Подруга матери. Глава 1 — 4

–  Кирилл, кто тебе пишет? Это твоя девушка? – спросила Света, после минутного молчания, убившего всю романтику.

— Нет, что ты. У меня нет девушки. – ответил Кирилл, понимая, что Света может потребовать доказательств в виде демонстрации сообщений. С другой стороны, почему он оправдывается, разве не ей должно быть стыдно, разве не у Светы есть парень?

— Я хотел тебя спросить. – решил сменить тему Кирилл. – Я слышал, у тебя есть парень. Это правда?

— Откуда слышал? – удивилась Света. — Ты с кем-то успел обо мне поговорить?

— Нет, я ещё раньше это знал. – признался Кирилл.

— Ты же вчера только со мной познакомился. Я из вашей группы ни с кем не общалась. Откуда такая информация? – начала наседать Света.

— Ну я видел фотки, на твоей странице. – понимая, что закапывает себя, сообщил Кирилл.

— Я удалила оттуда фотки месяц назад, тогда же, когда рассталась с парнем. Ты следил за моей страничкой в соц.сети? – лицо Светы начало приобретать недоброе выражение. – Зачем?

— Я просто видел тебя раньше, в институте и ты мне понравилась, сразу. Вот я и стал смотреть то, что смог найти.

— Ты псих? Я так понимаю, что и сел ты вчера за мной не просто так? – спросила Света зло.

— Не просто так, но что это меняет? – попробовал состроить дурочка, Кирилл.

— Всё. Это меняет всё. Ты серьёзно не понимаешь, что это странно? Если бы хотел познакомиться мог бы подойти. Время было, а вот так, следить за моей личной жизнью?

Кирилл, хотел сказать, что он не псих, потому что следит за её страницей не месяц, а целый год и ничего плохого за это время не сделал, но тут же понял, что это закапает его в глазах Светы ещё  окончательно.

Ключ в дверях повернулся и из коридора послышался голос Лидии Михайловны.

— Заходила в булочную на углу. Купила тортик. Идите чай пить. – сказала бабушка, раздеваясь.  

— Кириллу пора. – холодным голосом произнесла Света, глядя ему прямо в глаза.

Одевался он молча, потупив взгляд. Провожать его Света не вышла, сказав, что ей нужно помыть посуду. Лидия Михайловна дождавшись пока Кирилл оденется, открыла ему дверь и выпустила на лестничную клетку.

— Заходите к нам ещё, молодой человек. – произнесла она громко. Кирилл кивнул, поблагодарив бабушку Светы за чай и гостеприимство. Словно считав его настроение, Лидия Михайловна положила Кириллу на плечо руку и добавила не громко:

— Ты не обращай внимания, она вся в мать. У неё бывает. – сказав это, Лидия Михайловна подмигнула парню и закрыла дверь.  Настроение было паршивым. Ехать к Ире, Кирилл точно не собирался. Он вышел на улицу и побрел в сторону автобусной остановки. Сейчас ему казалось, что жизнь состоит из сплошных разочарований. Он злился на Свету за её прямолинейность. На Иру, за её неуместные сообщения и конечно на себя за то, что не заблокировал номер Иры ещё вчера, после событий на парковке. В кармане его штанов завибрировал телефон. Кирилл выхватил его, думая, что это могла быть Света, но на экране горела надпись «Мама».

— Сынок, ты там как?

— Всё хорошо, мам. – ответил Кирилл.

— Слушай, ты не торопись домой. Если хочешь, можешь погулять подольше.

— Не понимаю тебя. – признался Кирилл.

— Да тут Иринка заезжала. Ты не помнишь её, наверное. Знакомая моя. Промыла мне мозги, что бы я тебя не тюкала. Ты же и в самом деле взрослый уже. Она сказала, что видела тебя с новой подружкой из института. Так что я знаю. Просто хотела сказать, если останешься у неё на ночь, мы с отцом ругаться не будем, ты только осторожней там. Ну ты меня понимаешь.

— Мам…- произнёс Кирилл, не зная, что ответить. Ему хотелось сказать, что Ира всё подстроила, но звучало бы это глупо.

— Всё, всё. Я не надоедаю. Люблю тебя. Отдыхай. – сообщила мать.  

— Хорошо мам. — сказал Кирилл, но трубку с другой стороны уже повесили и слышны были лишь гудки.  Кирилл дошёл до остановки и усевшись на скамейку прочитал адрес, скинутый Ирой.

Он пропустил несколько автобусов в надежде, что вот сейчас Света напишет ему хоть что-нибудь. Элементарного «прости. Я погорячилась» будет достаточно, что бы он раз и навсегда забыл про Иру. Он поклялся, что если Света напишет хоть что-нибудь, он будет верен только ей и станет её добиваться чего бы это ему не стояло. Но телефон молчал. Вжж. На телефон что-то пришло. Кирилл вынул его из кармана и прочитал. «Приедешь?». Сообщение было написано Ирой. Кирилл вздохнул, глядя на подъезжающий автобус, чьи открытые двери напоминали ворота чистилища. «Да»ответил Кирилл и запрыгнул внутрь.

Когда Кирилл добрался, уже стемнело. Это была небольшая квартира в недавно построенном доме. В пустоватом интерьере было лишь самое необходимое. Кухня со столом. Кровать в спальне с телевизором на стене и прихожая со шкафом купе.

— Заходи. – спокойно сказала Ира. Всё выглядело не так, как ожидал Кирилл. Ему эта ситуация представлялась словно выжимка из порнофильмов, которые он смотрел. Ира в прозрачном халате встречает его и ведет по коридору, уставленному свечами, а в ванной его ожидают лепестки цветов. По факту всё было намного проще. Ира была одета в серые спортивные штаны и майку. Правда, Кирилл тут же заметил, что лифчика под майкой не было из за торчащих сквозь неё сосков. Волосы Иры были мокрые, и она усиленно протирала их полотенцем.

— Будешь что-нибудь после душа? – спросила она Кирилла, как бы намекая, что первым делом ему нужно ополоснуться.

— Нет, спасибо, я перекусывал.

— Я про алкоголь, дурачок. – засмеялась Ира. Грудь её при этом шла то вверх, то вниз, что было заметно и Кирилл ощутил прилив возбуждения.

Сходив в душ, Кирилл вернулся на кухню. Ира сидела в телефоне, пуская сигаретный дым в форточку. Только сейчас он понял, что не может оторвать взгляд от этих сосков на больших округлых грудях, которые сильно отличались от скромных бугорков Светы, которые Кирилл ощутил, когда прижимался к ней во время поцелуя.

На столе у Иры стоял бокал с красным вином. Возможно, поэтому её щеки приняли небольшой розовый оттенок.  Не спрашивая, Ира взяла бутылку, держа двумя вытянутыми пальцами сигарету и налила алкоголь во второй бокал.

Кирилл взял бокал и не садясь выпил его залпом. Ира приподнялась и взяв его за руку провела в спальню. Там уже были задернуты шторы. Кирилл, хоть и не был слишком опытным, понимал для чего это было нужно. Ещё на кухне кожа Иры показалась Кириллу не идеальной.  Шторы по всей видимости были задернуты, что бы раздеваясь Ира не смутила молодого парня, какой-нибудь неожиданностью своего тела. К счастью, когда Ира начала раздеваться Кириллу её тело показалось идеальным. Сквозь шторы проходил небольшой свет, падающий на грудь и соски. Кирилл лег на кровать спиной, полностью раздетый. Член лежал на боку, но не долго. Улегшись в ноги, Ира начала целовать его член не используя руки. В какой-то момент она его просто заглотнула, от чего Кирилл испытал невероятное удовольствие. Его было сложно с чем-то сравнить. Когда член окреп, Ира подползла коленями вперед и села где-то между членом и ногами. Достав из под подушки презервативы, она оторвала верхнюю часть зубами и аккуратно натянула резинку на головку члена. Затем она погрузила головку члена в свой рот и стала заглатывать её, ртом надевая презерватив. Единственное желание Кирилла было не кончить прямо сейчас. К счастью этого не произошло, и Ира забралась на него сверху. Поласкала она себя сама, после чего усевшись сверху на член застонала. Кирилл почувствовал, как его пенис входит внутрь влажной и теплой вагины Иры. Она положила его руки себе на грудь, а сама стала энергично двигаться то вверх, то вниз.

— Да, да. Ты этого хотел, мой мальчик? – спрашивала она.

— Да, да, да. – кричал Кирилл, входя во вкус и начиная двигать тазом самостоятельно.

— Возьми меня сзади. – сказала Ира и перевернувшись встала на колени. Кирилл взял член и начал вставлять его обратно. Вагина была на удивление мокрой. Он вошёл во вкус и обхватив зад Иры стал долбить его со всей силы. Примерно минут через пять, его член напрягся и выстрелил внутрь презерватива. Обессиленный он опустился на Иру сверху. Так голые и довольные они лежали ещё пару минут.

— Для первого раза не плохо. Но я научу тебя доставлять девушке ещё больше удовольствия. –сказала Ира, выходя из комнаты в ванну.

Кирилл стянул презерватив. Он хотел положить его на пол, но наткнулся на джинсы. Инстинктивно он достал телефон, что бы посмотреть сколько времени. На экране высвечивалось последнее сообщение, пришедшее от Светы пол часа назад:

«Прости. Я погорячилась»

Настроение Кирилла резко ухудшилось.

(Всего 166 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

9 комментария к “Подруга матери. Глава 1 — 4”

  1. Настроение Кирилла резко ухудшилось.

    Странные люди это литперсонажи, клянусь, честное слово, да!
    Милфу трахнул, девушка извинилась, то есть скоро и ее трахнет, зуб даю.
    Жизнь налаживается, одним словом.
    Наверное, тоже ошибка вкралась, как с именами, а проверяющий редактор не заметил.
    Надо читать: «Настроение Кирилла резко улучшилось».
    А если парень переживает, что полчаса назад пришла смс-ка, а он никак не отреагировал, ну так ничего страшного.
    Всегда может сказать, был в ванной, или телефон на зарядке. Или и то, и другое вместе.

    2
    1. А мне вот кажется, тут дело в другом. Просто автор — дама, и она пропускает всё через призму собственного восприятия. В отличие от мужчин, женщинам не свойственно гоняться за трофеями для пополнение списка сексуальных партнёров, они мыслят иными категориями. Давайте на секунду перевернём ситуацию: пусть это Света так вожделенно и долго мечтала о Кирилле, они начали общаться и вдруг на ровном месте вышла размолвка, из-за которой (от отчаяния) она взяла и переспела с другим, совершенно не интересным ей мужчиной. И вдруг после этого получает СМС с извинениями… Да! Конечно, её настроение тут падёт ниже плинтуса! Дело-то сделано — девичья честь запятнана…

      2
  2. Хочу выразить признательность автору за лихо закрученную интригу сюжета. И ещё за то, что даёт Свете шанс всё исправить…

    Отдельное спасибо за использование обложек к Вашим работам. Обожаю картинки! 😋 Кстати, делюсь опытом публикации на этом сайте: рекомендую приводить изображения к размеру 750*410px, это гарантирует их отображение на сайте целиком (без срезания и без чёрных полей по бокам), а также позволяет легко уложиться в ограничение по размеру графического файла (150кб).

    2

Добавить комментарий