По счетам надо платить. Часть II

По счетам надо платить. Часть I

Аид осторожно постучал костяшками пальцев по двери:

– Мистер, Джеймс, вы дома? – мужчина прислушался к звуками за дверью, – Если вы дома, вам лучше открыть дверь.

Дверь слегка приоткрылась – цепочка не позволяла ей открыться настежь, и Аид увидел удивленное лицо парня.

– Я не ожидал вас здесь увидеть, сэр. Что-то случилось? Аид гневно сдвинул брови. Его глаза сердито блестели.

– Молодой человек, или вы открываете дверь, или я ее выбью. Послышался глубокий вздох и дверь открылась.

– Сэр, я не понимаю, почему вы здесь? Я же, вроде, не нарушил никаких договоренностей.

Аид смотрел на него не моргая.

– Во-первых, как, выясняется, девушка, которую вы поставили на кон, вам никто. Во-вторых, то, что вы сделали сродни детской выходке. Но, вернемся к первому пункту. Кем вам приходится эта девушка?

– Сэр, все получилось не совсем так, как я ожидал. У меня есть сестра, но…, – он внезапно умолк.

– Но…? – мужчина начал надвигаться на парня как грозовая туча.

– Обещайте, что не тронете меня. Паренек вжался в стену под гневным взглядом Аида.

– Я бы с огромным удовольствием впечатал тебя в эту стену, но я теряю время. Рассказывай, – прорычал мужчина.

– Девушка, которую я заложил не совсем моя сестра. Вернее выражусь по-другому. Она моя сводная сестра. У меня нет денег, нет работы и заложить ее – первое что пришло мне в голову. Я знаю, что она пользуется огромным успехом у мужчин, поэтому…я подумал…

– Подумал он, было бы чем думать, – перебил его мужчина, – где мне ее найти, кроме тех мест, про которые ты мне уже сказал?

– Она работает в кофейне в аэропорту.

– Чтобы ее увидеть, мне нужно проходить охрану?

– Нет.

– Я надеюсь, ты понимаешь, что, если я ее там не найду, тебе будет плохо?

– Сэр, я не могу сказать, когда именно она работает, но вы ее точно там найдете.

– Как называется кофейня? – Аид был почти в дверях.

– Старбакс. Если она уже там не работает, я не смогу вам помочь.

 

Аид осторожно стоял и наблюдал как работает девушка. Очередь, была приличная и она выкладывалась на полную. Он не спешил подходить и делать заказ, тем самым выдавая себя – она могла снова исчезнуть. В форме она выглядела как подросток. Шикарный, но подросток. Наблюдать за человеком, который об этом не знает – высшее наслаждение. Мужчина видел ее настоящую, со всеми ее эмоциями. Дав необходимые указания водителю, он подошел к кассе:

– Будьте добры, один американо.

Девушка бросила на него быстрей взгляд, что-то тихо шепнула напарнице и скрылась за дверью, ведущую в подсобное помещение.

– Раф, следи за дверью. Мне кажется, она попробует сбежать.

– Хорошо, сэр. Пока все чисто.

Спустя пару секунд, Аид увидел ее возле одной из багажных каруселей.

– Раф, я вижу ее. Она пытается скрыться. Девушка посмотрела в сторону Аида и начала быстро удаляться в противоположном направлении. Мужчина почувствовал, что добыча начинает уходить и пустился в преследование. Длинные ноги – это огромное преимущество на ровной местности. Его отделяло от нее пару шагов, как, вдруг она свернула и забежала в открытую дверь. «Лестница», – пронеслось у него в голове. Рванув в проход, он настиг ее после первого пролета, крепко впечатав в стену. Под тяжестью его тела, она невольно застонала.

– Ты пробудила во мне древние инстинкты охотника. Я давно ни за кем так не бегал. В буквальном смысле.

Девушка тяжело дышала, пытаясь освободиться.

– Отпусти. Я тебе ничего не должна. Ты не имеешь на меня никакого права.

– Кстати, об этом. Ты должна мне неделю и ты проведешь ее со мной. Даже, если для этого, мне придется привязать тебя к своей кровати. Эротические сцены пронеслись у него перед глазами – член ответил мгновенной эрекцией. – Как тебя зовут?

– А разве, названный братец не сказал как меня зовут?

– Он дал мне много информации, которая потом оказалась ложной. Как тебя зовут?

– Какая тебе разница? Я снова убегу, так зачем засорять память ненужной ерундой?

Аид сильней впечатал ее в стену и прошептал на ухо. – Имя?

– Да, пошел ты!

– Ах, ты ж…, – мужчина внезапно ослабил хватку и обвил руками ее тело, – или ты говоришь свое имя, или я оттрахаю тебя до потери сознания прямо здесь.

– Только попробуй, сволочь, – девушка пыталась освободиться от железных объятий Аида, но силы явно были не равны.

– Я предупредил. Мужчина секунду смотрел на ее полуприкрытые губы, а затем слегка потянул ее за волосы и властно впился в ее рот. Девушка, обмякла и, на миг, разорвала замок его поцелуя.

– Бриана. Меня зовут Бриана.

Аид расцепил свои объятия и аккуратно прижал девушку к стене.

– Я сейчас отойду, а ты успокоишься и пойдешь со мной. Поняла? Бриана обижено смотрела на мужчину. Аид уперся руками о стену, сверля ее взглядом. – Ты пойдешь со мной, хочешь ты этого или нет.

– Я не хочу и я не пойду.

– Ты понимаешь, что я скручу тебя как зонтик и, перекинув через плечо, вынесу отсюда.

– Только попробуй.

В следующее мгновение Аид наклонился вперед, пытаясь захватить ее колени, но мощный электрический разряд ударил его в плечо. Сильная судорога пробежала по всему телу и мужчина вырубился.

Бриана забежала в туалет, чтобы немножко отдышаться и привести себя в порядок. Тепло от рук Аида все еще грело ее тело. Все это было быстро, грубо и…чувственно. Когда она увидела его на кассе, она решила спрятаться под прилавком или в подсобке, но, зная Аида, не решилась. Быстро шепнув коллеге что-то про временный уход, она взяла шокер и выбежала, в надежде, что мужчина не станет преследовать ее по всему аэропорту. Как же она ошибалась. Она могла бы оторваться, если бы продолжала бегать по утрам, но Ее Величество Лень была сильнее. Будучи грубо прижатой к стене, ей казалось, она чувствует набухшими сосками его накаченные грудные мышцы. Попытки сопротивления только усилили ее возбуждение и разозлили Аида. Его мужская энергетика была настолько сильной, что девушка едва соображала в его присутствии. Когда он ее поцеловал, она забыла про все на свете. Губы Аида были жесткие и нежные. Он целовал ее грубо, но умело. Красотка не была искушенной в сексе, но те парни, которые ее целовали не могли и близко соперничать с опытом Аида. Бриана могла чувствовать его нарастающую эрекцию своим бедром. Его предложение про грубый трах прямо там, на лестнице, возбудили ее до предела. Прежде чем заниматься с ним крутым сексом, ей нужно было выяснить, почему именно он ее добивается и, что именно она ему должна. Она начала перебирать в уме имена парней, которые могли ее так подставить. Кто-то очень ее не любил, чтобы сделать такую подлость. Вдруг, она вспомнила про своего сводного брата, который занял у нее пару сотен долларов и, не отдав, исчез в неизвестном направлении. Она начала напряженно думать, кто мог знать, где он сейчас находится? Выбор пал на его бывшего лучшего друга Эрика. Девушка молила Бога, чтобы его все еще был в ее телефона. Найдя заветный номер, она судорожно назвала кнопку вызова.

– Привет, Эрик. Это Бриана.

– Бри, боже, я тебя сто лет не слышал. Как ты?

– Вроде ничего. Жизнь течет. У меня к тебе вопрос. Ты помнишь моего сводного брата?

– Да. Помню мы с ним так в клубах зажигали.

– Ты, случаем, не помнишь, его адрес?

– Адрес? Да, конечно. Есть чем записать?

(Всего 97 просмотров, 1 сегодня просмотров)
30

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Один комментарий к “По счетам надо платить. Часть II”

Добавить комментарий