Подруга матери. Глава 1 — 2

Прошла неделя с того момента, как Кирилла совратила взрослая женщина. По крайней мере ему, двадцатилетнему парню тридцатипятилетняя подруга матери такой и казалась. Не то, что бы у него не было сексуального опыта. Отнюдь, ещё на первом курсе института он встречался с девушкой. Однако нравилась ему Света с параллельного потока. Со своей девушкой он вёл себя развязно и смело, тогда как к Свете не мог подойти, чтобы просто поздороваться. Как результат У Светы появился парень, а со своей девушкой Кирилл расстался под предлогом необходимого погружения в учёбу, которого разумеется не произошло.

Все эти перипетии прошлого можно бы было окончательно забыть, похоронив в чертогах памяти. Однако сегодня утром произошло одно странное событие. Дойдя до института Кирилл, как обычно разделся и отправился на первую пару. Неожиданно он застыл, как вкопанный. За одной из парт в аудитории сидела Света. Её волосы были заплетены в две тугие косы. Аккуратная шерстяная кофточка бежевого цвета с кулоном в виде дельфинчика на шее, завершала образ прилежной ученицы.

Кирилл не понимая, что происходит уселся прямо за Светой. Неожиданно повернувшись, Света сама начала разговор.

— Меня Света зовут. Я из параллельной группы. Только перевелась к вам. Дашь почитать конспекты лекций после занятий?

Кирилл робея произнёс.

— Кирилл. Я тебя знаю. Конечно дам. – он протянул тетрадь, держа её двумя рукаи, словно манускрипт с вечной мудростью, от чего девушка рассмеялась.

— Да нет, после занятия. Я дома перепешу и тебе отдам. Хорошо? – спросила Света теребя колпачок ручки.

— Да, конечно. Без проблем. – произнёс Кирилл, пытаясь себя остановить, что-бы не наговорить чего-нибудь в первый же раз после знакомства.

Например, он бы мог сказать, что не просто знает, как её зовут, но и где она живёт, что любит. Где и когда гуляет. Кирилл был влюблён. Сидеть позади девушки, которую он боготворил было настоящим счастьем. Он наслаждался каждый поворотом её тонкой шеи и не отрываясь смотрел на легкий пушок просвечивающий на солнце.

Когда лекция закончилась, Кирилл испугался, что Света уже забыла о своей просьбе и сейчас уйдёт оставив его здесь со своими наивными мечтами.

— Ты дашь тетрадку? – спросила Света складывая вещи в пакет.

— Да, конечно. – сообщил Кирилл, протягивая тетрадь. —  Только у меня там не все лекции. Я часть в другую тетрадку записывал. Эту забывал иногда.

— Ничего. Принесешь потом вторую? – мило улыбаясь, спросила Света. – Давай ещё номерами обменяемся, а то заберу у тебя тетрадь, а сама прийти не смогу. Может тогда ты сам ко мне заедешь, позанимаемся, если ты конечно не против.

-Нет, я не провти. Тьфу. Я не против. – улыбаясь сказал Кирилл.

Так слово за слово, парочка вышла и пройдя по коридору разговорилась. Кирилл подал девушке пальто и подал руку, когда а спускалась по ступенькам института вниз. Счастью Кирилла не было предела.

— Кирилл. – неожиданно позвал его женский голос. Кирилл и Света обернулись. У обочины, прилегающей к институту, возле припаркованной иномарки стояла Ира. Света взглянула на Кирилла, ожидая что тот скажет.

— Мамина знакомая. – сообщил он, странным голосом.

— Ну ладно. Я пойду. Увидимся. – сказала Света.

— Нет. Тут наверное вопрос на пару секунд, сказал Кирилл нервничая. – Ты подожди, мне в ту же сторону.

Кирилл дошёл до машины, не зная, что сказать.

— Девчонок охмуряешь? – спросила Ира не громко.

— Я тороплюсь. Вам что-то нужно? – спросила Кирилл, оглядываясь.

— Да, так, соскучилась, освободилась пораньше. Мать сказала ты до трёх.

В сторону машины направилась Света. Дойдя до Кирилла, она посмотрела на Иру и сказала.

— Кирилл, я всё таки пойду наверное. Тороплюсь. Потом в институте увидимся.

— Ира. – произнесла мамина подруга хищно улыбаясь и протягивая Свете руку с накрашенными ногтями.

— Света. – скромно ответила девушка.

Кирилл по какой-то причине покраснел. Со стороны можно было подумать, что он стеснялся того, что ему нравится Света. Стеснялся показать свои чувства взрослой маминой подруге. Однако на самом деле ему было стыдно за то, что стоя рядом с волевой и взрослой Ирой он ощущал возбуждение и похоть. Её грудь, как и в прошлый раз выпирала своими округлостями из под платья. По все видимости упругие груди были стянуты лифчиком, от чего между ними образовался соблазнительный разрез.

— Ну я пойду? – сказала Света.

— Хорошего дня. – сообщила Ира, помахав девушке, словно не понимала, что Кириллу хотелось уйти со Светой, но он не мог. Его любовный трепет куда-то испарился, оставив лишь грязную похоть. Когда Света скрылась за углом, Ира сказала.

— Прокатимся?

— Я во вчерашнем белье. – неожиданно по детски признался Кирилл.

— Ой, ты мой мальчик. – Иронизируя сказала Ира. – Садись.

Кирилл послушно сел на пассажирское сиденье.

Ехали они молча. Добравшись до торгового центра находящегося на краю города, Ира завернула на многоуровневую парковку. Поднявшись на пару уровней вверх, она остановилась на практически пустом этаже. От одной ситуации член Кирилла встал дугой, упираясь в узкие джинсы.

Кирилл заметил, что руки Иры задрожали при виде его набухшего бугорка. Она жадно и бесцеремонно стала расстегивать ширинку, а затем своими тонкими пальцами начала вынимать не затвердевший до конца член.

Её рука стала ходить то вверх, то вниз. Член быстро становился твердым. Одной рукой она начала искать в джинсах его яйца, что-бы помять.

— Тебе нравится, мальчик? – спросила Ира, мастурбируя парню.

— Да, очень. – признался Кирилл.

— А мне что-нибудь будет? – улыбаясь, спросила Ира.

— Прямо здесь? – испугавшись, спросил Кирилл.

— Нет. У меня, в следующий раз. Я тебя без душа к себе не подпущу.

Кирилл снова напрягся, потому что он был готов кончить. Ходить с испачканных джинсах ему не хотелось, поэтому он попытался остановить Иру. Однако девушка не остановилась, а наклонившись обхватила головку губками, а рукой продолжила дрочить. Сперма выстрелила прямо в её ротик. Ира сглотнула и улыбнувшись спросила.

— Ну что, Светка твоя так умеет?

(Всего 221 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

11 комментария к “Подруга матери. Глава 1 — 2”

  1. А сразу показалось, что это «Тряпка — 2» 🤣🤣🤣 и думаю, охереть название, хотел сразу десятку влепить 🤣🤣🤣 а начал читать, и вижу, что-то тут не то 😂😂😂

    1
  2. Ну, с Кириллом и Ирой всё понятно. Мне вот больше интересна Света. Очевидно же, что она всерьёз запала на парня и, я думаю, так просто теперь не отступит!

    1
      1. Лично я ставлю на малолетку. Во-первых, самому парню всего 20, и это тут важно — ему же выбирать. Да и девочка не робкого десятка оказалась, как я посмотрю!))

        1
  3. Здравствуйте, уважаемый автор. Я так понял, вы — новичок. Позвольте дать несколько советов.

    Сначала о хорошем. Вы пользуетесь буквой «Ё» — что в наше время, к сожалению, уже очень хорошо. Так и продолжайте. В некоторых словах её (буквы) не хватает.

    Теперь уже о наболевшем. Пожалуйста, проверяйте тексты после того, как Вы их напечатали. Либо же отдавайте их кому-нибудь на редакцию. В тексте просто уйма орфографических ошибок (заметьте, не просто какой-нибудь буквы в слове не хватает), а именно ошибок. Также есть и стилистические. Например: «Кирилла совратила взрослая женщина». Это как? Совращение, а равно как и растление может быть только по отношению к несовершеннолетнему лицу (мало того, лицу не достигшему так называемого сексуального возраста — в разных странах такой возраст разный. Конкретно в РФ — не достигшим 16-ти лет) и карается по нескольким статьям УК. Здесь мы имеем дело с парнем (которому 20 лет) и женщине — (которой за 30-ку). Вывод — фраза не правильная.

    Далее. Прямая речь. Посмотрите, пожалуйста, как правильно она (прямая речь) оформляется. ОЧЕНЬ режет глаза.

    Ну и конечно же вводные слова и словосочетания. Они тоже выделяются знаками препинания.

    В целом: хорошие и приятные тексты, неплохой сюжет, завязка и развязка.

    Напоследок. Не спешите. Как мне показалось, вы куда-то торопитесь, потому делаете так называемые ошибки «впопыхах».

    2
    1. Уважаемый ALEX! Безусловно, Вы правы, и к изложенным выше фактам не придерёшься — ошибки в тексте имеют место быть. НО!!! Спешу заступиться за автора! Несмотря на наличие орфографических, синтаксических, пунктуационных и стилистических недочётов, тексты Eva Dark читаются легко и с удовольствием, потому что они интересны. На мой взгляд, это вовсе не тот автор-новичок, которого следует строго корить за допущенные (возможно, и впопыхах) оплошности.

      Вас же, уважаемая Eva, очень прошу не обижаться и ни в коем случае не опускать руки! Поверьте, в текстах весьма уважаемых на этом сайте авторов тоже встречаются ошибки. Тем не менее, прошу также принять конструктивные замечания к сведению и уделять больше времени вычитыванию текстов перед публикацией.

      С нетерпением жду, чем же закончится противостояние Иры и Светы! 🙂🌼

      P.S. Согласно словарю Сергея Ивановича Ожегова, термин «совратить» имеет следующее значение: «пoбyдить cдeлaть лoжный шaг, пpocтyпoк, cбить c пpaвильнoгo пyти». То есть, это никак не связано с возрастом объекта действия и уж точно не обозначает априори уголовно наказуемого (в РФ) деяния.

      2

Добавить комментарий