Прелестная жена Пашки. Часть 2

Вернувшись в расположение нашей бригады, я сдал увольнительную капитану Леженцеву и мы ещё немного пообщались с ним, вспоминая все перепетии финального матча по гандболу, где команда нашей части выиграла кубок. А как был доволен полковник Черненко, командир нашей бригады – все офицеры получили премии, а сержанты и двое солдат, как и я, подарки и увольнение на весь день. Который мы, что и естественно, прекрасно провели с моей подругой во времянке бабушки Иры.

Тогда, после матча, Валерий Иванович пригласил меня в кафе, немного выпил и, расчувствовавшись, неожиданно признался мне, видимо сильно хотелось излить душу, что он влюбился в Ольгу Княжко. Вот даёт! Потрясающая молодая дама 25 лет, которую просто страстно желали все офицеры и солдаты нашего гарнизона, которую мы между собой называли “Княгиня Ольга” или “Королева Ольга”. Какая она сказочно красивая!

О! – как она шла в нашу санчасть, точно походкой королевы, на всех нападал столбняк и открывались рты, когда её великолепная фигурка появлялась в ракурсе наших перископов. А как ходила под тонкой тканью тугой юбки её упругая попка – мысленно все в своих эротических мечтах вовсю оттрахали её и именно в её великолепную попку. Да какие сексуальные выкрутасы она лихо вытворяла в ночных эротических мечтах всех солдат нашего гарнизона! Часто постели были мокрые от ночных поллюций! Все постоянно вычисляли, за кого она выйдет замуж, девушка всем отказывала, даже командиру нашей бригады и коменданту гарнизона капитану Белоногу. Ну Валера! Такая женщина – это точно просто мечта! Но ведь наши мечты почти никогда не сбываются!

Появившись в казарме после ужина , я рассказал старшине, что устроил Пашу и его жену и попросил разрешения сходить в санчасть – плечи и лопатки весьма так сильно и очень  неприятно щипало. Ну и Настя, какая она страстная! Вот проснётся Пашка, задаст она ему жару! Или может нет, всё же мне удалось доставить девушке удовольствие и немного погасить жар её страсти после долгого воздержания. Но немного, Пашке ещё придётся отдуваться за свой сон и свою “скорострелку” утром минимум пару раз! Иначе Настя его побьёт!

Постучав в окно санчасти – старинное здание времён Очакова и покоренья Крыма, как говорится, я дождался, пока дежурная медсестра откроет мне дверь. С темноты я сразу не разглядел, кто меня впустил, а когда проморгался, я тихо ахнул – “Княгиня Ольга”! Я стоял в полном ступоре – эта потрясающая молодая женщина тоже стояла, немного остолбенев и неожиданно тяжело дышала, будто пробежала стометровку, её высокая грудь волнующе вздымалась, глаза сверкали, причёска немного разметалась, пухлые губки чуть приоткрылись, пару пуговиц внизу её белоснежного халата были расстёгнуты, но она была потрясающе  великолепна в любом виде! Чему она так удивилась? Я первым пришёл в себя и произнёс спич:

– Прекрасная княгиня Ольга, звезда очей всех мужчин нашей грозной армии, Вас не затруднит немного полечить раненого воина нашего доблестного гарнизона. Кстати, разрешите представиться – сержант Вольцев!

– Да я знаю я тебя, красавчик, совратитель и растлитель молодых девушек! Хотя, как ни странно, никто на тебя не жалуется, все довольны. И мне ты сразу кучу комплиментов высказал, ты явно дамский угодник. Ну что у тебя за жалобы, вроде весь цветёшь и пахнешь, даже точно немного женскими духами пропах. Да и похоже дорогими…

– Вам показалось, красавица миледи Ольга! Просто был в увольнении, возможно поэтому запах духов чей-то перебежал на меня. А из увольнения когда шёл, упал на куст шиповника и спину поцарапал немного. Поэтому немного щиплет.

– Ладно, раздевайся до пояса, посмотрю тебя. Кто там тебя пощипал и страстно поцарапал. Надеюсь этому юному “шиповнику” 18 лет уже есть?

– Посмотрите, красавица княгиня. А на Вас я бы смотрел вечность, любуясь Вашей несравненной красотой. И хотя на Вашей карточке, лежащей почти горизонтально на Вашей несравненной груди, написано “Ольга Валерьевна Княжко, старшая медсестра”, и зная, что Вы также и старшина медицинской службы, для меня Вы – великолепная красавица “Княгиня Ольга”.

Шутливо шлёпнув меня, Ольга звонко рассмеялась, похоже довольная моими комплиментами и занялась моими боевыми ранами. Вскоре спину перестало щипать, а Ольга, развернув меня к себе, неожиданно крепко обняла и, сладко поцеловав в губы так, что я просто обалдел, спросила меня на ухо, хотя в нашей санчасти по случаю субботы никого не было:

– А как её зовут? Настя? А как ты так приголубил девушку, что она тебе всю спину изодрала, как кошка? Да и плечи у тебя искусаны, круто! Похоже ты умеешь обращаться с молодыми женщинами и доводить их до оргазма. Ну расскажи мне всё, просто как медику, хорошо? Иначе я тебя не отпущу!

Обалдеть, да она вся дрожит! Осмелев, я сам крепко обнял её и нахально стал гладить, опускаясь с плеч до её выпуклой упругой попки. Вот это да! – да она явно без трусиков. Задрав халат и став гладить и мять её шелковистую чудесную попку, я запаленно, чуть задыхаясь, прошептал Ольге в её розовое ушко:

– Только после второго поцелуя от самой потрясающей девушки нашей армии! Только тогда я сдамся на милость победительницы, но только после второго поцелуя. Ваши поцелуи, княгиня Ольга – это сказка и мечта!

И тут меня просто обожгли её пухлые горячие губы – какая она страстная и сладкая! Хорошо, что я уже получил удовольствие с Настей, а то бы сейчас кончил бы в трусы – мой член стоял колом. Сообразив, я подхватил Ольгу на руки и отнёс в ближайшую палату – какая она тяжёлая, эта великолепно сложённая молодая дама! Положив её на кровать и расстегнув халатик, я стал страстно целовать её грудь, животик, ножки – да она совсем голая под халатом!

Да она понятливо раздвинула свои ножки и вскоре буквально заорала в голос от моего куни – девушка явно на взводе! А я наслаждался и тем, что ласкал такую шикарную девушку и тем, что явственно ощущаю непередаваемый, просто божественный запах молодой разгорячённой промежности этой красотки. И как мне чудесно было ласкать её розовые губки ниже шелковистого треугольника её влажных волос, твёрдый и одновременно нежный клитор, упершись щекой в её чудесное жаркое бедро. Это было волшебно – Оля стонала, дрожала, волны мурашек бегали по её телу, она вся выгибалась и вскоре опять закричала. Какая она страстная! И, точно она сильно “проголодалась”!

Когда я вошёл в неё, то просто вздрогнул – нас обоих ударило, как разрядом тока. Да какая она горячая, внутри Ольги буквально горел вулкан, который чуть не сжигал нас. А вот она снова бьётся в чудесной сладкой истоме оргазма и вот кричит в голос – девушка точно сильно “изголодалась”. Ну даже немного и странно, ведь любой мужчина готов её приласкать. Или она просто не хочет огласки, а сама вот так страдает? И вот она, видимо вновь поборов свой ложный стыд, наполняет нашу полутёмную комнату сладострастными, полубезумными криками удовольствия. Ну а я был просто счастлив!

Но, когда я зашептал Ольге, что вскоре кончу, то она резко перевернула меня на спину и тут я познал невероятное удовольствие – мой член оказался в её ротике, мои руки сжали её чудесную грудь и я сладко застонал, кончая в её ротик и чуть не теряя сознание от удовольствия. Обалдеть, я кончаю в ротик Ольги! Даже в своих эротических ночных мечтах я и не мечтал об этом. А она вся задрожала и стала скрести ногтями по простынке, даже не пытаясь спрятать лихорадочную дрожь своих мраморных бёдер. Вот когда её язычок порхал, как бабочка по кончику моего члена, меня просто били судороги удовольствия.

Ольга потом разделась совсем и, раздев меня, легла со мной в постель, укрывшись одеялом. Потом она, сообразив, подошла к телефону и позвонила дежурному и старшине, сообщив, что у меня температура, она дала лекарство, но утра я буду в санчасти. Какое удовольствие любоваться голой шикарной молодой женщиной, стоящей спиной ко мне, её кожа отсвечивает цветом светлой бронзы в слабом свете ночника. Какая она классная! Затем Ольга залезла под одеяло и, обняв меня, рассказала, что утром у неё была Нина, Ольга поставила ей спиральку. Ну а потом, попив чаю, девушки разговорились и Нина проболталась про меня, видимо решила похвалиться умелым любовником. А перед её уходом они ещё выпили по рюмочке, Нина ушла, собираясь поехать к родственникам – она в отпуске. А Ольга легла после ужина немного подремать, неожиданно возбудилась и стала себя ласкать, сняв трусики и, закрыв глаза, она представляла, что это именно я её ласкаю, как Нину. И ей было так чудесно!

– И тут представь, я мечтаю об этом юном развратнике, конечно юном, мне 25 лет, а тебе 21, для женщины это большая разница, а тут стук в окно и вдруг ты передо мной. Я была в шоке и вся потекла, чувствуя, что дрожу, как от холода, а от тебя так пахнет мужчиной, сексом, немного женскими духами и плечи твои расцарапаны. Я чуть не кончаюсь, хорошо, что ты сообразил и вовремя смог меня поласкать. Ах, как мне сейчас хорошо! Знаешь, я раньше не представляла, как это – спать рядом с мужчиной, любила сама спать, одна. Но вот сейчас я с тобой и мне это нравится. Даже немного странно!

Она обняла меня ещё крепче, я рассказал про Настю, Ольга тихо посмеялась и похвалила, что я помог соратнику в тяжкую минуту для его жены, что девушка успокоилась, получив удовольствие, вон как она тебя разодрала, как кошка, и мы крепко уснули. И, когда чуть забрезжил рассвет, я слетал в туалет, а вот вернувшись, увидел прекрасное видение – в кровати лежала голая красивая молодая женщина, первые лучи солнца окрасили её кожу в розовый цвет, как она прекрасна, как фея моих снов. Я стал целовать её спину, ножки, попку, Ольга стала просыпаться, сладко застонала, когда мой язычок поласкал тугую дырочку её попки и выгнулась в талии.

Тёмно-розовые губки её вагины засияли в свете осеннего утра между её чуть раздвинутых ножек и я рывком вошёл в них. Ольга охнула, её влажная горячая вагина с удовольствием поглотила мой член и я вовсю стал вбиваться в неё. Наши сладкие стоны страсти слились в один, а кончить я решил в её такую великолепную попку – чтобы не “залететь” бы девушке от меня. Попросив разрешения, я раздвинул её нежные “булочки” и стал медленно вводить свой каменный член в эту чудесную дырочку. А вошёл неплохо! Как потом мне рассказала Ольга, она часто использует свечи из аварийного набора, чтобы поласкать свою попку. Так что мой горячий и даже горящий член доставлял ей сейчас море удовольствия. А когда я подсунул руку под её горячий нежный животик и стал ласкать её клитор, то она неожиданно вновь закричала – у неё был невероятный анальный оргазм!

От полученного удовольствия я отключился, а когда открыл глаза, передо стояла королева моих эротических снов! Ольга, голая совсем и такая безумно красивая, стояла у небольшого зеркала, красила губы и причёсывалась. А я в спину прочёл ей стишок:

У зеркала она творила красоту,
Из сонной женщины лепила совершенство!
В помаде скрыв свою ночную наготу,
Губ чувственных, припухших от блаженства!

Ольга засмеялась и стала одеваться, какое это удовольствие – любоваться ею ! И она вскоре стояла полностью одетой, в своём красивом плаще, затем наклонилась и нежно поцеловала меня, сказав, что вскоре придёт вторая медсестра на дежурство. А мне спать до обеда, а потом идти к себе – она предупредит сменщицу. А тут я вспомнил!

– Оля, сядь рядом, – она удивилась и повиновалась. Я тебе говорил, что в тебя влюблён Валера Леженцев. Но он точно рыцарь печального образа и чересчур скромен. Вот тебе два билета, мой шеф приболел и не сможет поехать. Никаких денег не надо мне, билеты бесплатные. В следующую субботу автобус гарнизона везёт наших, так сказать, театралов, в Ростов, в областном театре классный спектакль-комедия “Свадьба в Малиновке”. Валера сейчас сменится, он был дежурным по части, а ты сделай, как я скажу. Послушай меня, такая строптивая красавица Оля и ты не пожалеешь! Я очень хочу, чтобы ты была счастлива!

Ольга опять поцеловала меня долгим сладким поцелуем, прошептав, что я её рыцарь – и сделал девушке приятное и помогаю даже в таком деликатном деле. Но она не пойдёт первая к мужчине. Ах так, противная и строптивая красотка, сейчас я отшлёпаю твою классную попку! Рывком поставив её на колени перед кроватью и наклонив так, что она легла грудью на подушку, я нахально задрал её плащ и юбку, приспустив её кружевные трусики. Ах, какой вид передо мной!

Голая вздёрнутая попка, классные ножки в чёрных чулках, перечёркнутые белыми трусиками! Возбуждение было невероятное и я тут же вошёл своим колом стоящим членом в розовые губки её вагины, которая сразу буквально запульсировала – девушка явно хочет секса! Как ни обидно, но от сильного возбуждения я быстро кончил и долго изливался в горячее лоно этой потрясной красотки. А когда я поднялся, она повернула своё красивое личико ко мне и, улыбнувшись, сказала, что теперь у неё точно нет выхода и придётся выходить замуж за Валеру. А я поцеловал её сладкую попку и пожелал удачи! Но как она потом рассказала, сделала всё, как я ей и посоветовал.

Подойдя к штабу, чувствуя сильное возбуждение и мою горячую сперму внутри себя, она была более раскована и, встретив влюблённого в неё капитана и отдав ему билеты, хитренько попросила пригласить девушку в театр, она ведь поедет только с ним. А в следующую субботу просит капитана Валеру зайти за ней перед отъездом автобуса. Но раз он не знает куда, Ольга взяла его под руку и повела показать свою комнату в офицерском общежитии. Все, кто это видел, были в полном трансе и обалдении и первый конечно – сам Леженцев. Но, самое главное, через две недели, все узнали, что эта сладкая парочка уже подала своё заявление в ЗАГС.

Значит хорошо, что Настя разодрала мне плечи и я пошёл в санчасть! Ольга потом смеялась, сказав мне, что я был самым счастливым в нашем гарнизоне, узнав об этом. Но это же прекрасно – влюблённый Ромео-Валера будет мужем несравненной красотки Ольги, а та станет замужней дамой и хозяйкой в его доме, который его родители давно построили, но никак не дождутся, когда их сын-капитан станет капитаном своей семейной лодки!

(Всего 113 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9
Серия произведений:

Прелестная жена Пашки

Добавить комментарий