Skip to main content

ПОД ШУРШАНИЕ СЕНА

В то лето мыс мужем впервые поехали в отпуск не на мою родину, а в его небольшую сибирскую деревеньку на берегу Иртыша. С мужем в браке мы состояли уже три года, но ребенка пока не заводили. С целью предохранения от нежелательной беременности я вставила спираль. Свекрови не понравилось, когда она узнала про спираль.

– Что за дурь, всякую гадость в себя запихивать лишь бы дитё не получилось!  Ты это брось! Сделайте мне на радость к следующему году внука или внучку…

К этой теме она потом вернулась не один раз. Прямо все уши прожужжала нам с Василием! Однажды и вовсе уже не шепотом,  а в полный голос стала мне говорить, не стесняясь того, что в соседней комнате избы спит старший брат Василия. Я не находила себе места в кухне за столом, сгорая от стыда: а вдруг не спит и всё слышит, а свекровь мне про эту чертову спираль мозги полощет?  И дернуло же меня сказать в свое оправдание неделей раньше, что  рожу, но пока спираль у меня стоит. Ну, не могла я спокойно слушать упреки свекрови моему мужу – нерожалую, дескать, бабу взял.

Муж свекровки давно помер. Я его даже не видела живым.  Лишь на фото в альбоме. Старший сын, Борис, до нашей свадьбы был в разводе. Потом снова женился и опять разошелся. Платил той и другой жене алименты. Но чисто символические, так как постоянной работы не имел, а случайные заработки в деревне много денег не давали ему. Борис был на пять лет старшего моего мужа, но роста и телосложения  одинаковый с ним. Даже на лицо похожи! Дома он летом ночевал редко. Пропадал на рыбалке с ночевками. У него на Иртыше имелся шалаш. Приходил лишь за продуктами. Но какие в деревне продукты? Картошка, помидоры, огурцы, молоко, яйца.  Что-то можно еще было прикупить в сельмаге. Затарившись, Борис снова исчезал. Он там, на Иртыше, пойманную рыбу солил, вялил, коптил. Иногда отвозил в райцентр и продавал.  Словом, хваткий мужик. Но был у Бориса крупный минус – пил. Спиртное и стало причиной того, что его бросили жены. И наш приезд с Василием, конечно же, Борис использовал как повод для выпивок. Мне это не нравилось, но я молчала – не хватало еще поругаться со свекровью.

Если Борис ночевал дома, то мы уходили с мужем спать на сеновал. Комфорта там меньше было, но зато спалось крепче и слаще, нежели в душной избе. Я не люблю спиртное. Под общий настрой за столом могу выпить немного вина. Водку вообще не пью. Даже не пробовала ее пить. А тут в тот поздний вечер свекровь, Борис и Василий уговорили меня немного выпить самогонки, коль нет на столе вина. Мол, самогонка –  не водка, послабее будет. Выпила. Меня чуть не вывернуло наизнанку от этой гадости. Но в голове скоро приятно зашумело. Потом меня уговорили выпить второй стакан. За столом, кажется, готовы были сидеть и пить до утренних петухов. Мне уже хотелось спать. Встала, не обращая внимания на уговоры посидеть еще, ушла на сеновал. «Постель» там лежала чисто деревенская – старый овчинный полушубок,  шерстяное одеяло из лоскутков и большая «семейная» подушка. Разделась, легла, укрылась одеялом и почти сразу заснула – все же самогонка подействовала на меня как хорошее снотворное.

Проснулась, когда пришедший Василий стал ложиться рядом. Но вместо того, чтобы заснуть, он откинул с меня одеяло, привычно полапал рукой голые груди, помял их, стал гладить живот, а потом принялся ощупывать у меня внизу, вставил во влагалище палец. В голове у меня  шумело, очень хотелось спать дальше.

– Вась, давай утром, а? Мне не хочется что-то.

Но он словно не слышал этих моих слов. Молча перелез на живот,  раздвинул мне ноги.

– Вась, милый, ну не надо… я не хочу… давай потом…

На сеновале было темно, я наугад отыскала своими губами губы мужа, поцеловала, продолжила уговаривать:

– Потом… сколько хочешь… а?

Но муж даже не ответил на мой поцелуй своим поцелуем, дыхнул мне в лицо самогонным запахом. Я почувствовала, как он торопливо нащупывает пальцами малые половые губы. Вот он их развел в стороны. Я вздохнула обреченно, сказала:

– Ну, хорошо, е..и, –  только я буду спать под тобой.

Муж толчком вогнал твердый член глубоко мне в живот, навалился всем телом. Влагалище привычно обхватило член со всех сторон. У нас с мужем был секс прошлой ночью на этом же сеновале. Потом Василий взял меня еще раз. Но это уже днем в избе, когда свекровь ушла за покупками в сельмаг. Так что дефицита секса сейчас у меня не было. И к тому же мне дико хотелось спать.  Но какой может быть сон, когда сильно возбужденный член страстными толчками скользит во влагалище вперед-назад и упругая крупная головка раз за разом так приятно упирается мне в шейку матки, будоража там всё! Я полусонно обхватила мужа руками.  Какого шута он не снял расстегнутую рубашку? Я сейчас хотела гладить его по спине. Впрочем, он и брюки не снял, а лишь спустил их до колен. Вот это горячка прихватила мужика глубокой ночью!  Перепил, что ли? А пьяному бывает не совладать со своей похотью. Да я и сама не лучше мужа сейчас – голова болит от самогонки, меня мутит, хочется спать, но потекшее половой слизью влагалище само по себе и вроде как без моего желания одурелыми толчками насаживается на скользящий ствол. Я с трепетом ощущаю голым задом ритмичные касания мошонки с яйцами… О, боже, что со мной происходит?   Наверное, всему виной самогонка. И эта ненасытная жажда во влагалище пьяной женщины объясняется тем, что я перепила.

В прореху крыши я видела ночное небо. Звезды там покачивались вперед-назад в такт нашему с мужем половому акту. Под полушубком шуршало сено. В темноте еще было слышно учащенное сопение мужа. Он старался, как можно глубже посылать головку члена. И я ему помогала в этом,  приподнимая толчками свой волосатый лобок вверх, ловила головку дном влагалища, на миг мы замирали оба, когда она упиралась в шейку матки. Я с нарастающим наслаждением  то и дело втыкала набухший клитор в волосатый лобок мужа.  Сотни раз мы уже с Василием все это делали, получая оргазм. Но сейчас было особенно сладко. Похоже, спиртное стало сексуальным допингом.  Усиливающаяся в клиторе вкусная щекотка вот-вот должна была привести меня к желанному оргазму.  Успеть бы кончить раньше мужа, иначе останусь без оргазма… Я остервенело стала насаживать текущее влагалище на член. В голове искорками вспыхнуло: «Сейчас… сейчас… сейчас!» В клиторе словно электричество разрядилось, от него пошло невероятно приятное тепло по телу. Низ моего живота стал судорожно дергаться. А еще через секунду я начала  улетать на райские небеса экстаза. Я застонала, чувствуя оргазмирующим влагалищем учащенные сильные толчки члена. Еще толчок… еще… еще… Затем подряд несколько очень резких толчков. Муж сильно сдавил меня в объятиях, судорожно задергал членом, потом остановился.  И тут я знакомо почувствовала входом влагалища, как  под корнем члена начало что-то сокращаться, поняла, что во влагалище изливается сперма.

– Ммм-ммм-ммм, – застонал муж, возобновил толчки членом. Но толчки эти становились слабее и слабее.  Потом Василий встал с меня. Но не стал ложиться рядом, хотя я очень хотела сейчас поласкаться с ним после нашего столь хорошего секса. В темноте скрипнула дверь сеновала.

– Вась, ты куда?

– Отлить и покурить надо.

Я долго ждала его. Потом незаметно для себя заснула. Проснулась от утреннего холода. Мужа под боком не было. Ясно, ушел с Борисом на утренний клев. Мне тоже надо вставать и помогать свекрови – начистить картошки… Да мало ли утром у женщин дел! Я вышла из сеновала и направилась в избу.

– Мам, а где Василий?

– Спал тут всю ночь на кровати Бориса, а спозорань ушел с ним на рыбалку.

У меня медленно отвисла челюсть. Мой муж с перепоя даже не смог дойти ко мне на сеновал, спал в избе!  Вот это новость! «С кем же я…» – молнией мелькнуло в голове. Я тихо ойкнула, всё поняв.

(Всего 134 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

10 комментария к “ПОД ШУРШАНИЕ СЕНА”

  1. Анекдот вспомнился.
    Поймали фашисты в лесу нескольких мужиков, привели в село, где они живут, но подозревают, что один из них партизан. Знают, что если напрямую будут спрашивать местных женщин, выгородят. Придумали такое. Оголили их всех ниже пояса, лица закрыли, и запустили для опознания местную жительницу облегченного поведения.
    – Говори, кто это такие, а то расстреляем!
    – Это мой муж, это его брат, это Василий Иванович, это Петька, а этот вообще не из нашего села.

    Антиалкогольная мораль такова. Это ж как надо опьянеть со стакана самогонки, чтоб не узнать своего мужа ни по дыханию, ни по словам, ни по поцелуям, ни по траху. Так завтра инопланетяне прилетят, трахнут, и не узнаешь! )))

    1
    1. Анекдот очень бородатый и “составлен” из двух. В первом никаких фашистов не было, а просто на улице ночью лежал пьяный мужчина и три женщины в темноте пытались его опознать. Но ведь лица толком не видно. Тогда одна сунула руку ему в карман брюк, пощупала там сквозь ткань короткий член и сказала:
      — Он вообще не из нашего села!
      Ну, а что касается рассказа… в нем четко сказано, что самогон я пила впервые в жизни. Если кто не в курсе, сибирский самогон очень крепкий, но сильно вонючий. По мозгам бьет сильно и надолго. Так что в рассказе все логично. Я его не выдумала – так у меня было. На этом сайте я даю рассказы в тему “Реальность”. Все они – из моей жизни. Сюжеты там не придуманы. За исключением одного рассказа “Секс инопланетянки”. Да, там все выдумано. Но, как ни странно, никто не стал упрекать в выдуманном. Зато “следователи” проводят дознание с пристрастием в сюжетах настоящих. Довольно любопытно выглядит по части логики.)))

      1
      1. А я где-то написал, что не верю?
        Наоборот, сам обосновал, по какой причине жена могла не опознать, муж ли ее трахает или другой мужчина (самогонка).

        0
  2. Ага, я прочитала Ваше “объяснение”. Привожу дословно:
    “Антиалкогольная мораль такова. Это ж как надо опьянеть со стакана самогонки, чтоб не узнать своего мужа ни по дыханию, ни по словам, ни по поцелуям, ни по траху. Так завтра инопланетяне прилетят, трахнут, и не узнаешь! )))”

    Тут явно двойной смысл. Особенно в конце с ))) Типа, сколько надо выпить самогона (бутыль или ведро?) чтобы не понять, что трахает не муж? Ну-ну, попробуйте вложить в это свое “объяснение” иной смысл, чтобы он не ставил под сомнение мое поведение на сеновале, а четко и понятно защищал. При таких странных подходах к логике вывернуть наизнанку медвежью шкуру и сказать что она – баранья… Кто из нас тогда баран и очень плохо понимает смысл написанного на русском языке? К тому же написанного с иронией, если не сказать – с издевкой…

    1
    1. Ну вот Вы и объяснили, что сибирский самогон очень крепкий и вонючий. Значит, неудивительно, что героиня так опьянела, что не узнала пришедшего на сеновал героя.
      Фугу, Вы напрасно пытаетесь увидеть в моих комментах то, чего там нету.
      Я давний автор и поклонник реальных рассказов, и пытаюсь своими комментариями (обратите внимание, под многими другими рассказами 0 комментариев) побудить Вас писать еще. А аллюзии на сюжеты других текстов должны Вас как автора радовать, значит не зря писала, запомнились они.

      3
  3. Интересный, даже где-то необычный рассказ. У автора (авторши) постоянно реальные истории. Великолепно! Никогда не пил самогон (может и к сожалению), но сама история завлекает. Надо будет выставить подобный рассказ, мне в купе один мужчина рассказал необычную историю. Благодарю Вас, сильно всколыхнули мою память… Успехов! 10 +

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг