Помощь знакомой с поиском работы

Когда я работал в техподдержке в одной фирме, то параллельно подрабатывал в некоторых мелких организациях, которые не могли себе позволить штатного эникея, и вызывали меня, когда им требовалась помощь. Так я нарабатывал связи, получал от них хорошие отзывы и репутацию. Естественно, я был в курсе как обстоят дела в той или иной фирме, как там работается и какие там зарплаты.

В одной организации, которая занималась земельными делами, хотели внедрить IP-АТС, но я заломил высокий ценник за работу и их директор приуныл. Несколько раз он пытался уговорить меня скинуть цену, но я знал масштаб работ, поэтому не соглашался. Его уговоры обычно происходили по телефону, но однажды я встретил его в супермаркете и он, не смущаясь окружающих нас людей, начал опять упрашивать меня. Это продолжалось все время, пока я выбирал продукты, потом мы дошли до кассы. Кассиром оказалась моя знакомая. Наташа, молодая симпатичная блондинка невысокого роста, немного полноватая, с довольно большой грудью. Я знал, что до этого она работала в банке, потом попала под сокращение, потом ей начал изменять муж и они развелись.

Я поздоровался с ней, расплатился за покупки и пошел к выходу. Директор фирмы продолжал плестись за мной, делая вялые попытки разжалобить меня тяжелым финансовым положением своей организации. Я видел, что Наташа очень внимательно смотрела на нас, но не придал этому значения. Однако, когда вечером мне позвонил незнакомый номер, и это оказалась Наташа, я удивился, где она смогла найти мой номер.

— Это неважно, — сказала Наташа. – Слушай, Максим, я тебе по делу звоню. Можно я к тебе зайду? Мне переговорить по делу надо.

— Что случилось? – удивленно спросил я.

— Не телефонный разговор, — ответила Наташа, — ты дома?

— Да, давай заходи.

— Хорошо, через полчаса зайду.

Минут через 20 раздался звонок в дверь и я пошел открывать. Наташа была одета в зеленую футболку с широким воротником и темно-синие джинсы. Она зашла, я пригласил ее в зал и спросил:

— Так, насчет чего ты хотела переговорить?

Наташа помедлила и наконец сказала:

— Сегодня видела тебя в директором одной организации… Вроде вы хорошие знакомые, ты не мог бы с ним переговорить, чтобы меня к ним на работу взяли?

— О-о-о, — протянул я, – а так просто сама не пробовала резюме им оставить?

— Пробовала, — ответила Наташа, — даже не перезвонили. Ты же сам знаешь как сейчас сложно работу найти.

Она вздохнула и продолжила:

— Я так переживала, когда меня с банка уволили, думала перетерплю как-нибудь, найду другую работу… А потом и Мишка, козел этот налево ходить начал. Короче, совсем не везет в последнее время. В магазине работаю уж, чтобы хоть что-то зарабатывать. Но хочется на нормальную работу уж устроиться да потихоньку жизнь налаживать.

— Что-то ты совсем отчаялась, — улыбнулся я, — молодая, красивая… Все впереди! Найди парня богатого, да и замуж выходи!

— Легко сказать, — усмехнулась Наташа, — я как то совсем в последнее время веру в себя потеряла… Не ожидала я от Мишки, что он меня так предаст, когда мне и так плохо было… Ну так что, Максим, может, хоть ты мне поможешь? У меня совсем все плохо, хоть ты помоги мне, пожалуйста…

Вид у Наташи был совсем несчастный и мне стало жалко ее.

— Хорошо, я могу поговорить с этим директором, — сказал я, — и могу заверить, что тебя точно возьмут на работу, да и оклад побольше можно будет выбить…

— Правда? – обрадовалась Наташа. – Ты действительно сможешь договориться?

— Смогу, — ответил я, — только вот для меня это будет дорого стоить. Сегодня слышала как он меня уговаривал?

— Да, только я не поняла о чем вы говорили.

— Так вот, он просит меня выполнить кое-какую работу, которую я оценил в немаленькую сумму. Он просит меня сделать скидку. Если сейчас я приду с просьбой устроить тебя на работу, то он, хитрый жук, может вообще предложить выполнить эту работу за половину суммы, если не за бесценок. Так что, тут дилемма – устроить тебя на работу и сильно потерять в деньгах, или не помогать тебе.

Наташа горестно вздохнула и сказала:

— У меня сейчас совсем нет денег, чтобы тебя отблагодарить как-то. Ну ладно, если нет, то нет, ничего не поделаешь. Ты не обязан… спасибо, что выслушал меня.

Она шмыгнула носиком, поднялась и пошла к двери. Я скользнул взглядом по ее джинсам, которые обтягивали ее широкую задницу и задумался. Наташа нагнулась, зашнуровывая туфли, и я увидел кусочек ее массивных грудей, которые показались из футболки.

— Наташ, подожди, — сказал я.

Она подняла голову и с надеждой посмотрела на меня.

— М-м-м, — промычал я, не зная как сказать, — слушай, есть способ… точнее, я могу согласиться и договориться с этим директором, и сделать ту работу за меньше деньги, чем я хочу.

— Да? – несмело спросила она. – Как?

— Э-э-э-э, — опять замялся я, — короче… ну… в общем, ты девушка красивая, мне всегда нравилась, поэтому, если ты согласишься провести со мной вечер, то я помогу тебе.

— Как это – провести вечер? – не поняла Наташа.

— Ну… сексом заняться, — попробовал я улыбнуться.

— Максим, ты серьезно? – Наташа нахмурилась.

— Да, почему нет?

— Ну это как то неправильно… я же не проститутка какая-нибудь!

— Я же не буду тебе платить! Просто, ты, как бы это сказать, просто отблагодаришь меня за то, что помог тебе!

Наташа задумалась, я ждал.

— А ты не шутишь сейчас? Я могу тебе верить? – спросила она.

— Даю слово! – ответил я.

— И об этом никто не узнает?

— Никто.

Наташа опять задумалась, и я решил рассеять ее сомнения.

— Сейчас при тебе ему позвоню и договорюсь на завтра, — сказал я, достал телефон и начал звонить.

Когда директор взял трубку, я включил громкую связь и объяснил ему, что у меня есть встречное условие: взять на работу мою знакомую, причем на хорошую должность и с хорошим окладом, в ответ, я готов пойти навстречу и снизить стоимость пуско-наладочных работ IP-АТС. Директор обрадовался такому повороту событий и предложил завтра заехать к нему и обсудить детали. Я отключил звонок и посмотрел на Наташу. Она все так же стояла у двери.

— Теперь веришь, что я серьезно настроен тебе помочь? – спросил я ее.

— Да, — ответила она, — только я не пойму, неужели я тебе так нравлюсь, что ты готов потерять столько денег?

— Ну, с одной стороны, ты действительно красивая и сексуальная девушка, с другой стороны, хочется помочь тебе, а то, как сама говоришь, тебе совсем не везет в последнее время.

— М-м-м, ясненько, — пробормотала Наташа.

— Так, давай завтра с работы отпросись, я за тобой заеду и поедем в эту фирму, хорошо? Возьми диплом, документы. Когда договоримся, потом уже можешь сразу заявление на увольнение писать в магазине.

— Хорошо, — ответила Наташа, — значит, сейчас я домой пойду?

— Ну, пока ты мне ничего не должна, — улыбнулся я, — вот когда договоримся с директором, тогда другое дело. Хотя…

Я замолчал, Наташа ждала, что я скажу.

— Может, в качестве бонуса, покажешь мне что-нибудь? – спросил я.

— Что? – не поняла Наташа.

— Грудь, — выпалил я, – и попу хотелось бы посмотреть.

— Сейчас что ли?

— Ну да, все-таки эта работа тебе же нужна, тебе нужно заинтересовать меня, вдруг мне твое тело даже не понравится?

— Так ты сам же захотел и предложил, а сейчас чего это вдруг?  — удивилась Наташа.

— Ну давай, покажи грудки, — попросил я, подходя к ней поближе.

Наташа помялась, потом приподняла футболку, показывая мне свои груди третьего размера, спрятанные под белым лифчиком.

— А лифчик можешь отстегнуть? – спросил я.

Наташа усмехнулась, завела руку назад, отстегнула застежку лифчика и приподняла его, обнажая свои аппетитные сиськи.

— Класс, — сглотнул я. – А можешь так же попу показать?

Наташа вернула лифчик на место, опустила футболку и повернулась ко мне спиной. Расстегнув замок джинсов, она стянула их вместе с трусами и передо мной предстала ее пухлая задница. Осмелившись я погладил ее по ягодицам, но Наташа резко повернулась:

— Смотреть, но не трогать, как говорится! Остальное после того, как устроишь меня!

— Да-да, — согласился я, — сейчас ты меня еще больше смотивировала.

— Все, — сказала Наташа, натягивая джинсы, — я домой, завтра позвонишь, перед тем как заехать.

— Давай, до завтра, — попрощался я с ней.

Когда она ушла, я еще долго вспоминал ее груди и попу, с нетерпением ожидая, когда я смогу сполна насладиться ее телом.

На следующий день я сидел в машине около Наташиного подъезда и ждал, когда она выйдет. Наконец она вышла из подъезда и села ко мне в машину. Одета она была в белую блузку, серые юбку и пиджак. Волосы она распустила и выглядела очень эффектно.

— Прекрасно выглядишь, — похвалил я ее.

— Спасибо, — улыбнулась она мне.  – Поехали?

Я похлопал рукой ее по бедру и сказал:

— Ну поехали.

Доехав до той организации, мы припарковались и зашли в здание. Пройдя в кабинет к директору, мы сели за его стол переговоров.

— Ну так что, Наталья, диплом у вас хороший, вы нам подходите, — сказал директор, ознакомившись с документами. – Я вам предложу должность бухгалтера первой категории, оклад выше среднего по вилке вашей должности, с возможностью дальнейшей индексации. Ну, а в перспективе – рост до должности ведущего бухгалтера. Вас устраивает?

Наташа сразу же кивнула головой, все еще не веря в свое счастье.

— Так, сегодня пятница, — продолжил директор, — сейчас идите пишите заявление в отделе кадров, в понедельник будем ждать вас на работу.

— Так быстро? – удивилась Наташа.

— А зачем тянуть? – спросил директор. – С предыдущего места работы вас должны без проблем отпустить, поэтому трудовую книжку в понедельник принесете. Ну, вы пока идите к кадровикам на первый этаж, а я тут с Максимом побеседую.

Наташа, все еще немного ошарашенная таким быстродействием вышла из кабинета.

— Ну что, Максим, — начал директор, — я свои условия выполнил, теперь ты иди мне навстречу.

— Согласен, — ответил я, — давай скинем цену на 30 %.

— Э нет, брат, так не пойдет, — покачал он головой, — я твоей подруге очень щедрое предложение сделал, так что ты давай не скупись, я рассчитываю на скидку все 50 %, не меньше, иначе я сейчас звоню в отдел кадров и отменяю все.

Мы смотрели друг другу в глаза и я понимал, что в какой-то степени он прав.

— Ладно, договорились, — согласился я, – пусть она спокойно работает.

— Вот и хорошо, вот и отлично, — обрадовался директор. – Признайся, она тебе что пообещала то за помощь? Девушка-то эффектная, а, учитывая, на какие жертвы ты готов пойти, то ей придется долго отрабатывать. Тут одним минетом не отделаешься, тут и шоколадный глаз придется расслабить.

Он подмигнул и расхохотался.

— Это уже наше с ней дело, — буркнул я, вставая. – Со следующей недели начну подготовку, а потом и основную работу.

— Давай, буду ждать, — попрощался он со мной.

На первом этаже я встретил Наташу, которая выходила из отдела кадров.

— Все нормально? – спросил я ее.

— Да, — Наташа широко улыбнулась. – Просто не верится самой, если честно.

— Отлично, — сказал я, — все, поехали домой?

— Я хотела в магазин еще зайти, заявление написать и вещи забрать, — ответила Наташа, выходя со мной на улицу.

— И как долго? Давай я завезу и подожду.

— Нет, ты езжай домой, я долго буду.

— Не понял, — я остановился, — ты меня кинуть хочешь что ли? Что за дела?

— М-м-м, нет, — Наташа замялась, — просто, я вчера думала про все это… может все-таки я потом, когда заработаю, тебе деньги эти отдам, ну, которые ты из-за меня теряешь?

— Чего?! – возмутился я. – Ни фига подобного, если уж договорились изначально так, то нечего потом передумывать!

Наташа покраснела и смотрела в асфальт.

— Меня не волнует, — сказал я, беря ее за руку и потащив в машину. Наташа слабо упиралась, но видимо сама понимала, что ей придется пойти на то, что я ей предлагал. Усадив ее и сев сам, я завел двигатель и выехал на дорогу.

— Я тут от всей души и от чистого сердца собрался помочь тебе в тяжелой ситуации, причем не в своих же интересах, а ты значит так меня отблагодарить хотела?

Ругаясь, я все больше распалялся и возбуждался. Наташа сидела молча, не пытаясь что-то возразить. Если бы она начала спорить или возмущаться, а может и не рискнул бы настаивать, но ее молчание стало для меня знаком согласия. Заехав на какой-то пустырь, я заглушил машину, расстегнул ширинку, вытащил свой возбужденный член и сказал ей:

— Давай, соси, а то от возмущения он лопнет скоро!

Наташа остолбенело посмотрела на меня, но я не стал ждать.

— Давай, давай, — пробормотал я, беря ее за руку и притягивая к себе.

Наташа наклонилась и начала вяло сосать мой член. Я запустил руку ей под пиджак и начал тискать груди через блузку. Одной рукой я держал ее голову, другой отстегивал пуговицы блузки и проникал все ближе к ее телу. Пальцами я смог пролезть под чашечку ее лифчика и начал сжимать ее грудь и сосок. Наташа застонала, я почувствовал, что скоро кончу. Она хотела была поднять голову, но я прижал ее рукой и спустил сперму ей в рот. Наташа застонала и рывком поднялась.

— Глотай! – приказал я ей.

Она посмотрела на меня, замотала головой, но сжал ее сосок и Наташа со стоном проглотила сперму.

— Вот так вот, — сказал я. – Вот так хорошо, но это только начало…

Я не успел договорить, как Наташа сказала:

— Ты хочешь еще?

— Конечно! – хохотнул я. — Ты же не думала, что одним минетом отделаешься?!

— Я не хочу больше… — промямлила она.

— А работать хочешь на хорошей должности? Если что – все можно отменить!

— Не надо, — сказала Наташа, и на ее глазах появились слезы.

— Все, — отрезал я, застегивая джинсы, — сейчас едем домой, там я тебя трахаю вдоль и поперек, потом ты свободна и в субботу в своем магазине уволишься.

Наташа молча поправляла мятую блузку и лифчик, а я завел машину и поехал к дому.

Подъехав к дому, я припарковался, мы зашли в подъезд и начали подниматься на мой этаж. В подъезде никого не было и я, воспользовавшись ситуацией, тискал попу Наташи через юбку, пока мы поднимались по ступенькам.

Зайдя домой и сняв обувь, я повел Наташу в зал. Она вела себя послушно, но по лицу было видно, что готова расплакаться. Я скинул с нее пиджак, расстегнул и снял блузку, потом дошла очередь до юбки и колготок. Потом я сам разделся догола.

Наконец, она стояла передо мной в одних только лифчике и трусах. Полюбовавшись на ее формы, я отстегнул ей лифчик, а потом стянул с нее трусы. Наташа пыталась прикрыть свой пушистый светлый лобок руками, но я убрал их и сказал ей лечь на кровать. Она легла, а я залез на нее сверху. Я начал ласкать ее шею, потом перешел на большие мягкие груди, затем начал опускаться все ниже. В начале Наташа лежала очень напряженно, но потом, под моими ласками, она понемногу расслабилась, а когда я начал лизать ее киску, Наташа начала потихоньку постанывать. Я обнял ее широкие бедра руками и целиком зарылся в ее ароматное влагалище.

Насытившись ее киской, я приподнялся и начал водить членом по ее промежности. Наташа, широко раздвинув ноги, реагировала прикосновения моего члена, но я еще немного подразнил ее, а потом резко вошел в ее киску. Ощущения были прекрасные, узкие стенки ее влагалища обнимали мой член, а Наташа сладко постанывала под моим напором. Все-таки было видно, что у нее давно не было секса, и теперь, поняв, что ей не отделаться от меня, она решила не сопротивляться. Насладившись ощущениями, я вытащил член, открыл тумбочку и вытащил презерватив. Надев его, я лег на спину, а Наташу села на меня сверху. В этот раз она сама начала задавать темп, активно двигая своей жирной задницей, а я руками тискал ее аппетитные ягодицы. Наконец, она застонала ещё сильнее, и я понял, что она кончила. Сделав еще несколько движений тазом, кончил и я.

Наташа легла на меня, положив голову на плечо и тяжело дышала. Я продолжал поглаживать ее попку, проводя руками по ее промежности, щупая ее анус. Когда я начал тереть его пальцем, как будто намереваясь войти в ее попку, Наташа подняла голову.

— Не надо, — негромко сказала она, — не надо в попу.

— Почему? – удивился я.

— Мне будет больно, меня Миша пытался так трахнуть, — пробормотала Наташа, — было очень больно, у него ничего не получилось …

— Ну ладно, посмотрим, — сказал я, приподнимая ее и поднимаясь сам.

Мы подмылись в ванной и вернулись в зал.

— Ляг на живот, — попросил я Наташу.

Она легла, а я взял две подушки и подложил ей ниже живота, чтобы попа была приподнята. Я  раздвинул ее ноги и залюбовался картиной. Ее шикарная задница, широкие бедра и такая желанная промежность были просто великолепны. Я начал массировать ее ноги, поднимаясь все выше и выше, к бедрам, потом к ягодицам. Я тискал ее ягодицы руками, потом начал лизать, покусывать ее попку, проходя языком по промежности от влагалища до ануса. Наташа тихонько постанывала, одной рукой она тискала свою грудь, и чтобы облегчить ей делать это, я перевернул ее на бок. Я вылизывал ее попку и киску, а она массировала грудь и натирала клитор.

Наконец, я решил, что хватит ее ласкать, пора переходить к более активным действиям. Присев около ее жопы, я рукой приставил член к ее влагалищу и зашел в него. Постепенно наращивая темп, я заходил в нее уже на всю длину члена. Решив, что уже хватит, я вытащил член, смазанный в ее выделениях, и, оттопырив рукой ягодицу, другой рукой направил член в анус Наташи.

Она посмотрела удивленно на меня и прошептала:

— Ах-х-х, не надо, Максим…

Я ничего ей не ответил, а просто надавил членом в ее анальную дырочку, помогая рукой. Учитывая, что вся ее промежность и мой член были увлажнены моей слюной и ее выделениями, член постепенно начал заходить в ее жопу. Короткими движениями я смог зайти почти наполовину члена. Наташа начала поскуливать от боли, но я не стал сбавлять напор. Вытащив член, я спустил слюну в ее анус, и снова вошел в него. Постепенно, и я и Наташа приспособились ощущениям ее тугой задницы и я начал трахать ее на всю длину члена. Наташа остервенело натирала свой клитор и сжимала сосок груди, как будто стараясь отвлечься от боли, которую я причинял ей. Этот ее вид еще больше возбуждал меня и с каждым движением я приближался к оргазму, и, наконец, я кончил в ее жопу.

Наташа простонала, когда я вытащил член из ее зияющего ануса. Я поднял ее на руки и понес в ванную. Посадив в ванну, я включил душ и начал поливать Наташу.

— Встань и повернись ко мне попой, — попросил я ее.

Она послушно выполнила мою просьбу и я сполоснул ее жопу, потом намылил руки и протер промежность. Помыв свой член, я выключил воду. Вытеревшись полотенцами, мы вернулись в зал и легли на кровать. Наташа мочала, я тоже.

— Максим, — вдруг негромко сказала она, — спасибо тебе.

Она притянула мою голову к себе и начала целовать. Наш первый поцелуй случился после того, как мой член побывал в ее влагалище и жопе. Целуя ее, я начал тискать ее груди, она поглаживала мой член, который опять начал возбуждаться.

— Ты так ласкал меня, — прошептала Наташа, — я хочу тоже сделать это нежно.

Она хотела опуститься ниже, к моему члену, но я остановил ее, и развернул в позу 69. Наташа поняла, чего я хочу и, опустив свою попу ниже ко мне, начала сосать мой член. Я же стал вылизывать ее влагалище, проводя языком по клитору, губкам и анусу. Учитывая, что я до этого уже кончил три раза, мы ублажали друг друга в этот раз подольше. Я решил немного разнообразить процесс и засунул палец ей во влагалище. Наташа начала подмахивать задницей в такт моим движениям, и я добавил второй палец. Она, не вынимая член изо рта, начала стонать, и я почувствовал, что скоро кончу. Вытащив пальцы, я начал неистово вылизывать ее киску, Наташа тоже усилила напор и через несколько мгновений мы одновременно кончили.

Наташа проглотила мою сперму и даже облизала член. Она опять легла около меня и пробормотала, закрывая глаза:

— Если захочешь, я буду еще долго благодарить тебя, за то, что ты для меня сделал …

(Всего 140 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

4 комментария к “Помощь знакомой с поиском работы”

Добавить комментарий