Праздник Свободы

Мы не виделись, казалось, сто лет. На самом деле прошло одиннадцать и три месяца. Мы со Светкой подруги – одногруппницы с университетских лет. Обе вышли замуж на последнем курсе, она по залёту, я – по большой и светлой любви. Все эти годы общались, даже пару раз встретились, благо, что живем в соседних городах. Сегодня у нас был особый повод.

Я развелась со своим ненаглядным красавцем пять лет назад, он был так неотразим, что расценил преступлением не поделиться своей красотой с другими женщинами. Быть верным мне одной никогда не входило в его планы, как оказалось. Официальное моё замужество было студенческим, веселым и непринужденным, столь же лёгким стал и развод.

У Светки всё складывалось намного драматичней. Она родила сына, ещё будучи студенткой, муж заботился о них. Жили со Светкиной мамой, которая помогала с внуком и по хозяйству, но месяц назад подруга мне радостно сообщила, что развелась.

Сегодня мы решили отметить месячину с того светлого дня, устроить Праздник свободы. Моя «двушка» принадлежала только мне, правда, была в ипотеке, но всё же. Пять лет я работала, как вол, чтобы купить, наконец, себе жильё.

Итак, пятница, восемь вечера, я отварила креветок, затарилась пивом и включила на ноуте видос студенческого КВН-на с нашим участием. Светик не заставила себя ждать, звонок домофона известил о её приезде.

На пороге стояла яркая блондинка в кожаной мини-юбке и коротком драповом пиджаке, полусапожки на небольшой «шпильке» дополняли образ сексуальной леди. Развод принес свои плоды – женщина сильно похудела, но это сыграло ей «на руку».

— Привет, Яньчик! Как же давно мы не виделись! Слу-у-ушай, а ты прям хороша, — вопила подружка, войдя в мою квартиру.

— Да и по тебе не скажешь, что убиваешься по своему благоверному.

— Ой, знаешь, что-то мне кажется, что я никогда его и не любила. А тут ещё и за воротник начал закладывать. Подумала я, подумала, и решила. Нафига козе баян? Не работает, пьёт, да ещё и умничает. Не скандалила, не ругалась, просто молча выставила его полупустой чемодан, с которым он к нам пришёл, и сменила замки.

— Ого, ну ты крутая! Светик, как же я рада тебя видеть! Пойдём за стол. Уже всё готово.

Мы сели праздновать. Смотрели фотки, видео КВНа, вспоминали, рассказывали о прожитом и много обсуждали мужиков, сделав вывод, что все они козлы.

Часов в десять вечера захотелось танцевать. Мне еще утром пришла рассылка из любимого ночного клуба о сегодняшней закрытой тематической вечеринке, встрече «Хэллоуина».  Мы, недолго думая, навели вечерний макияж и выдвинулись на тусовку.

Я вызвала такси, водитель оказался молодым и весёлым, громко включил музыку и с удовольствием катал нас по городу. Светка очень приглянулась пареньку, они задорно вели диалог, который закончился обменом телефонами «на обратный путь, на всякий случай». Не взяв с нас денег, молодой таксист пожелал отличного отдыха и послал Светке «напоследок» пылкий взгляд.

В клубе, пока было немного гостей, мы заняли столик и сделали заказ. Снова балагурили, выпивали и, конечно, танцевали. Было очень весело, люди прибывали, вскоре все столики были заняты или зарезервированы. Прибывающие хорошо подготовились к вечеринке, некоторые были в костюмах с черепами и нарисованной кровью на лице.

Мы с подругой, не обращая особого внимания на окружающих, веселились и хохотали, отмечая наш «Праздник свободы».  На танцполе ко мне подошёл молодой мужчина и стал повторять движения. Он открыто проявлял ко мне интерес, брал за руку, обнимал за талию, демонстрировал свою симпатию. Я не отталкивала, но и многое не позволяла своему обожателю. Парень мне понравился, он не наглел, но ненавязчиво намекал на близость. Присев за наш столик, спросил:

— Как ваше имя, прелестная нимфа?

— Яна, а ваше?

— Дмитрий, — ответил он и взял мою руку в свои и нежно поцеловал.

    Мне этот жест очень понравился. Юноша гладил мою ладонь, запястье, а сам на ушко шептал комплименты:

— У тебя такая нежная кожа, я хочу покрыть всю тебя поцелуями, съел бы всю целиком!

Тёплая волна хлынула по моему телу. Дмитрий заказал шампанского, а сам, гладя меня по спинке, отвернул от танцпола и крепко поцеловал в губы. Сколько длился поцелуй, трудно сказать. Прервала нас официантка, которая принесла заказ и начала наливать шампанское. Подошла Света, и мы выпили за знакомство, друзья молодого человека из его компании подходили не один раз, но было видно по Светке, что они ей не понравились. Подруга почти не покидала танцпол.

Мы с Димой сидели за столом, пили шампанское и постоянно целовались. Губы у него были приятными, мягкими, но настойчивыми. Целовался великолепно! Он то покрывал легкими прикосновениями мои руки, плечи, шею и щёки, то страстно впивался в мои уста, проникая в ротик языком. Я всегда любила целоваться, но с этим мужчиной просто улетала, не замечая никого вокруг.

Диджей заводил толпу зажигательной танцевальной музыкой, световые эффекты выделяли танцующих, а в зале со столами был полумрак, который скрывал нас от лишних глаз. Мне было так хорошо!

Вдруг, шоумен Хэллоуина объявил об обещанном сюрпризе, освободив центр танцпола и поставив стул с высокой спинкой. Основная часть зрителей обхватила плотным кольцом импровизированную сцену и смотрела на происходящее оттуда, Света тоже стояла там. Мы обратили свой взор на ярко освещённую часть зала.

Сюрпризом оказался прекрасно исполненный мужской стриптиз. Вышел красавец атлетического телосложения в костюме вампира. Под музыку, в танце, он прощался с элементами своей одежды. Опираясь на спинку стула, делал акробатические кульбиты и сальто. Когда на теле из одежды остались только брюки и манжеты от рубашки, стриптизёр схватил за руку мою Светку и усадил на стул. Дальше происходило что-то невероятное!

Вампир кружил вокруг молодой женщины, гладил её сзади руками по груди, приподнимал волосы, затем сел к ней на колени лицом к лицу и начал делать возвратно-поступательные телодвижения, имитирующие сам процесс, встал, раздвинул ей ноги и сел перед ней на колени, теперь он имитировал несколько иной процесс. Подруге всё это явно очень нравилось, она подыгрывала и откликалась на манипуляции. Молодой мужчина, поднявшись на ноги, одним движением сорвал с себя брюки, оставшись в стрингах и манжетах от рубашки.

Затем он подошёл к сидящей на стуле вплотную, взял рукой за голову и притянул к своему паху. Это тоже напомнило очередную сцену из немецкого фильма определённой направленности.

Всё выглядело очень сексуально и возбуждающе. Далее мужчина подошел к Светке сзади и в кульминационный момент музыки сымитировал укус вампира в шею жертвы своими выпирающими клыками. Светка закрыла глаза, сделав вид, что умерла.

Внезапно освещение в зале полностью отключилось, музыка стихла, секунд пять все находились в кромешной темноте.

Вдруг загорелся яркий свет из прожектора, направленный на подругу, зазвучала органная музыка.

Моя Светлана стояла в центре зала в плаще вампира с черной короной на голове и величественно поднимала руки снизу-вверх. Грохнули аплодисменты!

Светка зашла за ширму-кулису, взяла за руку главного артиста и вывела его к публике. Тот уже был одет в брюки, оставив оголенным торс. При ярком освещении я как следует рассмотрела мужчину. Это был стройный красавец с накачанными кубиками пресса и бицепсов, очень обаятельной улыбкой и выразительными глазами. Рядом со Светой он смотрелся очень хорошо. Я не сдержалась:

— Красивая пара вампиров получилась.

Мой кавалер молча кивнул, поцеловал мою ладонь и пригласил на танец, ведь зазвучала медленная композиция.

Мы вышли на танцпол, и мужчина повёл. К моему удивлению, он прекрасно танцевал, но я не уступала. Пригодились курсы по бальным танцам, на которые ходила в студенческие годы. Мы выдавали эротические па и движения. Мужчина, танцуя, успевал целовать мою руку, щёку и даже шею, гладил мои волосы и плечи. Мы умудрялись танцевать то в ритме вальса, то просто квадрат. Он поднимал меня за талию вверх над своей головой, делая профессиональную поддержку, опускался передо мной на колено или кружил под своей рукой. В кульминации мой партнёр взял меня, словно пушинку, на руки, и сделал несколько оборотов вокруг своей оси.

Танцующие рядом разошлись, освободив место для маневров. По завершении танца мы сорвали не меньше аплодисментов, чем вампиры. Теперь мы со Светкой были на этом празднике свободы однозначными примами! Я ощущала себя просто великолепно. Кстати, моя подружка куда-то исчезла. За столиком её не было, на танцполе тоже. Но кавалер не давал мне скучать, мы много танцевали и разговаривали, знакомясь поближе. Дима был в разводе, имел дочь, здесь находился в командировке, со своими коллегами отмечал день рождения сотрудника.

Явилась Светка, счастливая и довольная, уже без плаща, но по-прежнему в чёрной короне. Её провожал за столик тот самый артист, но уже без макияжа и в обычной одежде:

— Ваша подруга просто прелесть. Семён, — познакомился парень. — Вынужден откланяться. Ещё один выход сегодня в другом клубе. Хэллоуин — горячая пора для артиста.

Он ушёл, оставив после себя лёгкий флёр мужского аромата.

Дмитрий оставил нас со Светой за столиком, отлучившись к друзьям. Подруга с восторгом рассказала:

— Ой, какой, блин, мужик этот Семён! Завёл меня в каморку, где переодевался и довёл до оргазма.

— Да ладно! Ты с ним переспала?

— Нет, он руками.

— Мать, ну ты даёшь. А сам нет?

— Нет, ему надо быть, так сказать, в форме, для следующего выступления. У него в танце прямо всё увеличивается и набухает, по крайней мере со мной так и было. Но мы обменялись телефонами, хочет встретиться со мной в более комфортной обстановке.

Я рассказала немного о своём обожателе, пока его не было, и мы пошли танцевать. Всю ночь до рассвета Дмитрий от меня практически не отходил, он был галантен, учтив, красиво ухаживал, оплачивал напитки и закуски. Когда все утомились и собирались уйти, молодой мужчина предложил поехать с ним, но я культурно отказалась. Мы обменялись телефонами и вызвали такси. Светка вызвала именно то такси, которое привезло нас в клуб. Подъехав, водитель вышел из машины и, улыбнувшись, гостеприимно открыл дверь машины:

— Мальчик по вызову, Сергей.

Светка первая запрыгнула на заднее сидение и хихикнула:

— Вас-то нам и не хватало.

Я всю дорогу переписывалась с новым знакомым, он всё звал к себе. А подруга задорно флиртовала с таксистом. Не знаю почему, но что-то меня останавливало от близости с малоизвестным мужчиной в первую же ночь знакомства. Возможно, я на тот момент была не готова к таким революциям. А Светку, что называется, «понесло». Я решила не мешать общению и отрыву подруги, недавно пережившей развод. Как только мы доехали до подъезда, я пошла домой, оставив парочку общаться в машине. 

Приняв душ, услышала телефонный звонок. Это Света спрашивала, можно ли им попить чайку в моей кухне. Я открыла домофоном входную дверь, а сама ушла в спальню. 

Проснулась я после двенадцати дня, сладко потянулась, пытаясь вспомнить сон, который только что снился. Вдруг в дверь постучали, я что-то буркнула, вошла Светка с разносом в руках, она решила сделать мне приятное – завтрак в постель. Заодно, рассказала:

— Сергей здесь. Мы поспали всего четыре часа. Он такой бомбический! Спасибо тебе, подруга, за безумную пятницу, за Праздник свободы. А ты-то почему со своим Димой не поехала? Ну, или сюда его не пригласила? Из-за меня, что ли?

— Нет, Светик, не из-за тебя, конечно. Не знаю, нерешительная я, что ли?

— Так, прекращай! Собирайся и мчи к нему. 

— Нет, не сегодня. Я так быстро не могу.

— Эх, подруга, не припекло тебя, видно, как меня. А я рада, что всё именно так. Серега классный. Да и Семён тоже, — женщина усмехнулась и добавила, — завтра с ним свиданка. Так что, пока два – ноль!

Она упорхнула из спальни, оставив разнос с ароматным кофе и круассаном на кровати.

Я взглянула на экран телефона, там было четыре пропущенных от Димы и смс: «Доброе утро, моя Королева танцпола! Вот лежу и не понимаю, – почему ты не рядом. Целую тебя.»

Я расплылась в улыбке и ответила ему на приветствие, затем принялась завтракать. Да, праздник свободы, действительно, удался, но, скорее, только для Светки!

(Всего 81 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

3 комментария к “Праздник Свободы”

Добавить комментарий