Skip to main content

Руки вверх

Публикация в группе: Пошлый юмор

Девятнадцатый век, Россия. Поезд Москва – Санкт-Петербург, купе.
На третьей полке дрыхнет денщик, на второй полке спит боевой генерал – грудь в медалях, напротив него поп, внизу попадья с дочкой. Слезает с третьей полки денщик и говорит: “Ваше благородие, разрешите поссать!”
Тот говорит: “Иди!”

Спускается вниз поп и говорит: “Как же ему не стыдно? Вот Вы – боевой генерал, грудь медалями украшена, а он при Вас “поссать”. Я – святой человек, лысину ученьем нажил, а он при мне “поссать”. Жена моя, попадья, – честная женщина, девушкой за меня вышла, ни разу в жизни не изменяла, а он при ней “поссать”. Дочь моя – голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней “поссать”.
Генерал говорит: “Успокойся папаша, вернётся – внушение сделаю”.

Возвращается денщик: “Ваше благородие разрешите доложить, поссал!”

Встаёт генерал: “Ах ты, пиздабляцкое мудоёбище! Я, бля, тебе кто? Хуй собачий или генерал боевой, груди, бля, медалями расхуячены, а ты при мне “поссать”! Это тебе что, конская залупа на солнце блестит или лысина отца святого, за дела наши бляцкие молящегося, а ты при нём “поссать”! Это тебе кто? Блядь подзаборная или жена отца святого, целкой за него вышедшая, пизду соседу не дававшая, а ты при ней “поссать”! Это тебе кто? Потаскуха малолетняя или целка непорочная, хуя во рту не державшая, а ты, блядь, при ней “поссать”… Ну-ка, бля, марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!”

(Всего 14 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг