Skip to main content

Прекрасное время экзаменов кузена

Каждая пора жизни интересна по-своему, соответственно и запоминается на свой лад. Порой не помнишь, что было на прошлой неделе, а что было двадцать лет назад – помнится так чётко и ярко. Так и у меня – проходил мимо нашего универа, увидел толпы гомонящих, взволнованных, въерошенных абитуриентов, мечтающих о поступлении в данный храм науки и вспомнил яркие для меня события той поры моего восемнадцатилетия. Возможно это из-за того запомнилось, что я тогда вновь окунулся в насыщенный мир экзаменов и абитуриентов, а возможно из-за другого… Скорее всего именно так и было, это была она всему виной – яркая красотка Виолетта.

А началось всё очень буднично – я как раз принёс домой учебники для второго курса, листал их и постепенно вникал в мир новых знаний выпускного класса, а тут звонок в дверь. Моя мамочка побежала к двери, думала папа из командировки вернулся, а на пороге стоял высокий крепкий парень, точнее, мужчина лет около тридцати и яркая такая брюнеточка, явно моложе.

И конечно мои бесстыжие глаза осмотрели её с ног до головы, составив несомненно весьма положительное впечатление – классная фигурка в весьма обтягивающем платье, красивые кудряшки ореолом окружали её очень симпатичную голову, ярко-синие глаза на чуть смуглом личике и такие яркие, нежно-пухлые губки, что в моей голове сразу зароились весьма фривольные и даже гнусно-эротические мысли.

– Привет, Саша! Я твой, так сказать, кузен Валентин, а это моя жена Виола. Мы же писали Вам… – чуть смутился этот незнакомый молодой мужчина.

– О, точно, Валентин! Ты так похож на моего брата, – наконец оживилась моя мамуля. Письмо мы получили. Проходите раздевайтесь, сейчас ужинать будем.

Вот так началась новая, необычная для меня, но короткая пора моей жизни и новых впечатлений. Оказалось, Валентин после аварии самолёта на их военной базе получил травмы и был списан из армии. Но это была армия того самого незабвенного времени, так что тогда он мог поступить в любой институт вне конкурса и получать отличную стипендию. Вот почему через неделю мы выехали из Севастополя в областной центр – город Симферополь. Чистый город, большой, зеленый и какой-то весь домашний и уютный. В пединституте у нас приняли документы на нашего абитуриента и выдали расписание экзаменов.

Устроились мы в частном секторе, неплохая так называемая времянка рядом с домом хозяев – две небольшие комнаты и кухня. Но вот позанимавшись с ним и убедившись, что Валентин почти не готов к экзаменам, но пойдёт сдавать, мы легли спать. Перед сном ко мне зашла Вилка и, присев на мою кровать, спросила, какие идеи, чтобы не провалиться на экзаменах её мужу.

Я предложил ему пойти во второй партии, экзаменаторы чуть устанут, будут выходить в туалет, покурить, вот тут можно будет и легко передать нужную шпаргалку. Виола засмеялась, сказав, что я профессиональный шпаргальщик, мы так и сделаем и вдруг неожиданно поцеловала меня в губы. Как бы благодаря! А когда тёмная пелена возбуждения чуть развеялась, я вспомнил одну идею наших девчонок и на ухо прошептал ей, чтобы завтра Виола купила чулки на резинках. Она хмыкнула, быстро сообразив идею и опять поцеловала меня в губы. Уходя, она увидела, что простыня стоит бугром на моём члене, прошептала мне: “Развратник ты юный! Хотя тебе уже восемнадцать!”

Первый экзамен прошёл можно сказать хорошо. Только преподы вышли на перекур, я всунул в чулок Виолы шпаргалку и она, вроде как ошиблась, зайдя в аудиторию, быстренько передала её по назначению. Так что на билет Валик ответил неплохо. А я перед сном заслужил ещё один благодарственный поцелуй, который уже длился намного дольше, так как я закинул руки на плечи Виолы и немного придержал её. Да  мои руки ещё помнили прикосновение к горячей кожи её ножек в коридоре института. И это было восхитительно! А её губы просто будили во мне зверя!

– Один раз недостаточно! За каждый экзамен нужно два поцелуя! Такова традиция всех абитуриентов! – быстро придумал я, весьма дрожа от вожделения.

– Ну хорошо, за твою хорошую шпаргалку! – она потянулась ко мне своими чудесными пухлыми губками, а я потянул её на себя за плечи и, привставшая было Виола, оказалась лежащей на мне.

Под лёгкие прихрапывания этого, как шутила Виола, “довольно престарелого абитуриента” в соседней комнате, мы долго целовались. Лежащее на мне красавица просто обжигала меня сквозь ткань простыни своим упругим телом. И я ещё и понаглел – сунул руки ей под платье и стал гладить по ножкам выше чулок и по трусикам. Но вот похоже с трудом и сама эта сильно “заведённая” молодая женщина оторвалась от меня и, прошептав, что на сегодня хватит, она еле живая, буквально сползла на пол. А я ещё тихо застонал – головка моего члена просто лопалась!

Виола откинула простыню, погладила моего “старого, но ещё юного друга”, который так бурно отозвался на ласку, став ещё твёрже. И, тихо прошептав: “Ну да ладно!”, быстро поднялась, и, задрав платье, стащила свои ярко забелевшие в полутьме комнаты трусики. Затем она вдруг встала на колени надо мной так, что её промежность, обдав меня восхитительным запахом возбуждённой женщины, оказалась прямо перед моим лицом.

Взяв головку моего члена в свой чудесный ротик, она стала посасывать её, прямо как карамельку. А я обхватил Виолкин клитор губами и слегка поласкал его. Виола тихо застонала и тут заманчивая, тёмно-розовая дырочка её попки стала сжиматься-расслабляться прямо перед моими глазами. Недолго думая и тихо балдея от прекрасного ощущения своего члена во рту этой весьма раскрепощённой красотки, я намочил палец слюной и стал понемногу вставлять его в тугую дырочку её классной попки.

На удивление, мой средний палец почти свободно вошёл на всю длину. Виола тихо охнула, вся вздрогнув, и вдруг вобрала в свой ротик мой член прямо до основания. Это было нечто! Я понял, что больше не могу сдерживаться и начал изливаться горячими струями спермы в её гостеприимный ротик. Она чуть поперхнулась, но я продолжал ласкать язычком и ртом её клитор, а пальцем дырочку её попки, то она стала глотать мой горячий белок. А вскоре она и сама кончила, вздрагивая всем телом, судорожно сжимая мышцами своей классной попки мой палец и брызнув на меня ароматной жидкостью возбужденного лона.

Заснул я мгновенно, просто отключившись. Впервые спал без сновидений и так крепко. Рано утром Валентин пошёл на консультацию и хорошо, так как мне было неудобно после “всего” встречаться с ним взглядом. Но больше поспать мне не удалось! Неожиданно горячее упругое тело и мягкие полные груди этой коварной медсестры, как я потом узнал её профессию, обожгли меня, а её сладкие губки сразу впились в мой рот. Как она меня целовала! Сильно, страстно, до боли!

Как она потом рассказала, в их медучилище были весьма свободные нравы, парней было очень мало и, если кого затащит девчонка в свою постель, то разрешает ему всё, главное чтобы быть чей-то подругой. Ведь это и полное удовольствие и, можно сказать, положение в иерархии среди студенток. А все деревья вокруг их общежития были полностью увешаны использованными презервативами, как новогодние ёлки игрушками – все три этажа часто их использовали по назначению и выбрасывали в окна. Почти каждую субботу все три этажа медучилища гудели как провода высоковольтной линии – к девушкам заходили в “гости” курсанты военного училища. Вот так Валентин попал в её сети и, получив невероятное удовольствие, стал мужем Виолы.

Мы немного побаловались и тут Виола,  вдруг ловко встав “рачком”, томно пошутила – “Может ещё кто-то что-то хочет?” Как потом оказалось, после травмы Валентин очень редко исполняет свой такой важный супружеский долг, а она сильно страдает – в медучилище секса была побольше! Я полизал её помокревшую киску и, следуя её указаниям, стал медленно входить в неё… этот чудесный процесс мне особенно понравился!

Ах, как она умело работала мышцами влагалища – я просто был в нирване! И самое главное! Я стал мужчиной! Но через несколько минут, поняв, что скоро кончу, я вытащил свой горящий член и приставил его к тугой дырочке попки. Я надавил, а Виола только страстно застонала-зарычала, дав мне понять, что вход разрешается! Я входил медленно, было так чудесно, туговато, а внутри так горячо – я и сам стал тихо стонать от удовольствия. Ведь анальный секс – это вообще бесподобно! Кончил я ей внутрь попки, да такой струёй, что Виола, повернув свою кудрявую голову и, продолжая томно стонать, вдруг прошептала: “Да… да ты развит не по годам. Мы ещё пообщаемся, дружок”.

Мы быстро привели себя в порядок, а хитрая Виола отправила меня в магазин за продуктами. Умненько и хитро! Я ведь по дороге немного “остыл” и успокоился. А на следующий день вновь пошли в институт. Мы хорошо сдали таким же образом все экзамены. Больше половины этой группы были по направлению от предприятий и воинских частей, так что экзаменаторы смотрели на “баловство” будущих студиозов просто сквозь пальцы.

Так что все необходимые шпаргалки были доставлены в чулках Виолы по назначению. А сочинение я написал по теме прямо в коридоре, Виола только вынесла мне листы с печатями из аудитории. И затем также внесла. Я могу писать быстро и красиво, тем более, что эта тема была мне знакома, так что Валентин получил “четыре с плюсом”. Ура! – можно считать, что его приняли.

Вернулись мы домой героями, и Виола и Валентин хвалили меня за помощь. А в один прекрасный день, когда Валентин ушёл на почту, Виола старательно “отблагодарила”. Так как никого дома не было, она не сдерживалась особенно и стонала и охала на весь дом. Мне тоже было приятно – чувствовал себя таким мачо! Кончала она весьма бурно! Да ещё мне предлагалось излиться в её волшебный ротик. Я практически был в раю! Да тут ещё повернулась своей интересной стороной моя мамуля.

Увидев, что я часто обнимаю Виолу и, похоже, увидев, что мы целуемся в коридоре, мамочка моя приняла меры. Теперь она “присыпала” меня и однажды даже осталась спать со мной. Этой  ночью я, лёжа на боку, тихонько вошёл в её щёлочку, а кончил в попку. Похоже мамочка не спала, но не стала меня пугать и только сдавленно поохала, когда я всунул свой член в её тугую дырочку.

И так продолжалось и после отъезда супругов в Симферополь. Так что этот, хоть и очень короткий период времени – самый яркий и возбуждающий в моей жизни – две такие шикарные женщины приголубили меня! Мне так повезло!

 

(Всего 32 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Кукловод. Обычный необычный ме ...

34

Кукловод. Обычный необычный ме ...

10

Обычный необычный месяц май. Ч ...

Похожие рассказы:

0

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

512

Людмила. Вагончик тронулся ... Автор: НафанЯ

10

Большие совы. Часть 4 ... Автор: Tremere

2 комментария к “Прекрасное время экзаменов кузена”

    1. Labean, спасибо за внимание. Рассказ практически весь из жзни. Но, конечно, кое-что добавлено, чтобы было немного поярче и покрасивее. Ну с фото неплохо вышло. Дамочка на втором фото – ты бы ей отдался?
      Успехов, шеф!

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!