Skip to main content

По счетам надо платить. Часть III

Добавлено в закладки: 0

По счетам надо платить. Часть I
По счетам надо платить. Часть II

Джеймс открыл бутылку пива, как в дверь постучали. От испуга он выронил тару и жидкость частично разлилась по столу. Подойдя к двери, и с силой открыв ее, он проорал:

– Я же сказал, что не знаю где она.

Бриана стояла на пороге слегка удивленная:

– Значит, мои догадки верны. Привет, Джеймс. Я войду? И, не дождавшись ответа, девушка вошла в помещение.

– Привет, Бриана. Как ты меня нашла? Как меня все находят? У меня как день открытых дверей сегодня.

– Хватит скулить. Расскажи мне все. Кто этот шикарный мужчина, который что-то от меня хочет.

– Ну…, я тебя проиграл.

– Ты меня что??? У девушки расширились глаза от удивления. – Ты не мог меня проиграть. Я не твоя. Я ничья.

– Прости. У меня не было выбора. Я должен был либо отдать деньги, либо как-то отыграться. Я предложил тебя. В богатых кругах есть одна услуга «Девушка на неделю».

Бриана замахнулась, чтобы дать ему пощечину, но парень вовремя увернулся.

– Ты продал меня, как шлюху. Ты – мразь. Даже не на пару часов. На неделю, – девушка кричала, – сколько? Сколько ты был должен?

– Много, – парень смотрел на нее как побитая собака,- у меня зависимость от игры. Я не контролирую себя, когда играю.

– Это не моя проблема. Я ему ничего не должна. В следующий раз, когда он к тебе придет, или как вы там общаетесь, скажешь, чтобы не искал меня.

– Ты знаешь, – парень немножко осмелел, – теперь, боюсь, это твоя проблема.

Бриана пыталась угомонить свои эмоции. Проиграл!!! Это уму непостижимо. Девушка на неделю. Что-то он помелочился. Мог предложить на месяц. Какова вероятность того, что Аид попытается найти ее адрес? Для человека с деньгами это не проблема. Она стояла перед дилеммой. Рискнуть и поехать домой и, собрав вещи, уехать на неделю из города. Или побыть пару дней у подруги, но без каких-либо вещей? Второй вариант не выглядел очень уж радужным, поэтому, девушка решила рискнуть.

 

АИД.

Аид очнулся, потирая ушибленное место. Шокер? Где она прятала этот шокер? Хотя, ему нужно было корить самого себя – он не ожидал такого отпора. В наушнике послышался испуганный голос Рафа:

– Сэр, с вами все с порядке?

– Да. Эта сука ударила меня электрошокером. Я не знаю, сколько я был без сознания.

– Десять минут, сэр. Я видел ее и проследил за ней до женского туалета. Потом начал беспокоиться о вас. Я ожидал увидеть вас с ее телом, перекинутым через ваше плечо.

– Да, я тоже так думал. Она, видимо, не хочет провести неделю в богатстве и роскоши с отличным трахом.

– Возможно, Джеймс не сказал ей такие подробности, – охранник медленно поднимался по лестнице, – что будем делать дальше?

– Звони Эрику. Он у нас может найти даже адрес ада, если тот существует. Пусть он найдет ее адрес. Наведаемся.

 

Аид отмычками аккуратно открыл дверь и вошел в квартиру Брианы. Милая обстановка квартиры слегка его умилила. Его обрадовал тот факт, что она не была грязнулей, как это обычно бывает с девушками, которые учатся и работают. Они всегда придумывают отговорки типа «у меня нет времени на уборку», вместо того, чтобы взять и поубираться. В ухе послышался голос Рафа:

– Сэр, она подошла к входной двери, но не  входит. Начала кому-то звонить.

– Хорошо.Я думаю, она гадает где я. В машине или в квартире. Я подожду. Она меня чрезвычайно заинтересовала.

Аид заметил легкий женский беспорядок в спальне. Пару футболок и бюстгальтеров лежали на кровати. Подбирать белье под одежду задача не из легких.

– Сэр, к ней присоединилась девушка и что-то ей говорит. Бриана дала ей рюкзак и, по-видимому, отправила ее в квартиру.

– Пусть приходит. Я буду рад с ней познакомиться.

Через пару минут дверь осторожно открылась и Аид, выйдя из спальни, почти столкнулся с девушкой. Та вскрикнула и попыталась ударить мужчину. Аид среагировал мгновенно. Перехватив ее удар, он повернул девушку спиной к своей груди и прошептал на ухо:

– Меня зовут Аид. Я не причиню тебе вреда. Ты сейчас откроешь рюкзак и положишь туда шесть комплектов нижнего белья и одну футболку. Также ты скажешь Бриане, что ты меня не видела. Кивни, если поняла. Девушка кивнула и Аид ослабил захват. Сью повернулась и, на миг, застыла. Все еще смотря на мужчину, она достала телефон и попыталась набрать какой-то номер. Резким движением Аид выбил телефон из ее руки и тут же поймал его.

– Что именно, из того, что я сказал, непонятно? Я говорил, что ты можешь пользоваться телефоном?

– Но, я хотела предупредить подругу, что вы здесь.

– А ты точно подруга Брианы? Что-то ты туповата….Я заплачу тебе пятьсот долларов наличкой прямо сейчас, если ты сделаешь что я сказал. Повторяю, кладёшь комплекты белья и футболку в рюкзак. Идешь к ней и говоришь что никого не видела.

– Покажите деньги.

Аид улыбнулся. Она была из тех, кто родную мать продаст. Красавчик достал портмоне и отсчитал пять сотен..

– Так мы договорились?

Девушка быстро нашла комплекты белья, запихнула в рюкзак и, взяв деньги, вышла. Аид сел и принялся ждать. Он не хотел испугать девушку и сел в глубине комнаты.

 

.           БРИАНА

Выйдя из квартиры Джеймса и, пройдя пару кварталов, она свернула за угол. Выйдя на свою улицу, она заметила знакомый Range Rover. Он стоял на противоположной стороне улицы, не привлекая особого внимания. У нее слегка подкашивались ноги, когда она подходила к парадной двери. Легче выиграть в лотерею, чем угадать, где он ее поджидает: в машине или в квартире. Если он поджидал ее в машине, то что помешало тут же ее схватить и похитить? Вывод напрашивался сам собой – Аид мог спокойно ждать ее в квартире. Тут ей в голову пришла идея. Она набрала номер телефона подруги:

– Сью, у меня одна очень щекотливая ситуация. Приезжай ко мне. Я буду ждать тебя за углом своего дома.

– Хорошо, Бри. Как скажешь.

Через пятнадцать минут, Бриана уже объясняла ситуацию подруге, предварительно опустив некоторые детали.

– Заходишь, идешь в мою спальню, бросаешь первое, что попадется в руки в мой рюкзак и уходишь. Понятно?

– Да, а от кого ты прячешься?

– Долго объяснять. Все. Иди.

Подруга скрылась за парадной дверью и Бриана начала ждать. Двадцать минут ей показались вечностью. Наконец, подруга вышла и рюкзаком, набитым вещами.

– Иди сюда. Я посмотрю, что ты мне принес, дед Мороз. – Вынимая один за другим комплекты нижнего белья, Бриана начинала сердиться. – Я, конечно, понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но шесть комплектов нижнего белья и одна футболка?

– Я сделала все в точности, как ты просила.

– Да, спасибо. Ты никого в моей квартире не видела?

– Бри, я никогда не замечала в тебе приступы паранойи. Может, расскажешь мне, в чем дело?

– Ладно, не важно. Я все равно не могу никуда пойти с шестью комплектами белья. Я же не стриптизерша.

– Ну, прости, подруга. Указания были точные – первое, что попадет под руку.

Бриана попрощалась с подругой и пошла в квартиру. Ей было четко сказано, что там пусто. Значит, Аид в машине. Открыв дверь, она включила торшер и, бросив рюкзак на пол, в сердцах сказала: – Шесть комплектов белья. Я все еще в шоке. Закрыв дверь на оба замка, она подняла рюкзак и вскрикнула – Аид сидел на стуле в паре шагов от нее и не сводил с девушки глаз.

– Как ты здесь…? Она же сказала тут пусто…Постепенно картинка в ее голове начала складываться. – Ты заплатил ей, не так ли? Чтобы она взяла бесполезную одежду и сказала, что пусто.

– Деньги, иногда, помогают, – мужчина поднялся и комната стала вдвое меньше, на фоне его размеров.

– Я никуда с тобой не пойду. Мой «названный» братец все мне рассказал, но это ничего не меняет.

– Твое поведение вызвало у меня сильный интерес к твоей персоне. Аид очень медленно подходил к девушке. Бриана отошла к двери и, незаметно попыталась открыть замок. Звук защелки был как выстрел в тишину.

– Я так понимаю, по-хорошему, ты не понимаешь, – сказал мужчина, медленно доставая из кармана изящные наручники, подбитые бархатом, – что ж, я это предусмотрел. Протяни мне свои запястья.

– Как я уже сказала, я с тобой не пойду. Если надо будет, я выпрыгну из окна.

Красавец подошел к ней вплотную, бесцеремонным образом вклиниваясь в ее интимное пространство. Его глаза придирчиво изучали черты ее лица. Он задержал свой взгляд на ее глазах, с улыбкой замечая, как ее зрачки расширяются. Она слегка раскрыла губы, напряженно ожидая, что он будет делать. Ее самоконтроль мог исчезнуть в любую секунду. Она надеялась, что Аид не подозревает, какое влияние он на нее оказывает. Аид склонился к ее уху и тихо произнес, лаская ее своим дыханием.

– Я не думаю, что у тебя есть хоть какой-то выбор. Неделя – это не так уж долго. – он увидел как быстро запульсировала жилка на ее шее и дыхание стало чуть прерывистым. Она была максимально готова к сексу. Соблазнить ее прямо сейчас не составило бы труда. Он мог бы легко заблокировать ее пути отступления своим телом и еще раз попробовать ее губы на вкус.

Пытаясь противостоять его мужскому магнетизму, девушка начала придумывать пути отступления. Усыпить его бдительность собиранием вещей, а потом резко выбежать и попытаться за долю секунды открыть цепочку и дверь? План был очень слабеньким, но сдаваться она не собиралась.

– Мне нужно собрать вещи. Неделя – это не сутки. Шесть комплектов белья мне не подходят. Ответ мужчины разбил ее план на мелкие кусочки.

– В моем особняке ты будешь одета только в мою футболку. Если я пойду на прием, мы купим тебе одежду. Аид живо представил себе как сложно будет отвести глаза от ее обнаженного тела в футболке. Ситуация проще не становилась. На миг подумав о том, чтобы бросить эту затею с выигрышем и найти кучу доступных в любой момент женщин, его размышления прервало телодвижение Брианы.

Красотка попыталась увеличить расстояние между телами, сделав пару шагов в сторону.

– Я не хочу тебя утруждать.

– Бриана, мое терпение заканчивается. Аид хотел ее, но не доверял ей. Пока.

Боже, что делать? Как выиграть пару десятков секунд и открыть дверь с цепочкой? Мозг девушки начал закипать. И тут ее осенило. Она может соблазнить его в спальне, и задержать его при помощи спущенных штанов. Слегка взъерошив волосы, девушка посмотрела на Аида и аккуратно провела пальцем по его груди.

– Ты прав. Я думаю, мы тратим время не на то. Почему бы нам не заняться более приятными вещами, скажем, в спальне?

Мужчина недоверчиво на нее посмотрел, но в глазах загорелся похотливый огонек.

– Я предпочитаю позицию «стоя».

– Я буду жить у тебя целую неделю. Успеешь поиметь меня у стены, – девушка начала расстегивать его пиджак. Сбросив его с огромных плеч Аида, Бриана повела его в спальню. Ловким движением расстегнув ремень, она быстро спустила штаны и рванула в сторону двери. Внезапно, ее остановила резкая боль в руке и тело, по инерции, вернулось обратно к мужчине.

– Неужели, ты думаешь, я настолько глуп? – Он потряс своим запястьем, на котором был браслет наручника. Вторая часть наручников была на запястье Брианы. Девушка гневно дернула рукой.

– Ненавижу тебя. Когда ты успел? Сволочь. Беспомощность ситуации выводила ее из себя. Быстро одев штаны, мужчина легко дернул запястьем.

– У тебя есть еще какие-нибудь мысли по поводу побега или мы можем ехать? Я голодный.Тебе лучше меня не злить.

– Нет. Фантазия кончилась. Мне нужно в ванную. Захватить кое-что из косметики. Бриана уже не знала, то ли ей смириться с участью проститутки на неделю, то ли совершить еще одну попытку побега из машины? Ее раздумия прервал браслет наручника, который все еще был на ее запястье. Она раздраженно вздохнула и решила подумать про побег в машине.

(Всего 90 просмотров, 1 сегодня просмотров)
30

Похожие рассказы:

0

Семь оргазмов ... Автор: niki720

0

По пути ... Автор: Skevgor

411

Создание КША. часть 2. Деньги ... Автор: Alex77

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Один комментарий к “По счетам надо платить. Часть III”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!