Skip to main content

Правдивая история о Гензеле и Гретель

          В стародавние времена в одной небольшой деревушке жил дровосек. Его дом был расположен на опушке самого дремучего леса в тех краях. И было у него двое детей. Сына звали Гензель, а дочь Гретель. Они были близнецами. И было им по восемнадцать лет от роду. Фигурой Гензель был похож на Геркулеса с лицом Амура. Гретель же была похожа на несравненную древнегреческую богиню любви Афродиту.

          Каждый день Гензель и Гретель бегали нагишом друг за другом и смеялись. Отец с самого раннего утра и до самого позднего вечера сидел на лавочке, которая стояла возле дома, и наблюдал за своими чадами. Иногда Гретель ненадолго останавливалась, выпячивала свою розовую задницу и замирала. В такие моменты Гензель подбегал сзади и пытался вонзить свой шампур в задний проход своей сестры. Но, в самый последний момент Гретель отскакивала в сторону, и говорила что туда нельзя. Молодой парень был вне себя от желания завладеть сестрой. Но, все его попытки заканчивались неудачей.

          В один из таких дней Гензель и Гретель сами того не заметив забрели в дремучий лес. Когда они это поняли, то поспешили вернуться назад. Внезапно Гензелю ударил в нос сильный запах свежеиспеченного ежевичного пирога. Юноша задрал нос и направился туда, откуда исходил этот манящий запах. Гретель просила брата вернуться с ней домой. Но Гензель ее словно не слышал. И тогда ей пришлось последовать за ним.

          Пройдя примерно пятьсот метров Гензель и Гретель вышли на опушку в самом центре которой стоял пряничный домик. Когда ребята вошли внутрь, дверь за ними сразу же захлопнулась. Посреди комнаты в которой они оказались стоял стол доверху наполненный разными угощениями. Внимание Гензеля привлек огромный ежевичный пирог. Юноша подошел к столу и немного подумав погрузил свой половой орган прямо в выпечку. Гретель стояла  стороне и с интересом наблюдала за тем как ее брат совершал половой акт с ежевичным пирогом. Долгое воздержание привело к преждевременному семяизвержению. Буквально через минуту юноша уже стоял напротив своей сестры. Его лицо было красное от стыда, а глаза смотрели в пол. Гретель смотрела на него и лишь тихонько хихикала.

          Внезапно в дальнем углу комнаты отворилась дверь. Дети испугались и взялись за руки. В дверях стояла старая женщина. Все ее лицо было покрыто бородавками. Еще через минуту из комнаты вышел черный кот. Гензель и Гретель сразу поняли что это была ведьма. Женщина подбежала к детям, схватила юношу за руку и потащила к дальней стене. У стены стояла клетка. Женщина открыла дверку и затолкала туда парня. Гретель кинулась к двери, но не смогла ее открыть. Женщина подбежала к юной девушке, схватила ее за руку и потащила к столу. Еще мгновение и на ноги Гретель были надеты кандалы. После этого ведьма еще раз оценила взглядом своих жертв и вернулась в свою комнату.

          – Просыпайся! – прорычала старая ведьма.

Гретель открыла глаза и поднялась с пола. Ведьма взяла девушку за руку и подвела к столу.

– Все что ты видишь на этом столе твой брат должен съесть. И не вздумайте сбежать! У вас все равно ничего не получится. Только зря потратите свои силы и мое драгоценное время. Когда я снова вернусь, на этом этом столе не должно быть ни крошки!

          Ведьма вернулась в свою комнату. Гретель ничего не оставалось кроме как исполнять ее наказ. Девушка брала со стола тарелки с пирогами и относила их своему сидящему в клетке брату. Гензель не хотел есть. Но выбора не было.

          С каждым съеденным пирогом член Гензеля становился длиннее. Его мошонка тоже очень быстро увеличивалась в размерах. После наступления темноты ведьма вышла из своей комнаты и направилась к камину. Через несколько секунд комната наполнилась светом от огня который горел в камине. Ведьма медленно разделась и залезла на стол. За ее спиной горел камин, а прямо перед была клетка в которой сидел Гензель. Юноша был очень испуган. От всего того что он съел его половой член увеличился до неимоверных размеров. Теперь его длина достигала шести метров, а диаметр двадцать сантиметров. Мошонка у Гензеля была такая большая и тяжелая что ему было тяжело стоять на ногах.

          Ведьма легла на спину и раздвинула свои волосатые ноги. Ее половые губы были похожи на два огромных лопуха. Ведьма приказала Гретель взять в руки член Гензеля и вставить его в ее влагалище. Одной рукой девушка держала половой орган своего брата, а другой раздвигала половые губы. Не менее получаса у Гретель ушло на то чтобы головка члена Гензеля оказалась в потрохах злой ведьмы. Парень начал сношать ведьму. Из ее рта начали вылетать стоны и грязные ругательства в адрес наших героев.

          И тут в голове у Гретель созрел план побега. Девушка сделала сигнал своему брату, и тот принялся что было сил сношать ведьму. И вот уже головка члена Гензеля временами выходит изо рта злой ведьмы.

– Что… ты… делаешь… подлый… мальчишка? – только и успевала кричать ведьма.

План Гретель был близок к провалу. Но сдаваться было еще рано! Гретель обхватила член Гензеля обеими руками.

– Сделай то, что ты хотел сделать со мной! – прокричала юная героиня. Спустя буквально несколько мгновений член Гензеля уже пробивал брешь в заднице ведьмы.

          Ведьма держалась за края стола обеими руками и грязно ругалась. Гензель уже почти выбился из сил.

– Давай! Ты сможешь! – подбадривала брата Гретель.

Наконец-то удалось! Гензель протащил ведьму по столу, и та оказалась в камине. Ведьма кричала и пыталась вырваться. А Гензель продолжал удерживать ведьму своим шестиметровым членом. Парню было больно, но он терпел, как настоящий герой. Только лишь когда ведьма издала последний вздох Гензель ослабил свою хватку.

          Чары рухнули! Кандалы упали с ног Гретель. А дверца клетки, в которой сидел уставший Гензель, распахнулась. Домик начал таять, и наши отважные герои поспешили убраться прочь. И вот они уже гордо шагают по лесу в сторону дома. Впереди идет Гретель. На ее плече покоится член его брата. Гензель идет позади и катит перед собой небольшую тележку, на которой лежит его мошонка.

          Наши герои вышли из леса и направились в сторону своего дома. Их встретил отец. Первым делом он внимательно выслушал своих детей. А потом его лицо озарила улыбка. Он был горд за своих чад.

          – Таким большим прибором ты будешь девок только портить, – сказал отец.

Затем он положил член Гензеля на пенек и зашел в дом. Буквально через минуту отец вернулся с топором. Замахнулся и нанес удар. Он не стал отрубать слишком много. Теперь член Гензеля был не длиннее лошадиного. Ну, а все остальное отец поправил рубанком. Осталось только придумать, что делать с мошонкой немыслимых размеров. Но и тут предприимчивый отец нашел решение. Недолго думая, он принес из дома банку с подсолнечным маслом и облил им член сына. Ну, а Гретель он велел масло растереть. Буквально через пару минут член Гензеля фонтанировал спермой.

          Отец понял, что его детям суждено стать самыми великими охотниками на ведьм. Он снова взял в руки топор и соорудил из отрубленного члена сына арбалет и лук. Волосы с лобка Гретель послужили тетивой, а сперма самым прочным клеем. 

          Когда работа была закончена, отец благословил своих детей. С тех самых пор об отваге Гензеля и смекалке Гретель было сложено немало легенд. Молва об этих героях ходит и по сей день. Нельзя перечесть всех злых ведьм, которых они убили и скольких людей они спасли. Эту историю мне рассказал их отец, когда я в очередной раз наведывался к нему в гости чтобы выпить пару рюмок этилового спирта. И могу поклясться всем чем угодно в том, что каждое слово в моей истории правдиво!

(Всего 84 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

Другие рассказы автора:

0

Папина радость и помощница ...

Похожие рассказы:

0

Чудесный праздник 1 Мая ... Автор: Alex77

614

Липа цветёт ... Автор: Руслан&Людмила Адамовы

27

И смех и грех – месяц в ... Автор: Alex77

Один комментарий к “Правдивая история о Гензеле и Гретель”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!