Подруга матери. Глава 2 — 1

Кирилл проснулся спустя пять часов. Телефон почти полностью зарядился. На экране были видны многочисленные пропущенные звонки от родителей. В сообщения ему заглядывать даже не хотелось. Вставать тоже. Родители наверняка думают, что он вернётся домой, но возвращаться, словно побитая собака он и не думал. Хотелось есть. Кирилл понял, что последняя пища, которую он ел, была в квартире Иры прошлой ночью. Хотелось пойти в ближайший Макдональдс и взять там хорошенький бургер, однако впервые за долгое время разум взял верх и Кирилл начал соображать.

В его кармане лежало двадцать тысяч с копейками минус деньги на хостел. Если снимать хостел, то траты будут меньше, однако в нём он долго не протянет. Первое, что нужно было сделать, обеспечить себя деньгами, хоть какими-нибудь. Там уже можно снять жилье и распланировать посещение института.

Порыскав в интернете, Кирилл сразу же отсек такие занятия, как раздача листовок или работу курьера. Одна мысль о том, что его, парня из приличной семьи, кто-нибудь из знакомых встретит раздающим листовки, была унизительной. Понятно, что по профессии, он пойти работать пока не мог, но и поискать что-то более перспективное было время. Нашёл то, что нужно Кирилл не сразу. Это было объявление, ответить на которое смог бы человек, как минимум, обладающий высокой степенью самоуважения. В ресторанный комплекс «Плохой, Хороший» требовались парни без опыта работы на вакансию официантов. В требованиях были указаны такие вещи, как высокий рост, хорошее телосложение и красивый торс. Всё это было странно для подобного объявления, однако зарплата была указана неплохая, а требования подходили Кириллу. Он был парень высокий и благодаря качалке имел упругий, накаченный торс. Время работы его тоже устраивало, ведь работа начиналась с шести вечера и продолжаться должна была до полуночи, что позволило бы ему посещать институт в утренние часы, пусть на лекциях он и будет спать.

Привести себя в порядок Кириллу помог всё тот же Макдональдс. Купив зубную щетку с пастой и шампунь, он всё таки потратил пару сотен на бургер с кофе, после чего заперся в туалете и вымыв голову, почистил зубы.

Заведение «Плохой, Хороший» начинало работать с двенадцать, однако в это время приходили уборщицы и закупщики. Основной состав начинал подтягиваться на рабочие места в два часа. В четыре начинали приходить первые посетители, а примерно с шести и до глубокой ночи в заведении тусовались и развлекались завсегдатаи.

Кирилл зашёл в заведение около трех. Выглядело всё респектабельно. Колонны из тёмного дерева, обои с узорами из английских гербов, приглушенный свет и запах кофе. Вот что отложилось в памяти Кирилла, как только он зашел в заведение в первый раз.

Спросив у какого-то суетливого паренька в белой рубашке, где принимают на работу, он поднялся по лестнице на второй этаж, где должен был находиться кабинет управляющего. Кирилл постучался.

— Входите. – услышал он голос за дверью.

Кабинет был в английском стиле. Кожаный диван под картиной с изображением охоты на лошадях, всё тот же приглушенный свет и отличная отделка из темного дерева. За столом сидела женщина в лет пятидесяти с усталым выражением лица и очками на глазах.

— Тебе чего? – спросила женщина.

— Пришёл по объявлению. Хочу быть официантом в вашем заведении. – как можно бодрее сообщил Кирилл.

— Совершеннолетний? – спросила дама, не меняя выражения лица.

— Конечно, могу паспорт показать. – улыбаясь сказал Кирилл.

— Не надо — махнула рукой дама.  – опыта, как я вижу по осанке у тебя нет?

— В объявлении сказано без опыта. – сообщил Кирилл, теребя в кармане телефон.

— Я знаю, что написано в объявлении, я сама его составляла. – спокойным голосом сообщила дама, отложив журнал с записями и поправив очки.

— Остальные требования зато в норме. – поспешил уверить даму Кирилл.

— Да? Ну ка разденься. – сообщила женщина так просто, словно просила Кирилла расписаться.

Кирилл услышал просьбу, поэтому не стал переспрашивать. Он расстегнул несколько нижних пуговиц и высвободил из под рубашки твердый пресс.

— Подойди! – властно сказала женщина.

Кирилл подошёл вплотную так, что скрытый в трусах член, уперся в стол управляющей. Женщина вытянула свою руку с великолепным маникюром и дорогими золотыми часами и провела по выступающим кубикам живота.

— Молодец, не стесняешься. – сообщила женщина, продолжая плавать своей рукой по телу Кирилла. – За время работы тебя будут искушать посетительницы, так что тем, кто чего-то стесняется, я сразу же говорю до свидания. Понял?

— Да сказал Кирилл, вновь застёгиваясь после собеседования. От теплой руки управляющей, блуждающей по его торсу у Кирилла встал член. Напрягшись, он стремился выпрямиться, от чего бугор на штанах стал заметным. Кирилл отошел на шаг назад, тем не менее, он верно считал взгляд управляющей, которая не сводила взгляд с его ширинки. Возникла даже небольшая пауза, однако опомнившись, женщина произнесла.

— Когда сможешь выйти?

— Завтра. – сообщил Кирилл.

— Лучше сегодня. У меня человек на смене не хватает. – сообщила женщина вновь погрузившись в бумаги.

— Хорошо, схожу домой, переоденусь и приду к шести?

— Давай лучше к пяти. А так настрой мне твой нравится. – сказала женщина окончательно уткнувшись в бумаги и потеряв интерес к стажеру.

(Всего 131 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Подруга матери. Глава 2 — 1”

  1. Вот и я говорю: так-так-так… )) Теперь осталось ему встретить среди посетительниц либо Иру, либо маму… да ещё и в интересной компании какой-нибудь…

    1

Добавить комментарий