Skip to main content

Поездка в лагерь. Часть 3

Когда вечер в лагере выдавался более-менее свободным, мы любили собираться всей компанией у кого-нибудь в комнате. Обычно, помимо меня и соседки, находилось 5-6 парней. Мы могли долго обсуждать разные новости, рассказывать смешные истории и слушать музыку. Достаточно приличные занятия, но в один вечер стал исключением. 

В комнате одного из парней стояла пара двухъярусных кроватей, стол и несколько стульев. Мы с Ильей заняли место на первом ярусе, где по ночам спал наш новый приятель. Как часто бывает в студенческих общежитиях, нижние “этажи” были завешаны покрывалами, создавая интимную обстановку. Так было и в этой комнате. Соседка со своим кавалером расположилась над нами. Все было спокойно, мы принимали активное участие в общей дискуссии. Илья лежал позади и прижимал к себе, обнимая за талию. Отпустив пару сальных шуточек по этому поводу, ребята скинули покрывала и продолжили обсуждение, погрузив нас в темноту.

Через пару секунд я начала чувствовать поцелуи, окутывающие мою шею и плечи, которые невозможно было скрыть тонкими бретельками надетой на меня майки. Рука, только что обнимающая меня, в мгновение оказалась под одеждой и плавно поднималась вверх, приближаясь к уже набухшим соскам, соблазнительно выпирающим сквозь тонкий материал. Вторая рука заняла полюбившееся за последние дни место, туго намотав на себя высоко собранный хвост моих волос. Чем сильнее Илья прижимался ко мне, тем отчетливее я ощущала его желание всадить мне по самые яйца. И вот моя одежда снова оказалась насквозь промокшей. 

Спустя несколько минут довольно скромных приставаний, его рука оторвалась от моей груди и начала опускаться. Узоры, выписываемые чуть касающимися пальцами, сменялись дерзким сжиманием аппетитных бедер. Мое дыхание становилось тяжелее, а рука, только что сжимающая одеяло, переместилась на его член, отделенный от меня только его шортами. Вдруг, он еще сильнее начинает тянуть меня за волосы, а его губы нежно берут в плен мочку уха. Рука перемещается к внутренней поверхности бедра и движется к заветной цели. Сложенные пальцы он кладет мне на мокрые шорты. Я чувствую, как Илья начинает покусывать мою мочку, а его пальцы начинают движение. Мне с трудом удается сдержать крик, зажав рот свободной рукой. Он останавливается на несколько секунд, позволяя мне прийти в себя, и начинает расстегивать мою одежду, немного приспуская ее сзади. 

Моя рука проникает под шорты, впервые прикасаясь к его плоти – такой упругой и рельефной. Илья в это время начинается пожинать плоды своего труда: не обделив вниманием мою попку, он несколько раз крепко ее сжимает и продолжает пробираться к эпицентру наводнения; нежно гладит мои нижние губы, с каждым движением проникая все глубже; не забыв о уже набухшем клиторе, ласкает его двумя пальчиками и погружает их в меня, слегка отведя руку назад. На этот раз стон сдержать не удалось. Хорошо, что при обсуждении политики все разговоры проходят на повышенных тонах, которыми удалось заглушить мой возглас.

Пока он продолжает трахать меня своими пальцами, я пытаюсь доставить ему хоть какое-то удовольствие своей рукой, начинающей затекать от неудобного положения. Воспользовавшись моментом, пока его рука, державшая меня за хвост, перемещается на горло, мне удается сдвинуть тело чуть выше. Я кладу свою руку, закрывающую рот, поверх его руки на моем горле, и чуть слышно я начинаю диалог:

  • Можешь мне кое-что пообещать? – вместо ответа он вопросительно кивнул. – Я сделаю сейчас одну вещь, но ни в коем случае не проникай в меня.
  • Ладно.
  • Ладно? Это все, что он мог мне ответить?, сказала бы я, но на этой мысли мое возмущение закончилась и я приступила к задуманному.

Рукой, держащей колом стоявший член, я приспускаю шорты, давая его агрегату ненадолго выбраться наружу. Расчищая “путь”, я поднимаю его руку, кисть которой полностью испачкана в моих соках, тяну ее наверх, где обхватываю губами пальцы, только что побывавшие внутри меня, и начинаю ласкать их языком. Если бы сперма была такой же, то я готова делать минет постоянно и собирать все до последней капли.

Освободившейся рукой я снова обхватила эту прелесть и придвинулась к Илье. Мгновение – и я веду головку в желаемом направлении, прижимаясь свои бедра все сильнее. Минуя вход в меня, его член продолжает скользить, пока мошонка не начинает упираться в плотно сведенные ноги. Я начинаю медленно ерзать тазом, а его головка при каждом движении нежно ласкает мой клитор. Он входит во вкус и начинает иметь меня с двух сторон: пальчики, сжатые пухлыми губами, подстраиваются под ритм наших бедер. Одна моя рука теперь сжимает грудь, а вторая сильнее давит на его руку, стараясь доставить максимальное удовольствия. Я люблю легкое удушение и теперь Илья об этом знает. 

Остаться незамеченными нам мешает кровать, резко начавшая поскрипывать в такт моим движениям. Это моментально прерывает дискуссию и начинает вызывать смешки с новой порцией шуток, направленных в наш адрес. Но поднять “занавес” никто не решается, даже хозяин кровати. В этот момент, не рассчитав амплитуду, а может и по задумке Ильи, его член освобождается из плена моей промежности и возвращается в нее немного иначе. Он вошел в меня, так глубоко, как мог, заполнив весь объем. Именно в тот момент, когда я, освободив свой рот от его сладких пальчиков, пыталась оправдаться и ответить что-то адекватное сидящим в комнате. Я не была к этому готова. Мы замерли. Окружение начало постепенно возвращаться к разговору. 

Я отстранилась. Как до этого дошло? Ведь у меня есть парень! Чем я думала? Я не могла поверить в происходящее. Я изменила ему. Окончательно и бесповоротно. Мне хотелось кричать от безысходности. Поправив одежду и растрепанные волосы, я направилась к себе в комнату, не сказав Илье ни слова. 

Повезло, что в душ не было очереди и мне удалось пройти в него незамеченной и уединиться. Я стояла под струями горячей воды и плакала. Мне не хотелось жить. Как я могла так быстро опуститься на дно, предав близкого человека? Я мылила себя, смывала пену и снова лила мыло, пытаясь смыть с себя всю эту грязь. Но это было невозможно. 

Спустя 20 минут я вернулась в комнату, где меня ждала соседка. Еще двух девочек не было, что меня радовало, ведь показывать всем опухшее от слез лицо не очень хотелось. После долгих расспросов я все-таки рассказала о произошедшем и снова заплакала. Она выключила свет, села ко мне на кровать и стала гладить мокрые после душа волосы, давая мне успокоиться. Обессилев, я уснула мертвым сном. Больше всего на свете мне не хотелось просыпаться и снова встретиться с Ильей. 

(Всего 248 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Поездка в лагерь

3 комментария к “Поездка в лагерь. Часть 3”

  1. Особо интересный момент рассказа выделил в предыдущем комментарии. Из них кто-нибудь знал, что у вас есть парень? Если знал то, история по понятным причинам принимает совсем другой оборот). А что касается ваших переживаний то в целом принимаю и такое. В жизни бывают ситуации конечно на порядок тяжелее, но будучи юной отличницей первый раз изменить пожалуй тоже неприятно ежели есть угрызения совести.

    0
    1. Люди, с которыми поддерживалось более близкое общение, знали. Но когда вся история начала закручиваться, я старалась скрывать. В принципе, на это почти не обращали внимания, потому что у многих были дома вторые половинки, а в этом лагере появились “любовники”.

      Переживания были одними из самых сильных для меня за все последующее время, было очень тяжело. В следующей части, которая будет последней, постараюсь описать выход из этого состояния.

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг