Skip to main content

Помощь коллеге

– Чай, кофе? – Марина вопросительно посмотрела на меня.

– Кофе, пожалуй, – кивнул я.

Кофе сейчас действительно не помешал бы. Вообще я не планировал сегодня после работы куда-либо заезжать, но со мной связался коллега, пребывающий в командировке в Китае, и попросил помочь. А именно требовалось приехать к нему домой и проконтролировать работников, которые должны прийти и установить всякую кухонную технику. Соответственно работу нужно было принять, проверить, убедиться, что нигде не сфилонили, поскольку жене в этом вопросе он не очень доверял.

Не сказать, что коллега являлся моим другом в полном понимании этого слова, тем не менее, отношения позволяли обратиться с такой просьбой, поскольку общались не только на работе и не только по рабочим вопросам. Несколько раз после скучных корпоративов зазывал к себе в гости продолжить вечер. Можно сказать, что к этому моменту их обоих я достаточно неплохо знал. Жена его вообще отдельная тема. Лет на десять моложе меня, высокая, стройная, с идеальной фигурой, блондинка по цвету волос, но не по интеллекту. Когда она несколько раз заезжала к Диме на работу, то многие наши коллеги пускали слюни чуть ли не в буквальном смысле. Поэтому просьба коллеги не показалась обременительной. Я вовсе не питал ложных надежд на что-то, но иногда приятно и просто глаз похарчить…

– Дима не говорил, когда назад собирается?

– Звонил на днях, сказал, еще месяц примерно, – вздохнула Марина.

Он налаживал логистику у наших китайских партнеров, правда изначально речь шла о двух месяцах, но не все шло гладко, учитывая специфику региона, и из двухмесячной командировка плавно перетекла в шестимесячную.

– Подзадержался, – согласился я. – С другой стороны, за это зарплату существенно подняли.

– Так-то оно так, только мужа-то дома нет, дела не делаются, да и вообще.

– Ну сегодня я за него!

Только через пару секунд мы оба осознали двусмысленность моей реплики и синхронно прыснули.

– Ну я не имел в виду… – начал было я вносить пояснение, но Марина меня перебила:

– Я поняла. Я только по цвету волос блондинка.

Это нас еще больше развеселило. Девушка приготовила кофе и предложила переместиться в гостиную.

– Сейчас уже работники придут, в комнате будет удобнее.

Работники действительно заявились через несколько минут, и на кухне закипела работа. Пока они занимались своим делом, мы успели обсудить массу животрепещущих тем, таких как фильмы, книги, моду, отдых за границей. Когда темы были близки к исчерпанию, Марина в очередной раз проинспектировала ход работ и, вернувшись, предложила:

– Может, вина выпьем? У нас осталась бутылка хорошего после Нового года. Они там все равно еще, как минимум, час провозятся.

Я посмотрел на нее, прикинул, что живут они недалеко от меня и в крайнем случае могу до дома дойти пешком или доехать на трамвае, чтобы с запахом за руль не садиться, и кивнул:

– Давай, если по чуть-чуть.

Она достала из бара бутылку, бокалы. Пока я занимался настоящим мужским делом – открыванием вина, – Марина притащила из холодильника сыр в нарезке. Уютно устроившись на диване, каждый потягивал из своего бокала темно-красную жидкость. Вино и в самом деле оказалось очень недурственным. Разговор обрел второе дыхание.

Через час работники пригласили принимать работу. Я с хозяйским видом все осмотрел, опробовал и выдал экспертное заключение, что все работает, как нужно, нигде ничего не болтается и тружеников можно отпустить с миром. Марина отсчитала приготовленные заранее купюры, после чего мы остались одни.

– Наконец-то можно просто попить вина и посплетничать, – подмигнула она. – Меня всегда напрягает, когда в доме чужие люди. Так что спасибо тебе! С тобой было поспокойнее.

– Согласен, – кивнул я. – В такие моменты чувствуешь себя не совсем дома.

Мы вернулись в комнату на диван.

– Так на чем мы остановились? – вопросительно посмотрела на меня жена коллеги.

Раскрасневшаяся от выпитого вина, в коротком облегающем халатике она выглядела сногсшибательно. Мой взгляд то и дело скользил по ее точеной фигурке.

– Ты вроде начала про какое-то белье рассказывать, – напомнил я.

Марина действительно перед тем, как нас отвлекли установщики техники, начала рассказывать про то, как зашла в бутик нижнего белья.

– Ах, да, точно! – вспомнила она. – Так вот, прикупила себе пару комплектов. Мне они показались прикольными. А теперь не знаю. Дима бывает такой привередливый, просто жуть! Вдруг ему не понравится?

– Я ж не знаю, про какое белье речь. Поэтому ничего определенного не могу сказать.

– А я сейчас покажу!

Девушка отхлебнула из своего бокала, поднялась и скрылась в соседней комнате. Вечер радовал меня своей атмосферой, никуда не хотелось торопиться. Я, конечно, не питал ложных иллюзий и надежд на что-то, все-таки жена коллеги, но мне было просто приятно находиться здесь рядом с ней, и хотелось продлить эти мгновения как можно дольше.

Появилась Марина с двумя упаковками и протянула их мне. Я взял их в руки. Обычные упаковки комплектов нижнего белья: с одной стороны картинка с моделью в таком же белье, с другой можно было посмотреть на сам продукт, аккуратно сложенный. Если верить фото, выглядеть в нем женщина должна была ну очень сексапильно.

– Ну что скажешь?

– Хм… Выглядит интересно. Но по картинке сложно судить, как оно на самом деле. Надеюсь, что ему понравится, – протянул обратно ей комплекты.

– Так не вопрос! – уверенно сказала девушка. – Какое из них примерить?

Я немного растерялся от такого предложения, но взглянув на хозяйку, понял, что она не шутит. В конце концов, ничего страшного не произойдет, если она покажется передо мной в новом белье. Она ведь хочет получить одобрение от представителя противоположного пола, чтобы потом понравиться мужу. Хотя мне сразу показалось, что это белье ей пойдет.

– Давай светлое тогда.

Марина снова скрылась в комнате, а я сделал глоток вина и откинулся на спинку дивана, успокаивая себя тем, что это всего лишь показ белья и ничего более. Через пару минут жена коллеги явилась передо мной. Она подошла почти вплотную и, торжественно глядя мне в глаза, не спеша развела в стороны полы халатика. Меня словно прошибло током, когда я оглядел ее. Я знал, что она сексуальна, но чтобы так, что при одном взгляде хотелось кончить…

– Ну что скажешь?

– Хм… Если ЭТО ему не понравится, то он просто законченный импотент!

– Правда?!?

Вместо ответа я вдруг протянул руку и коснувшись там, где резинка, провел пальцем вдоль, ощущая шероховатость новой ткани. Во рту от нахлынувшего возбуждения пересохло.

– Повернись! – хрипло попросил я.

Марина, чуть помедлив, повернулась.

– Халат! – снова прохрипел я односложно.

Она меня поняла, и халат просто соскользнул вниз на пол. Сзади девушка выглядела еще более восхитительно. На бюстгальтере отсутствовали бретельки, и он поддерживался только благодаря поперечной резинке с застежками. А белоснежные трусики, по сути, мало что скрывали, большая часть ягодиц были обнажены. Я снова повторил свой маневр с ощупыванием резинки, только теперь пошел дальше. Дойдя до конца, двинул согнутый палец по кромке ткани, которая по ягодичке шла вниз, к основанию бедра.

Марина коротко глянула на меня через плечо и неожиданно слегка выгнула попку. По ее дыханию напрашивался вывод, что ей тоже не удалось остаться полностью нейтральной. На периферии мозга мелькнула мысль «Что же я делаю?!», но охватившее меня возбуждение быстренько придушило порыв благоразумия. Девушка тем временем чуть шире, самую малость, расставила ноги, давая некоторый обзор своей промежности, прикрытой тканью, чем я не замедлил воспользоваться. Едва палец дошел до низа, как продолжил движение вперед, пока не остановился аккурат на киске. Марина сделала легкое качающее движение тазом, словно потерлась промежностью о мой палец. Ее еле угадываемый полустон прозвучал будто сигнал к дальнейшим действиям…

Девушка снова едва заметно качнула тазом. Потом снова. И снова. Я в противоход двинул пальцем. Получились как поглаживающие движения вперед-назад. От ее лона исходили жар и влажность, а легкие постанывания подсказывали о степени возбуждения. По сути, осознанных мыслей никаких не было, но где-то в отдалении все же мелькало: «Неужели это правда происходит? Неужели правда?!» Положив вторую руку Марине на талию, я нажимом усилил амплитуду ее движений. Жена коллеги уже не скрывала своих стонов, определенно ей это нравилось. Мой палец скользил по промежности, буквально вминаясь в щелочку киски.

От одного вида ее спины и попки можно было кончить. Член обрел каменную твердость, выпирая из джинсов мощным бугром. Я качнул Марину к себе и буквально впился языком в анус, прикрытый трусиками. Девушка вздрогнула. Ладонью нашла мой затылок и с силой прижала к себе. Мы походили на двух существ, обезумевших от похоти и одного желания на двоих. Никто из нас не вспоминал в этот момент про супружеский долг и верность. Сейчас весь мир состоял только из нас двоих.

Мой палец сдвинул трусики в сторону и с легкостью скользнул во влагалище, горячее и полное сока. Марина протяжно застонала:

– Да… А-а-ах… Аах…

Вылизывая попку через ткань, одновременно с этим трахал пальцем киску. Левой же рукой расстегивал джинсы и стаскивал их до колен. Член вырвался наружу. Казалось, еще немного, и я залью все вокруг своим эякулятом. Опасаясь не вкусить самого сладкого, я стал опускать ее на себя. Партнерша меня поняла с полужеста. Присаживаясь сверху, сама направила мой член в себя. Это были непередаваемые ощущения, когда я оказался внутри. Такой сладкой киски мне пробовать еще не доводилось. Узенькое влажное лоно плотно охватило мой орган, усиливая ощущения.

Видимо, Марина сама находилась на грани, поскольку сразу взяла быстрый темп.

– Да!.. Да!.. Сладкий мой!.. Ох… как хорошо-о-о-о-о!!!

Чувствуя приближение финала, я просунул руки вперед, стащил чашечки бюстгальтера вниз и обхватил ладонями ее небольшие груди с отвердевшими сосками, что доставило новую порцию стонов девушки. Уже было непонятно, кто кого трахает, я ее, или она меня. Я защипнул ее соски, и Марина зарычала, забилась в приступе оргазма. Меня тоже стало накрывать.

– Куда?!!.. Куда кончать?!? – запричитал я.

Она меня поняла. Быстро соскочив, прижалась попкой к члену. Мощные брызги спермы залили ее спину, стекая прямо на новые трусики…

Лишь через какое-то время мы пришли в себя. Постепенно разум прояснялся и стал наполняться ужасом от осознания случившегося. Марина коротко глянула на меня через плечо.

– Вот это да! – ухмыльнулась она.

Я виновато потупился:

– Не знаю, что на меня нашло.

– Вот и я не знаю…

Тем не менее в ее голосе не было раскаянья. Я привлек девушку к себе. Она обмякла и мы еще какое-то время молча сидели, переваривая случившееся.

– Если честно, мне понравилось! – вдруг произнесла Марина.

– В принципе, мне тоже… Правда, ты вроде как жена моего друга, точнее коллеги…

– Тебя это парит?

– Честно?

– …

– Я снова повторил бы, будь такая ситуация!

Девушка усмехнулась.

– А что мешает? – снова глянула на меня через плечо. – У меня еще один комплект есть, который надо оценить. Или ты домой торопишься?

Теперь я точно не торопился. Надо только позвонить жене и предупредить, что задерживаюсь. Я, кстати, изначально ей не говорил, куда собираюсь вечером. Для нее я на работе делаю месячный отчет. Вот сейчас после душа перейдем ко второй части отчета…

(Всего 166 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Помощь коллеге”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг