Skip to main content

Пробуждение

Он сегодня немного перебрал, поэтому вызвал трезвого водителя, иначе бы пришлось оставить новую машину у этого бара на окраине. Бар был замечен ими по дороге из автосалона и там они решили отметить покупку нового коня.

В этот вечер она была особенно обворожительна в своем чёрном свитере на одно плечо и джинсах, туго обтягивающих ее сочный зад. В квартире она продолжала танцевать под музыку в стиле латино, но уже доносящуюся из его стерео.

Душ слегка освежил голову, но тело было тяжёлым, как мешок картошки. И даже вид женского тела не бодрил… В ее глазах читалась досада, когда он сказал, что, максимум на что он сейчас в силах, это постараться сильно не храпеть. Он знал, что алкоголь увеличивает ее желание секса, хотя казалось, что куда ещё может быть больше…

Но сейчас он просто рухнул на кровать и улетел в царство Морфея. Снилось что-то про гонки, работу, и вдруг дикая лошадь посреди луга… Она совсем не боялась его и даже позволила неспешно подойти к ней вплотную, погладить её черную гриву и даже приобнять, поглаживая ее упругий зад… Зад… Зад… У него не мог встать член на кобылу! Что за дикая хрень?!

Проснулся. Это был сон. Облегчение… Но, подождите-ка, под его рукой все тот же упругий зад, а его член стоит колом! Но реальность все же отрезвила.  Обладательница соблазнительной попки найдена и мирно посапывает рядом с ним – в кружевных трусиках и его футболке. А его рука уже гладит ее бедро.

Он безумно хотел сейчас эту женщину, ее сонное мягкое тело. Несмотря на пять утра и пустыню Сахара у него во рту.

Его пальцы начали гладить ее нежную кожу, которая начала предательски покрываться мурашками, а дыхание ее становилось более глубоким. Его руки проникли под футболку на ней, нащупывая её большие груди и соски-кнопочки. Так приятно было прижиматься к ней со спины, упираясь твердым членом между ее мягких булочек. Он готов был отведать этот вкусный десерт.

Рука с груди переместилась меж ее бедер, ближе к ее девочке… Пальцы начали поглаживать ее губы и медленно проникать внутрь. Внутри она была ещё горячее и уже была немного влажной. Два пальца начали двигаться интенсивнее, пока не появились слабые женские стоны, а вместе с ними и большее количество влаги: она была готова принять его.

Он взял член рукой и начал водить его головкой по нежным губкам, а потом неспешно проскользнул внутрь на всю длину. Это настоящий кайф… Он держал ее зад рукой и неспешно насаживал на себя, глубоко входя в ее влажную киску. И да, конечно же она проснулась, и уже не просто томно дышит, а уже страстно постанывает, отставляя подальше свою попку и прогибает спинку. Она уже не спит… Нащупала его руку и переместила себе на грудь. Да-а… Малышка возбуждена и хочет, чтобы ее оттрахали по полной программе. И она это получит.

Темп движений увеличился и громкость шлепков их тел тоже. Её стоны сводили его с ума, хотелось проникать в неё всё глубже и глубже. Звуки влажной киски и сладкие стоны – он готов был их слушать бесконечно. Эта страстная женщина была с ним рядом и в его руках, отдающаяся ему вся, без остатка…

Он почувствовал приближение оргазма. Продолжая лежать на боку, он прижался к ней вплотную и обнял ее, держа за грудь. Движения его бедер стали более размашистыми и глубокими. Одной рукой он нащупал её клитор и начал быстро массировать. “Да-а, да-а, да-а”, – ее голос уже перешёл на крик, а тело било крупной дрожью.

«Да, девочка моя, кончай», – прорычал он ей над ухом.

От звука его голоса ее тело задолжало ещё сильнее, после чего влага полилась из ее горячей киски от нахлынувшего оргазма. Его оргазм не заставил себя долго ждать и подхватил эстафету. Струи горячей спермы залили киску бурным потоком, а член продолжал входить в неё глубоко и ещё глубже…

Возможно это было эгоистично с его стороны, но осознание, что именно его сперма сейчас находится в ней, придавало этому моменту эксклюзивности. И так будет каждый раз, всегда, она будет только его, для этого он готов ее завоёвывать снова и снова, свернуть ради нее горы – только чтобы его маленькая девочка могла спокойно засыпать в его объятиях, не беспокоясь ни о чём…

(Всего 281 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

33 комментария к “Пробуждение”

  1. Белые стихи о близости мужчины и женщины. И снова Ночная Мари раскрывает чувства мужчины, а не женщины. Раскрывает потрясающе красиво. Поэтично.
    Наверное, она вспоминает своего мужчину.
    Мужчину своей любви.
    Мужчины, если они мужчины, обязаны отблагодарить Ночную Мари.
    За ее любовь к мужчине, за то, что она показывает женщинам как надо любить мужчин.
    Спасибо!

    2
  2. Спасибо за оценку моего рассказа и уделенное ему время 😊

    Мне кажется пора пока приостановить повествование рассказов от лица мужчины, а скоро пойдут рассуждения в стиле “А не засланный ли здесь казачок?”))) 😜 😅

    1
    1. Если честно и без указания авторства все же видно, что рассказ женский. Скорее всего. Скажем так,с вероятностью процентов 80) Ибо может быть всякое в том числе и стилизация неким лицом мужского пола.
      Выше хотел написать,что если бы автор был неизвестен, на этом сайте есть такая опция, то многие может и гадали бы, но я бы подозревал Female, а вовсе не Male.
      .

      1
  3. Зад… Зад… У него не мог встать член на кобылу! Что за дикая хрень?!

    Жизненный момент, кстати.
    Не знаю как насчёт кобылы, мне не доводилось на нее эрекцию испытывать, но вообще пожалуй у каждого человека старше лет так пятнадцати хоть раз было, что он испытывал возбуждение на что-то “не то” с точки зрения общественной морали. Другой вопрос, что у большинсива фантазии так и остаются фантазиями, может и зря в некоторых случаях.

    1
    1. Мне вообще кажется, что сексуальное возбуждение и нормы морали не соотносятся между собой изначально. Иначе женщины до сих пор лежали как бревна в длинных ночных рубахах с прорезями на причинных местах))
      Норма для человека или партнёров это то, что приносит удовольствие и не наносит вреда кому-либо или не нарушает чьи либо личные границы..
      Например, возбуждение при виде определенного типа мужских рук тоже нельзя назвать нормой, но у некоторых женщин оно тоже имеет место быть)

      1
      1. Пожалуй вы правы. Моральные взгляды на секс меняются даже у конкретных людей по несколько раз, а уж если брать самые разные общества, да в течении тысяч лет, то чего только не было. Не только в плане запретов, было и наоборот. Сейчас “возраст согласия”, а раньше например его не было и взрослые дядьки брали в жены маленьких девочек. Я вот неоднократно слышал, что пророк Мохаммед брал в жены Аишу когда той было очень мало лет. Тогда у арабов это была норма.

        1
        1. Согласна про развитие и изменение моральных взглядов на секс у человека, как и на окружающий его мир. Развитие – это вообще замечательная штука) Два года назад я бы даже и не подумала, что начну писать рассказы)

          1
  4. Уважаемая Мари или, если позволите, лучше будет – Милая Мари.
    Вот Вас тут все хвалят взахлёб, а я буду ругаться. Конечно, Вы имеете полное право обидеться, но поверьте, я делаю это только из лучших побуждений.
    Прочитала все четыре рассказа и каждый раз думала, что в следующем ситуация точно будет лучше. Ан, нет. Во всех четырёх стиль один. И он не идёт на пользу.
    По содержанию все четыре – весьма милые зарисовки ни о чём. Что само по себе неплохо. При этом они даже вполне себе объединены одной идеей. По сути речь об одной паре – одни и те же партнёры в разных ситуациях. Это хорошо. Читаешь каждый новый рассказ, и герои уже как давние твои знакомые, ждёшь, а что же они придумают в следующий раз.
    А вот по форме как раз и буду ругаться.
    Во-первых, Вы пишите и не от лица мужчины, и не от лица женщины. Попытка показать события со стороны, которой Вы придерживаетесь во всех рассказах, то есть повествование от лица автора, у Вас сбивается на повествование от первого лица. При этом в тексте – он/она (типа со стороны).
    Во-вторых, запретите себе строго-настрого (придумайте какое-нибудь страшное наказание за неисполнение) использование местоимений! У вас столько ЕЁ/ЕГО на один квадратный сантиметр текста, что иногда читаешь “его член” или “её грудь” и думаешь, а что там был кто-то ещё, кроме этих двоих?
    И в-третьих, все эти мимимишные киски/миски… (но это уже чистой воды вкусовщина).

    1
    1. Ругайте Диана, это меня не обижает. Да и не считаю ваши комментарии чем-то плохим, потому что они содержат полезную критику для меня. Я буду стараться новые рассказы писать с учетом ваших замечаний. У меня была попытка переработать ранее написанное, но вышло еще корявее и заковырестее. И я оставила эту затею, решив опубликовать рассказы в первоначальном виде. Ваши слова – стимул стараться писать лучше. Спасибо)

      0
      1. Вот можете не верить, но в этих рассказах я увидела себя в начале пути)))
        Один даже сейчас закину для сравнения. Завтра, наверное, его одобрят. Сами посмотрите)))

        1
      1. Ну почему обманщик? Люди разные. И чувства людей, и настроение в определенный момент тоже разное.
        НУ и потом ведь не грех иногда немного приукрасить действительность и порадовать свою девушку. )))

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг