Skip to main content

По счетам нужно платить. Часть V

Поднимаясь по лестнице, вслед за Аидом, девушка, на миг, впала в раздумья. Проблема была в том, что она не помнила, был ли у нее первый секс. Она была жутко пьяная. Окончание школы, выпускной вечер, потрясающий кавалер и куча выпивки. Она помнила смех и веселье, пошлые игры и «стопка» за «стопкой». Потом отрывки из памяти про поцелуи ее кавалера и их зажимания возле спальни. После этого – пусто. Утром она проснулась на диване в одном белье. Мысль про видит к гинекологу была самой рациональной, но ее накрывал стыд. Что сказать сидя в кресле? «Я здесь, потому что не знаю, девственница я или нет?» Страх того, что она будет очередным «смешным случаем из практики», перекрывал необходимость визита. Когда Аид спрашивал ее про секс, она не смогла солгать или сказать правду по одной простой причине – она сама была не в курсе.

Оказавшись в просторном холле, Бриана остолбенела еще больше. Огромная хрустальная люстра водопадом застыла в воздухе. Зрелище было потрясающим. Мраморная, мощная лестница разделялась вверху на два крыла. Бриана, почему-то, ожидала увидеть много дерева, поэтому мрамор, лепка и картины поразили ее воображение.

– Походу, ты и правда Бог. Такое количество роскоши. Не напрягает? Не хочется, иногда, все это поменять на деревянные стены и океан за окном? – девушка трогала лепку на лестнице.

– У меня есть бунгало на Гаваях. Вот примерно так, как ты и описала. Только чуть больше удобств.

– Бунгало? На Гаваях? Я тебя официально ненавижу. Тут, иногда, не знаешь где взять деньги на оплату жилья, а у него бунгало на Гаваях. Не стыдно?

– А должно быть?

– Куча людей не улице без крыши над головой, без самых необходимых вещей. Они могут есть только раз в день, а то и меньше. А у него недвижимость на Гаваях. – Красотка почти кричала.

Аид заметил, что девушку медленно накрывает истерика. Стресс давал о себе знать. Не желая накалять обстановку разговорами про голод и бездомных, он просто сказал:

– Пошли на кухню. Нам нужно поесть.

Бриана на миг замолкла, но на ее лице все еще было выражение лица, что они вернутся к разговору про отсутствие денег и бездомных. Еще находясь под впечатлением от прихожей и люстры, она вошла в кухню. Кухня была совершенно в другом стиле. Это было царство стали и…выдвижных шкафчиков. Огромная плита на шесть комфорок была посередине. Много пространства, где можно было готовить и есть, есть и готовить. Миксеры, кухонные комбайны, кофеварки, хлебопечки выстроились под одной из стен, ожидая своей очереди быть использованными. Аид подошел к большому шкафу и открыл его – это оказался огромный холодильник. Поочередно он начал вынимать блюда с готовыми салатами, сыры, рыбу, запеченное мясо, бутылку вина и пару бутылок воды.

– Лапа моя, я не знаю, что ты будешь есть, поэтому садись и выбирай.

– А где хлеб? Я вижу хлебопечку, но не вижу хлеба.

– Я не ем дрожжевые изделия. Мой повар иногда печет хлеб для себя, поэтому я купил ей хлебопечку. Для меня она делает греческие питы без дрожжей.

Бриана почти не слышала его. Только учуяв запах еды, она поняла, насколько была голодна. Одна миска салата, потом другая, потом кусочек сыра, слегка запивая это все водой. Аид довольно улыбался, отрезая себе большой кусок запеченного мяса. Ему нравилось когда у девушки есть аппетит. Что-то магическое было в том, как она ела. Это было почти заразно. Она могла бы с успехом рекламировать любую еду. Люди бы платили большие деньги только за то, чтобы посмотреть как она ест.

– Расскажи мне о себе, – Аид с удовольствием поглощал мясо.

– Я не хочу быть эмоционально к тебе привязанной. Рассказывая личные вещи, мы устанавливаем неразрывные каналы. Мне они ни к чему. Ты просто меня выиграл – ничего более.

Лицо мужчины заметно ужесточилось.

– Хорошо, без контакта, значит без контакта. Попозже придет моя помощница. Ее зовут Троя. Она поможет тебе со всем необходимым.

– Троя? Ты серьезно? Я чувствую себя ужасно неловко, не помня греческую мифологию. – Бриана пыталась всеми силами сдержать смех.

– Не знаю, к чему ты клонишь?

– Я уже представляю как зовут дворецкого и повара, – девушку накрыл неконтролируемый смех.

– Это не смешно, – Аид сверлил ее взглядом.

– Боже, прекрати, – она начала заливаться еще больше.

Красавчик почувствовал что уже насытился. Если минуту ранее у него был зверский голод, то ее издевательства над его именем отбили аппетит напрочь.

– Пошли, я покажу тебе твою комнату. После этого мне нужно будет закончить кое-какие дела.

Успокоившись, Бриана почувствовала себя слегка неблагодарной. Аид мог спокойно уехать по своим делам просто бросив ее здесь. Взамен этого, он накормил ее и старался быть гостеприимным хозяином.

– Прости за смех. Я не хотела тебя обидеть, честно. Это, наверно, стресс.

Аид ждал ее у двери кухни.

– Моя и твоя комнаты находятся почти рядом. Между ними мой рабочий кабинет и спортзал. Из твоей комнаты есть выход на балкон и лестница вниз к бассейну.

Слушая его, Бриана следовала за ним. Они поднялись по лестнице в западное крыло. Убранство холла было настолько дорогим, что не хватало только рыцарей в доспехах. Подойдя к одной из дверей, Аид открыл ее, пропуская девушку вперед.

Зайдя в свою комнату, Бриана чуть не вскрикнула. Комната была очень дорого отделана. Большая кровать с балдахином, красивый туалетный столик и пару кресел. Пока она все осматривала, ей в глаза бросилась пустая часть одной стены. На стене просто были круглые ободки, которые отстегивались и странный выступ из стены.

– Что это? – девушка повернулась к стоящему в дверном проеме Аиду.

– А что это напоминает?

– У меня оно не вызывает никаких ассоциаций, поэтому я и спрашиваю, что это?

– Милая, ты же не можешь быть настолько неискушенной в сексе? Неужели, глядя на этот выступ и ободки для рук в стене, у тебя не включается фантазия?

Бриана еще раз посмотрела на стену и у нее, от удивления, расширились глаза.

– Я не думаю, что мне это понравится. Ты же не собираешься со мной это делать?

– Смотря, какие идеи или фантазии пронеслись в твоей красивой головке. – Аид подошел к ней сзади и мягко убрал ее  волосы за плечо, – что ты увидела?

– Этот выступ, теоретически подразумевает, что я могу на него сесть, а ты можешь закрепить мои запястья в эти ободки. Или я могу просто за них схватиться.

– Правильно. А, если у тебя хорошая растяжка, ты сможешь висеть здесь в форме буквы V и я буду мягко и долго тебя вылизывать.

Бриана только на секунду представила себе эту картину и густо покрылась румянцем. Если она широко расставит ноги, Аид увидит все, буквально все. Он сможет войти в нее кончиком пальца, пока его обалденные губы будут сосать клитор. Она понятия не имела, почему именно эта фантазия ворвалась к ней в мозг, но от этой суперреальной картины у нее вырвался невольный стон и чуть подкосились ноги.

– Я вижу, ты уже что-то нафантазировала, – пальцы Аида чуть приподняли край ее футболки и нежно касались кожи, – у меня большой язык и я знаю, как им пользоваться.

Девушку начало слегка трясти от возбуждения. Она пообещала сама себе, что постарается не заниматься с ним сексом, так как влюбиться в этого бога будет проще простого, но она едва могла противостоять его обаянию. Аид приподнял ее волосы и уткнулся носом в ее шею, медленно вдыхая аромат девушки.

– Тот факт, что я не знаю девственница ты или нет, выводит меня из себя.- Мужчина жадно касался губами кожи девушки. – Сорвать бы с тебя всю одежду, и бросить на кровать. Я думаю, ты будешь слегка протестовать, но это будет еще слаще. Я люблю противостояние в постели. Подавить твою атаку своим телом, а затем опуститься вниз к твоей киске и заставить тебя кончить бурно и громко.

Бриана цеплялась за остатки разума, стараясь не дать волю возбуждению, которое нарастало с каждым словом и прикосновением Аида. Она чувствовала, что трусики промокли насквозь и она полностью готова для всех фантазий Аида, но сдаваться так просто она не хотела. Собрав весь свой самоконтроль в кулак, она разорвала соприкосновение тел и, повернувшись к мужчине, как можно невинней спросила:

– Ты вроде говорил, что тебе нужно по делам? Я, пока что, осмотрю ванную комнату и приму ванну.

Аид смотрел на нее тяжелым взглядом, чуть прикусывая уголок губы. Он видел, что она пытается убежать от возбуждения и был готов тут же попробовать это изобретение на стене, но жажда обладать ее телом была еще не настолько сильна. Слегка поправив готовый к бою член, он всеми усилиями блокировал эротические картинки, которые возникали в голове. Он обожал позицию «стоя». Его мощное телосложение позволяло легко поднимать женское тело вверх и вниз по стволу. Имея столько женщин, он уже хорошо знал, если женщина не получает удовольствия в позиции «стоя», ее нужно просто развернуть спиной, чтобы член терся об мягкую точку G. Это не давало женщинам ни единого шанса сымитировать оргазм. Они, в принципе, редко когда имитировали оргазм. Им было некогда – они наслаждались реальными.

Аид ушел, а Бриана достала плеер и с наслаждением углубилась в прослушивание музыки, пока набиралась вода в ванной. Поймав любимую песню, она начала пританцовывать в такт мелодии. Закрыв глаза, она танцевала в ванной перед большим зеркалом, периодически поглядывая на количество воды. Заметив, что ванна почти наполнилась, она вынула наушники из ушей и все еще продолжала напевать, пританцовывая. Вдруг, периферическим зрением она заметила движение в стороне и мгновенно замолкла. Развернувшись к двери, она увидела шикарную брюнетку. Деловой костюм сидел на ней как «влитой». Юбка была чуть выше колена, открывая идеальные икры. Кремовая блузка и галстук дополняли образ. Волосы были собраны в идеальный хвост. Минимум макияжа только подчеркивало достоинства прекрасного лица.

– Стучаться бы надо, – Бриана была слегка рассержена тем, что ее идилию прервали.

– Я стучала два раза в дверь и один раз перед тем, как сюда войти. Я получила письмо от Аида. Меня зовут Троя. А ты, наверно, Бриана?

– Да. Встреться мы при других обстоятельствах, я бы наверно сказала «приятно познакомиться». Но, что-то как-то не очень приятно.

– Прости, что прервала твое развлечение, – она глазами указала на почти полную ванну, – но у меня есть четкие указания от босса, что ты должна быть сегодня готова.

– Я только приехала. Готова к чему? – девушка стояла в одном нижнем белье.

– Сегодня вечером вы едете в оперу. Чуть позже тебе привезут платье и придет стилист.

– А, если я не хочу никуда ехать? – Бриана была уже готова к словесной перепалке.

– Да, босс меня предупредил, что ты та еще штучка. Позволь, я задам тебе пару вопросов?

– Задавай. – Бриана закрыла воду и слегка спустила уровень воды.

– Ты уже с ним спала?

– Почему всем это так интересно? – красотка буквально взорвалась.

– Значит не спала, – продолжила Троя, – а ты его полураздетым видела?

– А это еще что за вопрос? – Бриана недоуменно на нее посмотрела.

– Я тебе вот что скажу, – брюнетка слегка к ней приблизилась, – после секса с Аидом, для тебя перестанут существовать все мужчины. Если ты думаешь, что он будет долго тебя соблазнять, то ты очень глубоко заблуждаешься. Ты будешь хотеть его внимания. Ты чувствуешь его мужскую энергетику?

– Д-да.

– Вот и замечательно. Поверь мне, если он захочет тебя соблазнить, у тебя не будет выбора, кроме как покориться ему.

Бриана хохотнула.

– Это он тебе сказал все так разукрасить? У него эго еще то. А ты с ним спала?

– После ночи с ним, я больше не была ни с одним мужчиной и переключилась на женщин.

– Разочаровалась… – Бриану накрыл смех.

Троя терпеливо ждала пока девушка успокоится.

– Он уже делал свой фирменный трюк «два пальца»?

– Нет, – Бриана почти успокоилась, – а что это?

– Когда сделает, узнаешь. Твоя ванна уже готова. Я приду попозже со стилистом. Мне нужно будет все проконтролировать, дабы ты была в лучшем виде в опере.

(Всего 348 просмотров, 1 сегодня просмотров)
30

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Один комментарий к “По счетам нужно платить. Часть V”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг