Подготовил двоюродную сестру к зачету

Когда я был студентом второго курса, то мне довольно часто приходилось общаться с одной своей двоюродной сестрой-первокурсницей. Алена – так ее звали – была довольно симпатичной девушкой, немного глупой и наивной, а с учебой у нее как-то совсем не ладилось. Проблемы с матанализом она объясняла тем, что она «гуманитарий», проблемы с философией она никак не объясняла. Так как она, частенько, заглядывала к нам домой по учебным делам, то мы хорошо сдружились. Помогать ей мне было несложно, а она своим хорошим настроением отвлекала меня от моих личных проблем.

Перед сессией началось горячее время сдачи зачетов и лабораторных работ. С трудом управляясь со своими проблемами, мне приходилось еще отвлекаться на помощь Алене. Однажды, когда я пришел вечером домой после прогулки, отец сказал мне, что скоро должна подойти Алена со своей матерью. Я понял, что опять придется помогать ей с лабораторной работой для получения зачета. Через полчаса гости пришли. Отец с тетей сидели на кухне, а мы с Аленой – в спальне за компьютером. Она была одета в светлую блузку и юбку почти до колен.

Сидя за компом, я невольно прижимался коленом к ноге Алены, но ей, похоже, это не доставляло неудобства. Разбирая код программы, я объяснял Алене принцип работы программы, а она пыталась вникнуть. Когда мы добились некоторого прогресса, выяснилось, что ей надо сделать еще две программы.

– Можешь их сдела-а-а-а-ать? – жалобно протянула она.

– Нет, Алена, – сказал я твердо. – Так не пойдет. Я тебе не помогаю, я вообще за тебя все делаю тут! Так не должно быть, ты сама должна справляться!

– У меня не получается! – взмолилась Алена. – Я стараюсь, но у меня не получается! Ну помоги, пожалуйста, Максим!

– Помоги, помоги, – проворчал я, – а что толку? Ты меня даже никак не благодаришь за помощь!

– Как не благодарю? – удивилась она. – Я всегда тебе спасибо говорю!

– Вот именно, только спасибо… Маловато будет…

– А что ты хочешь?

– Ну, ты уже большая девочка, сама должна понимать…

Алена удивленно посмотрела на меня и покраснела. Я и сам подумал, что сказал слишком громко, учитывая, что в кухне сидели отец с тетей.

– Ты сейчас что имеешь в виду? – шепотом спросила она, неловко улыбаясь.

Я замялся, но положил свою руку на ее колено, потом немного сдвинул край юбки, поглаживая ее бедро. Она была одета в колготки, которые мне совсем не понравились на ощупь. Алена не убрала мою руку, но сжала ноги вместе.

– Максим, может не надо? – опять шепотом спросила она.

– Почему не надо? Ты против что ли? Я тебе столько помогал… – в ответ прошептал я.

С этими словами я протолкнул руку между ее ног и уперся в киску. Алена приподняла брови, вздохнула и слегка раздвинула ноги. Я пальцами пощупал ее киску через колготки, потом протолкнул пальцы под ее попу.

– Тебе удобно так? – спросила Алена.

Я отрицательно покачал головой, и тогда Алена меня удивила. Она немного привстала, и я смог полностью погладить и потрогать ее попку. Вдруг раздались голоса, и я быстро выдернул руку и сел в обычную позу. В спальню зашли отец с тетей и поинтересовались нашими успехами. Алена убедила их, что я очень сильно ей помогаю. Порадовавшись за отпрысков, они ушли обратно на кухню. Я боялся, что Алена начнет жаловаться на мои приставания, но она ничего не сказала им об этом.

Я встал, подошел к двери и прислушался. Убедившись, что все в порядке, я подошел обратно к столу.

– Ты же не против, да? – негромким голосом спросил я.

Не дожидаясь ответа, я протянул обе руки и дотронулся до ее грудей. Тиская ее сиськи через блузку, я чувствовал, как мой член встает в штанах. Алена сидела молча, уставившись в монитор. Я решил продолжить, пока она меня не остановит. Расстегнув две пуговицы ее блузки, я увидел ее белый лифчик, скрывающий ее грудки. Я запустил руку под блузку и пощупал сиськи через лифчик, а потом, видя, что Алена не возмущается, залез пальцами в чашечку лифчика и начал мять и тискать ее мягкую теплую сиську. Однако, когда я сжал пальцами сосок, Алена слегка вскрикнула, но тут же зажала себе рот ладошкой.

– Извини, – прошептал я, тяжело дыша.

У меня немного перехватило дыхание от того, что я моя двоюродная сестра позволяет делать с собой такое, и я решил, что можно попробовать пойти дальше. Я приспустил штаны и вытащил свой возбужденный член. Алена удивленно уставилась сначала на меня, потом на него.

– Поцелуй его, – пробормотал я со слабой надеждой.

Алена, поджав губы и нахмурившись, посмотрела мне в глаза, а потом ответила:

– Только ты не расслабляйся слишком, вдруг они опять зайдут …

До меня не сразу дошел смысл сказанных ею слов, как Алена, взяв мой член рукой, облизнула головку, а потом засунула ее себе в рот. Сосала сестренка отлично, и мне стоило больших трудов, чтобы удерживать равновесие, стоя перед ней. Я пытался прислушиваться, вдруг послышатся голоса в коридоре, и чувствовал, что скоро кончу. Неожиданно раздались голоса, и я резко выдернул член изо рта Алены. Я едва успел натянуть штаны, как в комнату зашли отец с тетей.

– Ну, как у вас дела тут? – спросила тетя. – Алена, у что это у тебя блузка так расстегнута?

Алена поправила блузку и ответила:

– Да жарко стало уже, голова гудит от учебы уже…

– Ну потерпи уж, – сказал отец, – мы сейчас съездим в магазин, я твоей маме покажу, какую стиралку лучше купить, потом приедем, и вас домой отвезу потом. Или вы с нами хотите поехать?

Мы с Аленой посмотрели друг на друга, я боялся, что она захочет поехать вместе с матерью, но она вдруг сказала:

– Нет, мы еще позанимаемся, как раз закончим, когда вы вернетесь.

Я закивал головой, радуясь ее словам «позанимаемся» и «закончим». Отец с тетей собрались и уехали. Мы проводили их у дверей, потом пошли на балкон. Смотря в окно балкона, как они уезжают, я положил руку на попу Алена и начал слегка поглаживать.

– Как же ты меня достал! – вдруг рявкнула она.

Я испуганно отдернул руку, как Алена буквально запрыгнула на меня, засосав мои губы в страстном поцелуе.

– Я уже вся теку, блин, – прорычала она, оторвавшись от моего рта. – Ты меня всю ощупал, а сейчас должен трахнуть!

Я не решился протестовать, а Алена потащила меня за собой с балкона в зал. Она толкнула меня на диван, а сама запрыгнула сверху на меня. Целуясь, мы обнимали и тискали друг друга. Я залез руками ей под юбку и с удовольствием натирал пальцами ее киску, в один момент мне даже показалось, что я чувствую, как она протекла через трусы и колготки. Но, в этот момент Алена начала снимать с меня одежду, и я занялся тем же самым с ней. Скинуть мою футболку было легко, а вот снять ее блузку без того, чтобы не порвать к черту все пуговицы оказалось нелегко. Отстегнув одним движением лифчик и откинув его в сторону, Алена спрыгнула с меня и так же быстро сняла с себя юбку и колготки с трусиками. Я в это же время очень быстро избавился от своих штанов и трусов. Видя, что я готов, Алена опять запрыгнула на меня сверху и мой член легко проскользнул в ее горячую мокрую киску. Сестренка опять хотела засосать мои губы, но я переключился на ее возбужденные грудки. Пока я сосал и облизывал их, мои руки тискали ее попку. Алена сладко стонала и так интенсивно двигала тазом, что я чувствовал, что скоро кончу, но на мне не было презерватива.

Повалив Алену на диван, не вытаскивая члена из ее влагалища, я навалился на нее сверху. Сделав несколько движений тазом, я вытащил член и рукой довел себя до оргазма. Сперма брызнула на живот и грудь Алены. Тяжело дыша, я наклонился и еще раз поцеловал сестренку в губы, потом помог подняться и повел в ванную. Когда мы залезли под душ, я начал смывать сперму с Алены. Она, закусив нижнюю губу, поглаживала меня по плечу, потом прижалась ко мне и мы опять слились в засосе.

– Пришлось рукой поработать, да? – спросила Алена.

– Ну куда деваться, – ответил я, – не в тебя же кончать…

– Бедняжечка моя, – прошептала Алена, – столько мучился и ждал сегодня, а кончить не смог нормально…

Говоря это, она поглаживала мой член, который опять начал возбуждаться. Алена встала на колени и потискала мой член рукой. Улыбнувшись мне, она закрыла глаза и облизнула головку члена, потом прошлась языком по всей его длине, а потом еще и облизала яйца. От таких действий член сразу принял боевое положение, и Алена начала сосать его. Она превосходно работала языком и губами, и я, стоя, наслаждался великолепным минетом, который делала моя двоюродная сестра. Вода из душа поливала мою спину, одной рукой и придерживал голову Алены, а другой рукой оперся об стену, чтобы, расслабившись, не потерять равновесие. Алена усердно двигала головой, помогала себе рукой, и я чувствовал, что скоро кончу.

– Слушай, выключи этот душ, – вдруг сказала Алена, оторвавшись от моего члена. – Мне лицо все заливает.

– Хорошо, – пробормотал я, протянув руку и закрыв смеситель.

Алена опять улыбнулась, сделала несколько активных движений рукой, подрачивая мой член, и опять жадно набросилась на него. В наступившей тишине были слышны только чмокающие звуки, которые издавала Алена, и, наконец, я почувствовал, как начал кончать. Алена, не вынимая мой член из своего рта, быстро задвигала рукой, помогая мне избавиться от спермы, которую она тут же проглатывала. Через несколько секунд она отпустила мой член, открыла глаза и улыбнулась мне.

– Ну как, так лучше?

Я  не успел ответить, потому что в ванную донесся какой-то звук из квартиры.

– Тихо, это что за звук был? Как будто в квартиру зашли? – испуганно спросила Алена широко раскрытыми глазами.

(Всего 291 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “Подготовил двоюродную сестру к зачету”

Добавить комментарий