Skip to main content

Прекрасный отпуск Татьяны. Часть 2

Ну раз место и время встречи изменить нельзя, то утром Татьяна шла гордая и непреклонная к этому чудесному лесному озеру. Вкусный прохладный воздух наполнял её тело новыми силами, лёгкая свежесть утра прогоняла остатки сна, но начавшее разогревать воздух солнышко чётко выдавало сигналы, что день будет жарким. Небольшие клочья тумана расползались в стороны под острыми копьями солнечных воинов, летящих к земле в золотистых колесницах солнечных лучей. Татьяна с удовольствием потянулась – воспоминания вчерашних сладких приключений слегка туманили её голову, отпуск начался просто великолепно.

– Татьяна Вячеславовна, Вы так потрясающе рассказываете, просто восторг, такие поэтические сравнения, я восхищена Вами, – коварная и хитрая Виолетта так чудесно выдала комплименты начальнице, что мы все засмеялись. Вот уж хитрулька! И похвалила и “лизнула”.

Как всегда, наша встреча состоялась в моём небольшом, но, как все постоянно утверждают – очень уютном кабинетике. Хотя уют и ауру любого места создают сами люди, особенно если они интересны друг другу и им приятно встречаться вместе. Вот и сейчас – вновь пришла пятница и мы сидим за столиком, ну и, уделив должное внимание вкусностям на нашем дастархане, как шутит Татьяна Вячеславовна. И, соответственно утолив небольшой голод после напряжённого трудового дня, расселись все в расслабленных позах, чтобы внимать новому рассказу нашего чудесного старшего бухгалтера о невероятно и  удачно проведённом ею отпуске в селе у её мамочки.

Только вот Виолетта подозрительно нахально просто прилегла на меня и, положив свою кудрявую головку мне на плечо, обнимает меня, ну прямо как собственного… Ну нахалка! Впрочем, никто особого внимания не обращает, ну удобно так девушке, только не совсем удобно мне – запах её духов и мягких пушистых волос создают неповторимый аромат, отчего мой “старый друг” отчётливо зашевелился в трусах. А эта соблазнительная нахалка ещё и руку мне на ногу вроде невзначай положила и явно чувствует “его” поползновения.

Татьяна даже так понятливо улыбнулась, видимо думает, что за время её отпуска мы с Виолой стали любовниками. Вообще-то я совсем не против, если только не очень часто, ведь теперь Татьяна и Света уже ко мне не заглядывают по причине своих беременностей. Ладно, слушаем далее нашу дорогую и обаятельную Таню-Танечку – рассказчица она классная.

… Как мы с ребятами и договорились – место встречи лучше не менять, да и зачем его менять. Чудесное уединённое место на берегу не менее чудесного лесного озера – да это отличный вариант отдохнуть, покупаться в озере, вода в котором прямо как парное молоко после полудня. Правда, если глубоко нырнуть, то там вода основательно прохладнее, даже совсем холодная – видимо от набегающих в озеро небольших лесных ручейков или подземных студёных ключей. Кто больше был рад нашей новой встрече, большой вопрос – я или ребята? Мы все были в восторге!

Мы так радовались, как будто старые друзья, которые точно не виделись целый год – страстно расцеловались, а Паша вообще нахально обнял меня сзади и стал нежно мять мою грудь, пока я целовалась с Викой. Вот неугомонный, видимо всю ночь мечтал, как я ему дам сегодня и в каких позах. И,  как только мы все разделись и прилегли на наши покрывала, то он буквально набросился на меня, став целовать мой животик и ножки. А затем, стянув трусики и нахально раздвинув мои ножки, стал страстно ласкать язычком мою щёлочку, которая сразу потекла.

Да вот его язычок прошёлся по внутренней стороне моих бёдер, отчего мурашки побежали по животику и ножкам. Его страстные поцелуи моего заветного места, его обжигающее дыхание внизу живота, его горячие руки – всё это меня сильно заводило. Как потом Павлик мне признался, что подняв мои ножки повыше, он просто обалдел от открывшегося ему вида, потрясшего его своей близостью и открытостью. Конечно, вполне понятно, что взрослеющий парень 19 лет ещё ни разу не любовался таким чудесным для него видом возбуждённого влагалища.

Но он был невероятно доволен и даже счастлив, был очень благодарен мне за то, что я открыла ему доступ к прекрасным удовольствиям секса. А когда Павлик стал нежно, но настойчиво лизать язычком мой разгорячённый клитор, то вскоре бурный оргазм огромной силы просто потряс меня и я была вся в такой нирване от чудесного удовольствия – порой ласки значат больше самого секса.

Но вот горячая пелена перед глазами немного развеялась и я поняла, что он вовсю летает в моей вагине, быстро приближая меня ко второму пику высшего удовольствия страсти. Но вот мощная горячая струя его молодого естества с силой бьёт в мою жаждущую матку и я вновь вся содрогаюсь в невероятно сладких чудесных судорогах оргазма.

А когда Паша искупался в озере, но совсем не остыл, его небольшой член опять стоял, уставившись своим единственным “глазком” почти в зенит, а я полностью пришла в себя, то обратила внимание на Вику, которая тоже уже была совсем голая и, стоя на коленях и прижав руки к груди, запалённо дышала и вся вздрагивала. Тогда я перенацелила внимание её братца на его сестру, объяснив Паше, что Вика сильно возбуждена и ей тоже, причём обязательно в такой момент, нужно снять напряжение и, соответственно, получить удовольствие. Действуй, ты же мужчина! Так что вскоре после классного куннилинга, как потом призналась Вика – куни в исполнении братца был хорош, громкий крик освобождённой страсти оповестил на всё озеро, если кто услышал, кроме уточек, взлетевших при этом крике, что молодая девушка тоже получила оргазм.

Но раз молодой крепкий член Паши вскоре вновь был готов к бою, то я тихо предложила Вике приступить к дефлорации, раз она вчера сама просила, мол, ведь сама говорила, что ей уже больше 18 лет и нужно помочь ей в этом почти благородном деле. Сейчас как раз был удачный момент – волны полученного удовольствия ещё сотрясали упругое тело юной красотки, она была вся в неге, так что я подтолкнула Пашу в нужном направлении. Мы вдвоём аккуратно вновь раздвинули её ножки, Паша опять поласкал язычком её текущую щёлочку, девушка вся выгнулась и, похоже, очнулась только тогда, когда поняла, что её братец резко, как я и советовала, засунул свой тонкий, но длинный член в её девственную вагину на-полную. Как говорится – в нужный момент и всё прошло довольно легко и почти безболезненно для девушки. А то правда – ей уже восемнадцать и однокурсницы смеются. Пора, мол, пора!

Вот так Паша помог любимой сестрёнке избавиться от “недостатка”, лишив её девственности и став её первым мужчиной. Охнув и поняв ситуацию, она тем не менее попросила Пашу не выходить из неё и ещё немного полежать у неё между ножек и побыть в ней – несмотря на лёгкую боль, ей сейчас было так чудесно! Она была в новом состоянии, поняв, что стала женщиной, избавившись от девственности и теперь никто в её группе не будет смеяться на Викой. А в этом возрасте и будучи в молодёжном коллективе студентов – для неё это было очень важно! Ну а кончить братцу получилось в мою попку – в девушку кончать никак нельзя. Разве что пару дней после ухода “красных партизан”, как Вика в шутку называла период своих месячных. Так что все были довольны!

Когда эти балованные родственники-любовники искупались и прилегли, тихонько балдея, я наклонилась на Викой, поцеловав девушку и поздравив с новым её состоянием. Вот теперь через несколько дней, когда всё заживёт, ей можно будет заниматься вагинальным сексом, но осторожно и обязательно предохраняясь. И тут я поняла, что мне предохраняться не обязательно – раз я стояла “рачком” и целовала Вику, Паша возбудился от увиденного и длинный горячий тугой член  резко вошёл в меня – вот неугомонный! Теперь он долго не кончал и я вновь получила чудесный оргазм и новую порцию его горячего естества – подкормить моего будущего ребёночка.

Искупавшись и смыв пот и грехи нашего разврата, правда доставившие нам всем море удовольствия, мы погрелись на солнышке, а затем решили уделить внимание нашим “боеприпасам”, как пошутил Паша – мы все проголодались после наших секс-эстапад и купаний. И, когда мы поели и были весьма довольны и умиротворёны, то этот развратник Пашка стал целовать мне животик и просить дать ему в попку – его писюн опять стоит вовсю. Ну точно ненасытный парень, вот что значит молодость, мне бы его 19 лет!

Но я была насчёт секса совершенно не против и стала незаметно руководить этим юным Казановой, тихо шепча ему свои просьбы-указания. И вот я уже стою в коленно-локтевой, а он вначале нежно, а потом всё настойчивее и смелее ласкает язычком мою тугую дырочку, доставляя мне чудесное удовольствие, аж мурашки стали бегать по всему телу. А вот мне стало вообще чудесно – Паша стал всовывать свой сложенный трубочкой язычок внутрь моей попки. Я даже выгнулась в талии и громко застонала, заметив, что Вика приподнялась и смотрит на нас, приоткрыв свой ротик. Точно завтра у Пашки такое потребует!

Он делал всё так нежно и ласково, но одновременно и очень настойчиво, так что у меня пару раз даже перехватило дыхание и новая волна чудесного сладкого наслаждения покатилась от моего возбуждённого ануса по всему телу, мышцы животика стали сокращаться, моя вагина опять потекла – из этого парня точно выйдет чудесный любовник! Я ещё выгнулась, мне было так чудесно, но чего-то не хватало и я, громко-сладко застонав, прошептала Паше, что очень хочу почувствовать его “орла” внутри себя.

Его член вошёл довольно легко, хоть и плотненько, головка во время его быстрых фрикций касалась стеночек моей прямой кишки, доставляя ещё много невероятного удовольствия. И тут я поняла, что вскоре смогу получить свою эротическую мечту – анальный оргазм. Я стала ласкать пальцами мой сильно напряжённый клиторок, одновременно с восторгом чувствуя, как движется в моей попке упругий длинный член Пашки и вот этот долгожданный миг! И мой полубезумный крик невероятного долгожданного удовольствия, ещё никогда не испытанного, буквально заметался вдоль озера, рикошетируя от его высоких берегов. Как говорится в песне – “мы сделали это”! Я упала на живот и долго лежала в полной неге!

Уже вечером, когда мы вновь искупались и даже немного подремали, Вика, похоже сильно возбуждённая нашим классным единением с Пашкой, вдруг поласкала его член язычком и предложила развратному братцу свою попку, ловко встав “рачком”. Хорошенько смазав её тугую дырочку и всовывая палец поглубже, отчего Вика сладко охала, он снял трусы и я увидела, что его член стоит как столб высоковольтной линии и почти также гудит, как под сильным напряжением, да и всегда постоянно готов к “бою” – вот что значит чудесная молодость мужчины! И вот он медленно входит в попку сестры!

Кончив, он пошёл сполоснуться, заодно потащив в воду и сестрёнку, оба шли с такими довольными физиономиями, что сразу было понятно – чём таким они занимались совсем недавно. А потом, ловко раздвинув мои ножки и увидев, что я без трусиков, Паша сделал мне куни, а дождавшись, когда моя кисло-сладкая влага полученного удовольствия брызнет ему на язычок, слизал всё, а после него, сильно меня удивив, меня поласкала таким образом и Вика. Так что шли мы домой вечером очень довольные и тихонько, но хором, распевали мелодии популярных песенок – как нам было чудесно!

А утром, проводив Вику в молодёжный лагерь отдыха на Чёрном море, куда ей родители взяли путёвку, мы с Пашей зашли на почту и я позвонила мужу, прозондировав почву насчёт института. Он обещал всё узнать и ждёт моего звонка завтра. На озеро я пришла первой, взяв корзинку с едой, а вслед за мной буквально прилетел Пашка, жутко довольный моим звонком и тут же сразу постарался вовсю – стянул с меня трусики и буквально всю зацеловал, потом попросив меня раздвинуть ножки.

Вошёл он в меня просто с восторгом и всё сладко охал, повторяя, как ему повезло! Кончили мы почти одновременно, затем Паша потащил меня искупаться – вода к полудню прогрелась от души. Вот когда мы, чистые и умиротворённые, лежали рядышком, то он, видимо отдохнув и вновь сильно возбудившись, стал бурно ласкать меня и страстно целовать мою грудь. Но когда мои сладкие стоны стали громче, попросил меня дать ему в попку, мол у меня не попка, а просто сказка! Вот он какой хитрый юный развратник!

А его поцелуи становились всё настойчивее и продолжительнее, а его горячие руки так страстно продолжали ласкать меня, то я поняла – он не отступит и стала устраиваться в его любимую позу. Поласкав в своём ротике его член, который сразу и затвердел, я стояла “рачком” и ожидала атаки его “бойца”, как шутил Паша. И вот его мокрая от моих слюней его твёрдая головка настойчиво буравит моё смазанное анальное отверстие, вот эта нахальная головка проходит мой сфинктер, вызвав лёгкую, но такую сладкую боль проникновения, а вот его головка, немного ещё набухнув внутри, восхитительно трогает стеночки моей кишки, доставляя мне это развратное, но такое почти всегда сладкое и чудесное удовольствие анального секса.

Да ещё пальцы его правой руки ласкают мою щёлочку и клитор – полный восторг! И, как только горячая тугая струя его молодой спермы обжигает меня внутри попки, то меня буквально сотрясает неожиданная волна бурного оргазма и я падаю на живот совершенно без сил – как мне классно! Никогда я и не могла и подумать, что именно в этом селе и именно от этого молодого крепкого парня, правда большого развратника, я получу столько удовольствия и даже забытую сладость анального оргазма! Просто сейчас мне моя бурная студенческая молодость вспомнилась!

На следующий день муж сообщил, что встретился со своим бывшим одноклассником, как ни смешно, тёзкой Пашки – но сейчас ставшим деканом Павлом Ивановичем и сказал, что всё нормально. Теперь моему родственнику, как я представила Пашку, нужно будет пройти собеседование и, что и совсем естественно, дать небольшую взятку, как пошутил муж – просто для приличия. И Паша пойдёт сразу на второй курс – у него ведь диплом техникума. Теперь этому юному Казанове я предложила поговорить со своими родителями насчёт ВУЗа и взятки. Всё же шанс получить высшее образование! Ну а счастливый Пашка на озере меня буквально заласкал и я аж четыре раза билась в этот день в сладкой неге бурного оргазма! Вот как можно возбуждать юного мужчину – удачная возможностью получить высшее образование. Оригинально! А как мне сегодня было чудесно – все мои дырочки были в полном восторге! Да сколько своей раскалённой молодой спермы он влил в меня! Чудесно! Я была в восторге!

Вот так и пролетела первая неделя моего отпуска. А в субботу, когда мы с Пашей шли домой, то возле села, нежно поцеловав мне руки и ножки в рощице, этот юный совратитель вдруг спросил:

– Дорогая тётя Таня! А мой папка хочет в это воскресенье побыть с нами на озере и поговорить с Вами. Вы не против?

Ну что – поговорим! Как шутят – и поговорим тоже!

(Всего 274 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Эро-рассказы

Похожие рассказы по категориям

0

Я массажист. Дальше – больше ... Автор: Raigor

20 комментария к “Прекрасный отпуск Татьяны. Часть 2”

    1. ANDERSGED, благодарю. Ты всегда меня поддерживаешь. Даже когда ругаешь или указываешь на ошибки, но делаешь это по-дружески. А ведь как важна поддержка!
      Шарж подождём, не война – перезимуем. Да, а ты чутка занят, так это как обычно у тебя: Женщины. карты, виски, кальян? Надеюсь не меньше пяти девиц и все блонды?
      Спасибо, настроение поднял. Удачи!

      1
        1. Андрей, ты негодяй! У меня бурное слюноотделение и я сразу сел ужинать. Ну вот как я похххххудею? Такие фото, шарман! А вот уже у тебя после приёма на грудь – нужно будет или кальян или мадам…
          Быть так занятым – это сказка !

          1
  1. Где-то на Херсонщине маяк
    Он светит нам Всегда!
    Казав тут некий «Алекс»-
    «Давай зайди сюда
    Там двери все открыты,
    Стаканы все налиты
    И девочки танцуют до утра»
    Да, да, да!
    Ах, Татьяна ,звезда большого секса!
    Не хота выходить Тане в тираж…
    И видно, не придется
    Я знаю, не придется!
    В «аэропорт» твой Таня
    еще сядет «Фюзеляж»!!

    2
    1. Дорогая Алиночка, как Вы меня напугали – в моей постели. Всё жёны жадные и никого из прекрасной половины человечества в постель не пустят. А вот в моём скромном, но гостеприимном кабинетике бывали гости. Или гостьи, как правильно? Ну Татьяна, но всего один раз (или два, но не больше пяти), Виолетта постоянно забегает, но только попить кофе. Ну Света (вах, завсклад!), но только на массаж. Вот и всё. Ну с Лидой ёлку украшали. Один раз! Оксана не считается, она друг детства. Вот и всё! На одной руке пальцев хватило, Алиночка! А вообще я очень скромный, иногда просто до неприличия.
      Надеюсь, что у нашей милой Алины пальцев на руках не хватит?
      Успехов нашей Алиночке!

      1
      1. Давайте уточним: “Ну Татьяна, но всего один раз (или два, но не больше пяти), Виолетта постоянно забегает, но только попить кофе. Ну Света (вах, завсклад!), но только на массаж.”

        Имеется в виду количество посещений в день или в неделю? )))

        2
        1. Алина, какая ты коварная – конечно в течение года! Ты постоянно забываешь, какой я скромный.
          Алина. а когда ты нас порадуешь своей “Алиной”? Успехов тебе

          1
  2. Девчонки полные печали
    К герою клеились давно.
    Других парней не замечали,
    Хоть это было не умно.
    Татьяна, Света и Оксана –
    Услада глаз эротомана.
    И двух других малышек сладких,
    Сравнимых разве с шоколадкой,
    Он тоже любит. И порой
    Завет на кофеек домой.

    6
    1. Диана, спасибо! Я знаю, сейчас ты очень занята, но всё же нашла время написать мне комментарий, очень приятно! Да ещё и в стихах!
      Домой не приглашал, а вот в мой кабинетик захаживали. Но исключительно пообщаться!
      Диана, я уже говорил, что ты прелесть?

      1
      1. Алекс, время от времени я сталкиваюсь с парадоксом: читая вас и комменты под вашими произведениями, я ощущаю, как из меня начинает выпирать поэзия. И юмор 😉 По-моему, у вас до безобразия много позитива, просто бездонный колодец – черпай сколько хочешь 😋

        3

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг