Skip to main content

Покажи, как ты делаешь это!

Секс пока оставался очень важным явлением в моей жизни. Я старался не упускать ни малейшей возможности испытать что-то новое, познать какие-то новые ощущения. Плохо это или хорошо, я не знаю. Мне всегда казалось, что для начала нужно что-то попробовать, прежде чем высказать об этом четкое мнение. Безусловно, в сексе есть и для меня запретные темы, которые на практике опробовать не хотел бы. Но в данном случае я имею в виду то, что приемлемо для большинства из нас…
Одним из вечеров пришлось задержаться на работе допоздна. Нужно было закончить статью, чтобы успеть сдать в завтрашний номер. Текст практически написан, осталась самая концовка. Но вот она-то упорно не хотела сочиняться.
– Оль, может кофейку попьем? – это я своему редактору, которая тоже не ушла домой, поскольку статью еще предстояло отредактировать и подготовить к печати.
– Что, Данила-мастер, трудности с цветком? – улыбнулась она мне.
– Под вечер башка уже не соображает. Ничего путного в утомленный мозг не лезет.
– Бедный! Ладно, пойдем в переговорную, полечим твою голову.
Переговорная – это маленькая комнатушка, с одним столом и несколькими стульями. Не знаю, кому пришло в голову так ее назвать. Обычно туда уединялись для конфидициальных разговоров с глазу на глазах. Отсюда, видно, и пошло…
Ольга прошла в переговорную первая, я, полюбовавшись ее точеной фигуркой, вторым. Несмотря на то, что она была на пару лет старше меня, язык не поворачивался назвать ее женщиной, а уж тем более тридцатичетырехлетней теткой. Девушка, и не иначе. Безусловно, мне она нравилась. Смею думать, что симпатия была взаимной. По крайней мере, однажды мы чуть не согрешили. Если бы не ее моральные принципы, не позволяющие изменять мужу, возможно, мы не остановились бы на паре поцелуев.
Тогда мы в редакции отмечали ее день рождения. Когда все было выпито и съедено, я вызвался проводить Ольгу до дома. По дороге, как водится, болтали, флиртовали, заигрывали друг с другом. В какой-то момент мне показалось, что она не против пойти дальше флирта. Обстановка, кстати, располагала. Муж отдыхал у родителей в другом городе. Ольга на первый поцелуй ответила. Но потом, стоя уже у дверей своей квартиры, легонько отстранила меня и почти трезво сказала:
– Леш, извини. Я замужем. Как бы мне не хотелось сейчас секса, но я не могу изменить!
Я по глазам понял, что настаивать бесполезно. Хотя мог бы привести множество аргументов, чтобы постараться сломить ее сопротивление. Но вместо этого понимающе кивнул. За что, между прочим, на следующий день удостоился благодарного шепота «Спасибо!», когда проходил мимо нее…
Ольга сделала нам по кружке растворимого кофе и присела на стул напротив. Поговорили о статье, потом на житейские темы. Причем разговор строил так, что в основном говорила Ольга, а я откровенно любовался ею. В конце концов, она заметила это.
– Что это вы так глазеете на меня, молодой человек?
– Отчего же не посмотреть на красивую женщину!
– Вы прямо в краску меня вгоняете! – хихикнула она.
– Так я еще ничего не делал, чтобы в краску вгонять!
– Однако! Интересно, что ты подразумеваешь под действиями, от которых девушки краснеют?!
– Да много какие действия можно придумать! Например, обласкать тебя всю, до полного изнеможения! – я хитро прищурился.
В первый момент Ольга словно онемела, а затем ее щеки запунцовели. Но глаза… Глаза выдали, что хоть немного, но ей приятно от моих слов.
– Леша! – тем не менее попыталась осадить она меня. – Негоже замужней женщине выслушивать подобное от постороннего мужчины.
– Негоже замужней женщине выслушивать, если ей предлагают по-быстрому перепихнуться. А я ничего подобного не предлагал.
– Но можешь предложить! – усмехнулась Ольга.
– Брось, Оль! – предостерегающе я поднял руку. – Я тебя слишком уважаю, чтобы предлагать быстрый перепих.
– Тогда предложишь долгий перепих? Из уважения?
Мда… Оля сегодня жжет.
– Предлагаю просто не закатывать картинно глаза от слова «секс»!
– А я разве закатываю?
– А разве нет?! Кто начал говорить, что это негоже? Сдается мне, что причина немного в другом.
Смешинки из ее глаз исчезли, но и неприятия не было.
– В чем же?
– В том, что на сей раз ты боишься не совладать с собой и уступить!
– Леша, мне кажется, в прошлый раз мы обо всем договорились! – впрочем, прозвучало это не столь убедительно, как ей хотелось.
– В прошлый раз мы ни о чем не договаривались, – мягко возразил я. – Ты озвучила аргумент, я не стал вдаваться в полемику.
Сейчас я тоже не собирался переводить шутейный разговор в серьезное русло, но Ольга сама его перевела. Что ж, тогда попытка не пытка…
– А сейчас решил продолжить полемику? – снова усмехнулась она.
– А сейчас решил, что если человек закатывает глаза при слове «секс», то либо он ханжа, либо тем самым пытается скрыть свои истинные желания. На ханжу ты совсем не похожа…
– И какие же могут быть мои истинные желания?
– Элементарные! Мне думается, что в интимной жизни у тебя не все хорошо, поэтому разговоры о сексе тебя слегка возбуждают.
Мы долго смотрели друг другу глаза в глаза. Наконец, Ольга прервала паузу:
– А почему ты думаешь, что у меня не все хорошо?
И здесь у меня мелькнула шальная мысль, которую в другой ситуации я отмел бы, как безумную. Но сейчас этот разговор меня немного завел, и я решился пойти ва-банк.
– Я не буду объяснять, что и почему думаю… Мы поступим проще. Если я не прав, мы встанем и пойдем работать. Если все-таки прав, ты выполнишь мое маленькое желание.
– Какое желание? – встрепенулась Ольга.
– Не беспокойся, просить со мной переспать я не буду.
– И как же мы выясним, кто прав? – после некоторой паузы спросила она.
– Все просто. Ты сейчас поклянешься нашими хорошими отношениями, что я не прав.
– А если я не хочу ими клясться?
– Можешь поклясться чем-нибудь другим.
– Детский сад какой-то… А если я вообще ничем клясться не хочу?!
– Тогда просто глядя мне в глаза, скажи, что я не прав. Можешь?
Несколько долгих секунд мы прожигали друг друга взглядами. А затем Ольга отвела глаза и еле слышно буркнула:
– Не могу.
Я улыбнулся одними уголками губ: что и требовалось доказать.
– Ну и какое будет у тебя желание? – снова посмотрела она на меня.
За все время разговора девушка никак не обозначила, что эта тема ей не нравится, ни одного движения прекратить диалог… Я собрался с духом, чтобы озвучить свою шальную мысль.
– Ты себя поласкаешь!
– С ума сошел!?!
Ох, каким взглядом обожгла! Возмущение! Но не только…
– Оль, я не предлагаю сделать мне прилюдный минет… Я предложил условия, ты согласилась.
– Я не соглашалась! – она явно была обескуражена моим желанием.
– Ты не прервала, когда я озвучивал условия спора. Более того, прошла до последней точки. Теперь, как в картах, либо отдавать долг, либо прослыть фуфлыжником.
Снова некоторое время мы испытующе рассматривали друг друга. Я старался выглядеть серьезным, без снисходительной усмешки. Это оказалось несложно, поскольку легкое возбуждение уже овладевало мной.
– Может, ты попросишь что-нибудь не столь откровенное? – девушка сделала еще одну попытку уклониться от выполнения бесстыдного желания.
– Я озвучил! Тебе решать, кем быть! – твердо возразил, не отводя взгляда.
В ее глазах снова проскочила целая гамма выражений. Я не торопил. Любое неосторожное слово могло перечеркнуть все усилия. В ней сейчас происходила внутренняя борьба между зарождающимся желанием, тень которого я заметил, и приличиями.
– Хорошо! – вздохнула Ольга. – Надеюсь, я не пожалею об этом.
С этими словами она откинулась на спинку стула, слегка развела ноги и руками принялась приподнимать и без того короткую юбку.
Вот ведь черт! Из-под юбки показались резинки чулков. Чулки – мой давний фетиш. Когда вижу девушку в чулках, возбуждение становится на порядок сильнее. А тут мало того, что объект вожделения, так еще и в чулках! Что-то в джинсах потеснело…
Ольга тем временем задрала юбку до пояса, явив взору эротичные белые трусики. Пошире расставила ноги. Руки легли на внутреннюю сторону бедер и от коленок поползли к паху. Как это выглядело возбуждающе! Сначала она пристально смотрела на меня, словно ждала, что я смущусь и скажу: «Ладно, хватит! Я пошутил!». Но через какое-то время прикрыла глаза, сосредоточившись на собственных ощущениях, ее дыхание слегка участилось. Пальчики уже достигли лобка и поглаживали киску сквозь трусики.
– Приоткрой грудь! – хрипло попросил я.
Не открывая глаз и не прекращая поглаживающие движения в промежности, Ольга второй рукой не спеша расстегнула несколько пуговиц на блузке, обхватила ладонью правое полушарие. Проворные пальцы высвободили его из-под чашечки бюстгальтера. Небольшой размер, помещающийся в ладонь, темно-коричневый ореол и явно возбужденный сосок… Я облизнул губы. Девушка, которая давно тебе нравится, одной рукой ласкает у себя между ног, а другой полуобнаженную грудь… Что может быть более возбуждающего!?!
В джинсах стало совсем тесно. Пора избавляться от этого дискомфорта… Вытащив ремень и расстегнув ширинку, я слегка приспустил брюки с пояса. Дружок радостно вырвался на волю. Крепкий такой дружок! Жаждущий удовольствий…
Ольга все чаще поглаживала лобок поверх трусиков. На ткани стало заметно влажное пятно. Прикрытые глаза, учащенное дыхание, торчащий сосок, между теребящими его пальчиками другой руки… Она реально возбудилась! Что и требовалось доказать! Стала бы удовлетворенная женщина заниматься этим на работе в присутствии своего подчиненного? Ответ, мне кажется, очевиден…
Девушка сдвинула в сторону край трусиков, открывая взору полностью побритую промежность. Аккуратная писечка со слегка набухшими губками… Пальчик скользнул в район клитора, сорвав с губ Ольги еле слышный полустон. Ее движения стали более активными.
Мое возбуждение выходило на запредельный уровень. Не в силах себя сдерживать, я сдернул футболку, поднялся и тихо приблизился. Глядя на само удовлетворяющуюся девушку, рукой принялся поглаживать эрегированный орган. Какое-то время мы, будучи почти вплотную, ласкали сами себя.
Ольга вдруг распахнула глаза. Непонимающе уставилась на мой пах рядом с собой, а затем подняла взгляд на меня. При этом ни одна, ни другая рука ни на йоту не замедлились. В ее затуманенном взоре отчетливо читалось желание не останавливаться. Оставив в покое свою грудь, девушка ухватила мой член и принялась его дрочить. Незабываемые впечатления! Видеть, как давний объект желания ручками удовлетворяет и себя, и тебя… Ммм!
Движения еще больше активизировались, максимально ускорились. Я почувствовал, как во мне поднимается предоргазменная волна. Но Ольга неожиданно вскрикнула и выгнулась дугой навстречу руке, которая занималась киской. По лицу пробежала тень наслаждения. Как она прекрасно выглядела в этот момент! Растрепавшиеся волосы, бисеринки пота на лбу, язычок, облизывающий губы…
Она не бросила заниматься мной. Уверенные движения ее руки на моем члене целенаправленно подводили к кульминации… Оргазм накрыл неожиданно. В глазах потемнело. Настоящий космос! Хоть убей меня, но так умопомрачительно кончать еще не доводилось! Я не успел отвернуться, и сперма мощным потоком хлынула на приоткрытую грудь и блузку. В ногах появилась дрожь. Когда я полностью иссяк, пришлось опуститься на колени. Ольга, не открывая глаз, положила руки мне на голову и прижала к своему животу. На какое-то время мы замерли. Не хотелось сразу возвращаться в реальность.
– Ну вот и как я поеду домой? – послышался ее голос.
Я поднял глаза, чувствуя себя виноватым. Она улыбалась. И не было ни во взгляде ее, ни в улыбке ни малейшего осуждения. Только благодарная улыбка удовлетворенной женщины.
– Так я тебя отвезу, – улыбнулся ей в ответ.
– А мужу я дома что скажу?
– А скажи ему правду, – пошутил я.
– С ума сошел?!
Вот только возмущение было ненатуральным. У меня сложилось впечатление, что о муже ей сейчас думается в последнюю очередь. Она вдруг притянула меня к себе и наградила горячим благодарным поцелуем.
– Так, – наконец отстранилась Ольга. – Сейчас мы приводим себя в порядок, доделываем статью и едем по домам. И не смотри на меня таким жадным взглядом. Я не жалею о том, что произошло, но не уверена, что это было правильно.
Я хотел было возразить, но она прижала палец к моим губам и глазами показала на выход из переговорной. Мы возвращались в реалии. Она редактор, я корреспондент. Черт! Но мне до смерти хочется снова испытать это чувство улета, которое раньше я ни с кем не испытывал…

(Всего 248 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

16 комментария к “Покажи, как ты делаешь это!”

    1. Спасибо) В принципе, в эротическом жанре я, видимо, сторонник миниатюр, поэтому такие и получаются рассказы. Хотя сейчас взялся за большую вещь, надеюсь, что осилю. Самое начало недавно здесь выкладывал (“Такая профессия”)

      1
  1. Замечательно! Мне понравилось.
    Интересно, что все редакции так или иначе похожи друг на друга. Для меня весьма знакомая ситуация.
    А ещё теперь я точно знаю, какой рассказ на конкурсе Ваш)))
    Тот единственный, в котором “несмотря на” написано правильно!

    1
    1. Как увидел уведомление, что Вы оставили комментарий к этому рассказу, даже страшно открывать было))) Вдруг опять где накосячил)

      А ещё теперь я точно знаю, какой рассказ на конкурсе Ваш)))

      Неужели спалился-таки?))

      1
  2. Очень приятное произведение. Стиль изложения лёгкий, доступный, без заумных завихрений, заставляющих ломать голову. Помню, кто-то сказал про творчество моего любимого Джека Лондона: “Его строки – словно струящееся ручьём серебро” (или что-то в этом роде). То же самое я хотела бы сказать и про этот рассказ )))

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг