Прекрасный город Балаково

Мы часто переезжали из города в город, так что я повидал много городов и завел много друзей и подруг. Мой папка был хорошим спецом, вот его постоянно и часто отправляли, так сказать, на «прорыв». Но вот из всех городов мне особенно запомнился Балаково, на мой взгляд — самый распутный город в Союзе. А какие там “понятливые” девушки!

Как только мы переехали, то нам сразу выделили такую очень большую четырёхкомнатную квартиру. Папки постоянно не было дома, он то «горел» на работе, то расслаблялся с коллегами на каком-нибудь острове, которых на Волге было полно. Моя мамочка работала, а в свободное время то с подругами сидела за бутылочкой вина, то по магазинам ходила. Переехали мы в мае, так что через месяц, окончив 11 класс, я сидел дома и немного скучал. Я потихоньку готовился к поступлению в универ, но скучал я оттого, что мне уже было 18 лет и поэтому сильно хотелось секса, а никого знакомых не было. Ну хоть учебники трахай! Мой член стоял 24 часа в сутки!

Но вот как-то зашёл-залетел мой бывший уже одноклассник Толик по кличке «Пухлик». Он попросил у меня рубль взаймы, но, зная что Толик вряд ли вернёт долг, есть у него такая привычка, я ему отказал. Хотя вот деньги у меня были — возвращаясь два месяца назад вечером домой после тренировки в школе по волейболу, я заметил в траве возле нашего «чепка» пачку денег. Сто бумажек по одному рублю! Целое богатство для парня 18 лет! Похоже кто-то из пьяниц потерял и его жена отлупила скалкой бедолагу!

Толик покрутился, потом мы с ним попили чаю и вдруг он предложил мне отсосать. За рубль! Это меня так дико возбудило и я конечно сразу согласился. Толик быстро сел на мою кровать, я достал свой просто колом стоящий писюн и подошёл к нему. Это был такой кайф! Вскоре я задёргался и кончил ему в рот. Спермы было немного, но я так балдел. А Толик явно с удовольствием облизал мне головку и проглотил все капли.

Я достал из кармана деньги, а Толик, увидев, что у меня два рубля, тут же предложил мне свою попку. Ну ващщще, как часто говорит наш сосед дядя Миша. Толик быстро приспустил брюки и трусы и лёг на живот. Я уже делал так с парнями, так что, обильно смазав его тугую дырочку в пухлой попке «Детским кремом», с удовольствием всунул. Было очень приятно — это была не худая жёсткая попка моего одноклассника в Челябинске Вовки. Полные мягкие, прямо-таки, как у девушки, ягодицы так сладко сминались под моим напором и я сильно балдел. Конечно, мне хотелось бы поиметь девушку или женщину, но тут полный пролёт…

Толик вскоре убежал, а я, пообедав с мамочкой, которая иногда забегала с работы, пошёл прогуляться. И тут возле подъезда я увидел соседку Жанку — она тоже закончила 11 классов и собиралась поступать в пединститут на математика. Тут у меня созрела интересная мысль — я предложил ей отдать мне свои тетради по математике за 11 класс, они ведь все с решениями, а я мол ей заплачу. Так я лучше подготовлюсь!

Жанка вдруг захныкала — она забыла ключи дома, а родители будут только вечером. Да она так хочет в туалет и, одновременно — поесть. Тогда я позвал её к нам. Мы с ней отлично перекусили на кухне, Жанка сразу порозовела — она явно была очень голодна. И, когда она пошла в туалет и упруго там пожурчала, то я, приоткрыв дверь, сунул ей пяток салфеток — туалетную бумагу тогда было не достать. И вдруг через минуту она позвала меня к себе. Обалдеть!

Жанка достала мой писюн и обхватила его большим и указательным пальцами, а тремя другими сжала мои яйца. Через несколько минут мой дружок торчал, как кол. Жанка закрыла крышку унитаза и села на нее. Мой член торчал в двух сантиметрах от ее губ, из которых вырывалось жаркое дыхание. Посмотрев на него, она сказала, что хочет меня приласкать, я ей всегда нравился. Слегка привстав, она начала стягивать юбку. Пока она снимала юбку и свою кофточку, я закрыл дверь в туалете, чтобы нам вдруг случайно не помешали. Когда я повернулся, то видел ее в белых, уже намокших от влаги трусиках, и в лифчике, из которого соблазнительно выглядывали теннисные мячики её груди. Так что я сильно захотел затрахать ее до полусмерти. Но даст ли она?

Я подошел. Она провела руками по моим бедрам и, достигнув моего зада, вонзила в него свои коготки. Я почувствовал приятную боль, сильно напряг ягодицы и вставил в её открытый рот член. Так хорошо мне еще не было. Я уже трахался несколько раз в попку с другой девчонкой-одноклассницей, но вот сосала у меня девушка впервые. Это было так волшебно! Жанка посмотрела на меня своими широко раздвинутыми зелеными глазами, пару раз при этом, вытащив мой член изо рта, спросила: «Я тебе нравлюсь?» Я улыбнулся и, нагнувшись к ней, тихо сказал, что она мне очень нравится и я хочу трахнуть ее всегда и везде, ну и чмокнул ее в губы. Она улыбнулась и сказала: «Ну, ладно». Жанна начала сосать мою головку сначала медленно, но постепенно увеличивая темп. Ее язык работал так быстро, что я чуть не потерял сознания от чудесного удовольствия. Когда она заглатывала мою головку, мне тогда казалось, что еще чуть-чуть и она оторвется.

Через пару минут я начал кончать. Она держала мой член на уровне рта и, не переставая дрючить и облизывать его, моя сперма летела ей под язык, который она загнула внутрь. Класс! Проглотив всю сперму до капли и, облизав мой член еще раз, Жанка оторвала свою попку от унитаза. Она встала рачком, ловко облокотившись руками на бачёк. В этой позе она была еще сексуальнее и мой поникший член опять встал. Сразу после этого она попросила поласкать ее киску и попку. Я провел своей ладонью по ее спине, которая была чуть влажной от пота. Когда моя рука приблизилась к ее попочке, она выгнулась и раздвинула свои ножки еще шире. Теперь мне так особенно хорошо были видны ее намокшие трусики. От вида влажной ткани трусиков мое желание стало еще сильней. Я медленно стянул с нее трусики и сел на корточки на пол подле ее круглой попки. Когда я провел кончиком языка Жанке по кругляшку попки, она тихо застонала. Мне так понравилось трахать её своим язычком в тугую дырочку и я прижал ее зад к своему лицу ещё сильнее. Вскоре вся была её классная попка в моей слюне и я решился, быстро встал и, всунув свой стоящий колом член в её тугую дырочку, двигать дальше. Как туго! Но постепенно мой писюн вошёл в её попку полностью.

Ее глухие протяжные стоны просто сводили меня с ума. Заодно руками я гладил её по животику и груди. Вскоре Жанночка кончила, так удивив меня и ее пещерка щедро одарила меня влагой. Она встала на колени, ее туловище полностью легло на крышку толчка. Я приставил свой колом стоящий писюн к её попке, тут она резко двинула бедрами и вновь вогнала в себя мой член на всю длину. Жанка потом измеила мой член и всё ахала — 14 сантиметров было в её попке и ничего, ей было даже так приятно. Похоже я там был далеко не первый, ну и отлично! Я, собрав все оставшиеся силы, запихнул свой член так глубоко, как только мог, стал двигаться и вскоре просто с таким большим восторгом кончил. Мы потом с ней помыли наши натруженные органы, как пошутила Жанка и сели вновь за стол — после наших неожиданных бурных страстей мы вновь сильно проголодались.

К вечеру пришла моя мамочка и, узнав, что Жанка забыла ключи, посочувствала ей и сразу накормила нас. Потом она похвалила девушку, что та хочет передать мне свои тетради и также учебники — она же отличница, закончила школу с золотой медалью. Так что Жанка всю неделю с утра заходила к мне, вручив постепенно все материалы, а я с гордым видом вручил ей аж три рубля. Целое богатство! Но основная радость для меня была, что она давала мне в попку и в ротик. Но вот её щёлочка была для меня «табу»! Она сказала, что у неё уже бывают «краски» (месячные) и она боится залететь. Но я и так был доволен! Кончить в её ротик… А её упругая полная попка! Полный балдёж! Теперь спермотоксикоз меня не мучил и я спокойно занимался.

В следующее воскресенье Жанка поехала с родителями в село к своей бабушке. А я в понедельник позвонил своей однокласснице Наташе, которая мне очень нравилась. Она пришла ко мне со своей старшей сестрой Ирой, такой крученной девушкой. Просмотрев все тетради, Наташа вдруг неожиданно предложила мне подготовиться вместе. Мы договорились заниматься с часу до четырёх. Только предложила мне поступать в институт народногохозяйства — сейчас кругом нужны экономисты.

Девятнадцатилетняя Ирочка, старшая сестра Наташи, была хороша собой и прекрасно об этом знала. Ее грудь была по-взрослому развита, а такие густые, такие блестящие, курчавые темно-каштановые волосы обрамляли аккуратную головку, оттеняя её капризно припухлые губы. Она очень любила вертеться перед зеркалом, любуясь сама собой, и уже давно неоднократно её мучили странные чувства и желания, заставлявшие сладко замирать сердце. Это всё Наташа выдала мне на ухо, мол нужно будет Ирку совратить, она уже не девочка и будет совсем не против. Но тогда она не выдаст нас родителям и этому бандиту Ивану. Я уже слышал от парней, что Ивану скоро в армию и он частенько трахает Наташку в подвале. Круто! И тогда Наташа сделает мне минет! И не только минет, прошептала она мне на ухо. Я аж вздрогнул! Да неужели… Ну что? Вперёд! Хотя мне и немного страшновато!

Я подошёл к Ирочке, которая лихо крутилась перед зеркалом и, крепко её обняв, так весьма нахально положил её на диван и лёг на неё. Ирочка ахнула, но сейчас вот совсем-совсем не сопротивлялась и даже стала отвечать на мои поцелуи. Заодно я шепнув ей, что Наташа переписывает решения задач, ну и к нам не зайдёт. Тогда я задрал юбочку и стал нежно целовать животик Ирочки. Она тихо ахала, но не отталкивала меня. Тогда рискнём! Расхрабрившись, я стянул её трусики и, лихо раздвинув её ножки, стал лизать её писюшку. Потом она мне рассказала… Необычное приятное чувство охватило Иринку. Мой ловкий язык быстро заскользил в узкой щелочке, быстро продвигаясь вверх-вниз. На некоторое время он задерживался на кнопочке клитора, и тогда такое развитое тело девушки выгибалось в пояснице, а с губ срывались протяжные вздохи. Ей было одновременно и щекотно, и необыкновенно хорошо в тот момент, как она потом мне рассказала. Вся промежность взмокла от её сока. Эта такая сладостная пытка продолжалась, как казалось нам обоим, бесконечно. Возбуждение девушки нарастало, пока ей вдруг не показалось, что она вот сейчас, так немедленно умрет. Ее упругое, такое крепкое тело напряглось, и она ощутила как внутри нее все сжалось и заходило ходуном. Обалдеть, да она же сейчас кончает!

Я только сейчас понял, что эта девочка, моя неожиданная подруга, для своих лет просто очень хорошо физически развита. У неё уже появились такие большие, кругленькие, упругие грудочки-мячики с аленькими сосочками, которые сейчас просто уверенно топорщились, как крупные пеньки. А какая у неё такая кругленькая, такая аппетитная, такая зовущая попка и узкие бёдра. Хороша сестра у Наташи. Очень хороша! Как мне повезло, что она сейчас рядом со мной! И явно не против дать мне!

Открыв глаза, Ирочка вдруг сказала, что хочет взять «его» в ротик. И тут же она запустила мой член в свой прекрасный, маленький ротик и начала делать свой явно не первый в жизни минет. Это было прекрасно. Её ротик, губки и язычок делали своё дело так, как будто они только этим и занимались всю жизнь. Через какое-то время я понял, что могу скоро кончить, и поэтому вынул член из её ротика. И Ирочка тут же предложила дать мне в попку — она не любит, когда кончают в её ротик. Быстро перевернувшись, Ирочка легла на животик, ловко выклячив свою упругую круглую попку.

Когда она это делала, я увидел её попку и кругляшок ануса, и у меня родилось сильное желание. Так как благодаря Ирочкиному минету мой член вовсю стоял, я решил его использовать по назначению. Я подошёл к девушке сзади, встал на колени и лизнул дырочку в её попке. Она была такая сладкая, я даже застонал. Вскоре мой язык стал входить в её дырочку. Заодно я смазал её тугую дырочку мамочкиным кремом, взяв его с тумбочки, хорошо так смазал, всовывая палец поглубже в её попку. И только после этого я направил свой влажный от слюны член в попку этой классной прелести Ирочки. Сначала у меня ничего не получилось, потому что она сильно напряглась, но вот головка моего члена быстро проскочила сфинктер. Как туго! Но потом я изловчился и вошёл в её попку на всю длину своего “друга”.

Она просто взвыла и явно от полного удовольствия. Не прошло и пяти минут, как я почувствовал, как сжимается колечко мышц попки у моей неожиданной подруги, и я сразу кончил в её тугую дырочку. Это был такой восторг!

Тут вроде невзначай зашла Наташа и хитренько посетовала, что мы так балдеем, а она страдает, слыша наши возгласы удовольствия. И ей тоже очень хочется! Подняв свою юбочку до талии, она ловко стащила свои белые трусики и стала крутить ими над головой. Намёк понял! Я сбегал в ванную и, быстро помыв своего «друна», бегом вернулся в комнату. Так что вскоре Наташа лежала на спине, а я вовсю орудовал между её ножек. Похоже этот полубандит весьма постарался — я легко вошёл в её вагину и с удовольствием двигался в ней. Теперь я долго мог не кончать и Наташа получила отличный оргазм, даже поблагодарив меня. Этот Иван, которого все боялись, обычно просто ставил её «рачком», быстро подвигался и сливал в сторону. И так пару раз! Ему в кайф, а Наташа с ним ни разу не кончала. Но вот сейчас она так сладко кончила!

Кончить мне было на выбор — ротик Ирочки или попка Наташки. И тут я понял главное! Ведь раз Наташа дала мне в свою щёлочку, то я стал мужчиной! И мы втроём отметили это знаменательное событие! У меня была припрятана бутылочка отличного крымского «Кагора» и мы её втроём просто с большим удовольствием «оприходовали». Всё же такое событие — я стал мужчиной!

Эту пару недель у меня были восхитительные каникулы. Утром заходила Жанка и, получив рубль, давала мне в любой позе. А после обеда мы с Наташей вновь занимались учёбой. Эта отличница была такой противной — два часа мы всё зубрили от души. Зато потом я с восторгом кончал в её круглую упругую попку. Иногда и Ирочка заходила к нам. Её ротик был просто воротами рая. Моя мамочка из кулинарии принесла кучу котлет и бифштексов, а Наташа оказалась не только зубрилкой, но и очень хозяйственной. Быстренько сварив вермишели, она также быстро жарила котлеты и мы всегда отлично обедали. Девиз моей мамули таков: «Голодное брюхо к учению глухо». Так что мы были сытыми и очень довольными. Особенно всегда был тогда доволен я — мы с Наташей и просто отлично подготовились и я получал море удовольствия! И, самое главное — я теперь мужчина!

Но вот однажды было вообще невероятное событие — ночью ко мне залезла моя такая весьма «тёплая» мамуля! Да ещё в одной ночнушке на голое тело! Как оказалось, был день рождения главного бухгалтера и все сотрудники хорошенько «набрались». И мамочка тоже не отстала от коллег! Обалдеть, да она полуголая совсем! Крепко обнимая меня, она стала меня сладко целовать и допрашивать, мол, не изнасиловал ли я Наташу. А то вместо сдачи экзаменов в нархоз мне придётся заниматься семейным хозяйством! Но я её успокоил! Потом её поцелуи стали такими горячими и настойчивыми, она стала так сладко стонать — моя мамуля явно сильно так «проголодалась»!. И вдруг моя мамочка предложила мне свою попку, мол чтобы я успокоился и не приставал к Наташе и к Ирочке. У мамули были широкие бёдра и на удивление небольшие, такие упругие ещё ягодицы. Это было для меня такое ну просто невероятное удовольствие! Но вот особенно я балдел от того, что я лежу на своей классной мамуле и кончаю в её попку. А вот между своих ножек мамочка меня так и не пустила! Зато теперь я был таким гордым — как мне повезло! И мы с Наташей довольно легко поступили, сдав все наши экзамены на отлично! Ира и Жанна вскоре уехали, но рядом со мной были две такие чудесные женщины — Наташа и моя мамочка! Очень часто она ложилась ночью спать со мной – из-за долгих папкиных командировок мамуля была очень “голодна”. А ещё и Ивана забрали в армию! Класс! Учился я с таким восторгом — ведь Наташа постоянно помогала мне! Да ещё с большим успехом «помогала» мне бороться со спермотоксикозом.

Через год мы уехали из этого такого прекрасного и удивительного города, о чём до сих жалею. Сам город был, как говорится «не фонтан», но вот мои подруги! И я часто вспоминал их – мне очень повезло!

(Всего 343 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “Прекрасный город Балаково”

Добавить комментарий