Skip to main content

Прекрасный отпуск Татьяны. Часть 3

Друзья встречаются вновь – сегодня пятница, поэтому все собрались в моём уютном, как утверждает Виола, кабинетике. Ждём продолжения рассказа нашей “Шахерезады”, нашей прелестной Татьяны Вячеславовны. Быстренько расправившись со вкусностями на столике, сегодня был прекрасный сборный стол, от каждого понемногу, а вышло просто чудесно, а раз в конце дня все были голодны, то “мели” не хуже пылесосов.

Но вот все расселись, наша чудесная старшая бухгалтер вытирает салфеткой свои восхитительные сладкие губки, их вкус я помню отлично, ну и ждём продолжения. Нахалка Виола уже по-хозяйски устроилась со мной рядом, приобняв меня и положив свою красивую головку в обрамлении своих густых, чудесно пахнущих волос, мне на плечо. Понятливо улыбнувшись, наша прелесть Татьяна продолжила…

… – Неделя подходила к концу, Пашка сказал, что его папка очень хочет познакомиться со мной, но он срочно уехал на три дня за запчастями – Сергей Иванович главный механик и часто ездит в командировки, запчасти сами на склад не идут, их нужно выбить и доставить. Но он уж очень хочет встретиться со мной, после восторженных рассказов брата и сестры он, как пошутил Пашка – “копытами стучит вовсю”. И мы долго смеялись над этой незамысловатой шуткой, представив папу Паши, стучавшего копытами, аж пыль летела. А потом мы с Павликом купались и загорали на берегу этого чудесного лесного озера, прекрасно пообедали нашими “боеприпасами”, как шутил Паша.  Ну и ещё он конечно всё время нашего общения чуть не сходил с ума от постоянно и явно настойчивого желания поиметь меня – юный мужчина был в полном восторге от нашего интима.

Часто он сравнивал меня со своей мамочкой, явно намекая, что не прочь и её поиметь, да не знает, как подступиться, а мамочка у него очень соблазнительная и постоянно провоцирует его, всё лето бегая по дому полуголой. А вот его папка больше внимания уделяет своей молодой учётчице, поступившей к ним на работу после окончания техникума. Всего 19 лет ей, а губы “дует”, как вроде совсем взрослая она, а Павлику она не нравится и он не стал бы с ней…

Вот я, как Пашка утверждает, намного лучше всех, заодно страстно и нежно целуя мою грудь и выпрашивая ещё секса, очень уж ему хочется. Да я и не против – хоть ему и 19 лет всего, но как он старается, этот юный мужчина, только недавно познавший радости интима, да и мне он всегда доставляет чудесное удовольствие. Да как прекрасно я спала этими ночами – вовремя я приехала в этот чудесный уголок ещё совсем нетронутой природы. И как приятно тут ранним утром прогуляться вдоль речки, направившись к озеру, нагулять прекрасный аппетит перед завтраком!

Капли росы блестят на моих босоножках, я медленно гуляю и дышу этим воздухом невероятной чистоты, просто хрустальной чистоты и неимоверного вкуса. Клинья еловых вершин сплошных частоколом стоят вокруг озера – и эта звенящая тишина вокруг. Хорошо, что вокруг озера так тихо – шум только может оскорбить эту чистую воду, эту голубую хрустальную прозрачность неба, эти розовые в свете утреннего солнца вершины небольших гор вдали.

Но вот ударили яркие лучи из-за гор и засверкали бриллиантами капли росы на траве, а вот лёгкий утренний ветерок понёс мне навстречу чудесный аромат диких цветов. Природа дарит мне взрыв восторга, радости жизни! Вот почему я здесь, как мне невероятно повезло, ну нет в моём городе такой радости! Вовремя я приехала! Очень вовремя!

И вот в эту субботу, придя на наше прекрасное место, я увидела, что Паша плавает и ныряет, а возле расстеленной лежанки стоит высокий, очень даже симпатичный мужчина лет сорока, причём с довольно неплохой фигурой. Ведь очень часто к этому возрасту мужчины имеют великолепное “пивное” пузо, но почему-то всё продолжают считать себя Аполлонами. Но как можно отдаться такому любителю пива с таким огромным пузом, как у моего соседа, ведь он точно тебя раздавит. Но вот этому мужчине я бы дала с большим удовольствием, смотрится он просто отлично!

А тут и Пашка выскочил из воды, увидел меня и, облизав мою попку горящим взглядом, представил нас друг другу – это та самая невероятно чудесная Татьяна Вячеславовна, а это мой папа – Сергей Иванович. Сказав, что мне очень приятно, я совершенно не покривила душой и себе не соврала – мне точно было очень приятно от тепла его сильной руки и нежных горячих пальцев, державших мою руку. Вот а когда он нахально поцеловал меня в щёку, на несколько секунд прижавшись ко мне, я чуть не “поплыла”, так мне стало чудесно. Мы прекрасно пообщались и немного перекусили за беседой. Сергей, как он попросил его называть, был прекрасным собеседником, начитанным и остроумным, вот только Пашка “пролетал” сейчас – и в разговор старших ему было не влезть, ну и на меня ему теперь не светило “влезть”. Ирония судьбы!

Выражение лица у него было, пока мы оживлённо общались – как будто парень пару лимонов сжевал. Даже Сергей наконец обратил на состояние сына своё внимание и тут же, дав ему деньжат, отправил расстроенного парня в магазин, наказав купить тортик или два, ну и лимонад – у нас вечером будет чудесная гостья. Какая? – да Татьяна Вячеславовна, вот какая! Понял, тогда вперёд! И обрадованный парень полетел быстрее лани, крепко зажав деньги в руке. Надо будет парнишку “порадовать” при случае!

Сергей поднялся и, положив остаток денег в карман своих брюк, висевших на дереве, помахал вслед Пашке и повернулся ко мне – вот это да! Его член стоял колом, чуть не разрывая его фирменные плавки – да нужно срочно помочь этому симпатичному мужчине, который так возбудился на меня. А как он постоянно поглядывал на мою грудь, думая, что я не замечаю его пристальных взглядов, обжигавших меня, как самые горячие солнечные лучи.

Я привстала на колени и, резко потянув его плавки вниз, помогла его члену весьма симпатичных размеров порадоваться свободе после тугих объятий его плавок. Но его упругий “дружок”, стоящий колом, недолго радовался свободе, попав в плен моего жадного и жаждущего ротика. Похоже Сергей был очень сильно возбуждён, буквально через пару минут он громко взвыл и сообщил, что сейчас кончит со всей мощи.

Его оргазм подкатывал бурной волной, сотрясавшей его сильное тело крупной дрожью. Сергей взвыл ещё громче и, вцепившись мне в волосы, сильно нажал мне на голову, заодно рванувшись вперёд и оп-па! – его горячий, как огонь член проскочил мне аж в горло. Обалдеть, такого у меня ещё не было! Было не совсем комфортно, но очень необычно и возбудительно, но всё же хорошо, что Сергей вернул свой член чуть назад и его кипящее естество полилось по моему язычку.. Необычайно горячая, как кипяток, чуть солоноватая, но приятная на вкус сперма этого классного мужчины резкими толчками вливалась мне в рот и я судорожно, но с удовольствием глотала её.

Закончив свои “излияния”, Сергей прыгнул в воду, а освежившись и будучи явно с новыми силами, стал целовать меня всю. Затем он нахально, не спрашивая разрешения, стащил с меня трусики и, попросив раздвинуть мои ножки, стал ласкать моё заветное место язычком и умелыми пальцами, сильными, но нежными. Вот это настоящий мужчина – сильный, умелый, но в то же время и нежный и ласковый, умеющий доставить женщине удовольствие – я вскоре отлично кончила, выгнувшись и сладко застонав на всё озеро.

Но Сергей, возбуждённый ещё больше меня, не дал мне расслабленно поваляться на покрывале, а наоборот, весьма нахально поставив меня “рачком”, стремительно вошёл в мою текущую вагину, вскоре доведя меня до пика второго оргазма. Ну а кончил он, опять весьма нахально и без разрешения всунув свой огненный член в тугую дырочку моей попки, хорошо, что она была уже ранее разработана моим мужем, да и расслаблена сейчас после такого удовольствия и смазана его слюнями.

Полежав рядом и придя в себя после такого чуда обоюдного удовольствия, мы искупались совсем голыми, благо никого рядом не было. Как Сергей пошутил, у нас были самые классные купальники – из собственной кожи. Искупавшись, мы оделись и, доев наши вкусности, немного ещё полежали рядышком на большом покрывале. Мне было так чудесно после этого утреннего “променада”, во всём теле была такая чудесная расслабленность и лёгкая истома. И лучи нежного пока солнышка так чудесно ласкали нашу кожу.

А тепло его спермы в моей попке так приятно ласкало меня. И, когда мы пошли обратно домой, я по дороге рассказала Сергею о своей беременности и что можно было кончать и в меня. Но за то, что он постарался предохраниться, я его поблагодарила, мол, он внимательный и аккуратный мужчина, я им очень довольна. Похоже, что Сергею были конечно приятны мои слова.

Вот вечером за мной зашёл Пашка, причём с церемонным приглашением, чему моя мама очень обрадовалась, мол, такие люди меня знают и приглашают, сходи обязательно, дочка, ну и мы с Пашей пошли в гости к его родителям. Парень всю дорогу “плакался”, как он расстроен, ведь из-за его папки он сегодня не получил “сладкого”, а очень хотел. Я постаралась успокоить Павлика, мол, если он будет вести  правильно у себя дома, то при случае я дам ему по-полной, чему тот сильно обрадовался, а его глаза загорелись огнём страсти, ну прямо как два зенитных прожектора.

Красивый дом, ухоженный сад, хорошо обработанный огород, а на веранде сбоку, где было намного прохладнее из-за лёгкого сквознячка и не так давила летняя жара, был накрыт чудесный стол.

Услышав наши с Павликом голоса, выскочил на веранду Сергей, затем, поцеловав мне ручку, усадил меня во главе стола, хотя это было его место, но ведь сегодня у них такая чудесная гостья. Вскоре с большой тарелкой салата вышла очень симпатичная и ухоженная молодая женщина, как я знала из рассказов Павлика, ей уже к сорока, но выглядела она максимум лет на 30.

В самом деле, если Павлику уже 19 лет, то ей точно ближе к сорока, но женщина явно следит за собой, а какая она симпатичная и очень обаятельная! А тут она ещё и церемонно представилась: “Елена Александровна Крисанова”, а Павлик и Сергей рассмеялись, а потом и Елена, удивив меня. Как оказалось, Елена работает старшим методистом районо, вот так и привыкла так представляться родителям или проверяющим из вышестоящих органов.

Мы прекрасно пообщались, я постоянно хвалила вкусности Елены и её умелые ручки, она даже немного покраснела от моих комплиментов, потом мы вместе с ней прошлись по саду, заодно сходив в туалет. Вот помыв руки, мы признались, что почувствовали симпатию друг к другу, что среди женщин конечно очень бюольшая редкость. Я рассказала Лене и о своём втором замужестве и о своей второй беременности, потом мы вернулись к столу. Ну и сразу тосты за моего будущего ребёнка, а я выдала тосты за чудесных детей Елены и Сергея.

Так как мне пить было нельзя, то я больше налегала на соки и чудесные салаты, приготовленные хозяйкой и была совершенно трезвой, а вот Елена после наших тостов явно сильно опьянела. Тут и Павлик выдал, что все знакомые считают, что методист Елена Александровна очень симпатичная и просто невероятно обаятельная, а после посещения ею школ – в неё конечно были влюблены все старшеклассники. Мы посмеялись, а я шепнула Лене, что и её Павлик явно влюблён в свою чудесную мамочку, вон как он её пожирает глазами, но это вполне естественно – многие парни в этом возрасте часто влюбляются в своих шикарных мамочек, а Леночка просто чудо как хорошо. Похвалила ещё все соленья хозяйки, а та, довольная моими комплиментами раскраснелась и нежно поцеловала меня в щёчку, а потом мы с ней в саду ещё и в губы расцеловались, нам было так чудесно общаться, просто до удивления!

Вдруг Сергея куда-то вызвали, какая-то поломка и без него никак не справятся эти “косорукие”, как выразился насчёт его подчинённых Павлик. Хотя Паша был явно доволен, что его папки пару часов не будет. Он поставил на стол свой магнитофон и поплыли чудесные мелодии чарующих песен Юрия Антонова. А поскольку Павлик был единственным мужчиной, то он приглашал нас с Еленой потанцевать, нахально прижимаясь ко мне и к своей мамочке. Да та или не соображала, будучи сильно пьяной, либо была совсем не против.

А когда я стала поправлять макияж Елене, Павлик обнял свою мамочку сзади и стал нежно мять её грудь сквозь тонкую ткань, явно доставляя ей удовольствие – она тихо-сладко застонала и вдруг, обняв меня за шею, стала целовать в губы. Ах, какие у неё были сладкие губки, я никогда не могла подумать, что мне так приятно целоваться с женщиной. Потом, сильно возбудившись, мы сели на диван и, временами нежно целуясь, поговорили о Павлике.

Я посетовала Лене, что парень сильно страдает от спермотоксикоза, а хорошая умная мамочка всегда может помочь своему сыночку пережить этот весьма трудный и сложный период юношеской гиперсексуальности. Мол, я своего сыночка ублажала по-полной, вот он не страдал, как некоторые парни, пятная простыни во время ночных поллюций. Да недавно познакомила его со своей молодой сотрудницей, холостячкой, как она шутит и теперь у парня всё в порядке. И у моей молодой коллеги тоже – она стала выглядеть намного лучше. Вот так, милая Леночка! Всё, именно всё в нашей жизни взаимосвязано!

Похоже, что наш откровенный разговор сильно возбудил Леночку, она стала более шумно дышать, а на щеках у неё появились красные пятна, да и грудь у неё стала более бурно вздыматься. Вот и Павлик сидит, как окаменевший, только целуя ручки своей мамочке, а глаза у него горят, как маяки в тумане. Ну что, пора переходить к следующей стадии совращения этой семейки! Ну и комплиментов нужно вначале наговорить этой красотке Елене, а потом я ещё выдала ей, очень довольной, стишок от моего друга Евгения:

Кто тебя придумал, может солнце?
Чтобы обжигая по утрам,
Весело глядеть в твоё оконце,
И скользить по ласковым губам!

(Всего 149 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Татьяна

5 комментария к “Прекрасный отпуск Татьяны. Часть 3”

  1. Капли росы блестят на моих босоножках, я медленно гуляю и дышу этим воздухом невероятной чистоты, просто хрустальной чистоты и неимоверного вкуса. Клинья еловых вершин сплошных частоколом стоят вокруг озера – и эта звенящая тишина вокруг. Хорошо, что вокруг озера так тихо – шум только может оскорбить эту чистую воду, эту голубую хрустальную прозрачность неба, эти розовые в свете утреннего солнца вершины небольших гор вдали.

    Но вот ударили яркие лучи из-за гор и засверкали бриллиантами капли росы на траве, а вот лёгкий утренний ветерок понёс мне навстречу чудесный аромат диких цветов. Природа дарит мне взрыв восторга, радости жизни! Вот почему я здесь, как мне невероятно повезло, ну нет в моём городе такой радости! Вовремя я приехала! Очень вовремя!

    Вновь на редкость крутое описание природы. Молодец.

    1
        1. Дорогая Диана, а вы не колдуете, когда пишите. Благодарю за прекрасный отзыв о моём рассказе. Но вот, каждый раз, читая Ваши комментарии, я как ни странно, немного возбуждаюсь. Такая вот волна от ваших слов

          1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг