Пожалуйста, останови меня

Документы нужно было закончить в срок, поэтому, он хлебнул еще кофе и заработал клавишами ноутбука. Заработавшись, он не заметил, как дверь кабинета открылась и девушка, всхлипывая носом, вошла в помещение.

Он включил настольную лампу, и тени заиграли в комнате.

– Дорогая, что ты здесь делаешь?

Девушка вздрогнула и испуганно вжалась в диван. Его рабочее настроение как рукой отбило.

– А что случилось? Почему ты здесь?

Девушка начала всхлипывать еще больше, глотая слова и что-то бормоча. «Мы поспорили…но…как…я..если…надо….а большого….нет….»

– Так, вздохни и расскажи мне что случилось?

– Я просто хочу соответствовать, – девушка все еще шмыгала носом.

– Солнышко, соответствовать чему?

Девушка вроде бы успокоилась, но посмотрев на него снова начала плакать. Ох, эти девушки. Мужчины, обычно, не знают, что делать, когда женщина плачет и он не был исключением. Его сводная племянница умывалась слезами, а он не знал, что случилось. Это не могло не раздражать. Он налил ей стакан воды и попросил выпить. Слезы прекратились.

– Я бы на свидании, – начала девушка, – один из самых популярных парней колледжа пригласил меня на прогулку. Еда, то да се и пришел момент поцелуя. Я, – у девушки снова задрожала нижняя губа, – я попыталась показать ему что умею целоваться…но…но, – она снова не договорила и слезы полились опять.

– Но, что «но»? – какая непонятная история. Ну, не умеют они целоваться, ну и что? Ничего же ведь не случилось. Вся жизнь впереди.

Девушка перевела дыхание и проговорила: «Он сказал, что я должна уметь целоваться, чтобы ему соответствовать. А я хочу быть с ним, поэтому мне нужно научиться целоваться».

– Этот момент я понял. А почему ты пришла ко мне в офис?

– Я не пришла к тебе в офис, я пришла к отцу в офис, – девушка непонимающе на него посмотрела, – и потом хотела спросить, что ты здесь делаешь?

– Котенок, ты ошиблась строением, из-за своей истерики. Башня с офисом отца через дорогу.

Девушка опять непонимающе на него посмотрела, потом обвела взглядом кабинет и посмотрела на мужчину.

– О, Боже. Все эти строения так похожи в темноте. Какой кошмар. Дядя Альберт, прости….

– Ну, что ты… Все в порядке.

Мужчине не давала покоя фраза девушки «поэтому мне нужно научиться целоваться». Он старался не смотреть на ее полные губы, дабы не давать волю запретным фантазиям.

– Я думаю, тебе нужно идти домой, но, если нужна моя помощь, ты знаешь где меня найти.

– Мне вот сейчас нужна твоя помощь, а ты меня выгоняешь. – она с упреком на него посмотрела.

– Т-ты… хочешь, чтобы я научил тебя целоваться? Да ты что? Это же ненормально…я бы даже сказал…, – слово почти сорвалось с его губ, но он вовремя сдержался.

Это было очень запретно, и он это понимал. Притянуть ее к себе и поцеловать эти роскошные девичьи губы. Услышать, как она застонет от удовольствия и опуститься дальше к ее груди. Мужчина усилием воли отогнал фантазию и встал с дивана.

– Джеки, тебе надо домой. Я боюсь, у нас будут проблемы, если мы останемся.

– Но, дядя Альберт, мы же ничего не делаем. Плюс, откуда ты знаешь, какая именно помощь мне нужна.

Мужчина закатил глаза и беспомощно засмеялся. Молодость…как все весело, беззаботно и наивно. Только по ее взгляду он уже понял, как долго она все это готовила, и как искусно играла.

– Я не буду этого делать, дорогая. Я знаю тебя почти с рождения. Плюс, я порву тебя…я большой.

– В каком смысле большой?

Девушка смотрела на него с удивлением, и он понял, что она не подразумевала секс. Ему полегчало. Значит, она хочет от него только поцелуев?

– Забудь про большой. Какая именно помощь тебе от меня нужна.

– Тебе нужно просто закрыть глаза и вытянуть губы бантиком.

– Джеки, нет. Я не буду тебя целовать.

– Ну, так все в порядке. Я буду тебя целовать. Мы оба знаем, что я не умею целоваться, поэтому это не будет считаться. Плюс, я не думаю, что мужчина может возбудиться от моих поцелуев, поэтому все путем.

Мужчина смотрел на наивное девичье лицо и не находил там ни капли лжи или игры. О, мой Бог, она говорила это серьезно. Она реально не понимала, что если молодая и сексуальная девушка начинает целовать мужчину, то это ни к чему хорошему не приведет.

– Ты же молчишь, потому что хочешь согласиться, да?

Альберт смотрел на нее и злость вместе со страстью начинала в нем закипать. Ну, почему он? Почему именно ему и сейчас нужно было делать этот выбор? Он знал себя. Нежные долгие поцелуи, медленно перемещающиеся вниз по женской шее. Девушка выгибается ему навстречу, когда он легко касается ее упругого соска. Он представил себе томные стоны девушки и яйца предательски подтянулись.

– Дядя Альберт, сядь, успокойся. Вот, потрогай меня на талию. Все в порядке.

Мужчина так настойчиво старался этого избежать, но вот она уже сидит у него на коленях и просит ее поласкать за талию. И у него нет ни желания, ни воли этого не сделать. Мужская рука мягко легла на женскую кожу, и он притянул ее к себе, уткнувшись губами в ее шею.

– Я не могу этого сделать…я не должен. Ты же еще совсем ребенок.

Почувствовав горячие мужские губы у себя на коже, девушка невольно вздохнула. Следующее, что она помнила, был поцелуй. Его губы приблизились очень быстро, и она уже готова была на это, вытянув губки бантиком, как вдруг услышала «приоткрой рот и расслабься». Чуть приоткрыв рот, она была застигнута врасплох мужским напором и горячими губами. Ее до этого никто так не целовал. Мужской язык аккуратно проник ей в рот и мягко играл с ее языком. Что-то теплое и вибрирующее отзывалось в ней каждый раз, когда он целовал ее губы.

– Джеки, тебе надо меня остановить, потому что у нас будут проблемы. – Мужчина все еще пытался не перешагнуть за черту, но легкий парфюм девушки не оставлял ему выбора. – Когда ты кого-то целуешь, то губы должны быть расслаблены…или ты можешь играть с губами оппонента, пока он не расслабиться. Каждый раз, когда он прикасался к губам девушки, ему было все тяжелее закончить поцелуй. Она была очень хорошей ученицей. Скоро ее язычок мягко поглаживал шершавость его собственного и кровь к члену стала приливать сильнее. Его мозг настойчиво говорил ему, что надо остановиться, но его рука опускалась ниже ее поясницы…ниже ее округлой попки в поисках влажного отверстия. Он молил Бога, чтобы она была девственницей – нежная перегородка точно бы отрезвила его мозг, но он ласкал ее все глубже, а признаков невинности все не было. Его палец вошел глубже, и девушка начал дрожать.

– Джеки, пожалуйста, тебе нужно остановить меня. Мы мужчины очень слабы, когда дело доходит до соблазнения.

– Дядя Альберт, о каком соблазнении ты говоришь? – девушка мягко играла с его губами, именно так, как он ей говорил, – ты даже не учишь меня целовать, ты просто сказал, что мне нужно расслабиться. Ее бедра начали двигаться в такт с его пальцем в ее киске.

– Ты…сейчас кончишь, а я слишком хочу тебя, чтобы все вот так закончить и не попробовать тебя. – Мужчина старался из последних сил не дать волю фантазиям.

– Я…я не знаю, что ты сейчас делаешь р-рукой, но…, – девушка хаотично двигала бедрами, мягко пощипывая свой сосок через блузку.

Мужчина не выдержал. Он с треском рванул женскую блузку и его губы нашли твердый сосок. Девушка выгнулась, давая ему больше доступа с обеих сторон. Буквально на секунду он вынул свой палец, чтобы мягко войти двумя. Член стал каменный – она была очень тугой. Перейдя на другой сосок, он продолжал трахать ее пальцами, выуживая из девушки второй оргазм.

Девушка едва пришла в себя от первого оргазма, когда ее уже догонял второй. Толстые пальцы мужчины мягко надавливали на все правильные точки. Его губы и зубы нежно мучали нежную кожу ее соска. Она застонала. Альберт хаотично думал куда он хочет ее положить, чтобы насладиться ее киской. В конце концов, выбор пал на столик возле дивана, и ваза с конфетами оказалась разбитой на полу. Джеки засмеялась, когда мужские руки плавно переместили ее на столик. Но, уже через секунду, туда же полетели ее порванные трусики. Девушка стала хватать воздух ртом – мужские губы нашли другие женские.
Мужчина с наслаждением поедал ее киску. Вкус, запах, цвет все было просто идеально. Он затолкал подальше мысль о «запретном» и чуть прикусил ее клитор, посылая ее в очередной оргазм. Это было безумие. Она уже кончила, минимум, 3 раза, а он все никак не хотел останавливаться.

Вдруг, он услышал какой-то раздражающий звук. Он все нарастал и нарастал, и никак не давал сосредоточиться на девушке. Мужчина попытался понять откуда идет этот звук. Мысль о телефоне вернула его в реальность… Он поднял сонную голову от ноутбука. На экране светилось имя… «Джеки».

(Всего 122 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

2 комментария к “Пожалуйста, останови меня”

  1. “Мы мужчины очень слабы, когда дело доходит до соблазнения.” Настолько слабы и беззащитны, что просмотр слайдов десяти летней давности, на трезвую голову, повергает в шок, а потом уныние. Там, между ног женщины, находится та чернильница, которой пишется мужская жизнь и зачастую выхватывает десятилетия…

    0

Добавить комментарий