Примирение с коллегой

Конфликт с коллегой

Прошло пару месяцев после того случая, когда я трахнул Алину в качестве меры воспитания. Отношения между нами наладились, в общении и решении рабочих вопросов уже не возникало противоречий. Мы не вспоминали о том случае, и лишь иногда, когда я бросал взгляд на ее задницу и вспоминал, как я трахал ее узкую дырочку, то улыбка появлялась на моем лице, и Алина, видимо, поняв причину, сама усмехалась и игриво подмигивала мне.

В связи с увеличением нагрузки мне потребовался помощник, и начальник управления предложил повысить Алину. Сперва я отнесся к этому предложению скептически, но потом решил, что смогу вдоволь поиграть с этой голодной безотказной сучкой.

Алина когда узнала о своем повышении, сначала обрадовалась, а потом призадумалась, чем это ей грозит. В связи с тем, что в других помещениях было все занято, я предложил перенести рабочее место Алины в свой кабинет. Никто из наших коллег ничего не подозревал, но наше молчаливое переглядывание давало нам обоим понять, что произойдет что-то интересное. Я предполагал, что Алина не будет против небольшой интрижки после всего того, что уже было между нами, но я хотел сделать все так, чтобы инициатива исходила от нее.

Однако мне даже не пришлось стараться – с первых же дней совместной работы, она начала всячески провоцировать меня. Когда мы находились вдвоем в кабинете, верхние пуговицы ее блузки всегда были расстегнуты больше обычного, и Алина при любом удобном случае старалась продемонстрировать мне свое декольте. Подходя к моему столу, она наклонялась так, чтобы ее я смог увидеть ее сиськи, потом, положив бумаги передо мной на стол, она подходила ко мне и, почти прижавшись, начинала что-нибудь объяснять. В то же время, выходя из кабинета, Алина старалась привести себя в порядок, чтобы никто не мог ничего заподозрить.

Меня немного раздражало такое ее поведение, и я решил, что стоит немного проучить эту дерзкую женщину. Я стал, словно бы невзначай, трогать то за грудь, то за попу, при этом никак не акцентируя на этом внимание. Я подходил к ее столу, начинал спрашивать про некоторые рабочие моменты, она показывала мне на мониторе текстовые документы, а в это время я мял ее грудь через блузку. Алина никак не реагировала на мои движения, мы спокойно обсуждали, как лучше составить формулировку фразы в электронном письме, и в это же время я, изо всех сил сохраняя спокойное выражение лица, двумя руками тискал ее сиськи.

Алина никак не пресекала мои действия, наоборот, они словно подстегивали ее на более игривое поведение. Никак не вспоминая прошлый случай, мы оба все равно держали его в памяти, и постоянное возбуждение витало в воздухе нашего кабинета.

Однажды, зайдя в кабинет из коридора, я увидел, что Алина наклонилась и доставала какие-то вещи с нижней полки тумбочки. Я подошел сзади, прижался пахом к ее заднице и руками обнял ее за пояс.

— Что-то потеряла? – спросил я, делая легкие движения тазом вперед и назад.

— Да, не могу найти спирали брошюратора, — ответила Алина, делая ответные движения и прижимаясь своей задницей ко мне.

— Там где-то были, — сказал я, представляя, что на нас нет одежды, и поглаживая руками ее бедра. — Глубже в полке.

— Так, вроде вижу, — пробормотала Алина.

— Молодец, — сказал я, протянув правую руку вперед и начал трогать ее грудь.

Алина выпрямилась. Ее лицо покраснело, дыхание сбилось, и в глазах было просто бешеное возбуждение.

— Все… нашла, — пробормотала она.

— Отлично, молодец,  — сказал я, продолжая рукой поглаживать ее задницу. — Ты заслужила благодарность за самоотверженный труд на благо производства.

Она улыбнулась, и как будто хотела обнять меня, но вдруг дверь открылась, и вошел один коллега. Нам пришлось резко прерваться и сделать вид, что мы заняты поиском каких-то вещей в соседнем шкафу. Когда мы опять остались одни, я сел за свое кресло.

— Ты что-то говорил про благодарность, — напомнила Алина.

— Да-да, — согласился я. — Она здесь, под столом.

— Под столом? – улыбнувшись, удивилась Алина.

— Ага, — ответил я. — Иди сюда, посмотри.

Когда Алина подошла к столу, то увидела, что я, сидя за креслом, вытащил свой вставший член из ширинки и помахал ей им.

— Даже не знаю, — протянула она, прищурив глазки. — Заслужила ли я такую благодарность…

— Конечно, — сказал я. — Лезь под стол и убедись в этом.

— А если я не захочу?

— А разве ты не хочешь?

Алина на секунду задумалась, с трудом удерживая улыбку и стреляя взглядом то мне в лицо, то на мой член. Я решил помочь ей решиться.

— Ой, у меня ручка упала под стол, — сказал я, бросив ручку на пол. — Алина, будучи моим помощником, не будете ли вы так любезны поднять ее?

Алина прикусила губу, глубоко вздохнула и присела на корточки.

— Упс, она дальше закатилась, — я толкнул ногой ручку подальше и откатился на кресле назад, давая Алине возможность полностью залезть под стол.

Как только она это сделала, я тут же заблокировал ее креслом. Алина положила свои руки мне на колени и посмотрела на меня снизу. Я подмигнул ей, улыбнувшись, опять припоминая, как я тогда трахал ее. Видимо она сама это тоже вспомнила, потому что уже не видела смысла сдерживаться.

Чмокнув головку, Алина начала облизывать член. Потом, все больше сжимая мои бедра своими руками, она начала сосать член, постепенно заглатывая его все больше. Все было прекрасно, пока не открылась дверь, и опять не возник тот же самый коллега.

— Чего тебе? – немного дрожащим голосом спросил я.

Алина на миг замерла и посмотрела на меня снизу вверх, по-прежнему держа член во рту.

— Неполадки на магистрали, — ответил вошедший, и хотел подойти ко мне поближе, но я резко крикнул:

— Так! Быстро проверьте оптику! Я сейчас подойду!

Алина между тем продолжила свой минет, и мне стоило большого труда сохранить нормальное выражение лица.

— А Алина где? – спросил коллега.

— Не знаю, перекусить наверно вышла, — сказал я, возбуждаясь от такой ситуации.

— Ага, — буркнул он и вышел.

Я опустил взгляд вниз, чтобы полюбоваться горловым минетом старательной Алины. Она все прекрасно слышала, и я чувствовал, как она несколько раз действительно слегка провела зубами по члену. Наконец я с удовольствием кончил, спуская сперму ей в горло. Алина не стала морщиться, а спокойно все проглотила.

— Как всегда прекрасно, — похвалил я ее, опять вспоминая прошлый раз.

— Я рада, — улыбнувшись, сказала Алина. — А может и мне что-то перепадет?

— Обязательно, — сказал я, поглаживая ее попу. — Только время уже подходит, война — войной, а обед – по расписанию… хотя ты уже пообедала…

Алина шутливо ткнула меня кулачком в бок, а я начал одеваться, планируя после обеда придумать что-нибудь еще с ней. Однако во второй половине дня по служебной необходимости мне пришлось выехать на отдаленный объект, и я уже не смог поиграться с Алиной.

Ближайшие пару дней были очень загруженными из-за работы, поэтому мы почти не оставались наедине. В пятницу было решено, что выездная бригада будет работать и в выходные, а мне надо будет координировать работу со своего рабочего места. Я попросил, чтобы Алину тоже включили в приказ на выход, т. к. мне требовался помощник. Начальник управления не возражал, и, когда я сказал Алине, что в субботу придется выйти поработать, она с трудом сдержала улыбку, и дрожащими руками, пытаясь сохранить спокойное выражение лица, подписала ознакомление с приказом. Перед тем как отнести приказ, я не смог удержаться перед тем, как шлепнуть ее по заднице, представляя, что мы будет делать, оставшись завтра вдвоем в офисе.

В субботу, по пути на работу, я прихватил с собой пачку презервативов. Алина немного припозднилась, но я не смог предъявить ей претензии, когда увидел, как она оделась. На ней были светлые колготки, серая обтягивающая юбка и белая полупрозрачная блузка, под которой я спокойно мог разглядеть лифчик и ее тяжелые груди.

Я кивнул ей головой в знак приветствия, продолжая беседовать по телефону с выездным бригадиром. Алина улыбнулась, села за свой компьютер, поглядывая на меня и словно ожидая чего-то. Я понимал замысел ее откровенного наряда, но не хотел, чтобы она думала, что я так легко ей поддамся.

Положив трубку, я сказал ей:

— Так, они начинают работу, проверь пожалуйста статус режима обслуживания оборудования в системе мониторинга…

Алина от удивления открыла рот, потом недовольно хмыкнула и начала кликать мышью компьютера.

— Ты все? – спросил я ее через несколько минут.

— Нет еще, — немного раздраженно ответила она. — Здесь же много позиций…

— Поторопись, — сказал я ей.

Алина поджала губки и еще яростнее начала крутить колесо мыши.

— Еще не все? – строго спросил я.

— Ну как я так успею?! – в отчаянии воскликнула Алина. – Сейчас найду…

— Ты пропустила, куда ты смотришь? Вон, выше по таблице… смотри внимательней…

– Я вообще не соображаю, что делаю сейчас… Максим… ну чего ты…

То, с каким отчаянием она произнесла это, мне понравилось.

— Ну хорошо, — примирительно сказал я. — Иди сюда.

Алина тут же подскочила и подошла ко мне. Я положил руку ей на попу и погладил ее. Алина видимо ожидала какого-то комплимента за свой внешний вид, поэтому мне пришлось сказать:

— Совсем некрасивая юбка… да и блузка тоже…

— Почему? – удивилась Алина.

— Ладно, блузка еще ничего, но вот лифчик совсем мне не нравится. Сегодня дресс-код другой. Переоденься, я не хочу смотреть на твои юбку и лифчик. Трусы у тебя такие же, как лифчик?

— Да, — она кивнула головой.

— Не хочу их тоже видеть.

— А блузка с колготками? – не поняла Алина.

— А блузку и колготки оставь.

Алина на миг задумалась, потом поняла мой замысел и игриво спросила:

— Мне здесь перед тобой что ли переодеться?

— Нет, — ответил я, — иди в раздевалку, а я мне надо созвониться с нашими ребятами.

Вильнув попой, Алина вышла из кабинета. Я созвонился с бригадиром, и мы начали обсуждать рабочий процесс. Через несколько минут в кабинет вошла Алина, игриво улыбаясь и держа в руках свернутую одежду. Сейчас на ней она были надеты только туфли, колготки и блузка. Я с удивлением отметил для себя, что она выбрила лобок. Ее груди, ничем не сдерживаемые, спокойно колыхались под блузкой. Алина повернулась к шкафу, складывая в него одежду, давая мне возможность полюбоваться своей задницей.

Я чувствовал, что мы оба уже довольно сильно возбуждены, но мне нельзя было просто повесить трубку телефона. Алина, слегка прикусив нижнюю губу, подошла к моему столу и нагнулась вперед так, что ее сиськи провисли вниз. Я протянул руку и пощупал их через блузку. Соски Алины напряглись, она выпрямилась, села на мой стол с противоположной стороны, спиной ко мне, и немного нагнулась вперед. Задница Алины, обтянутая колготками, представляла шикарное зрелище. Не прерывая разговор по телефону, я попробовал пальцем залезть ей между ягодицами и столом. Алина слегка приподняла попу, и у меня получилось это сделать. Алина расслабила ягодицы, и я смог пальцем через колготки ощутить ее анус. Воспоминания о том сексе опять нахлынули на меня, и я попробовал согнуть переднюю фалангу пальца, чтобы проникнуть в ее зад.

Однако разговор по телефону с бригадиром не давал сосредоточиться на заднице Алины,  а она сама не хотела долго ждать, пока я договорю. Спрыгнув со стола, Алина подошла ко мне, отодвинула меня вместе с креслом от стола, и уселась на стол прямо передо мной, широко раздвинув ноги. Ее бритая киска, едва скрываемая колготками, была прелестна.

У выездной бригады в ходе работ возникли сложности, поэтому срочно пришлось организовать селекторную конференцию, подключив еще несколько удаленных специалистов. В эфире шли оживленные переговоры, а я, сглотнув подступивший ком, и невнятно хмыкая и угукая в трубку, поглаживал рукой по бедрам Алины. Дойдя до влагалища, и попробовал проникнуть в него пальцем. Алина, уже еле сдерживаясь, тискала свои груди и смотрела на меня замутненным взглядом. Вид этой почти голой женщины сводил меня с ума. Я чувствовал, как намокла ее киска, и хотел побыстрей отделаться от телефонного собеседника, чтобы трахнуть наконец эту текущую сучку. Не выдержав, я переключил телефон на громкую связь, положил трубку, и обхватил Алину, присосавшись к ее губам.

Поцелуй пришлось прервать, потому что по телефону доложили об успешном выполнении первого этапа задания и переходу к следующему. Порадовавшись за коллег, я резко сдернул свои штаны и вытащил член. Последним препятствием были колготки Алины, но она сама решила эту проблему. Не в силах ждать, с помощью своих острых ногтей, она резким движением разорвала колготки между ног, и мой член сразу же проник в ее горячую киску. Одной рукой ухватившись за мое плечо, а другой рукой оперевшись об стол, она, кусая зубы, сдерживала стоны, пока из динамика телефона доносились отчеты о ходе выполнения работы.

Я понял, что зря недооценивал ее влагалище в прошлый раз, когда предпочел трахнуть ее в задницу. Сейчас, может быть, сыграла свою роль вся обстановка – ее полупрозрачная блузка, под которой тряслись ее большие сиськи, ее разорванные колготки, ну и еще пяток коллег, которые наверняка не могли понять, почему и от какого именно абонента в эфире селектора иногда проскальзывают какие-то стоны и хрипы, а еще и нет моего голоса начальника отдела. Такая обстановка очень сильно возбуждала, и я чувствовал, что скоро кончу.

Как раз вовремя запросили мои инструкции по телефону. Выдернув член из влагалища, я быстро достал презерватив, и начал натягивать его, параллельно отдавая приказы по селектору. Отдав последние указания, я снова загнал член в текущую киску Алины. Она уже не могла сдерживать стоны под моими бешеными толчками и я, с трудом дотянувшись рукой, смог нажать кнопку на телефоне, чтобы отключить микрофон.

Кончили мы с Алиной практически одновременно. Тяжело дыша, я сел на кресло, а она обессиленно легла спиной на стол. Ее вид был великолепен – то, как она лежит, широко раздвинув ноги, а между разорванных колготок стекают выделения из ее влагалища на мой стол.

— Максим! – раздался голос коллеги из динамика телефона. – Ты где, как там вообще, жив?

— Да, — ответил я, включив микрофон телефона, — прихватило что-то… видать простудился вчера…

— Сейчас как? Оклемался, все нормально? – спросил бригадир.

— Да, мужики, все прошло, спасибо, все отлично! – чувствуя приятную усталость, глядя на Алину и понимая, что уже никто не будет нас отвлекать, крикнул я в ответ.

(Всего 185 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Примирение с коллегой”

Добавить комментарий