Skip to main content

Поездка в лагерь. Часть 2

После того вечера на газоне мы стали проводить вместе еще больше времени, пропуская часть занятий. Невозможно было находиться в какой-то компании, потому что я начинала возбуждаться от одного прикосновения Ильи и переставала себя контролировать. Днем мы проводили время в его комнате, пока она была свободна. Первые пару дней дальше поцелуев и страстных объятий дело не заходило. Но потом что-то пошло не так.

Мы лежали на кровати о чем-то болтали, прерываясь на ребяческие ласки. Я была так сильно возбуждена, что и трусики, и коротенькие шорты были насквозь мокрые. И вот, во время очередного поцелуя мне начинается становится плохо. Оказывается, девушкам тоже нельзя перевозбуждаться. Илья немного испугался, заметив мое состояние, и отстранился. Убедив его, что со мной все в порядке, я снова приблизилась к его губам. Увлекшись процессом, я не заметила, как начала гладить рукой по давно набухшему члену, Илья начал тихо постанывать. Но и на этом все не закончилось. Спустя пару минут я закинула на него свою ногу, прижалась поближе и начала тереться о его бедро. Этого оказалось достаточно, чтобы свести его с ума. Почувствовав мою влагу, он стал действовать увереннее.

Обхватив мою талию своими сильными руками, он одним движением переместил меня наверх и, когда мы оказались лицом к лицу, стал управлять моими бедрами. Теперь начала стонать я. Даже через одежду его член мог доставить удовольствие. Все это длилось несколько минут. Ему удавалось меня положение максимально грациозно: мгновение – и я лежу на спине, я он нависает надо мной и смотрит в глаза, пытаясь получить разрешение на немую просьбу. Мое довольное лицо ничего не могло запретить и он продолжил. Одна его рука держала мою голову, периодически крепко сжимая копну длинных волос, а вторая плавно приближалась к столь манящему его источнику влаги.

Одной рукой он справился с замком на шортах и приспустил их вместе с бельем. Едва осязаемы были его прикосновения к моему телу, но это заводило еще сильнее. Продолжая целовать меня, Илья стал приближать руку к моему лону. Секунда, и его пальцы изучают мой клитор, а через мгновение уже проникают в меня. Не прошло минуты, как мое тело свело судорогой.  Это было прекрасно.

Оставив на его кровати напоминание в виде небольшого мокрого пятна, я стала приводить себя в должный вид. Как только я легла в его объятия, надеясь сполна расплатиться за полученный оргазм, открылась дверь. К сожалению, в этот день он остался без награды. Увидев разнополых участников на одной кровати, дежурный корпуса сделал нам выговор и попросил готовиться к лекции. Теперь нам будут уделять повышенное внимание, ведь до конца смены осталось две недели, как и до встречи с моим парнем.

(Всего 203 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Поездка в лагерь

7 комментария к “Поездка в лагерь. Часть 2”

  1. Шарман, это все реальная история из жизни нашего нового автора! Мы надеемся и на другие не менее интересные истории. Творческих успехов начинающему автору

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг