По счетам нужно платить VIII

По счетам нужно платить VII

Бриана замигала от яркого света, когда дверь машины открылась. Крики, огромное количество вспышек, все что-то от нее хотят. Толпа вопящих девушек за ограждением: «Аид, посмотри сюда, Аид, я здесь». «Аид, ты мог идеал, я хочу тебя прямо здесь».

Мужчина помог Бриане выйти из машины, обнимая ее за талию и следуя за огромной спиной телохранителя.

— Ты в порядке? – он обратился к девушке.

— Я не знаю как себя вести. У меня нет такой армии поклонников.

— Когда мы будем внутри и пройдем через следующие «круги ада», я тебе скажу одну вещь. Ты должна будешь ее выполнять до конца приема.

— Играть твою девушку? – красотка цинично улыбнулась.

— И это тоже…

Зайдя в холл с огромным количеством роскоши, Бриана старалась не выглядеть ошарашенной. Отборнейшие сливки общества и миллионы в драгоценностях – все было собрано на этом приеме. Дамы с идельаными фигурами и сделанными бюстами через одну, «проплывали» мимо кавалеров в сумашедше дорогих смокингах. Ароматы блюд и различных туалетных вод почти блокировали ее носовые рецепторы. Натянутые и фальшивые улыбки на каждом лице.

— Аид, дай мне слово, что ты меня здесь не оставишь дольше чем на минуту.

— Я тебя вообще не планирую одну оставлять. Слишком много коршунов, а ты только моя добыча.

Крепко прижимая ее к себе, он подвел ее к одиноко стоящему столику с закусками и выпивкой.

— Тебе нужно что-нибудь поесть. Аллергии, про которые я не знаю?

— Нет. Все нормально.

— Хорошо. Пока ты ешь, я отойду на два шага – мне нужно поздороваться с некоторыми очень важными для меня людьми. Ты у меня постоянно в поле зрения, поэтому не волнуйся.

Девушка почувствовала, что ее медленно охватывает паника.

— Что мне делать, если они начнут задавать вопросы. Типа, кто я?

— Просто посмотри на них одним из своих «вы грязь» взглядом и скажи что ты моя девушка. Бриана рассмеялась.

— Хорошо.

Взяв со стола закуску, она попыталась сосредоточиться на еде. Пять минут спустя, она немножко свыкнулась с обстановкой и стала разглядывать окружающих. Ее взгляд был прикован к Аиду. Он очень выгодно отличался от других мужчин. На него, то и дело, посматривали все женщины. Триумф от того, что на эти пару дней он принадлежит только ей, разлился по телу. Тут, внезапно, она заметила шикарную шатенку. Бриана не могла не заметить, как начали поворачивать головы в ее сторону мужчины. Она с тревогой наблюдала что будет делать Аид. Ее красавец-бог продолжал разговаривать с одним из мужчин, будто не замечая эффектную шатенку.

 

Аид был полностью поглощен разговором, периодически кидая взгляды на Бриану. Он не мог не заметить, как на нее смотрели другие мужчины и старался закончить свой разговор с потенциальным клиентом как можно скорее. Обсуждая последние детали, он не мог не заметить свою бывшую. Холодок пробежал у него по спине. Ей нельзя знать, что у него есть Бриана. Насколько он помнил, она была психологически нестабильна. Бывшая заметила его и неумолимо приближалась

— Здравствуй, самый красивый мужчина в этом зале. Как поживаешь? Шатенка подставила идеальную щеку для поцелуя, но Аид не двинулся.

— Здравствуй, София. Как всегда, цветешь и пахнешь.

— Я не могла тебя вытянуть ни на один прием. Каким чудом ты здесь оказался? – ладонь шатенки легла на лацкан его пиджака.

— Некоторые дела решаются не только на полях для гольфа. – Аид начал нервничать. Он, на секунду, упустил из вида Бриану.

— Нам нужно, как-нибудь, пообедать вдвоем. Мы же остались друзьями, верно? – София продолжала играть с лацканом его пиджака.

— У меня рассписана вся неделя. Я не думаю, что смогу. Он, наконец, нашел глазами Бриану, и с недовольством заметил, что она общается с одним из его знакомых.

— Тогда, давай проведем этот прием вместе? Скоро начнется официальная часть. Ее пальцы расстегнули пуговки смокинга и незаметно ласкали его через рубашку.

— Прости, дорогая. Не сегодня. Я здесь не один. С этими словами, Аид выскользнул из этого неприятного разговора и поспешил к Бриане.

 

— Такая обворожительная девушка, и одна? – послышался низкий голос позади Брианы.

Красотка развернулась в сторону голоса и постаралась не выдавать своих эмоций. Мужчина был красивый. Конечно, до Аида ему было далеко, но для «позлить» Аида, самое то. Чуть ниже ее ростом, светлые волосы, голубые глаза и озорная детская улыбка. Она видела как эффектная шатенка завладела вниманием ее мужчины и игла ревности очень больно ее уколола. Она решила не отставать.

— Нет, не одна. Но, насколько я заметила, мой кавалер на этот вечер занят другой дамой.  – Она послала еще один гневный взгляд в сторону Аида.

— Позвольте узнать, кто этот счастливчик?

— Вон тот, самый красивый мужчина в этом зале. И имя ему – Аид. Бриана демонстративно взяла бокал шампанского, у проходящего мимо официанта, и одним глотком отпила половину.

— Что ты говоришь? Аид, значит? Мы с ним хорошие знакомые. Меня зовут Лука.

«Если не греческая мифология, то библейские мотивы», — пробормотала себе под нос Бриана.

— Здравствуйте, Лука. Что привело вас на этот унылый прием?

Мужчина заливисто рассмеялся.

— Вам чувства юмора не занимать. Такие девушки сейчас редкость. А что вы делаете завтра в обед?

— Трахается со мной, Лука. Аид собственнически притянул к себе Бриану и продолжил, — позволь тебе представить, Бриана, моя девушка.

— Где ты их находишь? – Парень виновато смотрел на пару.

— Я их выслеживаю и догоняю, — мужчина остановил свой взгляд на губах девушки, а после, медленно провел линию взглядом от ее рта до глаз, — правда, любовь моя? Продолжая смотреть ей в глаза, Аид включил первую скорость вибратора. И, к своему, удивлению, увидел чуть заметный испуг в глазах девушки. Затем ее испуг быстро поменялся на гнев.

— Ты об этом пожалеешь. Бриана улыбнулась Луке самой из своих сексуальных улыбок и указала Аиду взглядом на террасу.

Все еще придерживая девушку за талию, Аид проводил ее на воздух. Убедившись, что вокруг никого нет, он быстро нашел ее рот и включил вторую скорость. Девушка судорожно вцепилась в ласканы его пиджака и закрыла глаза. Аид прекратил все также быстро, как и начал. Все еще придерживая красотку одной рукой, он тихо прошептал ей на ухо:

— Если ты пропадешь из поля моего зрения или я замечу что ты сняла трусики – уговор про квартиру отменяется.

— У меня там встроенный вибратор в трусиках? – девушка знала кое-что про некоторые секс-игрушки. Но испытать их на себе не планировала. – Сволочь, как ты мог? Это шантаж. Ты не мог дождаться пока я к тебе приду, и решил ускорить процесс?

— Примерно так. Я сейчас поставлю на третью скорость, а ты мне скажешь, не сильно ли больно. Хорошо?

— Да, пошел ты. Бриана не могла поверить, что он так с ней поступает. – Тебя беспокоит не травмирует ли меня скорость?

— Прости, но я серьезно. Он нажал вторую скорость, а потом третью. Девушка невольно вскрикнула и схватилась рукой за террасу. Вибрирущая волна прошлась сквозь ее неприкрытый клитор. От неожиданности, ее чуть не накрыл оргазм.

— Это слишком….третья слишком. – Бриана ловила ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание.

— Отлично, — Аид снова подарил ей глубокий и чувственный поцелуй, — значит третью буду использовать, если ты не сможешь кончить от первых двух. У нас места за разными столиками, но напротив друг друга. Я буду видеть каждый твой вздох.

— Ты хочешь шоу? Будет тебе шоу! Бриана взяла еще бокал шампанского, и, не сводя взгляда с Аида, медленно его выпила.

 

Бриана быстро забежала в женскую комнату и съехала по стенке. Как выжить, когда первая скорость мягко посылала вибрирующие волны и подводила ее к границам оргазма. Внезапно ее осенила мысль – ну его, эту квартиру. Она не собирается «кончать» на глазах у пятидесяти незнакомых людей. У девушки назревал в голове план.

Аид пристально наблюдал за девушкой, играя скоростями. Он с ней меньше суток, а она никак не выражала свое желание с ним переспать. Его это начинало беспокоить. Это понижало его самооценку. В его голове это было неправильно. Если он захотел женщину, она не имела права «сопротивляться». Поговорили, переспали и вперед – покорять новые вершины. Аид знал и видел что Бриана его хочет. Он заметил это в тот самый момент, когда впервые увидел ее. Это особый вид химических флюидов. Они либо есть, либо их нет. Есть красивое тело, но Аид уже не хотел красивого тела. Он хотел красивый интеллект.

— Мы устроили этот прием для того, чтобы собрать пожертвования для детского дома. Все желающие могут сложить ваши чеки вот в этот ящичек. Вы не представляете, как благодарны вам будут дети. Этим широким жестом, вы…- мужчина не успел досказать – Бриана вырвала микрофон из его рук.

— Этим широким жестом, вы покажете насколько вам скучно жить в своих огромных шикарных замках, — девушка обвела глазами удивленный бомонд и задержала взгляд на Аиде. – Как? – она почти простонала эти буквы, — как можно думать о том, чтобы сказать что-то нежное и жизнеутверждающее про детей, когда небольшой моторчик неумолимо подталкивает тебя к обрыву, после которого следуют спазмы величайшего наслаждения?

Аид сверлил ее взглядом, пристально изучая эмоции у нее на лице. Чуть погодя, он включил вторую скорость.

— О, Боги, — продолжала Бриана, — это так сложно, хотеть что-то, что находится так близко, но отказывать себе в этом. Правда ведь, друг мой? — обратилась она к ведущему.

— Я прошу прощения, а вы кто?

— Я та, — она потушила свой голос до полушепота и наклонилась к микрофону, — кто умеет медленным движением языка, подняться по стволу и нежно, но властно захватить головку. Девушка медленной и соблазнительной походкой начала спускаться с импровизированный сцены.  – А потом громко простонать твое имя, потому что мне нравится, когда ты находишься глубоко во мне. Да? Бог моих оргазмов, Аид?

Все сразу начали шептаться, а виновник речи был спокойным как слон, только его глаза выдавали, как сложно ему сдерживаться. Бриана продолжала подходить к его столику.

— Я думаю, ты не раз представлял себе, как мой маленький язычок доводит тебя до того сладкого пика, когда уже ничего не важно, – она простонала громче, давая ему понять, что вибратор работает, — разные позы крутяться к тебя в голове, заставляя тебя хотеть меня еще больше, — не дойдя один столик до Аида, девушка села на колени к изумленному и испуганному Луке и начала легонько двигать бедрами.

— Лука, — наигранно и жалостливо снова простонала девушка, — Аид меня не хочет. Он ждет…боже, как хорошо, когда я…вот так, не переключай…приду к нему….пожалуйста, я совсем близко, — Бриана схватила Луку за волосы и посмотрела на Аида, — приду к нему и потребую секса. Но я, — девушка слезла с колен Луки и направилась к столику Аида, — быстрее пересплю с его, не заинтересованным в женщинах, садовником, — одним резким движением она сорвала скатерть с приборами со стола и, по-кошачьи, подползла к Аиду, — чем соглашусь на секс с мужчиной, который покупает трусики с вибратором, вместо того, чтобы поработать язычком.

Последнее слово Бриана сказала с миллиметре от губ Аида. В зале было так тихо, что было слышно тиканье наручных часов. Аид медленно поднялся и с силой нажал третью скорость. Девушка легко соскольнула со стола, открыла клатч и с победной улыбкой достала трусики, которые жужжали громче чем тикали наручные часы.

— Можешь подавиться своей квартирой. Я думаю, твои нынешние и будущие партнеры должны знать что ты не всегда соблюдаешь условия договора. Не провожай, — Бриана окинула его презрительным взглядом, — Раф отвезет меня домой.

(Всего 445 просмотров, 1 сегодня просмотров)
20

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством. На данный момент, пока что, прекратила писать эротику. Может чуть позже продолжу. А пока что "выгорела". Начала писать фентези.

20 комментария к “По счетам нужно платить VIII”

                1. Мистер Чужой, есть такие люди. Графской породы видимо. На сайте MYText.ru есть такой втор SAS. Никому не отвечает, чужие рассказы брезгует читать и постоянно обижается — «Я вам рассказ свой выставил, а вы комментариев не написали и оценки не поставили». Да с такой нешуточной обидой — он же к нам снизошёл…
                  Так и эта леди — выше неё только горы, да и то не все.

                  0
                  1. Так и эта леди – выше неё только горы, да и то не все.

                    ALEX77, делаю Вам замечание: у нас правилами сайта запрещено переходить на личности.
                    Обсуждайте текст, а не автора.

                    2
                    1. Мистер ADMIN, я прошу прощения, просто задело немного. Недаром «Чужой» и написал, мол выше тебя только горы. Но больше не буду, я Вас понял, тут всё правильно!

                      0
                  2. Не являюсь этим автором, но не могу не заметить ,что на Mytext тяжеловато общаться. ЛС нет, а комменты публикуются только после одобрения модератора. По непонятной мне причине одобрение это часто не наступает .

                    1
                    1. Уважаемый Labean, а ты видимо совратил племянницу модератора на сайте MyText, вот так и получается. Ну а мне там всё нормально.

                      0
                    2. Алекс, я ее не только совратил, я съел ее вместе с бандитами племени хуту в саваннах солнечной страны Бурунди…Конечно же модератор не может мне простить такого злодеяния и страшно мстит. Не понятно только чем провинились остальные, которые не могут воспользоваться ЛС потому как ее нет.

                      0
  1. Потому и не запомнил, что рассказ был до такой степени посредственный, что я, кто редко на подобное обращает внимание и т.б. реагирует, не удержался и высказался.

    Но судя по реакции автора на невинное замечание (критикой там и близко не пахло!), мы не только чужое не читаем, но еще и пытаемся впиндюрить читателю то, на что реагируем, надув силиконово губы.

    Желаю успехов в творчестве! Только для кого и ради кого оно, если ты изначально презираешь своего читателя???

    -3
    1. надув силиконово губы.

      если ты изначально презираешь

      Чужой, я Вас вынужден предупредить о недопустимости перехода на личность автора – тем более, в оскорбительной форме. На нашем ресурсе это недопустимо.
      Обсуждайте текс, а не автора.
      Видимо, общение с Alex77 заразно 😡

      0
      1. Я с Аlex77 общаюсь не больше, чем с Вами. И Вы это прекрасно знаете. А “надув силиконово губы” является сравнением состояния, а не переходом на личность самого автора. Для меня автор не на столько интересен, чтобы уделять ему столько внимания

        -3
    2. заметьте такой момент, я просто выложила очередной свой рассказ, не ожидая ничего. Это был ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР прочитать его. Чтиво могло понравиться, могло и не понравиться. Я, в принципе, не понимаю из-за чего двое взрослых мужчин не могут успокоиться? Да, не читаю другие рассказы. Что из этого? Или вы хотели 3-х страничную похвалу на ваши произведения?

      3

Добавить комментарий