Skip to main content

Приглашение к незнакомкам. Часть 2. Сдерживание

Приглашение к незнакомкам. Часть 1. Посвящение

Сегодняшний  холодный апрельский  день уже преподнес мне один горячий сюрпризик. Не каждый день, знаете ли, ты дебютируешь в теме групповухи, делая куни дамочке в присутствии пяти пар глаз. Но это ведь было только посвящение, безобидное, кстати, и приятное по-своему. Хотя, все же, я предпочел бы  ей сделать приятненько наедине, а не в такой атмосфере. Но, самое крышесносное только начиналось.

Жанна с невозмутимым видом обратилась к нам с таким предложением:

– Игоря посвятили, теперь настало время перейти к делу. Не знаю, понравится ли вам сегодняшнее мое начинание, но, по крайней мере. будет что вспомнить. Мне это предложила одна подружка, мне сначала показалось, что, так себе, но потом решила ввести такую игру на разок. Суть вот в чем: как на экзамене, тянем билеты. Каждая из наших девочек должна будет вытянуть один из трех вариантов, что она сегодня будет делать. Самое главное – то, что выпало, не должно сообщаться прилюдно. В отличие от того, что сейчас, валяясь, делал Игорь, тут язык за зубами надо держать, девочки. Забегая вперед нашей концепции, что удовольствие, в первую очередь, получаем мы, это все не нарушает. Но, все же, надо будет выполнять условия, на радость всем остальным и себе в первую очередь. Когда третья участница вытянет жребий, пазл сложится, и мы начнем с той, кто  первый номер вытянет и далее по порядку. Теперь посидите на кухне, я буду все билеты раскладывать.

Через минут пять нас наконец-то позвали. Жанна сидела  за письменным столом в углу комнаты, и всей свой сущностью делала строгий и, как бы, серьезный вид.

– Садимся так же, как сидели, «М» напротив «Ж». Билетики я уже написала. Написаны они ручкой, но у меня, в отличие от некоторых – она кивнула на Машу – почерк вполне разборчивый, не врачебный. Так что разберетесь. На крайняк у меня в электронном виде в телефоне они записаны. Когда вытянете, внимательно прочитаете и если что-то не понятно, покажете мне. Без слов, чтобы раньше времени никто ничего не знал.

Так прошло полминутки наверное. А потом голос ведущей дал нам прекрасную директиву. Во время нее Жанночка начала теребить завязки своего белого банного халатика, прелести в задней части  которого я уже в начале этого приключеньица  подглядел.

– На экзамен принято по-парадному одеваться. У нас форма одежды – ее полное отсутствие! Снимаем шмотки, становимся голые и, что самое  главное – ПОСЛУШНЫЕ. Сегодня Жанна придумала, как поиздеваться.

Во время избавления от одежды я больше сконцентрировался на теле Жанны, а не Эли. Что касается Маши и Иры, то, как можно понять из первой части повествования, их прелести мне были уже знакомы. Собственно, моя Ира меня в этот вертеп и пригласила, если бы не она, я бы и не знал о нем… Что Жанна, что Эля не страдали избытком волос на лобке, явно подготовившись к сегодняшнему беспределу.

Когда Жанночка раздевалась, она, видимо, заметила, что новенький на нее пялится, и начала смотреть в ответ, заигрывая. При этом, в шуточку покусывая  губы, играя глазками и тому подобное. Сев на диванчик, она, будучи уже абсолютно без одежды, сначала целомудренно скрестила ножки. А потом, явно рассчитывая на новичка, закинула левую на правую, на секунду обнажив свою красоту между ног. Да, когда ты первый раз видишь писю привлекательной для тебя дамы, это запоминается надолго! Недаром аналогичная сцена с Шэрон Стоун в «Основном инстинкте» вошла в историю.

– Игорь, а почему только на меня смотришь? Здесь, так-то, три отличных дамы еще есть. Ну ладно, Маша, ты уже ее познал при нас тут при всех. Но Ира с Элей для тебя не существуют, или как?
– Мне все нравятся здесь, но смотреть больше хочется на тебя.

Жанна усмехнулась и сказала что-то Эле на ушко.

-Жаль, что я вряд ли тебе достанусь сегодня только. Ну ладно, не скрою, мне приятно внимание такое.  В положительном смысле внимание, ну ты понял.
-Так, настало время тянуть жребий. Кто у нас тут посвятил новичка с той и начнем. Давай Маша, ты первая.

Виляя голой попой она подошла к билетам и взял тот, который был справа.  Посмотрев на него , она усмехнулась.

-Вам все понятно, Мария ?

– Еще бы! Если была куча незнакомого народа мое заданьице веселей было б… А так, впрочем,  тоже прикольно, есть интрига. А кто будет э-э-э… тут ведь нельзя говорить заранее о условиях??
-Нельзя! Молчи и не пались! Определим, моя дорогая,  определим…
-А теперь Ира давай!

Ну, а после Иры наступил черед Эли…

После того. как все участницы взяли свои билетики, Жанна не сразу дала приказ на их выполнение. Сначала мужская часть нашего коллектива должна была показать свои члены во всей красе и максимальном размере. .Давалось  три минуты  по секундомеру. Надо было возбудить их любым доступным способом, чтобы, как три минуты прошли, наши хозяйства были, как можно больше.

Причем, Жанна это еще и снимала на свой смартфон. Выходить за пределы зала  было нельзя, все  при всех. Если боишься огласки, все-таки тебя снимают, лицо можно было закрыть чем-нибудь. Я закрыл футболкой и старался в камеру лишний раз не заглядывать, поворачиваясь к Жанниной шайтан-машине задом. Самый приятный способ эрекции своего отростка с помощью наших четырех нимф нам доступен не был. Без помощи партнерши, исключительно.

Возбудиться мне было нетрудно, достаточно было посмотреть на ведущую нашей сегодняшней вечеринки, и мысли шли сами собой. При помощи правой руки, созерцания Жанны и дополнительных мыслей, в которые, почему-то непроизвольно, врезалась одна звезда шоубиза 87 года рождения, я и довел его до эрекции. Казалось бы, простая задача. Но, у Гены это не вышло вообще. У него стояло еле-еле.  Но – увы! – победителем я тоже не стал. Им стал Алик. Предсказуемо. Там размер  таков, что остальным лишь завидовать.

Размеры  наши в конкурсе,  впрочем, я тебе читатель не сообщу, уж извини.

***

– Итак, первый номер у нас Эля. Эля, заходи в комнату, к тебе будут по одному заходить. Как сочтешь нужным, вызовешь следующего.

Что они задумали? Ну ладно, зря что ли пришел…

Первым позвали Гену. Прошло минут 15, во время которых Жанна заходила на проверку того, что там творится. Потом наступила очередь меня.

Крашеная под блонду Эля встретила меня голой и растрепанной.

– Жанна сказала, тебе со мной нельзя кончать. Только потом тебе позволит. Если кончишь здесь, то удалит  из списка и больше сюда не придешь.

–  Ладно. Чтобы ты хотела дальше?

– Ну,  судя по посвящению, ты нежный, вроде, такой. Куни хочу. Но лучше не до конца, мне еще Алика принимать. Не буду кончать, чтоб удовольствие растянуть. Подожди, щас я просто попробую.

И после этих слов моя головка оказалась в плену ее губок. Проведя по головке пару раз, она провела ими и по стволу неглубоко.

– Меня тоже возбуждает вот так вот ублажать. Как тебя куни, видимо. Но ты после посвящения и так заведенный, еще кончишь. Поэтому не…

Разлегшись расслабленно на кровати Эля поманила  рукой  меня к своей щелке. Меня долго упрашивать не пришлось. Видимо с Геной она возбудилась уже основательно. Киска была изначально влажной и очень мне нравилась по вкусу. С Машей в первой части было, конечно, экстремальней. При незнакомых людях, да с незнакомой женщиной. Но, здесь, зато, уютнее и проще.

Вот только было очень дискомфортно, что никак не мог кончить. Не знаю, запрет кончать с такой, как Эля… Это пытка еще та в такой ситуации. Все-таки, вторая дама за вечер. Ты увидел впервые  трех незнакомок обнаженными впервые. Первый публичный секс в жизни только что был! Но ни ты, ни Эля не должны пока дойти до конца в своем возбуждении.

Внезапно появилась Жанна.

-Эльмира, пора закругляться. Впереди еще третий должен быть. Игорь, тебе как, кстати?

– Ну, как тебе сказать… Можно еще разок пригласить.

– Тебя похвалили. Впереди еще задания, иди, отдыхай. И не смей кончать. Когда я скажу, тогда и можно будет.

После Алика, с которым Эля наверняка, наконец, кончила, судя по звукам из спальни, наступил черед следующего этапа. Парочка вышла из опочивальни довольной, особенно девушка.

– А теперь позову Иру. Ну и, пожалуй, Гена с Игорем тоже пригодятся.

Из тумбочки Жанной достается вибратор.

– Ты  сегодня здесь единственный новичок, поэтому вопрос уместен, наверное. Щас тебе предстоит увидеть, как меня  будет ублажать Ира. Готов?

– Конечно. А что?

Правилами было запрещено говорить или делать вид, что ты уже знаешь кого-нибудь из участников, если ты новичок. Поэтому я делал вид, что Балахнина мне совсем никто, и я до сегодняшнего момента ее не видел. Жанна закрыла лицо одеялом, а моя коллега приступила к делу. Гене был дан приказ делать приятно, в свою очередь, Ире. Но только вибратором или пальцами. Ну, а я смотрел, как Ира, которая меня сюда и привела, «изменяет» мне с двумя незнакомыми мне людьми. Откровенно  говоря, мне было любопытно, но, не более того. Ира мне не жена и не сказать, что отношения у нас ней были серьезные. У нас вообще две отдельных жизни, которые соприкасаются на пару часов, обычно, и все.

Несмотря на то, что ведущая нашего мероприятия потихоньку уходила в негу под одеялом, указание сменить Гену на меня она не забыла. Теперь я вставлял своей героине служебного романа, розового цвета машинку, попутно стимулируя ей клитор пальчиками.

Присутствие Гены напрягало, это факт. Но сам факт возбужденной Жанны…  Которая стала, прям-таки, насильно прижимать к своему цветку голову Иры, громко постанывая. Это заставляло сконцентрироваться на них “на все сто”. И какой же был соблазн, со вставшим колом, агрегатом, видеть открытые Ирины дырочки. Ее вспотевшую спину, с которой стекали капельки пота на аппетитную пышную попку. Но мне было до сих пор нельзя. Третий раз и нельзя. Гена, судя по его виду, после Эли уже кончил, Алик, тем более, а мне запрещено. Тяжело быть новичком у них. Такими темпами у меня все будет весьма нехило болеть ниже пояса.

Как же я хотел бы полизать Жаннину жемчужину в тот момент. Но, увы. Зато я увидел, как ее довела моя женщина до оргазма.

***

Мы, всемером, по-прежнему без одежды, собрались в зале. Покурив, Жанна обратилась ко всей нашей честнОй компании.

– Сегодня новенькому несладко пришлось. С четырьмя побывал, а кончить запрет наложила. Яйца уж все повылетали, небось. Как по мне, это даже сложнее чем то, что я Б.З устроила. Мерзкое у него было посвящение, конечно, зато сразу в вагинке у Ируси побывал. А тут столько соблазнов и нихера. Маша,твой выход. Наступил черед последнего билета!
– Как обычно, мне приходится все при всех… Че, подстроили мне, да?
– А ты у нас, как будто, блять, против. Всегда самая бесстыжая была даже по сравнению со мной!

Маша только улыбнулась и начала аккуратно насаживаться на фаллос, поставив его на табуретку. Жанна подошла и завязала ей глаза. После того позвала жестом меня, приложив по-быстрому палец к губам, мол, молчи. После этого она подошла к уху и шепотом произнесла:

-Ну, вот и все. Ты неплохо проявил себя с Элей, с Ирой так себе, ей не понравилось, но зато получилось на посвящении с Машей. Теперь ты можешь кончить в ротик самой бесстыжей мадаме нашей. Вон она сидит. Теперь выплеснуться можешь. Давай, разрешаю. Вставь ей грубо и  обкончай, только не на волосы. Это, как бы, без лишних нежностей билет, условия такие.

Минет вслепую, прилюдно, это, конечно, мда. Наконец можно было стрельнуть спермой да не мучиться. Долго ждать не пришлось и с пары минут я, наконец, брызнул ей на грудь. После этого Мария сразу задвигалась на дилдо, и попробовала кончиком пальчика левой руки мое семя на вкус.

– Так, а теперь Алик! Игорь, ты сперму только с нее вытри.

Тем временем я обернулся и увидел Иру, сидящую на коленях у Алика и ласкающую себя между ног.

Игра продолжалась…

 

(Всего 165 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

4.67

Дачный жребий ...

5.727

Практика Иры ...

3.87

База отдыха в лесу ...

Похожие рассказы:

0

Преданная Таня ... Автор: Rauta92

4.67

Дачный жребий ... Автор: Labean

14

Сексуально близкие родственник ... Автор: Barney McKenzie

14 комментария к “Приглашение к незнакомкам. Часть 2. Сдерживание”

  1. О! Игра продолжалась… Двигаясь прямо на дилдо… Шарман! Очень возбуждающе!
    Хорошая компания собралась! Мне понравилась ситуация. Будет продолжение, сразу выставляй. Успехов!

    1
  2. В повествовании много действующих лиц, но тем не менее присутствует направленная сюжетная линия… Мне рассказ понравился, если планируется продолжение, буду ожидать…

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!