Skip to main content

Приехал, не ждали?

Приехал, не ждали?

Ну, вот и закончилась моя командировка в небольшой городишко Энск. Проводил я там наладку электронного оборудования на довольно таки большой для такого городка птицефабрике. Решили они смастерить себе современнейший убойный цех. А что, вещь хорошая. Если в цехах старого образца  работало (в одном), около восьмидесяти человек, и это были в основном – 95% женщины, то в цеху нового образца, который им монтируют сейчас,  будет работать от силы человек пятнадцать. И теперь только мужчины. Ну если их профессию (оператора), не освоит какая-нибудь женщина. А в наше время все возможно. Мужиков вытесняют повсеместно. Похоже, грядет очередной матриархат.

Сдав заказчику свой досрочно (почти на неделю обговоренного срока), выполненный фронт работы и получив за это дополнительные бонусы, мы отправились по домам. Мы, это бригада из двенадцати человек. Созвонились, договорились, объединились. Ребята подобрались отличные. Спецы  высшей категории.  Работать с ними было одно удовольствие.

И вот я вышел на перроне родного города.  Весна, теплынь, прелесть. Звонить своей ненаглядной не стал, еще бы, почти на неделю раньше срока прилупил, вот радости будет. Подарок покупать не тоже стал, завтра сама выберет себе, что ей понравится. Им, бабам, никогда не угодишь.  Смотрит на одну вещь, аж глаза слезятся от желания иметь такое,  купишь, а оказывается, что она хотела совсем другое. То что чуть-чуть в стороне было. Вот и думай. Может у них в магазинах косоглазие развивается?

До дома пехом минут сорок, решил прогуляться, погода позволяет. Иду, дышу, предвкушаю. Вдруг слышу:

– Денис, Дени-ис, это ты что ль? Ба, еле узнала. Ты что ж уже приехал из командировки?

Это Галкина подруга, Зойка. (А Галина, это моя жена). Блин, накрылся сюльприз. Эта трындя  точно сообщит Галке, что я приехал, они же вместе работают. Вот незадача.

– А ты что это тут бегаешь, а работа?

– Так обед ведь. Галка сейчас тоже дома на обеде.

Глянул на часы, точно, время-то обеденное. И сразу в животе заурчало. Вот же зараза, как быстро отреагировал.

– Ну ладно, Ден, я побежала, а то до обеда не успела кое-что доделать.

– Беги, чего уж там. Ты только моей ничего не говори, если встретишь. Подарком хочу прикинуться.

– Ладно, уговорил, не скажу. Должен будешь.

Агась, не скажет она, как же. Наивных и доверчивых тапереча в зародыше уничтожают. Сейчас пару шагов сделает, телефон к уху и усе, привет сюльпризу. И хто их, энти телефоны  только придумал. Вот бы Штирлицу такой аппарат, и никакая радистка Кэт ему не нужна была бы, да и мороки меньше.

Купил по пути парочку беляшей, чтобы этого подлеца  уговорить,  не урчать, а то прохожие уже оглядываться начали.

Ну, вот он и дом родной. Зайдя в подъезд, посмотрел с надеждой на лифт, а зря, мог бы и не смотреть, закон подлости. Его как всегда не было. Он кем-то в данный момент уже эксплуатировался. На пятый этаж залетел  на одном дыхании. Дыхалка  как у молодого, но уставшего. Пару минут постоял, приводя дыхание в норму, а то еще подумает что соскучился, бежал как угорелый.

Руку от звонка вовремя убрал, что же это за сюльприз со звонком. Пошарил в карманах, извлек заветный ключик, потихонечку отпер дверь. На цыпочках к вешалке, куртку долой, сумку со своим барахлом пока под вешалку.  Так, пальтишко висит, значит еще не ушла с обеда, ну теперь и не уйдет. Некогда ей, занята она будет, муж явился нежданно-негаданно. И вот в этот момент мне пришлось напрячь свой слух. Какие-то странные звуки доносились до меня из глубины квартиры. Не слышно шагая, пошел в их направлении. Такое мне, помнится, бывало, когда мы с женой занимались любовью. Но какая любовь, когда я здесь в коридоре, а звуки из спальни. Это как это понять? Интересно девки пляшут.

Проходя мимо открытой двери на кухню, заглянул туда. Ни хрена себе, сказал я себе. Стол, на столе парочка бутылок коньяка и, похоже, не самого дешевого, бутылка шампанского, фрукты, конфеты, плитки шоколада. Но это-то полбеды, от стола в сторону дверей разбросана одежда. Начиная от брюк, юбки и кончая исподним.

Я подошел к столу, еще раз оценил его убранство, вытащил из шкафчика чистую  рюмаху, да и побольше немного, чем те что были в употреблении. Опрокинул вовнутрь парочку штучек, зажевал это дело виноградиком и шоколадной конфеткой. Проходя мимо мужских штанишек решил проверить содержимое. Ничего интересного. А вот пиджачок  порадовал, из бокового кармана выудил паспорт. Он известил меня, что в моей кровати находится Михаил Кучеров, на пару лет старше меня. Так-так.  Из другого карманчика извлек сотовый, тоже неплохо. Больше ничего интересного не было.  Сунул телефон к себе в карман, отправился  прямиком на звуки любовной страсти. Дверь была распахнута, а кого стесняться, зрителей не ждали.

Я зашел в спальню, облокотился  плечом о косяк, руки скрестил на груди и стал смотреть представление.

Мишенька  лежал на спине, а моя ненаглядная восседала на нем, изображая этакую ковбойшу. Такая неистовая скачка должна по идее для лошади кончиться плачевно. Но Мишенька держался стойко, даже пытался снизу подтолкнуть своего бойца поглубже в Галину. А та уже неистово и кричала и рычала, и успевала проговаривать: “Еще, еще, еще, сильней, ну, сильней же!” Во азартная баба. Потом приостановив свою скачку, оперлась руками на плечи Михаила и выдала:

– Так, я поворачиваюсь к тебе спиной, ты берешь меня за поясницу и вдалбливаешь в меня своего бойца что есть мочи. Если я сейчас не кончу, я тебя уволю.

Она уже хотела начать  разворот  не вставая с члена Михаила, но тут зазвонил ее телефон, лежащий на тумбочке.

– Зойка, ты что офонарела? На самом интересном месте прерываешь.  А что ты можешь сказать мне интересней чем то, чем я сейчас занимаюсь?

– Что? Ты на календарь смотрела давно?  Первое апреля  еще не скоро, милочка.  Где ты его видела, у вокзала?  Не врешь? А чего сразу не позвонила? Телефон она на работе забыла.

Спрыгнув с кровати на пол, Галина скомандовала Мишане:

– Так, мухой собирайся, сейчас мой благоверный явится.  Чего застыл, как статуя?

Но Мишане уже было все по барабану. Он тупо уставился на меня и похоже даже моргать перестал.

– Не, ты глянь на него, ему говорят давай, собирайся, в темпе вальса, а он лежит, как истукан с острова Пасхи.

Но потом, проследив, куда так уперто таращится  Мишаня, у Галочки отпало желание что-либо делать вообще, даже шевелиться. От тишины, которая повисла в квартире начало звенеть в ушах.

Я первым решил нарушить затянувшееся молчание.

– Привет, красавица, что ж мужа не встречаешь радостными криками  типа: – Ура! Муж приехал.  На цветы с оркестром я конечно не рассчитывал, но на тортик  с  шампанским надеялся.

– Денис, а почему так рано?  Тебе еще почти неделю работать нужно, вас что, выгнали?

Ну конечно, что еще может прийти  в голову в шоковом состоянии.

– А ты что, за то время пока меня не было не нагулялась с чужими мужиками? Тебе еще неделька нужна? Ой чуйствует мое сердечко что у тебя теперь времени будет предостаточно. Мужичок-то холостой аль женатик? Может у него семеро по лавкам, а ты у детишек папулю отбираешь.  Ой, а зачем я спрашиваю-то, у меня ж документ имеется, а там все черным по белому и описывается. Ну-ка, ну-ка… – я вытащил из кармана паспорт Мишани и прочитал: – Так, жена Тамара,  ага, детишек не имеет. Ну это еще ничего, были б дети, было бы хуже. Так, Миша, отомри, вопросы к тебе есть. У твоей жены телефончик имеется?  Ну, кого молчим, или язык проглотил? В твоем телефоне она как записана? Как-как? Ты громче говорить-то умеешь? Значит, Котик. Неплохо.

Найдя номер жены Михаила я позвонил ей. Минут полторы трубку не брали, наконец-то соединились.

– Алло, это Тамара? Да ничего с вашим Мишенькой пока не произошло, а если и дальше будет вести себя хорошо, то ничего и не произойдет. Хотя конечно хочется сделать ему бяку. Тамара, у меня к вам очень нескромный вопрос. Я даже и произнести его стесняюсь, но обстоятельства заставляют. Вы только не бросайте трубку как его услышите.  Ой, даже и не знаю, стыдно то как.

– Да ладно, чего уж там, задавайте ваш не скромный вопрос. Думаю, переживу.

Я набрал в легкие воздух побольше и спросил:

– Тамара, у вас пиписичка есть?

На том конце повисла тишина. Видать всякое ожидали услышать, но только не такое.

– Тамар, вы чего замолчали-то? Эта штука есть, или во всяком случае должна быть у каждой женщины.- Тишина продолжалась. – Это такая щелочка  внизу, между ног, и потом там должна быть дырочка. Нашли?  Наконец из трубки донеслось и довольно громко:

– Да есть она у меня, есть. Зачем вам надо это знать?

– А она у вас не болеет, не сопливится, не чихает?

– Нет у меня с ней все в полном порядке. А что?

– Ну если у вас с этим агрегатом все в полном порядке, тогда ответьте, зачем ваш муж приходит трахаться к моей жене? Или вы ему отказываете и держите на голодном пайке?

– Да нет, секс регулярно. А где он, кстати, сейчас, муженек мой?

–  Да вот, лежит пока на моей кровати, ноги от страха похоже отказали.

– Мне бы забрать его… Как вас найти?

Я назвал ей свой адрес.

– Так это недалеко от нас, я буду минут через десять.

– Заходите сразу, дверь открыта.

Я уселся в кресло в ожидании прихода Тамары, а заодно стал рассматривать теперь уже бывших любовников. Мишу била мелкая дрожь, глазки бегали туда-сюда и никак не могли остановиться, похоже, ничего хорошего он не ждет. Галочка, подперев голову рукой, о чем-то усердно думала. Навряд ли кто смог бы сейчас угадать, о чем она думала.  Минуток через пятнадцать прозвенел звонок в прихожей.  Я громко крикнул, что бы заходили.

По коридорному паркету застучали женские каблучки. И вот в дверном проеме показалась она.  Это было что-то с чем-то. Я видел красивых женщин, но то, что я увидел сейчас, мне почему-то никогда не показывали. Все было при ней: и точеная фигура, и тонкие черты лица, и прекрасная грудь, а от попочки вообще было трудно оторвать взгляд.  Даже Галина, считавшаяся не последней красавицей, сейчас сидела с широко открытым ртом. Галину радовало только одно, понятие того, что вот такую красавицу жену, променяли на нее, Галочку. Было от чего возгордиться.

– Ну вот, забирайте свое добро в целости и сохранности.

– Собирайся, орел сизокрылый. Пойдем домой думу думать, как дальше жить.

Миша мухой метнулся на кухню быстро оделся  и через минуту уже стоял перед Тамарой.

– Пошли. Чего застыл?

– Паспорт и телефон.

Я отдал Мишане его добро и они ушли.

– Ну так, дорогая, а мы как  будем решать вопрос совместной жизни?

– Денис, прости пожалуйста. Бес попутал. Приспичило ни с того ни с сего. Я же женщина. Пойми меня.

– Дай-ка свой телефон.

Галин отдала сотовый, я взял его и стал смотреть телефонную книгу. Пролистав ее до конца, я не нашел там ничего подозрительного. Были в основном рабочие, служебные номера, несколько подруг и все. Крутя книгу в обратном направлении, я обратил внимание на одиночные буквы вместо имен и фамилий. Активировав один из таких номеров стал ждать ответа. Ждал не долго. На том конце взяли трубку и, не сказав ни здрасте, ни привет, мужчина сразу заговорил:

– Галчонок, я сегодня не могу. Занят. А ты что, с Мишаней уже закруглилась? Я же предупреждал, что это за мужик. Лучше бы с Вовкой пошла. Жди меня завтра до десяти,  все пока. Я побежал. И он отключил свой телефон.

Была включена громкая связь и Галина слышала все до единого слова.

– Ну что, еще буде кому звонить?

– Не надо.

– Ты, красавица, пока собирай вещички. Где находятся чемоданы, сумки, я думаю ты знаешь, ну а где лежат твои вещи – тем более. Собирай, так что бы потом второй раз не приходить.

– Денис, ну прости, с кем не бывает. Оступилась признаю, виновата. Но не надо так с плеча-то рубить. Клянусь,  больше такого никогда не будет. Я же только тебя люблю. Мне никто не нужен.

– Все сказала? Тогда продолжай собирать вещи. И не строй из себя однажды оступившуюся, тебе это не идет. У тебя на Ф, это кто, Федор?

– Да.

Я позвонил Федору.

– Да, Галочка, я тебя слушаю, что случилось?

– Это Мишка тебе звонит, ты не смог бы прийти,  а то мне уходить пора, а ей одной, говорит, скучно будет, давай, подкатывай.

– Да я что, я сейчас один момент. Встречайте.

Минут через пять он уже звонил в дверь. Встав так, чтобы меня не было видно за дверью, сказал Галине открывать.

Гость влетел и сразу заключил Глину в объятья, начал чмокать ее в щеки, глаза, шею.  Я похлопал парня по плечу и попросил его не торопиться. Сказав ему, что теперь у них уйма времени, которое они могут потратить как захотят. Но сначала нужно донести вещи, которые собрала Галина, туда, куда она скажет.

Потратив на сборы еще минут сорок, загрузившись сумками и чемоданом, парочка удалилась за пределы моей жилой территории.

Закрыв за ними дверь, я стал думать, как убить оставшееся до сна время. Долго думать не пришлось. Я решил, что будет не справедливо оставлять в неприкосновенности те запасы вкусной продукции, которая так и оставалась нетронутой на столе. Выпив рюмочку коньячка, я стал прокручивать в голове все то, что произошло за этот не большой отрезок времени. Да, вот ведь как все обернулось.

А может стоило позвонить и предупредить о своем досрочном приезде, и ничего этого не было бы? Жили бы, как и раньше  и все было бы хорошо?  Ну да, только после каждой командировки, а то и без них ходил бы ты Дениска с рулеткой и замерял, на сколько сантиметров  у тебя увеличились рога. Похоже, Галочка уже давно увлеклась изменами. Да и бог с ней. Теперь пусть что хочет, то и делает. Теперь она свободна. Не надо никого обманывать,  ни от кого прятаться. Выпив еще, Денис вспомнил какие лица были у любовничков, когда их так застукали  за таким приятным для них занятием. И тут зазвонил дверной звонок.

Открыв дверь, я увидел на пороге Зойку.

– Привет, ты как, Денис, может помочь чего нужно, ты скажи, я быстренько все налажу.

– Да нет, спасибо, Зой, все в полном порядке, ничего не нужно. Я тут сам пока все разрулю.  Ну, если что нужно будет, я обращусь. А пока я сам.

– Ну, извини, – она повернулась и пошла на выход. Проводив Зойку, я снова водрузился на кухне.

Только поднес рюмку ко рту, опять звонок. Ну что ты будешь делать. Напиться не дают. Опять Зойка, со своими предложениями?  Открыв дверь, и уже собирался высказать, что ни какая  помощь мне не нужна, так и остался стоять с открытым ртом. В дверях стояла Тамара.

– Извините, может я не вовремя. Ходила вот по городу обдумывала произошедшее  и решила зайти к товарищу по несчастью. Вы как, какое решение приняли?

– Какое решение можно принять в такой ситуации? Вот бог, а вот порог. А вы, что же, Мишаню опять без присмотра оставили?  Ненароком опять учудит чего.

– Да нет, если теперь и учудит, то это будут только его проблемы. К папе с мамой я его отправила, пусть им радость в дом приносит.

– Тогда проходите, поговорим.

 

Конец.

(Всего 252 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

511

Семья превыше всего. Часть 3 ...

812

Семья превыше всего. Часть 2 ...

31

“Семья превыше всегоR ...

Похожие рассказы:

12

Кукловод. Спецкурьер Особого с ... Автор: Alex77

34

Зарисовки. История первая. Я х ... Автор: AndersGed

35

Француженка ... Автор: Руслан&Людмила Адамовы

31 комментария к “Приехал, не ждали?”

      1. Это аполитично, милостливый государь! Революционный трудовой народ просто в гневе – все мечтают увидеть продолжение! Так что мы все умоляюще просим, сэр Анатоль – “толкнитесь” на данное преступление!
        С уважением, мистер Анатоль

        2
            1. А интеллигенция против продолжения. Все очень даже прекрасно и так. Просто офицерам ВВС надо фантазию включить и все будет у них хорошо. Представьте что у вас девушка вся голая видна каждая трещинка ну один раз еще интересно а на второй уже скучно. А теперь представьте девушку в шикарном платье через которое только угадываются линии тела и там где оканчивается платье виден край чулок вы будете как пионер “Всегда готов” и сегодня и завтра и всегда. Разве не так?

              1
                  1. Урааа! Есть все таки сторонники. Огромное спасибо за поддержку. Дело в том что я не планировал продолжения. И если его делать то не с бухты барахты, а продумав. Рад, что рассказ вас заинтересовал.

                    0
                  2. Шеф, это по-твоему насилие над автором? Он грозился меня канделябром врезать и даже подушкой придушить, а я виноват? Оригинально! Я его просто умоляюще просил!

                    0
    1. Еще раз спасибо что поддержали. Атака была массоваая. Не Вы первый говорите то что сказали. Именно в таком разрезе высказываются еще несколько читателей. Спасибо.

      0
                1. Между нами говоря вы им сбросьте продолжение пусть балдеют, а то на самом деле заставят вас по полосе препятствий на животе ползать и скажут что так и было.

                  0
                    1. А за господина ты мусью еще ответишь. Я то думал ты наш, революционный комрад, а ты вона как… Товарищи Робеспьер с товарищем Маратом ничему вас немчуру хранцузкую не научили. Вот доберемся мы с Вованом до вашего Парижу, покажем, где на Елисейских полях раки зимуют. Все мусью, ховайся на Ефелеву бащню , а то Монмартра с овчинку покажется.

                      1
  1. Ага еще спецназ, морскую пехоту позовите и автору команды упал отжался и за клаву писать продолжение. У нас свободное общество. Если интересно чем закончиться то пишите предложения, а автор их рассмотрит, но не бесплатно.

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!