Skip to main content

ПОДСЛУШАННЫЙ РАЗГОВОР

История из времен еще советских. Изредка меня посылали в командировки. Причины были разными, не в них суть тут. Короче, однажды опять еду. Глубокая осень, отпускной сезон прошел и в поезде народа очень мало. В купе я одна. А во всем вагоне, наверное, и двух десятков пассажиров не наберется. Вечер незаметно переходит в ночь. Перекусив, чего из дома взяла, попив чая, начинаю укладываться спать. Но в дороге я всегда плохо сплю. Привыкла к своей постели. В купе долго ворочаюсь с бока на бок.

Почитать, что ли книгу? Беру ее, включаю над изголовьем свет. За стенкой гомонят. Тоже не спят. Невольно, читая книгу, краем уха начинаю прислушиваться к тому, что там происходит. Вроде как едут мужчины. Да, точно – потянуло оттуда сигаретным дымом. Хотя курить могут и женщины. Пойти сказать, чтобы не курили? Ладно, потерплю. Но как дым прошел ко мне в купе? Может, в стенке где-то дырка? Тогда ее надо заткнуть.

Осмотрела стенку – ничего не нашла. А дымом воняет уже сильнее и голоса в соседнем купе громче. Безобразие! Встаю, застегиваю халатик и иду к проводнице – пусть угомонит. Но на двери проводников висит подсунутая под привинченную металлическую табличку записка: «Проводник в вагоне №12». Это почти весь состав мне пройти. Нет уж, сделаю замечание сама. Подхожу к купе, тяну ручку вбок – не открывается. Ясно, на защелке изнутри и еще чем-то заклинили. Ничего не остается – надо терпеть.

Снова читаю книгу, но не читается. За стенкой гомонят в полный уже голос, снова тянет оттуда куревом. Да откуда дым лезет? Может, из багажного ящика? Сдвигаю матрас с одеялом к стенке, поднимаю крышку. Вроде ничего не видно. Хотя, что это там? Большая труба отопления. Но возле нее приличный просвет. Наклоняюсь, чтобы заткнуть его подушкой с соседней полки и совершенно отчетливо слышу:

– Закуска у тебя классная!

– У секретаря горкома партии другой не бывает. А ты кем работаешь?

– Прокурор. С закуской у меня слабее. Но с бабами, наверное, получше.

– Не заливай. Не верю. Давай, за знакомство.

– Это чего не веришь-то? С января с десяток поимел!

– Прокуроры по бабам не бегают. Им чин не позволяет вести аморальный образ жизни.

Ясно, начальство пьет. На работе ведь надо этико-морале блюсти. А тут свидетелей нет – оттягиваются. Мое женское любопытство взяло свое: откинула подушку, свесила голову под столиком и слушаю.

– Ну, гульнуть от жены налево в своем городе проблемно – еще вдруг до нее дойдет. А вот где-либо на стороне – да ради бога! И иной раз в такую ситуацию попадешь, что готов себе хрен оторвать от возбуждения, а бабу нельзя трахнуть. Хотя она тоже на взводе.

– Не заливай, так не бывает. Если баба хочет, она сама на хрен налезет.

– А вот и не налезет! Я этим летом в Таиланде отдыхал. И стукнула там моча в голову попробовать ихний эротический массаж. Нашел одно такое заведение. В коридоре охрана сидит – мордовороты еще те.  Перед каждым на столе компьютер стоит. И на нем шесть и больше (точно не помню) кадриков из кабинок. Ясно, следят за всем и в случае чего дадут по самое-самое посетителю. Что-то там типа кассы нашел, заплатил, мне указали свободную кабинку. Захожу – девушка сидит. Рукой показывает мне на длинный стол. Я по ихнему ни бельмеса, но немного понимаю на английском. Но там все молча. Так что и мой скверный английский не потребовался. Показывает рукой – сними одежду. Раздеваюсь, остаюсь лишь в плавках. Показывает – снимай и их. Во, картина, а? У них женщина  в сорок выглядит как девочка в пятнадцать.

– Молодо, что ли?

– Ну, да. Короче, вогнала меня в ступор. Мне-то уже скоро полтинник стукнет. Как перед девчонкой без плавок-то? Плюнул на стыд и снял, лег пузом на стол. Вижу сбоку, она ладони в миску с чем-то окунула и стала меня по спине вроде как гладить. Круговые такие движения. Вот так. От шеи до задницы. Потом по самой голой заднице. Приятно так. Минут двадцать наяривает ладонями по мне. Я аж даже задремал от неги. И сквозь дрему чую, она села в ногах у моего зада. Ясно, что видит лежащий на простыне член. Но руками его не трогает, а продолжает водить ладонями по заднице и выше.

– Знаю, видел тайский массаж в телевизоре. Давай еще выпьем!

Молчание примерно на минуту-две. Понятно: выпили и закусывают.

– По телевизору не все показали. Слушай дальше. Под халатиком у нее ничего не было. И она голым низом живота стала щекотать мне под задницей. А затем чую, привстала немного, натирает меня по спине, а мне меж ягодиц, в самом верху, что-то медленно так начинает вдвигаться. Словно насекомое какое заползает. Я даже стряхнуть рукой хотел. И тут как долбанет мне в голову мысль. Какое насекомое?!  Это же ее клитор влезает там!

– Врешь, много баб поимел, но такого длинного клитора не видел!

– Честное слово! Как  хоботок небольшой. Не знаю, от рождения он у нее такой или специально тренировками вытянула. Просто охренел от ощущений. А она натирает меня, а хоботок этот туда-сюда как член.  Потом слезла со стола и руками направляет с живота на спину. Ситуация! У меня хер уже торчком стоит!

– Ну, так заломил бы ее прямо на столе!

– Ты забыл: в коридоре мордовороты сидят. С полицией потом разбираться? Ладно, лег на спину. А хер прямо взбесился. От  напряженки как стальной. И бабу охота до одури. Не выдержал, потянулся к нему рукой. А она ласково так руку мою на место положила и продолжила натирать плечи, грудь, живот, ноги. И только вокруг хрена ничего не делает.

– Допивай, еще налью. Чем там кончилось у тебя?

– Всего натерла и рукой на двери показывает. Я шмотки кое-как одеваю и чую: из члена потекло прямо в плавки. Во как было дело!

– Ерунда! У меня не такое было. Похлеще твоего. В отпуск ездил отдыхать в Африку. Ну, как знаешь, там тоже секс есть. Лишь плати. Допивай.

– Секс везде одинаковый: вперед-назад хреном.

– Не скажи! Выбрал я себе там на ночь негритяночку. На вид – лет двадцать. Хотя сам черт не поймет, сколько ей на самом деле – черная, как сажа. Но по-русски хорошо шпарит. Говорит, мама училась в СССР и научила. Может, и так. Я ее, собственно, как раз из-за этого и выбрал. Чтобы после траха можно было поговорить за выпивкой. Закусывай. Подожди, схожу отлить.

В соседнем купе скрипит отодвигаемая дверь. Не заметила, подслушивая, как давно сунула руку в трусы и ласкаю там возбужденный клитор. Эх, отдаться бы сейчас мужикам! В голове шальная мысль: «Так они за стенкой сидят – выбирай любого, не откажется». Но тут же другая мысль: «Сдурела, что ли?!». Тормоза в голове сильнее желания.

– Так что у тебя с негритоской было?

– Сказала, что покажет мне кое-что. Но сначала надо меня в кровати привязать. Привязала моим же бельем руки и ноги. И стала минетить. Да так глубоко член в рот брать, что я опасался, как бы не задохнулась. Тоже, сам понимаешь, разборки с полицией не нужны были. А дальше села на корточках на член.

– И чем хочешь удивить?

– Подожди, не перебивай. Она вообще не двигалась на члене. Но вот влагалище ее туда-сюда по члену. Я просто офигел от такого. Чтобы меня баба трахала так… Да никогда о таком не слышал даже! А она херашит по члену влагалищем, набирая темп. А сама вообще не двигается. У меня глаза на лоб полезли от удивления.

– Ты перепил и нагло врешь. Не может такого быть!

– Клянусь!

Мое возбуждение подошло к пику. Ускоряю трение клитора, закрываю глаза и кончаю. В сладостной истоме лежу потом несколько минут, особо не слушая уже разговор за стенкой. И незаметно засыпаю.


Утром, проходя в туалет, посмотрела в приоткрытую дверь соседнего купе. Никого. Лишь на столе две пустые бутылки и остатки закуски на газете.

(Всего 86 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “ПОДСЛУШАННЫЙ РАЗГОВОР”

  1. Обалденный рассказ! Да, в те времена постоянно какие-то сложности с этой нравственностью и слежками. Я часто ездил в командировки, но такого не получилось услышать. Директора заводов были, зав.производством, нач.отделов, а вот прокуроров и секретарей…
    О! я выставля свой рассказ об командировке. Там мне немного удалось оторваться, я был инструктор парткома завода и был почти порядочным человеком. Но меня часто просили слетать в командировки, мол я везучий…
    10 +. Вспомнил молодость!

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг