Skip to main content

Право Выбора. Часть 5

От автора:  долго колебался  какой из вариантов концовки выбрать.
В
конце концов решил остановится на том,
который кажется мне наиболее реалистичным,
исходя из вышеописанных событий
и сложившихся характеров персонажей.
Итак…

 

– Ну, Любимый ну не сердись.   Я никак не могла подойти.  Занята была…  Дааа. Важным делом.  Тебе сказать каким ?    Ну, не надо, так не надо.  Не, дуйся.  Я тебя люблю.   Ты меня ждешь? Ну, тогда ладно….  Скоро буду. Целую, целую.  Пока Любимый.

Голая Белова отложила смартфон и повернулась к Максу.

-Князев. Ты меня до дому не подбросишь?  А то там Эдичка извелся весь.  Ревнует бедняжка.    Жалко его  несчастненького.

Макс кивнул.  Можно и подбросить.

Шла уже вторая неделя трезвой жизни.   Как, только он получил повестку в суд  Макс завязал.   Вялотекущий запой подошел к концу.

Машину Макс остановил на обочине.    Вокруг  уже стемнело и вдоль дороги горели редкие фонари.  Улица  на которой жила Белова была довольно тихой, машин вокруг почти не было .    На той стороне , где припарковался Макс  вдоль дороги тянулся длинный низкий, бетонный забор,  за которым  в полумраке виднелись строения какого-то явно административного назначения.  Через дорогу напротив  располагалась типовая  Московская шестнадцатиэтажка.

-Как я понимаю, Князев завтра тебя можно не ждать?  Разводится так и не раздумал?

-Не-а. Не раздумал.- Макс покачал головой. – С чего бы?

-Дело хозяйское.  Не жалко ее?  Светка твоя, конечно дура, каких свет не видывал.  Но все равно же жалко.   Пропадет ведь она без тебя Князев.  Как есть пропадет.  Вляпается со своим лубовнычком  по самые уши.  Они  таких лохушечек ох как любят.  Сопьется  запросто или на травку подсядет.

– Может ты Белова и права.  Но , что мне прикажешь делать?  Я не твой Эдичка.  Сидеть и ждать дома пока она со своим Русланчиком шпилится не могу. Ну не такой я.  Из другого теста.

– Другой. Потому и Светка  сейчас наверняка себе локти кусает.  Ладно Князев, вы люди взрослые, сами меж собой разберетесь.  Про Дашку не забывай главное.  Светка в конце концов сама себе дорожку выбрала, а Дашка не при чем.

-Не забуду.

Белова  нагнувшись к Максу  выглянула в окно.

Молния  на брюках вжикнула и Белова что-то невнятно буркнув нырнула вниз.

Макс открыл побольше окно, закурил,  откинулся назад  и приготовился наслаждаться.   За последнее время  минетами  Белова его изрядно избаловала..  Сосала она просто виртуозно с фантазией и полной самоотдачей.   А уж любила это дело…

Вот и сейчас  ее губки и язычок вытворяли чудеса с его членом.

Что бы не опозориться раньше времени Макс стараясь отвлечься принялся рассматривать стоящий напротив дом.

Ничего особенно примечательного в этом типовом строении не было.  Дом как дом.  Внимание привлекали разве, что  компания молодняка устроившаяся на детской площадке, курящая и потягивающая что-то из алюминиевых банок, да невзрачный мужичок нервно курящий у подъезда с внешностью типичного айтишника.   Невысокий, худощавый, в очках на  узком костистом лице.

Макс  запустив  пятерню в рыжие волосы   трудящейся над его членом Беловой  и  одобрительно потрепал ее  по  затылку, отчего та довольно заурчала, как кошка  добравшаяся до миски сметаны.

В ответ на ласку  Ирка  ткнулась носом в его лобок  и отчаянно засопела.   Макс ощутил, как ее горло мягко сдавило    член.

Долго она не выдержала и с трудом подавив рвотные порывы резко распрямилась и часто дыша широко открытым ртом  уставилась в открытое окно.

От ее губ к члену все еще тянулись,  постепенно обрываясь одна за другой тонкие, блескучие ниточки слюны.

Все еще глядя в окно Белова облизнулась, хрипловато засмеялась не отрывая взгляда от окна и с каким-то остервенением вновь набросилась на только, что покинутый член.

Такому напору Макс долго сопротивляться не смог.   Очень скоро  его член  исторг из себя первую порцию высококалорийного белка с  явно довольным  и утробным урчанием принятую  в рот Беловой.

Она со старанием помогая себе рукой выдоила  из него  все до капельки.  До той самой крайней  капельки которую с особенным удовольствием слизнула  кончиком языка.

Снова приподнявшись она, как и прежде глядя в окно  не спеша сглотнула то, что накопилось во рту. Облизнулась и  улыбнувшись Максу сказала.

-Ладно Князев. Пойду я пожалуй. А то Эдик там уже извелся весь. До встречи.

И она подхватив сумочку выпорхнула  из машины.   Обежав ее спереди Белова  оглядываясь по сторонам   пересекла улицу  и чуть не вприпрыжку направилась к тому самому подъезду возле которого маялся  ожиданием неизвестный мужичок.

Белова оглянулась на Макса и подойдя к уже  бросившему окурок  мужику обхватила его за шею и  впилась в губы страстным поцелуем….

Твоюж мать… Перемать…  Это же Эдик…  И он Макс сидел и смотрел на человека, чья жена  в это самое время сосала его член…. Еп тв…. Мать…

В памяти вдруг всплыла картинка как он сам  вот так же, как  сейчас Эдик мерил шагами асфальт возле подъезда  собственного дома  и нервно курил одну сигарету за другой  в ожидании когда же его задержавшаяся с работы Светка наконец-то  доберется до дома.

И вот так же , как и Белова Света Князева  выскочила из подъехавшей машины и подбежав к нему  повисла у мужа на шее…  И точно так же впилась ему в губы неожиданно страстным поцелуем.  И было в том поцелуе что-то необычное.  Что-то   странное.  Было в нем что-то отчаянно-бесшабашное что ли.  Какая-то шальная радость как у канатоходца только что  пробежавшего по канату над пропастью без страховки…

И вот сейчас Макс понял , понял абсолютно точно, что тогда в той самой аудюхе  сидел именно Сашечка. И  Светкины губы которые впились в его губы все еще хранили вкус и тепло члена этого ушлепка…

Тошнотворная волна подкатила к горлу.

Ну и суки….

Нет. Так не пойдет.  Он никогда не будет таким же как этот ушлепок Сашечка.  Чужие жены не для него.

Спасибо тебе Белова.  Спасибо за то, что помогла  выбраться из той выгребной ямы в которую он начал скатываться. Спасибо, что помогла подняться и встать на новую дорогу.  Спасибо, что помогла сделать первые,   самые трудные шаги на этом новом для него пути.  Спасибо за то, что ты была в его жизни.

Их пути встретились и  на краткий миг переплелись  идя рядом.  Но все когда-то заканчивается.  Настало время и их дорогам разойтись в разные стороны.

Удачи тебе Белова на том пути который ты выбрала сама и по которому идешь  не оглядываясь с гордо поднятой головой.  Никто не вправе осуждать тебя за твой выбор, никто не вправе плевать на твои следы.

Ибо выбор Пути это только твое Право и только тебе решать какой дорогой идти… Удачи тебе Белова. Спасибо и Прощай.

Прощай потому что у него теперь свой путь. Путь пока еще скрытый в тумане.  Хотя завтра что-то да проясниться.

Завтра суд.

 

-Мне тоже прикурить дай.- Попросила  Макса Светлана едва они  немного отошли  от дверей здания суда.

Макс чиркнул зажигалкой и прикрывая ладонями  трепещущий язычок пламени протянул его  бывшей жене.

Теперь уже точно бывшей.  Их только , что развели,  свидетельство конечно они получат позже но  это уже чистая формальность,  они больше не муж и жена.  Официально.

-Ну.  Вот теперь ты наконец свободен.- Глубоко затянувшись сказала Света и подняв лицо вверх  выпустила в небо облачко дыма тут же  развеянное легким  ветерком.- Теперь  можешь со спокойной совестью отправляться к своей Рыжей.  Как там ее? Белова кажется.  Она же вкусный борщ варит, правда?  Остренький, как ты и любишь.

При этих словах Макс непроизвольно поперхнулся.  Этот борщ он никогда уже не забудет. Такое не забывается.

В тот день  Светка получившая на почте повестку в суд  примчалась к нему домой буквально пылая от гнева.

Макса дома не было  и Светка открыв дверь своим ключом какого-то лешего сунула нос в холодильник.

Полная кастрюля  Беловского борща привела ее в состояние неконтролируемого бешенства.  Это было наглое, ничем не прикрытое вторжение на   Светкину исконную территорию.

Она даже получив повестку продолжала считать Макса своим, пусть и временно взбрыкнувшим мужем.  Она еще готова была закрыть глаза на то, что  эта лахудра залезла к чужому мужику в койку.   Но на кухню…. Это был явный перебор.

Нет она не  опрокинула кастрюлю на пол и не вылила ее содержимое в унитаз , как сначала хотела.  Она просто высыпала  в нее весь перец который нашла у Макса на кухне.  Красный, черный, белый.  Макс всегда любил острое, поэтому перец в  доме где он жил никогда не  переводился.  И вот он весь перекочевал  в   борщ.  Но этого ей показалось мало и она с  огромной радостью вылила в него почти полную бутылку соуса Табаско .

Потребовалась почти  полная баклажка холодного пива чтобы хоть немного унять пожар пылавший у  него внутри.

Света при виде его перекосившейся физиономии радостно улыбнулась.

-Довольна?- Хмыкнув спросил ее Макс.

-Ты знаешь, да.   Довольна.  Ну, что ты сейчас к  ней? Кстати, как тебе с чужой женой кувыркаться? Понравилось?

-Мы расстались с Беловой.

-А, что так?

Ответить Макс не успел, смартфон  в сумочке бывшей разразился знакомой мелодией.

Тусклый свет, в глазах мерцает,
Официант, бокалы доливает,
Грустный саксофон, тоску нагоняет,
И твой образ, вновь напоминает,

Светлана  раздраженно выдернула его наружу,  на экране высветился портрет Руслана. Макс понимающе хмыкнул.

-Подожди отвечать Свет.  Я быстро.  Мы тут на все выходные со Стасом на рыбалку собираемся.  Дашка с нами хочет поехать. Если ты не против, то я бы вечерком за ней заскочил.  Тебе, как я понимаю время свободное понадобиться.- Макс кивнул на смартфон в ее руке.

Света досадливо поморщилась. Ей вспомнился вчерашний разговор с любовником.

-Света, у тебя завтра  праздник. С мужем разводишься.  Это дело надо отметить. Посидим в ресторане. Выпьем, покушаем. Отметим день независимости, так сказать. Ко мне брат из Махачкалы приехал. Мага.  Он давно просил познакомить его с красивой русской бля…  блондинкой.

-Конечно не против. Езжайте на здоровье.

-Спасибо.  Ну, тогда я пожалуй пойду, не буду мешать.  Вечером от подъезда позвоню Дашке, она спустится.  Ладно, удачи тебе Свет. Прощай.

И засунув руки в карманы легкой куртки Макс побрел по набережной.

Светлана смотрела вслед уходящему бывшему мужу и ей  вдруг невыносимо захотелось бросится за ним.   Догнать, развернуть к себе и вцепившись в одежду уткнуться в грудь  лицом и как заклинание твердить одно единственное  слово ”Прости. Прости.  ПРОСТИ”

Смартфон надрывался.

В дымном плену, в угаре пьяном,
Жизнь моя, пошла по ресторанам,
Грустный саксофон, тоску нагоняет,
И твой образ, предо мной всплывает

У каждой медали есть две стороны.   У  Права данного нам свыше, Права Выбора тоже есть обратная сторона.  Обязанность это самый выбор делать.

И когда наступает время то ни отказаться, ни переложить это тяжкое бремя на другие плечи мы не можем.  И хотим мы того или нет но нам приходится выбирать.

Палец  Светланы завис  между двух пиктограмм с изображением телефонных трубок. Красной и Зеленой.

Мир замер в ожидании.  Пришло ВРЕМЯ ВЫБОРА,

Палец легким движением мазнул по экрану.

-Да,  Руслан. Я тебя слушаю.

ВЫБОР СДЕЛАН.  БУДУЩЕЕ ОПРЕДЕЛЕНО

По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам
Тебя ищу, тебя забуду по ресторанам
По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам
Тебя найду и потеряю по ресторанам.

 

Он шел по набережной оставляя за спиной  разрушенную жизнь,  боль предательства и горечь обиды.  Навсегда уходили в прошлое  непонимание и растерянность, метания и сомнения все это оставалось там… На той странице его жизни , которую он только что перевернул.

А впереди лежал чистый лист на котором ему еще только предстоит написать свою новую КНИГУ ЖИЗНИ.  В ней будет все.  Радости и горести,  встречи и расставания, обретения и потери.  В ней будет все.  Вот только Светланы в ней не будет. Она осталась на той, перевернутой странице.

Ее не будет, но вместо нее обязательно появится другая.  И не важно,  когда это произойдет. Через год или два, а может на это потребуется десять лет это не важно.  Главное, что это обязательно произойдет. И тогда он встретит ту , которая снова его научит  любить и верить.  Потому, что без веры и  любви человек жить не может.  Без ВЕРЫ и ЛЮБВИ он всего лишь существует.

(Всего 169 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Право выбора

6 комментария к “Право Выбора. Часть 5”

      1. А знаете, я с Вами не соглашусь. Или скажем так. У Светки шанс был на прощение вначале, но она его упустила в силу своего характера. А вот после сцены с Беловой у подъезда никаких шансов не осталось.

        1
      2. Понятно с их характерами. У моей жены такой характер, что мне постоянно хочется пойти и где-нибудь тихонько застрелиться. Не найду только дедушкин наградной “Наган”.

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг