Преданная Таня

Меня зовут Татьяна. Я замужем. Звучит, как приговор. Даже тоскливо иногда становится. Вроде чьей-то собственностью стала. Я всегда противилась такому отношению. Точнее, не всегда. Сразу после свадьбы мне это даже нравилось, но со временем стало тяготить. Нет, я никогда не жалела, что вышла замуж. Муж неплохо зарабатывает, у нас двое детей. Дом, машина, дача. В отпуск периодически вырывались. То к морю, то в деревню. Выходные часто тоже проводим на природе. Чего еще надо для счастья?

Тем не менее, я обзавелась любовником. Он тоже женат, а значит, мы прячемся оба. Это хотя бы гарантировало меня от возможных проблем. Ну, насчет развода или звонков в неудобное время. Хорошо, когда двоим есть что скрывать. Так и мне спокойнее, и моей семье. Только вот места для встреч выбирать было не просто, но мы справлялись с этим. Перебивались то на съемных квартирах, то у знакомых. Пару раз приходилось снимать комнату в гостинице, но это было как-то не очень этично и безопасно.

В тот вечер я сказала мужу, что переночую у заболевшей подруги. Тот отпустил меня без особых проблем. Он мне доверяет, а зря ведь. Но я пользовалась его доверием на полную катушку. Вот и в этот раз. Володя сказал, что у его друга сегодня свободная хата, и мы можем ее воспользоваться. И я отправилась на очередное свидание.

Встретились мы в парке на скамейке. Здесь обычно довольно-таки безлюдно, поэтому мало шансов попасться на глаза кому-либо. Это наше любимое место для встреч. Ждать пришлось недолго. Только я присела, как среди деревьев показалась знакомая фигура. Обменявшись дежурным приветствием, мы пошли по аллее. Володя вел меня, я послушно шла рядом. Со стороны и не скажешь, что идет пара любовников.

Пройдя через дворы, мы подошли к неприметному дому. Обычная пятиэтажная коробка. Двор уютный и не шумный. А, главное, я здесь, скорее всего, никого не знаю. Нет риска засветиться. Зашли в подъезд и поднялись на четвертый этаж. Дверь квартиры была обычной. Деревянная. Володя нажал кнопку звонка.

– Там что, кто-то есть? – испугалась я.
– Да, Серега там. Не переживай, посидим немного вместе и выпроводим его погулять, – успокоил он меня.

Раздался звук отпираемой двери. На пороге оказался высокий, складно скроенный мужчина.

– А, это вы. Проходите.

Он отошел в сторону, и мы вошли. В квартире, кроме того, оказалось еще двое мужчин. Мое настроение испортилось. Я старалась, что бы о наших отношениях поменьше знали, а тут три свидетеля. Это в мои планы не входило.

– Вова, давай уйдем, – попросила я своего ухажера.
– Да ладно тебе, сейчас они свалят, и мы останемся вдвоем.

Я помялась, но молча согласилась. Очень уж хотелось любви и ласки. Я осталась. Мы прошли на кухню. Оказывается, здесь выпивали. На столе стояла выпивка и скудная закуска. Я нехотя присела на предложенную табуретку. В таких застольях я не любительница принимать участие. Но пришлось присоединиться.

После выпитого, под небогатую закуску, алкоголя, у меня в голове все поплыло. Разум стал туманиться. Тогда Володя встал, взял мою руку, и повел за собой. Я послушно пошла за ним, как кукла.

Володя завел меня в какую-то комнату. По обстановке похоже, что спальня. Стал обнимать и целовать.

– Погоди, ты говорил, что они уйдут, – я попыталась сопротивляться. – Давай подождем, когда останемся одни.
– Да ладно тебе, они все в стельку пьяные, – не унимался он. – Никто сюда не войдет. Им сейчас не до нас.

Он довольно грубо начал меня раздевать. Раньше с ним такого не было. Я была в шоке.

– Ты что делаешь? – попыталась я его урезонить. – Давай не сейчас.

Но он не слушал меня. Я еще пыталась оттолкнуть его, пока он расстегивал мою блузку, потом бюстгальтер. Но когда он запустил руку мне под юбку и бесцеремонно полез под трусы, я, практически, перестала сопротивляться. А какой смысл: ведь ради этого сюда мы и пришли. Так будь, что будет. Я расслабилась и перестала ломаться. Володя сразу это почувствовал и стал наглее и напористей.

Вскоре я лежала на спине, на кровати, а мужчина торопливо стягивал с меня одежду. Он задрал мою юбку и деловито стягивал трусы. Я безвольно лежала, и даже приподняла зад, что бы ему было удобнее. Но в остальном старательно выражала небольшое недовольство. Однако он легко справился, и мое кружевное белье отлетело в сторону. Мои сиськи уже были обнажены и торчали сосками вверх. Так что теперь все самое ценное мое сокровище было открыто. Я сама развела в стороны ноги, подставляя свое влагалище.

Володя расстегнул молнию своих брюк и резко стянул их вниз вместе с трусами. Передо мной предстал его толстый, стоящий член, окруженный курчавыми темными волосами. Мне этот орган был знаком, не раз мы с ним приятно проводили время. Так что сейчас он меня не удивил. Понимая, что я его жду, мужчина резво скакнул ко мне и навалился сверху. Обычно Володя довольно ласков и нежен, но на этот раз он вел себя как голодный зверь. Набросился сразу и без каких либо разговоров, не говоря уже о ласках.

Как только грузное тело навалилось на меня сверху, он начал шарить внизу, направляя свой член мне во влагалище. Оно ему тоже было хорошо знакомо, поэтому кончик быстро нашел щель и протиснулся в нее. Я не успела ничего сказать или предпринять, как головка вошла в меня. Только шире раздвинула бедра, и все. Я была еще не готова, поэтому у меня все было еще суховато. Да и не возбудилась я еще. Тем не менее, ствол смог войти в меня. Когда он ворвался в мою вагину, я только вздрогнула, но промолчала. Член с натягом вошел в меня, раздвигая стенки неподготовленного лона.

– Классно, – прошептал восторженно Володя. – Сегодня туговато.

Я хотела съязвить, но не стала. Мужчина был довольно пьяный и несколько агрессивный. Мне так показалось. Он был груб со мной, это его заводило. И меня немного. Я расслабилась и стала приходить в норму. И моя вагина ответила соответственно. Она стала увлажняться и растягиваться, приспосабливаясь к члену. Так было значительно комфортнее, и я окончательно разомлела. Благо, выпитое способствовало этому.

Я лежала, чувствуя, как его член ходит во мне, и легонько постанывала. Мне было хорошо и приятно. Так всегда, когда мы с Володей занимаемся любовью. Скоро я уже совсем забыла, что в квартире есть еще люди и бессовестно стонала и взвизгивала. Мне было очень хорошо. Жаль только, что все закончилось быстрее, чем мне хотелось. Мой любовник запыхтел и замер. Я почувствовала, как в меня потекла сперма. Хорошо, что у меня стоит спираль. А то вот так бы залетела, по пьяни, как малолетняя дура.

Я лежала неподвижно, когда Володя неуклюже слез с меня и стал натягивать на место свои трусы и брюки. И даже не пошевелилась, когда он встал и медленно пошел прочь из комнаты, на ходу застегивая ширинку. Он вышел и прикрыл за собой дверь с непрозрачным стеклом. А я так и лежала, раскинув ноги и руки. И чувствовала, как из моего лона медленно сочилось его семя и стекало по моим ягодицам на простыню. И даже не поправила юбку, бесстыже выставив на вид все свое самое сокровенное. От алкоголя и секса нестерпимо хотелось спать. Только неудовлетворенность не давала покоя.

Так я почти уснула, как вдруг дверь резко распахнулась и в комнату, быстрым шагом, вошел один из тех, что сидели за столом. Он был без рубашки, только в брюках, которые расстегивал на ходу. На его лице сияла хищная и похотливая улыбка. Его намерения были более чем ясны. Я испуганно села на кровати и стала впопыхах закрывать одеждой свои обнаженные телеса. Одной рукой пыталась закрыть блузкой груди, а другой – одергивала вниз юбку. Я моментально протрезвела. Стало немного не по себе.

Но мужчина оказался на удивление проворным. Он одним прыжком оказался возле меня и снова опрокинул меня на спину. Я упала. И сразу же была придавлена сверху тяжелым мужским телом. Да так крепко, что еле могла пошевелиться. Я хотела закричать, но поняла, что это совершенно бессмысленно.

– Отпусти. Немедленно, – я попыталась его оттолкнуть.

Но он не обращал на мои попытки никакого внимания. Продолжая удерживать меня, мужчина извлек свой стоячий орган и с силой раздвинул мои ноги. Подол моей юбки снова задрался, и я почувствовала, как самец свои членом ищет вход в мое влагалище. Учитывая, что оно еще не успокоилось после предыдущего, это ему удалось сделать легко. И через мгновение в меня вошел его член, практически сразу на всю длину. Он был пьян и торопился, поэтому ни о каких прелюдиях речи даже и не могло быть.

Как только его ствол вошел в меня, я перестала сопротивляться и расслабилась. А какой смысл теперь ломаться? Да, к тому же, если честно признаться, то мне все же стало приятно от этого. Все-таки секс я люблю. Так что я перестала дергаться и закрыла глаза, отдавшись приятным ощущениям. А мужчина начал драть меня мощно и резко. Он врывался в меня на всю глубину, потом так же резко отступал, почти выскакивая наружу. И вновь нырял. И так раз за разом, не останавливаясь ни на секунду.

Я окончательно разомлела и стала тихонько постанывать. Я не стеснялась в своих чувствах и выражала их открыто. Было очень приятно чувствовать, как мужской орган ходит во мне, достигая самого дна. Хотелось секса еще и еще. Хотелось все сильнее и сильнее. Я так разошлась, что уже не стонала, а вскрикивала. Мое тело стало извиваться, стенки влагалища запульсировали, я поняла, что вот сейчас подойдет долгожданный оргазм. Я выгнулась под тяжелым телом и закричала от неземного наслаждения. Меня били судороги и трясло. Я получила, наверное, самое сильное блаженство, какое еще ни разу не испытывала. И я потеряла чувство реальности.

Когда я пришла в себя и открыла глаза, самец тоже лежал спокойно на мне и тяжело дышал. Он тоже кончил. Получается, что мы пришли к экстазу одновременно. Может поэтому и было все таким ярким и сильным.

– Ну ты даешь, – сказал он восхищенно. – Вот так порево! Такого у меня еще не было.

Наконец он вышел из меня, встал, и, не торопясь, стал натягивать свою одежду. Я же так и лежала расслабленной от полученного удовольствия, только слегка поправила одежду, немного прикрыв свою наготу. Шевелиться совершенно не хотелось. Из моего влагалища медленно вытекало семя, но я не обращала на это внимания. И безучастно проводила его взглядом, когда мужчина выходил из комнаты.

Но, оказалось, что это было еще не все. Как только он вышел, в двери сразу появился другой. Но он был уже в одних трусах, которые бесстыже выпирали стоящим членом. Я вздрогнула. Только теперь до меня дошло, что меня решили пустить по кругу. Для меня это было в первый раз, так что восторга я не испытывала. Но процесс уже начался, так что сопротивляться не было смысла. И как только Володя мог так поступить со мной? Я никогда не ожидала такого предательства с его стороны. Сдать меня, как шлюху.

А он сразу спустил свои семейники до колен, высвободив орудие и навалился на меня. Я попыталась вяло отбиваться, понимая все тщетность своих попыток. Скорее для приличия, чем искренне. Хотелось показать хоть видимость порядочности. И, как и следовало ожидать, совершенно безрезультатно. Он резко развел в стороны мои ноги, задрал юбку и пристроился сверху. Сильное тело крепко припечатало меня к ложу, и грубая рука сразу стала шарить по моей промежности, нащупывая вход.

Его пальцы немного погладили мою мокрую промежность, и место пальцев занял член. Тот легко и проворно скользнул в мою дырочку. Я перестала сопротивляться и закатила глаза, чувствуя прилив тепла и наслаждения. Ну и пусть, что меня трахают, как шалаву. Приятно ведь. И я отдалась, как самка. Безропотно и молча.

Мужчина неистово драл меня довольно долго. Он вспотел, елозил во мне своим членом и тяжело сопел мне прямо в ухо. И все никак не мог кончить. Мне было приятно, я наслаждалась процессом, но все ждала, когда будет его финал. А тот все пыхтел и пыхтел. И, похоже, что начал злиться, и от этого еще сильнее долбить меня. Я не возражала, только стала тихонько постанывать и подмахивать ему тазом.

Наконец и он запыхтел и зарычал. Несколько судорожных коротких ударов, и в мое лоно ударила очередная струя спермы. Я перестала дергать тазом и замерла, чувствуя, как в меня толчками льется мужская жидкость. Мужчина тоже сделал несколько мощных ударов и замер. Потом он медленно сполз с меня, тяжело дыша, и нехотя сел на край кровати. Он совсем не смотрел на меня, как будто меня здесь и нет. Затем встал, натянул на место свои трусы, и. не торопясь, вышел из комнаты. Даже не взглянул, как я тут.

Я же пролежала в той же позе с раздвинутыми ногами. Чувствовала, как из меня вытекает семя, течет по ягодицам на постель. Но было как-то безразлично. Тем более, что появился следующий самец. Это был, по моим подсчетам, последний. Он так же был в одних трусах. И явно торопился, так что уже через секунду запрыгнул на меня и стал своей головкой искать вход во влагалище. Нашел сразу, хотя и был изрядно пьян.

Пока он трахал меня, я лежала неподвижно. Я изрядно устала, и мне уже не хотелось ничего. Только побыстрее бы все это кончилось, и уйти домой. Так что и мысли мои заняты были теперь другим. А этот так же тяжело дышал, сопел, и елозил во мне своим орудием. Моя вагина порядком подустала, так что движение этого поршня мне ничего приятного не доставляло.

Я просто дала ему себя в использование…

(Всего 480 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

9 комментария к “Преданная Таня”

            1. Ну автору видней, что откуда взялось, просто спросила тех кто был 5на одну, не верит, чтоб так один за другим, без резинки в чужую сперму, это ж до какой степени надо напиться…

              2
              1. Малинка, я пару раз слышал о таком. Мужчина решил расстаться со своей любовницей, но вот друг, который давал ему “в аренду” свою квартиру, предложил вот такой вариант. Малинка. а пьяным мужчинам…

                1

Добавить комментарий