Подруги моих друзей

Через полгода, как умерла моя бабуля и я, стал жить в её квартире, мои однокурсники с 3 курса нашего ВУЗа каким-то образом узнали об этом. Я ведь был прописан у неё и теперь стал полным владельцем её однокомнатной квартиры. Ну и мне не стало покоя – они всё просились придти в гости со своими подругами. А мне куда – идти “погулять”, что ли? Идите вы, парни сами, по общеизвестному эротическому адресу! Никуда я уходить не буду! Они посмеялись и милостливо разрешили мне посидеть с ними. Но я сразу всех парней предупредил – будет малейший намёк мне идти погулять – вылетите сами отсюда!

Я удачно купил на рынке свинины и пожарил кусочками с луком, сделал подливку, как меня моя мамочка научила. Так что в воскресенье с утра мы уселись за стол вшестером, мне привели для знакомства такую аппетитную подругу, что полный отпад. Пока мы тут пообщались, она осмотрела квартиру, кладовку, кухню и похоже была себе на уме. Но совершила ошибку! Да она вдруг стала командовать мной. Видимо,уже к роли хозяйки в моей квартире присматривалась. Наглая! Но я сам по гороскопу Лев, так что на её команды просто не обращал внимания, а она сильно злилась – девчонки с неё тихонько смеялись. В конце концов она психанула и ушла. Как говорится – скатертью дорога!

Однако и завтракать нам давно пора, я выскочил на кухню. Сковородка. На неё плеснул чуток подсолнечного масла. Конечно рафинированного, пахучего. Как зашкворчало, кидаю кругляши варёной колбасы, в палец толщиной. Специально по два тридцать взял. Зажарил до корочки, перевернул, кольца порезанного лука добавил. Сверху разбил четыре яйца, чуть подсолил, чуть обождал и завтрак холостяка готов. Просто, без изысков, но я так очень люблю. Разрезал уже на пять частей, раз эта подруга ушла. Это все под первую рюмку. Но перед этим колбаску в яишенке так… ножичком разрежешь, а она жирком сочится. Яичко жаренное с наколотого на вилку кусочка свисает. Лучок подтомлённый, но твёрденький, внутри белым проглядывает. И ты всё это в ротик… Ам! Эх! Ах!. Вкуснотища!

Потом все попробовали салатики и всё что каждый принёс. Ну и как я пошутил – чтобы нейтрализовать вредное действие пищи, нужно нам всем ещё по рюмочке. Дальше. Потанцевали, анекдоты и я принёс вторую сковороду, а на ней жаркое. Сразу вопли радости – было очень вкусно и все мной восторгались. Лера всё жаловалась, как она такого жениха проглядела – с квартирой и умением готовить. Да она уже дала согласие Лешке на свадьбу летом. Зина тоже заявила, что Сашка и её уговорил, и у них тоже на август – свадьба.

Около пяти вечера Зина сказала, что ей надо возвращаться домой, в Ногинск. Мы с Сашей пошли её провожать, а Лёша со Лерой остались мыть посуду. Я проводил девушку до метро, Сашок решил поехать с ней на вокзал. Им-то хорошо, а я час должен буду бродить по улицам, надо же дать время молодым, вдруг им не хватит на тщательное мытьё тарелок. Сашка ведь грозился мне, что в постели он зверь!

Вернулся домой, на диване развалился Лёшка. Довольный, как поросёнок в тёплой луже, разве что не хрюкает. Лерка вся такая растрёпанная, да в моём халате банном. Услышала, как я в квартиру вошёл, стала искать расчёску. Посуда, что понятно, не вымыта. Зато приятель благодарно на меня смотрит. Ладно, пора им, да Лера сказала, что помоет посуду, тут на кухне гора целая. Хорошо, что тут на кухне электробойлер – всегда есть горячая вода. А Лёша побежал на троллейбус – он живёт совсем далеко, аж в Кунцево, ему час ехать.

Мы с Лерой быстро помыли посуду, да она стала хныкать – Лешка кончил два раза в презик, да быстро так, да её не поласкал, она не кончила, а теперь у неё грудь болит. Так, нужно выручать друга – я взял Леру на руки и отнёс на диван. Аккуратно положил её на спину, полы халата распахнулись и я стал целовать и ласкать Леру. Обалдеть, а она без трусиков! Отлично поласкав её, я устроился у неё между ножек и под аккомпанемент обычного: “Только в меня не кончай”, долго совершал свои фрикции. Лера так чудесно кончила, вся содрогаясь, а мне кончить – в её ротик. Вот тебе совсем другой “коленкор” – Лера сразу стала такая довольная, аж светится.

Искупались мы с ней в душе, но уже совсем поздно. Я ей и предложить спать тут, а утром в институт, до него буквально десять минут. А с твоей Ордынки сколько? Лера немного пожеманилась, но согласилась. Так что я ещё раз довёл её до “конечной станции” перед сном и утром – по сильному утреннему стояку вновь поимел Леру. Только для хорошего её самочувствия – никакого разврата! Девушке уже 20 лет! Она пошла на занятия просто со счастливым личиком, а я – на десять минут позже. Конспирация!

Выхoжу, a тут нa лeстницe этaжoм нижe кaкaя-тo дрaкa. Я кoнeчнo остановился и даже довольно блaгoрaзумнo пoдoждaл – пoдo мнoй кaкaя-тo нeнoрмaльнaя сeмья, врoдe кaк урки, пoстoяннo дeрутся. Кoгдa стaлo чуть тихo, дa вся этa гoп-кoмпaния вымeтнулaсь нa улицу, тaм их лихo пoдoбрaл милицeйский пaтруль. Вoт тoлькo тoгдa я спустился и вижу, чтo никoгo нeт, тoлькo пятнa крoви, a нa лeстничнoй плoщaдкe лeжит нeбoльшaя сумкa спoртивнaя. Видимo тудa нaвeрх eё зaкинули вo врeмя дрaки. Зaбрaл я eё и oтнёс в свoю квaртиру. Вeчeрoм, рaз зa сумкoй тaк никтo и нe пришёл — тo я стaл рaзбирaться с сoдeржимым.

В шкатулке для украшений лежат… Кто бы мог подумать?! Женские украшения! Все крупные, дорогие. Есть комплект из серёжек с бриллиантами, оформленных в виде ягод, типа малины или ежевики, к ним перстень с крупным камнем, окаймлённый мелкими. Другой комплект с камнями цвета бутылочного стекла и с бриллиантиками, но более мелкими. Изумруды, наверное. Серьги, перстень, браслет и брошка. Остальные вещи массивные, с большими камнями, но сразу видно, что рангом сильно пониже, такие иной раз даже в магазинах продаются. Ещё нашлись четыре толстые длинные цепочки с кулонами. В отдельном месте лежат мужские часы. Нет, не золотые, но ИМПОРТНЫЕ! Страшный дефицит. Японский Ориент с “вечным” календарём. Точно ограбление где-то было, да не поделили, да полиция их забрала – видимо “мирить” их будут. Лет пять будут в Сибири “охлаждаться”!

Два пакета, в каждом по четыре пачки по 25 рублей. Охренеть, двадцать тысяч. Да, попал я. Или не “попал”. Спрятав в тайник под подоконником, подождал месяц, мол как насчёт хозяев – тишина. Тогда стал потихоньку тратить. И на новые посиделки приготовил плов.

И, самое главное другое – антураж. Надо показать восхищённым зрительницам И, конечно, зрителям, процесс приготовления, а потом заставить подождать и подать на стол красивый, ароматный и вкусный готовый продукт. В субботу я пошёл на рынок и, доплатив всего 15 рублей, получил! Настоящий небольшой медный котел, а в нем… Крупная оранжевая морковь, белые головки чеснока, крепкие луковицы, бутылка темноватого, пахучего, хлопкового масла с осадком, порубленные куски баранины (уже!) и, как венец путешествия, мешочек чуть красноватого риса оказались в моей сумке.

В следующее воскресенье картина полностью повторилась – когда я насыпал в тарелки плов, девушки аж визжали от восторга! Да после наших чудесных посиделок, причём я опять был один, они зацеловали меня, Лера с Лёшей остались, а Зина с Сашкой уехали. Ну я пошёл в гастроном и удачно – вечером выкинули растворимый кофе, но уже по 6 рублей. Так что я взял пять банок, слава Богу деньги есть, да две палки копчёной колбасы и килограмм сыра, два десятка яиц. Холостяк!

Дома одна Лера, посуду моет, а я с товаром. Так что вновь “полечил” девушку и мы, попив чаю с отличными бутербродами, легли спать вместе. Лера захотела сделать мне минет, а я предложил ей позу “69”. Финиш наступил резко и бурно. Низ живота Лерки словно свело, а пещерка затрепетала в сладких судорогах, истекая соком. Она, сильно выгнувшись, вцепилась пальцами мне в бёдра и закусила губу, чтобы не закричать – своего “орла” я благоразумно вынул из её ротика. Есть поговорка: “Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете”. Ну а потом я отключился, да и Лера словно куда-то провалилась. Когда в глазах Леры прояснилось, она сразу почувствовала, что что кто-то ласкает её киску. Перед глазами ещё всё плыло. Ничего подобного с Лёшей она ещё не испытывала. Сладко поцеловав меня, девушка взяла в ротик моего “друга” и я вновь бурно кончил. Потом она закинула на меня свою стройную ножку и, положив голову мне на плечо, крепко уснула. И я – весь в неге сразу просто провалился в сон. Давно я так крепко не спал. Вот она – польза хорошего секса!

Утром я поимел Леру рачком, а она предложила мне свою упругую попку. Похоже, что её тугая дырочка весьма неплохо разработана. Мы опять пошли на лекции в разное время и с разных сторон. Лера выглядела на все сто! Даже наша кураторша заметила, что Лера просто светится! Но сошло – она же летом замуж выходит!

Но вот в следующее воскресенье было по-иному. Леша и Лешка зашли буквально на пять минут. дело в том, что родители Лехи купили дом на окраине Москвы и теперь они будут жить с родителями, но отдельно – во флигеле. Мне Лера представила свою одногруппницу Ирину, да она, как оказалось, живёт в соседнем подъезде. Ха-ха! А Зине коварная Лера дала указание – помыть посуду вместе с Сашкой. День прошёл чудесно – Ира оказалась совсем не букой, мы и танцевали и нескромные анекдоты “травили”, и загадки загадывали. Было очень весело.

И, конечно, мою стряпну похвалили. Ну а ближе к вечеру мы с Ирой пошли в гастроном – скупиться. Так как у девушки не было денег, а тут выбросили и кофе и сыр, я ей ссудил двадцатку, но с условием – за двадцать поцелуев. Ладно, Ира чуть покрутила своим хорошеньким носиком, но промолчала. А молчание – знак чего?

Ира с кофе и сыром пошла домой, а я вернувшись, стал вытирать посуду. И чего её так много. А Зина перемыла и ту, что в шкафчике. Хозяйственная. Да как оказалось, она уже посекретничала с Лерой и теперь, желая получить такой же кайф, осталась у меня. Она не орала, но только потому, что зажала свой ротик двумя руками. И утром у нас был чудесный секс, да ещё и точно безопасный день, она даже разрешила кончить в неё. Отлично! Я даже подарил Зине банку кофе, она в восторге расцеловала меня. И наши поцелуи конечно закончились классным минетом – Зина была восхитительна! И выглядела и она на лекциях “на все сто!”

После занятий в понедельник пришла Ирочка – отдавать “долг”. Наши поцелуи на диване закончились тем, что я стал целовать её грудь и, засунув руку в её трусики, поласкал девушку. Кончив, она на удивление захотела ещё, но предупредила меня, что она ещё девочка. Моя правая рука покинула грудь Иры и, скользнув по плоскому животику, устремилась ниже. Пальцы легли на нежную пуговку её клиторка, ладонь заскользили вдоль узкой щёлочки. Ира закрыла глаза и, не противясь больше моему желанию играть с её киской, раздвинула ноги, позволяя моим пальцам даже слегка проникать внутрь. Вновь кончив, сильно возбуждённая Ира сделала мне минет.

Ира стала теперь через день заходить ко мне. И даже осталась у меня на ночь, сказав своей мамочке, что будет заниматься у подруги. Я долго ласкал Ирочку, она не боялась, что я сделаю ей плохо. А что она ощутила со мной в постели, Ира потом рассказала мне.

После моих страстных поцелуев груди, а потом и животика, она неожиданно для себя ощутила сильное возбуждение, горячим пульсирующим комком собравшееся внизу живота. Этот комок то медленно вырастал в размерах, изнывая от предвкушения, то резко сжимался, требуя, чтобы в него яростно вонзился, проник и полностью заполнил горячий стержень ответной страсти.

Её тело всё нетерпеливо трепетало в готовности расслабиться, исторгнув из себя долгожданную волну сладострастия и истинного блаженства. Бороться с такими яркими естественными позывами глупое занятие, вместо этого стоит спроецировать их на лежащего рядом юного мужчину, тем самым привлекая и пробуждая его осознанное желание. Классическая “медовая” ловушка, из которой мало кто сможет выскользнуть. Но всегда поистине безупречное воздействие вдруг словно провалилось в бескрайнюю пустоту. Оно было безусловно замечено и просто проглочено, а пульсирующий комок внизу живота стал ещё горячее и настойчивее.

А в воскресенье было по-прежнему. Мы чудесно провели этот день, Зина вновь осталась мыть посуду. Ира поняла, что они остались потрахаться, но хоть пошла домой после нашей прогулки. А у нас с Зиной была бурная ночь. Она спросила, могу ли я поласкать её писюшку язычком? Оказалось можно, ещё как можно! Невообразимое ощущение! Мой подвижный язык скользил вдоль нежных губок, слегка раздвигая их, Зина была в полном восторге, особенно после ласк клитора. Как она орала! Балованная Зиночка, она и после свадьбы иногда забегала ко мне – получить оргазм, как она шутила

Вот какие чудесные подруги оказались у моих друзей, так отлично “помогали” мне бороться со спермотоксикозом, ведь мои юношеские гормоны 20 лет совершенно не дремали. И я был этим чудесным подругам очень благодарен!

А с Ирочкой мы решили пожениться после окончания четвёртого курса. Как шутили – сдал сопромат, то можешь жениться. А свою однокомнатную я поменял на “трёшку”, доплатив пожилой паре супругов. Во-первых, подальше от родителей – роднее будем. (поговорка). Да и если те урки вернутся после отсидки – подальше от них. Ирочка теперь хозяйка большой квартиры и тщательно обставляет детскую, намекая, что после получения диплома она собирается стать мамочкой. У всех женщин есть инстинкт материнства.

Но как лихо она меня окрутила. Ирочка говорит, что у неё в роду есть ведьмы. Я в этом уверен – ведь она догадалась о подругах моих друзей. Я даже стишок сочинил:

А у ведьмы, как звезды глаза, как бездонные озера, как реки бирюза
А у ведьмы водопады волос, точно грива кобылицы, той что ветер унес
А у ведьмы так губы сладки, словно ягода малина, что растет у реки
А у ведьмы улыбка хитра и танцует ее тело, точно пламя костра…
(Анна Забродина)

Вот какая она, моя Ирочка! Коварная конечно,как и все женщины. Но мне с ней очень хорошо! И я очень счастлив, что подруги моих друзей так удачно познакомили нас!

(Всего 227 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

28 комментария к “Подруги моих друзей”

  1. Как давно не было Алекса студента с его невероятными похождениями. Такими, что не знаешь в каком веке живут и действуют герои. По тексту и колбасе по два двадцать, кофе – шесть рублей, вроде студенческие годы припадают на брежневский застой. Но когда читаешь, что урок на улице поджидала полиция, начинаешь сумневаться. Если цены измеряются единицами рублей, то может все это происходит до 1917 года?
    Но как бы там ни было, герою Алекса нет равных в постельной схватке с женщинами. И описание процесса половых актов вызывает восхищение.
    С учетом замечания, ставлю 10-.

    1
    1. Благодарю за внимание, уважаемый мистер Ulisses. В принципе всё взято из жизни, только квартирку я снимал, мне в армии осточертело мельтешение толпы солдат, а тут – полуголодных студентов. И первым делом у меня попытались украсть постель, ту что что мамочка вручила с собой. Так что проживал я в тиши, но “помощь” своих однокурсниц принимал. Разбирал альбомы старые, кое-что вспомнилось.
      Надеюсь ещё увидеть и Ваши произведения, уважаемый пан Ulisses. Они больше нравятся моей младшей дочке.

      1
      1. В принципе в основе большинства рассказов лежит житейская ситуация, которая проектируется или на определенные выводы, или становится литературным зеркалом для современников. Я с Вами полностью согласен.
        С другой стороны в основном Вы очень хорошо передали атмосферу тех времен, которая сопровождала Вашу молодость. Более того, не знаю другого автора, который сумел бы так вкусно передать приготовление и подачу на стол тех простых блюд, которыми студенты набивали брюхо, чтобы оно недовольно не урчало на парах.
        Так что есть что вспомнить и есть чем гордится.
        Я хочу поблагодарить Вашу младшую за внимание к моему творчеству. Огромное спасибо!

        1
        1. Уважаемый Ulisses, сколько помню себя в студентах (да после армии), то постоянно хотелось поесть, а после армейской пищи, обильной, сытной (авиация), но невкусной, хотелось чего-то такого. Особенно всем понравилась часто приготавливаемая мною “Солянка по-грузински”.
          А вообще атмосфера тех времён была чудесная. Поболтали, истории разные расскажем, потанцевали и, обалдеть – уже к ночи близко.
          Молодость, она так быстро пролетела!

          1
          1. Судя по рассказу, Вы не только

            Поболтали, истории разные расскажем, потанцевали и, обалдеть – уже к ночи близко.

            Правда, уже не раз после Ваших рассказов возникает вопрос: а как же быть из знаменитым утверждением одной ленинградской мадам о том, что “в СССР секса нету”.
            Если поверить ей, получается, что все истории Ваши были высмоктаны из пальца?

            1
            1. Это аполитично так рассуждать. Престарелая дамочка видимо уже подзабыла радости секса. А иначе как мы без секса смогли бурными темпами восстанавливать народонаселение нашей необъятной страны? Так что секс был во все красе!
              А мои истории, уважаемый Ulisses, практически все взяты из жизни, ну немного приукрашены и всё.

              1
              1. Не сомневаюсь, уважаемый Алекс,что приукрашены. Но мне кажется,что приукрашены довольно сильно. Особенно, что касается финансовых возможностей Ваших героев. Так что в этом плане я Фома неверующий, хотя крещен в те времена, когда запрещали верить, а тем более крестить детей.
                А вот как восстанавливалось народонаселение прошлой страны – тема довольно интересная, и при Вашем таланте могла бы быть раскрытой в крупноформатном рассказе.

                1
                1. Уважаемый Ulisses, насчёт финансов – всё просто. Ведь цены в те времена были весьма низкими, да в нашем городе был большой мясокомбинат и кое-кто, похитив мясные вырезки, носил их знакомым для продажи. Цены были 2-50 и до 3 руб за кг. Впоне реально.
                  Насчёт народонаселения И, соответствующего рассказа – это большой вопрос и только к Вам, уважаемый Ulisses.

                  0
        1. Благодарю Вас, уважаемый REX ULISSES, за уточнения и оценку моей женственности, уж не знаю где именно мог случиться сбой, но зато весело))) зато интрига)))

          1
            1. Да, я имела неосторожность) Но даже исправившись и поменяв аватарку, я думала что платьем и длинными черными волосами, не оставила никаких сомнений) Но, неожиданно, все оказалось не таким очевидным)

              1
        1. Леди Ночь, но мы все надеемся и в новом году увидетьВаши новые, такие же бесподобные рассказы.
          И, успехов Вам в борьбе с коварным коронавирусом в Вашем славном городе

          1
                1. Леди Ночь, так наши друзья на Новый год подарили нам пузырёк спирта с пулевизатором.
                  После мытья рук ещё и спиртом. Раньше спирт пили, а бутылкой растирались. Как в анекдоте. А сейчас – в реале

                  1
  2. Хороший рассказ Лишней мишуры хватает НО весьма весёленький вполне в Жененом стиле Я с удовольствием поставил десятку Автору творческих успехов и удачи

    1

Добавить комментарий