнул. «А киску в сливках»? Ему казалось его член стал еще тверже.

Мягкой кошачьей походкой красотка прошла к холодильнику и достала баллончик со сливками. Сев в то же кресло напротив него, она вставила вибратор обратно и оставила небольшую «розочку» на лобке, наблюдая как она начинает таять.

Джилл наблюдал за этой картиной и пытался разорвать путы. Это было слишком. Он хотел вонзить свой язык и слизать все эти женские соки. Тающие сливки медленной речкой стекали у нее по ногам, когда она подошла к нему. Одной ногой она встала между его бедер, а вторая нога опустилась на его плечо, давая ему полный доступ к экзотическому десерту. Она вынула вибратор и сказала: «Приступай, но не смей кончать». Мужчина погрузил свои губы и язык в эту смесь женских соков и сахара с молоком и чуть не потерял голову. Он поедал ее, как свежий фрукт, наслаждаясь стонами. Ее тело начинало дрожать, когда его язык входил достаточно глубоко, стараясь слизать побольше сладких соков. Он был настолько близко к оргазму, что едва не кончил – девушка убрала свою киску с его лица.

Мужчина тяжело дышал. Он оргазма его отделяло пару резкий движений.

– Перед тем, как я позорно кончу от твоих умопомрачительных ласк и тела, скажи мне свое имя. Девушка прошла за его спину и прошептала ему на ухо: «София».

Он стиснул зубы, когда ее мокрая киска начала медленно опускаться на его член. Мужчина почти обрадовался. Наконец-то его начнут трахать. Но его радость была недолгой. София трахала только его головку, чуть задевая чувствительную уздечку.

– Я хочу тебя всю. Вбери меня полностью, – ему казалось, если он скажет больше слов, его смоет оргазмом.

– Я трахаю тебя так, как хочу. И ты не кончаешь, пока я не скажу. Твоя власть начнется тогда, когда ты разорвешь ткань.

Ее киска опустилась чуть ниже, захватывая больше члена. Выдержка Джиллермо дала трещину. Он слышал нежные, негромкие стоны Софии, и хотел закончить все одним-двумя движениями, но тут он поймал себя на жуткой мысли: ему нравилось, как она доводила его почти до исступления. Джиллермо хотел, чтобы она кончила всеми известными ему способами. Чтобы она стонала и кричала под его языком и руками. Его яйца почти лопнули от напряжения, когда она медленно вобрала его полностью и… остановилась.

– Мне нравится твоя толщина. Ты даешь мне обалденные ощущения по всей длине. Я хочу объездить тебя так, как никто другой до меня.

Ее киска двигалась в темпе, не выпуская член наружу. Мужчина не мог этого больше выдерживать. Из последних сил он рванул ткань и…. материя не выдержала. Крепко держа, он с силой прижал девушку к окну, и его движения стали длинными и резкими. София кричала и царапала его спину, пока он дико вдалбливался, стараясь довести ее до оргазма, пока его накроет свой собственный.

Огненный шар удовольствия нарастал с огромной скоростью, смывая все преграды на своем пути. Он закричал, все еще продолжая трахать девушку. Спина начинала болеть от царапин, которые смешивались с потом, но его это мало волновало. Он начал сожалеть только об одном – как мало он ей платил.

(Всего 103 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Добавить комментарий