Подруга матери. Глава 1 — 5

Голый Кирилл лежал на кровати. Стрелка часов ушла далеко за полночь.

— Три раза за ночь. Теперь я не жалею, что нашла молодого любовника. – сообщила Ира, уходя в очередной раз в ванну.

Кириллу уже хотелось спать. Член болел от неопытности. Его то использовали по назначению, то дрочили, а потом делали минет. Для первого раза, это был явный перебор, но Ира, кажется устала только к третьему разу, когда она пошла в ванну и предложила лечь спать.

— У тебя есть зарядка для моего телефона? – спросил обессиленный Кирилл, глядя на старенький вырубившийся Самсунг. Зарядки не оказалось, но Кирилл подумал, что в этом ничего страшного нет. Кто будет звонить ему ночью, а утром он окажется дома рано, так как Ире завтра нужно ехать на работу и она его подбросит.

Не дождавшись возвращения Иры, Кирилл провалился в сон. Столько событий за один вечер у него давно не было. Во сне он подумал, что всё складывается не так уж и плохо. Света выставила его сама, а потом написала слова извинения. Про сообщение можно сказать, что это был друг или родители. В любом случае спустя время Света ничего не докажет. Что касается Иры, то здесь для Кирилла всё складывалось почти идеально. Он, конечно, периодически замечал её слегка обвисшие груди. Ему не хотелось думать, что место, куда он совал свой член, произвело на свет человека, а кожа Иры в некоторых местах напоминала о том, что ей было тридцать пять. Тем не менее, то возбуждение, которые испытывал Кирилл , были мало с чём сравнимо.

Проснулся Кирилл рано, от толчка Иры, ногой по голой ляжке. Они быстро оделись и без завтрака направились к машине. В институт сегодня Кирилл решил не ходить. Пары были не самые важные, да и со Светой пока пересекаться ему не хотелось. Отойдёт и тогда он с ней поговорит. Попрощавшись Кирилл поднялся домой и тихо открыл ключом дверь.

— Ты где был? – строго спросила мать, стоя в прихожей.

— Что? – спросил удивлённый Кирилл. – Ты же знаешь где. Вчера сама мне сказала не спешить.

— Это я помню. Вот только ночью на твоём ноутбуке постоянно были какие-то звуки.

Кирилл напрягся, но решил не подавать вида.

— И что?

— И то, что я пошла выключить звук, а писала тебе Света, у которой ты якобы был. – сообщила мать.

— Ты сейчас серьёзно? Я у неё и был. Мне сколько лет, что бы меня допросами пытали? – отвечал сонный Кирилл.

— Я перепугалась. Позвонила ей. Девочка сказала, что ты ушёл от неё за два часа до моего звонка. Телефон у тебя отключен. Мы с ней уже думали идти писать заявление в полицию о твоей пропаже. – сообщила мать.

— Зачем ты ей звонила? Ты издеваешься? Мне что, пятнадцать лет? – искренне начал злиться Кирилл.

— Я не знала где ты. Ты пропал. Что я должна была думать?

— Ничего. Дождаться утра и всё. Даже если я был не со Светой, это моё дело! Не твоё. – начал кричать Кирилл.

— Я чувствую запах вина. – сообщила мать. – признайся где ты был?

Кирилл начал закипать. Он решил не продолжать этот глупый спор и отправился в свою комнату, но мать не отставала.

— Нет, ты мне скажешь, где был. – завелась мать.

— Знаешь, что я тебе скажу. – произнёс Кирилл, глядя в глаза матери. – Что мне уже давно пора от вас съехать, а был я твоей подруги. Живи теперь с этим. – сообщил он зло и дойдя до своего стола стал быстро скидывать вещи в сумку. В первую очередь он положил туда ноутбук, а так же достал с полки книгу, в которой были спрятаны двадцать тысяч рублей, скопленных на приставку.

Мать подвисла, стеклянными глазами глядя в стену. Она что-то бормотала губами, словно пытаясь вспомнить все те моменты, когда взаимодействовала с Ирой. Кириллу этого времени хватило, что бы собраться и дойти до двери.

— Стой, ты никуда не пойдешь. Давай поговорим. – кричала мать, хватаясь за рюкзак и сумку, однако Кирилл открыл дверь и вышел. Он знал, что сил матери не хватит, что бы его остановить. К счастью отец в это время был уже на работе, потому что в противном случае он бы так просто не ушёл.

Кирилл вышел на улицу и быстро пошёл куда угодно, лишь бы подальше от дома. Ему было стыдно и противно. Он злился на мать за её глупость, на Свету, за назойливость и за Иру, из за которой теперь вся жизнь его летела в бездну. Однако больше всего он злился на себя. Наделать столько глупостей за неделю у него ещё никогда не получалось.

Спустя пол часа Кирилл уселся с двумя сумками на остановке немного остыв. Его телефон гудел и он слышал это когда шёл. Открыв экран Кирилл прочитал сообщение от Иры:

«Тупой малолетка. Ты хоть понимаешь, что наделал? Какого чёрта ты рассказал обо мне матери?»

Кирилла злила и радовало хоть и небольшое, но всё же возмездие этой манипуляторе.

«А что я должен был ей сказать, если она связалась со Светой?» написал он.

«Что был у другой девушки. Господи, какой ты дебил. У любой одногрупницы, но не у меня.»

Кирилл закрыл приложение. Хотелось спать. Найдя ближайший хостел, он направился туда.

К счастью паспорт он забрать успел, поэтому заселили его без проблем. Койка стояла четыреста рублей, однако рядом было ещё шесть таких же, на двух из которых спали люди. Кирилл закинул вещи на верхнюю полку и свернувшись под покрывалом заснул в одежде.

(Всего 160 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

8 комментария к “Подруга матери. Глава 1 — 5”

  1. Ну… да… дебил!.. Зря маме всё рассказал. Тем самым затянул на себе удавку. Мог же сказать, что со Светой поссорился, а после маминого звонка решил из принципа дома не ночеаать. Где был? Да у одноклассника Кольки, который только что купил ту самую приставку!.. Эх, молодёжь — всему учить надо!))

    2
    1. Здесь просто все соединилось в одной точке, поэтому он и сделал опрометчивый шаг. Обида на Ирину, Свету, мать и себя. Я в жизни тоже часто могу выпалить что-нибудь на эмоциях, о чём потом жалею.

      1
      1. Психологи называют такие порывы стремлением человека к саморазрушению (не путать с самоуничтожением — это другое!). И в данном случае под влиянием негативных эмоций индивид может навредить сам себе куда больше, чем внешние обстоятельства. Но да, люди часто так поступают. Обманывать нехорошо, с этим никто не спорит. Но и резать правду-матку тут было контрпродуктивно. Как там в старой рекламе жвачки говорилось-то?.. «Иногда лучше жевать, чем говорить!» 🤠

        1
    2. Желание молодых сделать больно своим близким,тем самым наказав за вмешательство в их личную жизнь. Только с возрастом понимаешь и становишься таким же) Когда нибудь его сын ответит ему теп же,и он вспомнил оскорбленную мать

      2
  2. Ситуация настолько далека от моего (и не только моего) реального опыта, что пока ничего сказать не могу. Допускаю, что для развития сюжета нужно именно так — приобретение героем относительной свободы (не ночевки в родительском доме). Но буду с интересом читать дальше, по мере выкладывания автором очередных глав.

    2
    1. Мне кажется все люди проходят подобный период. Когда ты уже не ребенок, но ещё не взрослый и нужен какой-то толчок, что бы начать взрослую жизнь. Поделитесь вашей историей. Думаю она тоже будет всем интересна.

      2
      1. Если про взрослую жизнь (безотносительно к сексу), у меня было несколько таких этапов.
        1) Поступление в институт и проживание в общежитии (с 16 лет, я на год раньше пошел в школу, с 6 лет, а в мое время учились не 11, а 10 лет).
        2) Служба в армии (18-20 лет). Тогда же случился и мой первый секс, описанный в рассказе «На первый-второй рассчитайсь!».
        3) В 1993-95 годах, вскоре после окончания института, я колесил по стране, в поисках своей ниши (желательно по специальности). Тогда же появилась первая любовница, существенно старше возрастом, во многом моя учительница в сексе («Любовь — имя собственное«). А свою семью я создал, женившись в 1995 году. Жене посвящен рассказ «Фантастическая симфония».
        Спасибо, Eva Dark, за Ваш интерес! Если прочтете мои рассказы (а они все из реальной жизни) и отзоветесь, буду рад и признателем!

        1
      2. Если про взрослую жизнь (безотносительно к сексу), у меня было несколько таких этапов.
        1) Поступление в институт и проживание в общежитии (с 16 лет, я на год раньше пошел в школу, с 6 лет, а в мое время учились не 11, а 10 лет).
        2) Служба в армии (18-20 лет). Тогда же случился и мой первый секс, описанный в рассказе «На первый-второй рассчитайсь!».
        3) В 1993-95 годах, вскоре после окончания института, я колесил по стране, в поисках своей ниши (желательно по специальности). Тогда же появилась первая любовница, существенно старше возрастом, во многом моя учительница в сексе («Любовь — имя собственное«). А свою семью я создал, женившись в 1995 году. Жене посвящен рассказ «Фантастическая симфония».
        Спасибо, Eva Dark, за Ваш интерес! Если прочтете мои рассказы (а они все из реальной жизни) и отзоветесь, буду рад и признателен!

        1

Добавить комментарий