Подруга матери. Глава 1 — 1

Он вынул свой член из пакета, в который была вставлена губка. Кончить подобным образом у него получалось лишь первые пару раз. Сейчас же мозг понимал, что это всего лишь губка в пакете, а не теплая, влажная вагина. Он вынул из пакета член и попробовал подрочить. Хоть это и заставляло член какое-то время стоять, тем не менее он снова опустился в отсутствии чего-то возбуждающего. Даже закрыв глаза и представив одногруппницу Свету, Кирилл не смог дойти до финала. Руку сводило и член повисал, словно шнур или хлыст. Ещё пять минут и родители заподозрят, что нельзя мыться по сорок минут. Это было очевидное фиаско.

Кирилл вышел из ванны и натянув трусы оделся. Его молодое тело, требовавшее трех-четырех дрочек в день, мучилось из за того, что иногда, как сегодня, не было даже одной. Сейчас в институт, оттуда домой, а вечером спать. Доставить себе удовольствие получится лишь ночью, под одеялом, когда заснут родители.

— Привет. – сказала женщина, стоявшая в коридоре. Она была в обтягивающем платье до колен с внушительной грудью. Для двадцатилетнего Кирилла это была уже взрослая женщина, о которых не принято думать, но головой он понимал, что ей лет тридцать пять. Парень растерялся и не зная что ответить, пошёл в комнату ища поддержки у родителей.

— Эта Ирка. – сестра моей подруги. – сказала Мама. Я её ещё девчушкой помню. А сейчас вон как вымахала. Семью завела, развелась и сын скоро в первый класс пойдёт. – объясняла Кириллу мать.

— Понятно. – сообщил Кирилл, собираясь в институт и стараясь не смотреть на большую грудь маминой знакомой.

— А чего это ты со мной не разговариваешь? – спросила бесцеремонная гостья. – не нравлюсь тебе?

— Нет, я в институт опаздываю. – буркнул что-то себе под нос Кирилл и взяв рюкзак пошёл к двери.

— А давайте я Кирилла подброшу? – предложила Ирина. – вот и познакомимся.

— Отличная идея. – подлила масла в огонь мама. – Он у нас парень нормальный, просто стеснительный.

— Не стеснительный я. – сообщил Кирилл, обижаясь, что мать в очередной раз выставляет его перед гостями маленьким мальчиком.  – Однако доехать до института, он согласился.

Спустившись вниз, Кирилл и Ирина сели в иномарку с кожаными сиденьями.

— А чего мне дверь не открыл? – спросила Ирина, когда Кирилл усевшись залип в телефон.

Кирилл промолчал, покраснев. Что сказать этой тетеньке, ведущей себя словно его погодка, он не знал. Машина сдвинулась с места и направилась в институт, в котором, как выяснилось училась и Ирина когда-то.

— Девушка есть? – бесцеремонно спросила Ира.

— А вам-то что? – недоверчиво буркнул парень.

— Давай на ты? – предложила Ира.

— Давай. – ответил Кирилл, впервые за долгое время немного расслабившись.

— Ты куришь? – не унималась Ирина, ведя машину.

— Вас родители эти вопросы попросили задать? – недоверчиво спросил Кирилл

— Нет. Самой интересно. Ты вроде прикольный. Странно что девушки нет. Я бы с тобой замутила.

— В смысле? – обомлел парень.

— Ну если бы погодкой была. Всё вроде при тебе. Не знаю только как там, внизу, а верху мне всё очень даже нравится.

Кирилл ощутил, что Ира, как будто заигрывает с ним. Это странное чувство оттолкнуло его от неё потому что он не знал, что ему делать.

Неожиданно Ира остановилась на боковой от дороги парковке. Машина встала и между ними возникло молчание.

— Я покурю? – спросила Ира.

— Да. – ответил Кирилл.

Ира достала сигарету и очень сексуально затянулась. Кирилл почувствовал, как член начинает вставать. Он был один на едине с очень красивой женщиной.

— Слышал, что девушки любящие затягиваться, обожают сосать член? – неожиданно спросила ира.

Кирилл отвернулся, потому что его лицо покранело. Однако уже через секунду, он почувствовал, что Ира берет его руку и кладёт себе между ног. Прямо под юбку. Рука нащупала чулки, а потом и трусики.

— Ну что ж ты такой стесняшка? – спросила Ира.

— Я не стесняшка. – сообщил Кирилл и начал активно изучать рукой трусики и то, что находилось под ними. Очень быстро он понял что трусики были мокрыми.

— Ааа. –неожиданно простонала Ира. – Она просто и без церемоний одной рукой расстегнула ширинку забралась туда рукой. Член мгновенно встал.

— Ух, я думала будет хуже. – призналась Ира, надрачивая его стручок. Кирилл откинулся в кресло и закрыл глаза. Через пару секунд его удивление усилилось, потому что он ощутил вокруг члена мокрый влажный рот. Ира держала между пальцами сигарету, а ртом ритмично то поднимаясь вверх. Блаженство усиливалось за счёт того, что Ира периодически отрывала губы от его члена, что бы покурить.  В это время её мягкая рука продолжала дрочить его член. Кирилл испугался, потому что сперма уже подкоптила и могла выстрелить в любую секунду. Он подумал, что сейчас запачкает машину Иры и та начнет на него ругаться. Однако в последний момент ощутив давление внутри члена, Ира поднесла свои губки и сперма выстрелила прямо ей в рот. Кирилл застонал. Ещё какое-то время она делала минет его уменьшающемуся члену, слизывая всё до последней капли.

После этого странного инцидента, Ира как ни в чём не бывало поправила юбку и довезла Кирилла до института.

(Всего 211 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

8 комментария к “Подруга матери. Глава 1 — 1”

  1. Забавная история приключилась с Кириллом… Вполне реальная и, я бы сказал, жизненная. Вот интересное дело: молоденьких девушек зачастую тянет ко взрослым (и даже пожилым!) мужчинам, а зрелых женщин, выходит, наоборот — на студентов!😝

    1
    1. Так и есть. С возрастом женщины хотят больше секса, а мужчины меньше. Поэтому взрослым дамам часто интересны молодые парни, которые им дают столько секса сколько нужно. В молодости женщины не так хотят секса, им по душе часто романтика и секс не так сильно нужен, поэтому они сходятся с если не пожилыми мужчинами, то более взрослыми, для которых секс уже не так сильно нужен, а всякая романтика и поговорить, важны. Каждый находит родственную душу, проще говоря. Естественно каждый индивидуален, но по большей части именно так и есть.

      2

Добавить комментарий