Помочь по-соседски. часть 6

Помочь по-соседски. часть 1
Помочь по-соседски. часть 2
Помочь по-соседски. часть 3
Помочь по-соседски. часть 4
Помочь по-соседски. часть 5

Женская логика — это постоянная загадка современности. В этом я убеждался, причём постоянно. Вот и сейчас зашла ко мне соседка Лана с 9 этажа с такой совсем скромной просьбой — поехать с ней проведать её сына Колю. Весьма оригинально — раз я старший по дому, то я должен сопроводить и её и её дочку Аллу в поездке к Коле. А то им одним немного страшновато в воинскую часть!

“Ну ващщщеее”, – как часто повторяет мой друг Костя! А билеты? Я конечно старший по дому, но денег мне не платят. И жена будет категорически против тратить деньги из нашего семейного бюджета для «проведывания» чужого сына. Лучше эти деньги потратить на проведывание нашей дочки! Но и этот вопрос Лана обошла на лихом коне — они ведь совсем недавно выиграли небольшую сумму в «Лотто-Забава» и деньги у них есть.

А мои аргументы, что гусары не ездят на деньги милых дам и деньги у дам по утрам не берут, даже после «этого», как в анекдоте. Лана посмеялась, но она парировала тем, что гусары уже не служат в армии, а вот Коля служит сейчас в элитной части гвардии. Ну да ладно! Отпускное свидетельство, так сказать, было подписано мне моей женой в виде её кулачка под нос — мол, смотри там, никого не соврати и не изнасилуй. Да Лана сама кого хочешь… Причём неоднократно! Но эти возгласы я благоразумно оставил при себе.

Начало октября. погода ещё просто отличная, редкие облачка на небе видны из окна нашего купе, солнышко ещё греет и поезд лихо стучит по стыкам рельсов. Вагон полупустой и наша проводница, получив скромную синенькую бумажку подмигнула мне — никого в купе больше! Нам и втроём хорошо! Тем более, что у нас был просто шикарный ужин — Лана напекла кучу вкусностей. Особенно мне понравились её чудесные пирожки. Ну и как обычно для удачной дороги — мы уничтожили бутылочку отличной вишнёвой наливки, угостив и нашу проводницу. Она явно была в восторге, закусив парочкой пирожков. Как мне чудесно было засыпать под убаюкивающий стук колёс! Приятный лёгкий хмель, чудесное ощущение насыщения, до неприличия чистые простыни — это одно удовольствие. Фирменный поезд!

Но вот через часик, как и почти всегда перед сном — неотложный зов природы! Ладно, навестим это уединённое «купе» в конце вагона — дело перед сном архиважное! Умывшись, я тихонько вошёл в полутьму своего купе и тут нежная, но весьма цепкая ручка Ланы буквально потащила меня к себе. Не силах сопротивляться возбуждающему запаху и напору этой классной и слегка разгорячённой милой дамы и восхитительному аромату её духов, я через секунду лежал в её объятиях. Ох уж эта сладкая и коварная прелесть Лана! Ну как можно устоять перед её чарами и напором!

Ей 39 лет, на три года младше меня, но какая она соблазнительная! Несмотря на то, что Коле уже 19 лет, а Насте недавно исполнилось 18. Полноватая фигурка, небольшого роста, с выпуклой, до удивления упругой попкой, призывно выставленной шикарной грудью, туго обтянутой, почти всегда соблазнительно просвечивающимся бюстгальтером. И она похоже постоянно меня провоцирует, а сегодня в купе точно!

Женские формы, обычно и так чуть прикрытые туго обтягивающими короткими, несмотря на возраст, платьями, просто кружили голову, заставляя смотреть на неё с вожделением. А она словно дразня меня, то наклонялась, выставляя аппетитные ягодицы, то вываливала из большого декольте крупную, белоснежную грудь, туго сдавленную тесным бюстгальтером. Когда она идет, кажется, что под легким платьем каждая округлость живет своей личной, собственной жизнью. Вот так, не женщина, а сплошная провокация! Да, а как насчёт совместной жизни, пардон — просто секса!

Каждая клеточка кожи ощущала её бархатную кожу, подавляя волю, заставляя думать только об обнаженной женщине лежащей рядом, прижимающейся ко мне словно к любовнику. Все мысли были только о ней! И её страстные поцелуи и настойчивые руки точно просят поласкать её упругое тело…

— А-а-а-ах!, — вырвался протяжный стон из женской груди, словно я больно, наотмашь ударил её плёткой, и она двинула бедрами навстречу моим пальцам, зажимая ещё сильнее, их между нашими телами, словно в тисках. Вдруг женская рука, ослабив хватку, проникла между нашими телами, скользнула к паху, оттягивая резинку трусов, нежно дотронулась до вздыбленного члена, обхватила ладонью и сразу же повлекла его вниз, придвигая бедра. Не успев до конца всё осознать, как он был вложен, словно шашка в ножны – между влажных, горячих как огонь, налитых кровью половых губок. Женщина ловко двинулась чуть навстречу, и желанная плоть, обдавая жаром, поглотила его. И совсем вскоре Лана громко взвыла и крепко обняла, сильно, до боли, целуя меня — она кончила! Обалдеть, как она была так сильно возбуждена и явно “проголодалась”! Но я продолжал свои фрикции, получая такое большое наслаждение, стараясь глубже проникнуть в неё, и сразу же вторая волна оргазма обрушилась, закружила, завертела, переполняя женское чрево семенем… Ах, как нам хорошо!

И вот неистовая волна наслаждения поглотила и унеслась прочь… Мы тихо лежали, задыхаясь, оба испытывая наш первый совместный, глубочайший, незабываемый оргазм; купались в океане наслаждения и мечтали, совсем не представляя — что же может быть лучше. Пришли в себя только спустя несколько минут. Я прикоснулся губами к плечу, аромат её тела снова начинал сводить с ума. Не удержался, заглянул в глаза… Мой взгляд встретила та самая, тонкая, насмешливая улыбка и я увидел только то, что ожидал! Эта точно была неимоверная жажда продолжения, которое должно быть в тысячу раз фантастичнее; простое желание быть вместе, быть рядом и не отпускать ни на мгновение… Мне показалось, что я сейчас проснусь и буду опять месяц ходить под впечатлением от этого невероятного сна; всё ещё не мог поверить в случившееся и с восхищением оценивал ненасытное желание Ланы… Какая она страстная!

— Про Настю забыли, — запоздало подумал я. А Лана похоже и не подумала совсем. Как только я вышел из неё, Лана повернулась к стенке и громко засопела, вскоре забывшись крепким сном чудесно удовлетворённой женщины. Похоже, что её Владислав не всегда чётко выполняет свои супружеские обязанности. Но, как писала Александра Маринина по этому поводу — муж обязан до 60 лет заниматься этим в обязательном порядке. Ну раз такое дело, то поможем ему, точнее Лане. так сказать, по-соседски!

Слетав в туалет, я слегка сполоснулся и помыл своего чуть уставшего «друга» — да даже горячая вода есть! Вот что значит фирменный поезд. Сюрприз, можно сказать! И при входе в купе — второй сюрприз! Горячая, нежная, но такая сильная ручка потянула меня к себе и я вдруг оказался на тугом теле Насти. Вот даёт! А ведь точно — она даёт! Ну тут я придумал и вскоре мы были в позе «69». Настя мне сразу сказала на ухо, что она сейчас очень сильно возбудилась от сладких стонов и оханий своей мамочки, вон трусики у неё совсем мокрые. И она тоже хочет уснуть также крепко, как и Лана! Понял! Вскоре судороги вовсю пробивали её крепкое упругое тело, но вот орать девушка не могла — головка моего члена крепким кляпом закрыло её ротик. Так надёжнее – ни Лану, ни соседей мы не потревожим!

Мы оба отлично кончили и вскоре крепко спали. Лана утром немного подозрительно посмотрела на наши довольные физиономии, втянула своим хорошеньким носиком пряный запах спермы, висевший в воздухе купе, но ничего нам не сказала. А к вечеру мы уже были у цели. На вокзале к нам буквально кинулись шустрые такие бабулечки, почуявшие долгожданных клиентов. Так что вскоре мы устроились в отличной двухкомнатной времянке, да ещё и со всеми удобствами. Я сразу затопил титан и после чудесного ужина, да ещё эта “наша” бабулечка расщедрилась на бутылочку домашнего вина, мы с таким удовольствием искупались в горячем душе. Спали мы крепко и «без фокусов» — Лана строго посмотрела перед сном на нас с Настей. И сама она “поскромничала”…

Пообщавшись с начальством части, мы вскоре получили весьма обрадованного Колю на целые сутки. Да он похоже совсем здесь озверел без чудесного женского общества — его галифе на ширинке так постоянно стоит колом, на сестру и мамочку смотрит так, как голодный каннибал на белых людей. Лана сразу стала кормить его домашними вкусностями, а нас с Настей отправила на рынок и в магазин. Когда мы через часик вернулись, Настя тихо хихикнула и толкнула меня в бок.

Всё понятно! Лана вся взлохмаченная, полуодетая и ошеломлённая — явно озверевший от спермотоксикоза Коля, даже толком не поев, точно весьма лихо изнасиловав свою сексуальную мамочку. Да явно пару раз! Но попив чайку, мы прогулялись по областному центру, зашли в «Аттракционы» и развлекались от души. Покатались на машинках, постреляли в тире, пообедали в отличном кафе, получив море чудесных эмоций.

Выйдя из центра, мы увидели, что случился небольшой дождик, хоть как-то чуть остудивший раскаленные от жары камни мостовой. В воздухе чувствовался неуловимый аромат прохлады, грозящей вот-вот опять исчезнуть из-за жарких солнечных лучей. Дождь прошел и исчез безвозвратно. На ясной лазури неба, готового посоперничать цветом с глазами гоблина, не было ни облачка. Совсем недавно наступил полдень, а поэтому солнышко сильно припекало, добираясь даже сквозь одежду до тела лапками-лучами. Ветер тоже присутствовал, но он был таким горячим, что не приносил облегчения. Да, с погодой в этом году творится непонятно что.

Спать Коля лёг во второй комнате, нахально затащив к себе Лану. Вскоре громкие сладострастные охи-ахи этих развратных родственничков пробивались сквозь музыку предусмотрительно включенной «Ригонды». Ну а Настя тоже решила получить свою долю «пирога, ловко встав в коленно-локтевую прямо на полу. Ну разве можно обидеть отказом такую молодую аппетитную девушку, жаждущую ласки!

После моих долгих тихих фрикций Настя громко заохала, бурно кончая. Ну а я кончил я в её жадный умелый ротик и мы сразу улеглись по своим постелям. Тем более, что полуголая Лана вскоре заглянула в нашу комнату и, увидев нас мирно спящими, пошла в душ. Но мы с Настей ещё разик попробовали нашу такую удачную позу «69», чутко прислушиваясь к возбуждающим звукам из соседней комнаты. Похоже Коля решил оторваться на-полную! Хотя его можно понять – жуткий солдатский спермотоксикоз сильно бьёт по мозгам. И никакой бром, обильно налитый в компот, против этого не поможет!

Ехали мы обратно также с комфортом. Лана, точно удовлетворённая на все сто, ко мне не приставала, только всё грозила пальчиком Насте, которая напустила на свою хитрую симпатичную рожицу самое скромное выражение.

Ведь все женщины артистки в душе, да вот студентки универов — вдвойне. Но ближе к утру Настя ловко сделала мне минет под громкое сопение своей мамочки. Ну а что, я совсем не против, раз девушке нужна небольшая порция моего белка. Мы же соседи и это — моя помощь по-соседски!

(Всего 115 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий