Последнее лето юности

Свердловск – один из самых крупных промышленных городов, довольно запутанный. Там родственники могут годами не встречаться – пока проедешь из одного конца города в другой и минимум полдня пройдёт. Но моя глазастая маман! – увидеть в гигантской очереди за импортными лифчиками и труселями в универмаге свою бывшую однокурсницу и лучшую подругу…Это тема отдельного разговора!

Так что меня всунули в очередь, пришлось около часа стоять в плотном окружении взмыленных женщин, которые ещё и ехидно задавали вопросы, типа какой размер лифчика мне нужен. И каждой надо объяснить – что стою за мамочку и её сестру, так лучше тётю Иру представлять, когда они опять в эту очередь встанут. Правда, была и светлая сторона моего стояния – в этой давке я в наглую и с удовольствием помял несколько женских попок, худых и толстых, заодно и поприжимался своим стоящим членом к ним. А к одной дамочке, когда нас прижало к прилавку, ухитрился потихоньку залезть под юбку и помять сквозь трусы её мягкие ягодицы. Балдежа море! Вот только непонятно – зачем этим женщинам дорогие трусы, раз их всё равно никто не видит? Загадка!

Но вот появились эти стародавние подруги, моя маман в буфете явно рюмочку приняла, за встречу, да и у тёти Иры глаза осоловели. Расцеловали меня дамы, радости полные штаны – в субботу мы идём в гости к тёте Ире. Муж тёти Иры поехал во Владивосток, на три месяца, “за длинным рублём”, как пошутила моя мамочка. Так что теперь подруга мамули – “соломенная вдова”, опять мамина шутка. Ехидная она, впрочем, как и все женщины. Ну что, посетим дом этой “вдовы”. Всё же развлечение!

Во время прекрасного обеда с разносолами подруги “наклюкались” конкретно. А мне было скучно, зевал, чуть челюсть не вывихнул. Хотя один разговор меня заинтриговал – копаюсь в книжном шкафу, вроде не обращаю внимания, а тут воспоминания про какого-то Эльдара Алиева, их препода. Как я понял из громкого шёпота пьяных дамочек, он уговорил обеих подруг на анальный секс на втором курсе, со своим участием, а потом помогал им и в учёбе, и в экзаменах и, самое главное, материально. У меня аж уши зашевелились, как локаторы крейсера “Очаков” – так вот почему… Папан мой часто ездил в длительные командировки, так что иногда “голодная” моя мамочка залазила ночью ко мне, мол, ей холодно, а я, думая что она спит, потихоньку трахал её сзади, лежа на боку, а кончал конечно в её круглую попку. Так вот почему она была не против анальчика! Теперь всё ясно! И очень приятно мне было!

Потом я на кухне приготовил дамам чай, захожу, а мамочка легла грудью на стол, рассматривают они какие-то фотографии. Юбка задралась чуть выше манжет чулок, зрелище весьма соблазнительное. Осмелел я от прилива похоти, подошёл, прижался стоящим членом к мягкой попке мамули и просунул руки под живот, крепко взяв шикарные шары её груди и став их поглаживать.

Смотрю, тётя Ира немного обалдела, но молчит, а мамочке явно понравилось, трётся от мой член и тёте Ире шепчет, как ей хорошо. Пьяные женщины! Побалдел я немного, потом боясь кончить, пошёл на кухню и принёс на подносе чайник и чашки. А тут привет!- на месте мамочки стоит тётя Ира, в такой же позе, подол платья ближе к талии и вроде опять фотки перебирают. Это намёк? Поставив поднос, я также нагло зажал её и стал легонько мять небольшие, но до удивления упругие мячики её груди. А она тихо разговаривает с мамочкой, вроде и не её зажимают, хотя голос и охрип немного. Залез я в наглую одной рукой ей под платье и стал мять её небольшую мягкую попку, тихо балдея.

А тут запищал ключ в двери – пришла дочь хозяйки с подругой. Оказалось, они ходили в кино, да ещё и сами, без кавалеров или одноклассников, что на мой взгляд и не удивительно. Вика, дочь хозяйки, невысокая, полноватая, не очень и фигуристая, да и нет у неё такого шарма девушки-секси, как сейчас говорят. Ну а её подруга Юля, хоть и с неплохой фигуркой, что она старалась подчеркнуть своим платьем явно на размер меньше, чтобы в обтяжку, уж очень высокая, мне вровень, у а меня почти метр восемьдесят. Да и на личике у неё, как метко и ехидно заметила моя маман – недавно черти горох молотили. Мы церемонно познакомились, Вика пригласила меня в свою комнату, мы немного пообщались и я пригласил их на завтрашний сеанс “Трёх мушкетёров”, причём и кино и кафе-мороженное, что естественно – за счёт приглашаюшей стороны!

Обе они закончили 10 классов и перешли в одиннадцатый, им уже по 18 лет. Ну а я десять классов, но мне тоже 18 лет – с папкиными вечными переездами со стройки на стройку я пропустил год. Тут интересная получилась у нас с этими девушками ситуация… Девушки почти никогда не станут “шашни крутить” с парнем младше себя, но тут был особый случай. Наше родное правительство приняло решение – со следующего года будут только десятилетки, то есть мы все выпускаемся и получаем аттестаты зрелости одновременно. А так мы практически все выпускники, это нас естественно сблизило – разговоры о будущей профессии и дальнейшей дороги в жизни.Кроме того, я был высоким развитым парнем, так что то, что я был всего на полгода младше, совершенно не было видно.

У меня была знатная библиотека, так что я рассказал девчонкам сюжеты новых книг, особенно их заинтересовали любовные истории. Тут ещё Юля, узнав мою фамилию, вспомнила что моё сочинение заняло второе место в общешкольном конкурсе, что также повысило мой рейтинг в их коварных женских глазах. И ещё… ухажёров, как сказала тётя Ира, у них не было, так что, маман и тётя Ира, выдав мне небольшие суммы денег, попросили поухаживать за девушками, а то они “киснуть” стали. Понял, киснуть им не дам! А когда мы пришли домой, “распалённая” маман залезла ко мне в кровать. Вот теперь был у нас настоящий страстный  секс – пьяная горячая мамочка вовсю подмахивала мне, доставив море удовольствия и разрешив кончить в её попку. Спиртные напитки всегда раскрепощают!

В кинотеатре мы с девушками сидели в полупустом зале, на последних рядах, как говорится – места для поцелуев. Так что под эту марку я стал к ним нагло приставать, целовать щеки, руки, а Вику нахально чмокнул прямо в вырез блузки, заодно помяв её крупную грудь, пошутив, что ошибся в темноте. Девчонки хихикали, с удовольствием принимая мои приставания. Потом мы ещё зашли в кафе-мороженное, потом домой к Вике,где ещё побаловались. Главное, чтобы всё было с ними наоборот!

Говорю Юле, мол, не вздумай задирать платье и совращать меня, она сразу естественно задирает до пупа и хохочет, когда я делаю вид, что смутился. А ножки у неё классные! А Вике сказал, мол, не вздумай разрешить мне сегодня поцеловать твою шикарную грудь, так она прямо мне под её подсунула. Расстались мы довольные друг другом, назавтра опять сходили в кино, тогда это было основное развлечение. Взял я билеты в ложу, вот там в полутьме и интиме отдельного помещения мы вовсю целовались.

Девчонки видимо просто соскучились по ласкам и ухаживаниям, а я можно сказать опьянел от их губ, сладких поцелуев и молчаливого разрешения поласкать и помять их груди, пышную у Вики и небольшие упругие мячики у Юли. А Вика вообще меня удивила – почти в конце сеанса, видимо сильно возбуждённая, встала передо мной, расстегнув блузку и я стал целовать её грудь, заодно залез ей под юбку и стал гладить и мять её мягкую попку. И вот в один момент Вика вдруг задрожала, тихо застонала, заохала и навалилась на меня. Она кончила! Вот это да! А тут и Юля на ушко – “И я хочу! Вика так кончила классно… И я хочу!”Да облом – тут свет зажёгся!

Тогда я предложил девчонкам на следующий день совершить небольшой турпоход, подышать чистым воздухом, а не спёртым воздухом города. Вокруг Свердловска громадные хвойные леса, а прогуливаясь, я случайно нашёл чудесное место, причём недалеко от наших домов. Густейшая роща, а внутри небольшое лесное озеро, вода тёплая-тёплая, ведь июль месяц.

Так что “были сборы недолги” и через день мы пошли в поход. Девушки были в восторге – часок прогулки, а тут полный отрыв от цивилизации! Чистейший воздух, тишина, только птички негромко поют, ни гудков машин, ни звона трамваев. Мы искупались, вода просто сказка, потом, как партизаны в тылу врага, на бездымном костре подогрели банку консервов, что выделила моя мамочка, открыл бутылку лимонада, а у девчонок было сало, картошка, мы её подогрели на костре – еда пахла дымком и поедалась с необычайным аппетитом. Да ещё у Юли оказалась маленькая бутылочка наливки, так называемый “мерзавчик”. Мы опять искупались в озере, затем спрятавшись, отжали белье и повесили сушиться. Девчонки одели ситцевые тонкие брючки и майки, а я – свои запасные трусы.

А наливочка оказалась довольно коварной, мы заметно опьянели и от тем школьных занятий плавно, но уверенно перешли к волнующим нас всех темам интима. И вскоре к моему неожиданному удовольствию мы взасос целовались с Юлей, вначале мы так шутливо поборолись-побаловались и вдруг! – горячий сладкий поцелуй! Да такой умелый и классный!А как только наш длительный поцелуй прервался и я лёг на спину, тихо балдея, ко мне прильнула Вика, нависнув надо мной, крепко обняв и буквально впившись в мои губы. Как она потом сказала, что мы, эти двое развратников, её так возбудили, что и она захотела. А когда мои пальцы нащупали её классную полную грудь, то наш поцелуй явно затянулся и был очень страстным. Оторвавшись, Вика вдруг легла на меня и опять жаркий поцелуй, я чуть не кончил. А член мой стоял колом, упираясь ей в живот. А потом девчонки буквально ввергли меня в шок: когда Вика слезла с меня, я лёг на бок, дико возбуждённый, зажав головку члена в кулаке, а то он чуть не лопался от прилива крови и тут слышу:

– Юлианочка, может поможешь юному мужчине? Он так ухаживал за нами, надо его отблагодарить, а то он сейчас прямо в трусы кончит. Даже стонет немного, помоги, Юлечка!

Ну да, я был близок к этому и даже мечтал кончить поскорее,но вот чудо! – тут нежные пальчики Юли немного приспустили мои трусы, мой член выскочил на свободу, тут же попав в сладкий “плен” её губок и вот я то ли на седьмом небе, то ли просто в раю! О таком я только мечтал в ночном полусне – Юля взяла в ротик! В те полупуританские времена о таком говорить даже можно было шёпотом, а тут… Я был в полном восторге! И буквально через пару минут я “взорвался” и горячая струя спермы ударила в большегубый умелый ротик девушки. Проглотив всё и облизав мой “довольный” член, Юля выпустила его из ротика и легла рядом, вроде тихо урча, как кошка, а я упал на спину, тихо балдея и чувствуя, как горят мои щёки. Да, мне стало стыдно, я кончал в ротик Юли на глазах у Вики! Как поведут себя мои милые юные дамы? Как смотреть им в глаза? Но девушки молодцы – поняв моё состояние, они предложили перекусить и восстановить силы, как пошутила Юля. А Вика тихо спросила:

– Саша, а тебе было хорошо? – и лукаво посмотрела на меня.

– Мне было не хорошо, мне было очень хорошо! Даже отлично! – нашёлся я и мне и девушкам стало проще. Девчата, вы обе просто суперские!

А девчонки рассмеялись и всё стало просто нормально, исчезла лёгкая преграда стыдливости. Мы подогрели ещё баночку, доели все наши “боеприпасы”, допили лимонад и вскоре я целовал сладкие от лимонада губы Вики. А когда она легла на животик, я нахально залез на неё, наслаждаясь прикосновением моего “восставшего” члена к её мягкой попке. А Вика вроде шутливо-испуганно стала шептать Юле – “Караул, Юлечка, давай скорее собираться домой, а то Сашка меня прямо сейчас изнасилует. Видишь, как разлёгся, хочет меня в попку поиметь! Ой, караул, он трусики с меня снимает, сейчас в попку изнасилует!” Я покраснел и отпустил её трусики, хотя похоже надо было наоборот. Ну нахалки, так посмеялись, но не обидно, а шутливо. Мы ещё поцеловались, как Юля сказала -“на дорожку” и пошли домой, все очень довольные. Я особенно!

Мы договорились через пару дней опять в поход на то же место. Моя маман, увидев мои опухшие от поцелуев губы, покачала головой, но ничего не сказала и выделила ещё “сухпаёк”. А вот ночью она легла со мной, прижавшись ко мне спиной и попкой, как потом сказала утром, чтобы я “успокоился” и девчонок не изнасиловал. Хотя, намекнула она, пора их и изнасиловать. И засмеялась! Ладно, примем совет мамочки! Ночью мамуля делала вид, что крепко спит, так что я спокойно кончил в неё, потом крепко заснув. А на следующий день мы встретились и двинулись бодрым шагом к нашему месту пикника. Накупались от души, пообедали, заодно уговорив и наливочку и опять – жаркие поцелуи в губы, Вика опять разрешила поласкать и поцеловать её грудь, чему я был несказано рад и тут ещё сладость – Юля сама предложила “взять за щеку”. Такого слова, как минет, мы тогда и не знали, было выражение совсем другое. Но главное – это суть! Правда, взяв с меня страшную клятву, что я потом никогда и никому… Понял, не дурак, я сам себе не враг! Потерять такой кайф из-за глупой болтовни… Ах, как нежился мой “друг” в её ротике…

Мы ещё покупались, да уже голыми легли под простынку, что Юля принесла. Поцеловались, побаловались, а я стал целовать спину, а затем и мягкую круглую попку Вики. А она лежит спокойно, не упирается, только вздрагивает и тихонько вздыхает. А тут как удар – возле уха тихий шёпот Юли: “Саша, а хочешь ей в попку? Только тихонько, аккуратно, не обижай девочку!” Какое там тихонько, я едва сдерживался, но устоял – тут надо аккуратно, точно. Поласкал язычком её соблазнительную тугую дырочку между мягких шелковистых ягодиц, всовывая язык трубочкой прямо в анус, а она уже и смазать успела свою попку. Вот хитрюга! Смазал слюнями головку члена и стал медленно вводить его. Это был невероятный балдёж – тихо, сдерживая себя, двигаться в тугой, но уступчивой дырочке её попки и кончить в эту классную попку. Вика так тихонько и так сладко стонала, а я просто рычал от удовольствия. Это была просто сказка для парня моих лет!

Затем мы вновь искупались, как шутила Вика – “смывая грехи юности”, затем долго целовались и тут новый шок – Юля предложила мне “по-настоящему”. Мол,раз я два раза уже кончил, то смогу продержаться и быстро не кончить, а доставить девушке удовольствие. Оказаться между ножек этой фигуристой девушки – это было даже выше моей мечты! Как говорится – “выше радуги!” Вот тут я балдел по-настоящему, быстро двигаясь в тугой теснине горячей вагины Юлечки, это невероятное удовольствие – лежать на сильном упругом теле девушки и заниматься с ней сексом. Тем более, что и она хочет и подмахивает со страстью и удовольствием! Ах, как горячо у неё внутри! И как мне сладко – я трахаю по-настоящему Юлечку!

А когда она взвыла, я даже немного испугался, хотя потом понял – она кончает так! А тут Вика нахально ущипнула меня за попу – “Не вздумай кончить в неё! Иди ко мне!” Вот теперь кончить в её мягкую попку и полежать на ней – верх удовольствия! Да, девушки не красотки, но умницы! Мы доставили друг другу море удовольствия, мы были вместе, а это так приятно, когда ты за девушкой ухаживаешь, а она отвечает взаимностью!

Оказалось, брат Юли перед уходом в армию напился и порвал ей целку. А потом поимел её ещё несколько раз в тайне от родителей, а ей и понравилось. Да один случай был почти смешной – Юля смотрела сериал по телевизору в зале и там же заснула. Родители пришли с “мероприятия”, так что папа стал храпеть, а мама, легла в её комнате. Вот ночью пришёл брат, пьяный, ведь скоро в армию, зашёл в спальню и оттрахал маман по-полной, она только кряхтела. А потом поел на кухне и на второй “заход” – опять разложил мамочку Юлину и вдул ей “по самые помидоры”. Потом утром понял, смущался, а маман была довольная. Вот такие “помидоры” иногда получаются.

Однажды, придя домой к Вике, я узнал, что девчонки отрабатывают два дня в школе, как и все школьники и будут после обеда. Тётя Ира была дома, у неё отгулы, так что она ловко усадила меня рядом и стала расспрашивать о наших отношениях с девушками, потом, узнав, что я не умею целоваться, немного поучила меня. А когда я сходил в туалет, то зайдя в комнату, увидел интересную картину – тётя Ира стояла перед столом, лёжа на нём грудью, а её короткий китайский халатик, весь в драконах, почти полностью открывал её красивые ножки. Это опять намёк? И я решился – прижался резко вставшим членом к её попе и стал мять её небольшую грудь и нежную попку, вызывая у женщины лёгкие стоны удовольствия.

Затем, сильно возбудившись, задрал халатик на талию и стянул её трусики к лодыжкам. А тётя Ира стоит спокойно, вроде это и не её… Только громко прошептала – “Сашок, хочешь в попку?” Похоже, дамочка решила вспомнить молодость! И вскоре я с подвыванием кончал в её уступчивую тугую дырочку. Мы оба были очень довольны! А когда пришли подружки из школы, то тётя Ира, зевая, сообщила нам, что пошла спать в свою спальню, а мы тогда в комнате Вики тихонько занялись сексом. Тугая горячая вагина Юли доставила мне море удовольствия, а кончить в мягкую попку Вики… Как говорится – это я удачно зашёл! Вот так прошло всё лето, наше последнее беззаботное лето перед выпускным классом, к моему неожиданному, но такому невероятно сладкому удивлению.

Мы то ходили в “походы”, то в кино, страстно целуясь по очереди в интимной темноте кинозала. А иногда в гости к кому-нибудь из нас, пока родители на работе, даря в комнате наши не совсем умелые, но такие страстные и горячие ласки юности. И так до первого сентября. А потом начались серые будни последнего года учёбы, а чуть позже, через месяц, мы переехали – отца вновь направили на очередную стройку коммунизма. Но радость такого неожиданного и такого сладкого знакомства и ласки интима наших встреч последнего лета юности, наших 18 лет, запомнился мне надолго! Как же я был рад тому, что моя мамочка, хоть и случайно, но так вовремя встретила свою однокурсницу! И это главная радость моей юности! Как мне повезло! И воспоминания последнего лета юности навсегда остались в моей памяти!

(Всего 188 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий