Прощание с юностью. Часть 2

На следующий день я проснулся рано, захотелось в туалет, да вот утренний стояк сильно смущал… А тут ещё тот видок — рядом лежит полуголая, очень соблазнительная женщина, моя красавица-мамочка. Чувствуя, что я опять её захотел и плюс, неизвестно как она себя поведёт в дальнейшем, так сказать, лови момент! — я поласкал язычком её расслабленную поутру тугую дырочку попки, обильно смазал её вазелином, всовывая палец поглубже и, лёжа на боку, пристроился к мамочкиной пышной попке.

Было так классно, она стала тихонько и сладко стонать, явно просыпаясь от такого классного варианта пробуждения.. Перевернув мою красавицу мамулю на животик, я вовсю стал трахать её, получая невероятное удовольствие от нахождения моего члена в тугой горячей дырочке маминой мягкой попки. Кончив, чувствуя негу во всём теле, я теперь резко захотел в туалет. На тихую мамочкину сонную просьбу ещё полежать с ней, я ответил, что быстро вернусь. Придя обратно, я поцеловал её сладкие мягкие губы.

— Сашок, полежал бы ещё на мне и во мне. Было так приятно поутру сразу почувствовать моего любимого сыночка в себе, а ты куда-то убежал, мой юный развратник, — проворковала она. Я сама тебя так хотела!

— Мамуля, да я сильно в туалет захотел, чуть не «надул» тебе в попку!

— Да и надул бы, ничего страшного, мой красавчик. Мне было бы и приятно, — вот пойми этих женщин, думал, что она будет в этом случае ругаться, а мамуля была и не против. Точно говорят — понять женщин просто невозможно!

— А чего ты такой задумчивый мой сладкий? Тебе было хорошо со мной? — также тихо и возбуждающе проворковала эта женщина моей мечты. Ну кроме Аллы Марковны, конечно! Та тоже — женщина моей мечты!

— Тебя видимо смутило то, что мы делали. А принеси мне бокал вина из бара, белый вермут. Налей мне полный бокал, мой ненаглядный…

Это было так невероятно и возбудительно, лежа со своей полуголой мамочкой, слушать её советы и интересные рассказы бывалой дамы. А рассказала она, попивая вино, интересные вещи:

Как она прочитала в архиве своего универа, готовясь к сдаче диплома, в далёком прошлом инцест был весьма распространённым явлением — скученность родственников в замках. Кроме того, хотя об этом и не говорят открыто, но совершенно ясно, что и в наши дни инцест является более распространённым явлением, чем пишут в прессе. Это ведь так удобно, например — братику поиметь любимую сестру — она всегда рядом!Кроме того, для мамочки нет лучше способа показать любовь к сыну, чем отдаться ему. Плюс очень часто отвлекая этим сыночка от тяги к парням, которые готовы предложить ему свою попку. Мамочка и сестра часто «спасают» парня от спермотоксикоза.

— Ах, как мне чудесно с тобой, я так мечтала о тебе. Твой тонкий, но такой длинный член сводил меня с ума. И когда ты вошёл в меня, достав до матки, я улетела в небеса. И когда ты делал мне куни, я была в раю, — продолжала моя мамуля, закрыв глаза своими длинными ресницами и попивая вино из бокала.

— Ты ласкал мой клитор и всунул два пальца внутрь моей киски, сразу найдя мою точку G. Смесь удовольствия от твоего язычка, массирования этой точки удовольствия и осознания того, что у меня между ног находится мой любимый сыночек, доставляя мне неземное удовольствие — всё это заставило меня просто улететь на небеса. Ты говоришь, что я громко кричала? Мне было так хорошо!

— Сашок, это был самый лучший, самый дурманящий оргазм, вызывающий покалывание в животе и дрожь по всему телу, наиболее интенсивный оргазм, который я когда-либо испытывала. И это сделал именно ты, вот почему я так рада и просто счастлива, мой сладкий. Импульсы удовольствия прокатывались через каждую клеточку моего тела, и в этот миг эйфории страсти я поняла, что такое высшее удовольствие секса и самое главное — я знала в этот сладкий момент, что буду испытывать этот миг ещё и ещё. С тобой!- и мамуля открыла свои прекрасные глаза, лукаво посмотрев на меня.

А я слушал её невероятные, красивые, чудесные откровения, приоткрыв рот. Как она красиво всё объяснила! Какая она умница, моя мамочка! Я был счастлив, что она у меня есть. И крепко обняв её, я заснул с чувством удовлетворения, полностью счастливый. Какая она прелесть, моя мамуля!

Разбудили меня вкусные запахи из кухни, было время обеда. Так крепко и долго я давно не спал. Сейчас, при свете дня, даже не верилось в то, что было у нас ночью и утром, но мой член явственно всё подтверждал. Мамуля поставила мне сразу и завтрак и обед, пошутив, что я видимо сильно проголодался, потратив много сил. Вела себя она как обычно, вот только явно какие-то чёртики мелькали в её глазах. Мы вместе прошлись по магазинам, пополняя наш холодильник к предстоящему приезду папы. Вечером мы посмотрели наш любимый сериал, а ночью мамочка пришла ко мне.

Мы немного поговорили о жизни, о том, где я буду учиться после школы и тут она выдала — мол, я могу к ней привыкнуть, мне нужно будет встречаться с девушками и женщинами. Я конечно пообещал, но это ведь в недалёком будущем, а вот сегодня… раз уж мы вместе и я так её хочу… Вскоре я целовал её пышную грудь, вызывая у неё громкие стоны удовольствия, затем куни и мамин оргазм, доставивший мне удовольствие от осознания того,что я смог сделать приятное своей любимой мамочке. А сам я кончил в её шикарную попку, весьма нахально поставив мамочку в позу «рачком», что выглядело невероятно и очень возбуждающе. А на её резонные предложения, что можно кончать и в неё, так как она уже выпила таблетку, я также резонно заметил, что её попка — это высший класс. Ну а раз такое дело, раз таблетка уже выпита, то совсем немного отдохнув, я очутился между прекрасных ножек мамули, долго двигаясь и с удовольствием кончив и в неё. Спали мы невероятно крепко!

В воскресенье мамочка поехала в гости к родственникам, а я прогулялся по городу, дыша воздухом и будучи весь в неге от удовольствия. Купив в магазине хлеб и свои любимые сладкие плюшки, я возле крыльца магазина увидел знакомую фигуру — одноклассница Тоня Кошинская, весьма коварная юная особа. Ах, какая у неё фигурка! Даже с двумя сумками в руками она выглядит сексуально, а как играют «булочки» её попки под короткой, туго обтягивающей мини-юбкой! А я помню её и в другой позе! Соблазнив меня в палатке во время похода на Чатырдаг и вселив эротические надежды, она потом постоянно избегала подобного со мной. Тоня несла в обеих руках две почти полные продуктами сетки, которые моя мамочка почему-то называла «авоська».

Естественно, как одноклассник и почти джентльмен, я подскочил к ней и лихо предложил помощь мужчины, грузчика в душе. Тоня рассмеялась и с большим удовольствием передала сумки мне. Болтая обо всём и ни о чём по дороге к ней домой, я вдруг вспомнил — моя мамочка, попивая своё любимое вино с подругой на извечном месте женских бесед и откровений — на кухне, как-то они говорили и о Тоне. Тётя Ира упомянула, что живёт Тоня с матерью, отца у неё нет, поэтому жили они бедновато. Но сейчас, как современная и продвинутая девушка, Тоня именно сейчас очень тайная любовница главного инженера маминого стройуправления. Почему очень — а ведь есть статья за совращение несовершеннолетней? А то, что она она сама его соблазнила? Лучше быть в тайне — надёжнее! Хотя ей уже 18 лет! Тоня девушка весьма предприимчивая и хитрая, как сказала тётя Ира. Теперь и я обратил внимание, что Тонечка одета намного лучше, да и как-то так вся просто расцвела и стала весьма аппетитной стройной девушкой, довольно повзрослевшей на фоне моих одноклассниц. Ещё бы — секс со взрослым мужчиной и его помощь деньгами! Как тут не стать лучше и красивее. Любая расцветёт!

Тоня по приходу к своему дому настойчиво пригласила меня к ним в гости, мол, её мамочка только обрадуется, ведь гость в дом — радость в дом! Гостей у них давно не было, а ведь праздники мартовские, с женским уклоном, как пошутила Тонечка. Я отшутился — это не с мартовскими котами взаимосвязано? Мы рассмеялись и вошли в квартиру. И точно — мамочка Тони, сексуальная такая, ещё молодая брюнетка с хорошей фигурой, весьма открытым декольте, в которое больно посмотреть, обрадовалась моему приходу как гостя и даже попросила называть её — «просто Марго». Даже Тонечка её так называет!

Сразу был накрыт стол, почти в мою честь, на что я ответил — сейчас только в честь самых красивых молодых дам нашего города — Тонечки и Марго! И я, конечно,  получил сразу несколько благодарственных поцелуев, заодно немного поприжимав аппетитную мамочку. Нам с Тоней было разрешено по паре рюмок довольного вкусного вина в честь праздника, а сама Марго так весьма лихо опрокинула несколько рюмок водочки, немного удивив меня. Потом мы немного потанцевали с Марго и Тоней, затем сели на диване с мамочкой, а Тоня пошла на кухню — помыть посуду и приготовить сладкое. И у меня было такое «сладкое»! Я совершенно не ожидал!

Я поцеловал Марго ручку, поблагодарив за тёплый приём, а она тут вдруг вспомнила, что и она должна меня поблагодарить за поздравление с женским праздником и за приход в гости, мол я просто «осветил их дом своим приходом». И тут неожиданно — её такой горячий поцелуй! Она так необычно целовалась, словно хотела сделать минет. Я был немного в шоке, хотя мне и было очень приятно — но вдруг Тоня увидит, как мы целуемся, просто не останавливаясь, а я глажу её мамочку по груди. А Тонечка, зайдя в комнату, за секунду, милая умница, оценив обстановку, тихо вышла в коридор и уже оттуда:

— Мамуля Маргоша, я схожу в магазин. Скоро буду! — и вот её каблучки уже громко стучат за дверью. Какая она дипломатичная!

Мамочка Тони немного удивила меня своей неожиданной страстью, полностью отдавшись моим жадным рукам и горячим поцелуям. Так что вскоре её трусики белой птицей порхнули по комнате, а я с удовольствием, но очень медленно погружался в горячую влажность её лона. Медленно оттого, что в её вагине было на удивление плотненько, не то, что у моей мамочки и Аллы Марковны. И вскоре эта горячая дамочка резко забилась в сладкой истоме оргазма, издавая такие громкие сладострастные стоны, что мне пришлось зажать её ротик рукой. Но вот приближение моего оргазма и руку я убрал, тут же эта невероятно страстная женщина заявила, что кончать только в её ротик. Анальный секс она не терпит, а вот в неё кончать никак — залетит сразу! Да кто же откажется от такого классного ротика, да ещё если дама сама предлагает! Это было так чудесно! И, главное — что вовремя!

Вот так пролетели эти чудесные праздничные дни. Я даже не пошёл в 12 часов на свидание к Алле Марковне, не пустила любвеобильная мамочка Тони, до вечера продержав меня в постели и не стесняясь даже Тони. К своей классной руководительнице, такой классной женщине, я пошёл позже, предварительно позвонив и «переведя стрелки» на родителей. Конечно она меня простила! И как простила — пришлось исправляться! И неоднократно!Да и моя мамочка по настроению была не против получить от меня куни. Хорошо, что Алла Марковна и моя красавица-мамочка были замужем, так наши свидания были довольно редко. А тут ещё и Марго… Повезло мне! Вот какие женские праздники вышли!

А потом произошло ещё невероятное событие — я даже был немного в шоке! Теперь по приглашению Марго я иногда заходил в гости к Тоне, так сказать, для информации моей мамочки, а сам ждал, когда Тонечка уйдёт на свидание к своему «папику», как она его в шутку называла. Я после её ухода брал на руки Маргошу, как она сама себя называла и относил в спальню — это ей очень нравилось, что юный мужчина носит её на руках. Я был в полном удовольствии от этих свиданий, только каждый раз после секса Марго строила мне так называемую «медовую ловушку», но неудачно — я стоял как кремень и не выдал тайну Тони и её любовника. А Марго как маме и просто любой женщине было очень интересно, что это за мужчина, который так любит Тонечку, так её балует, одевает, подкидывает денег и вообще… Она явно просто умирала от жуткого любопытства. А ларчик открылся очень просто!

Как-то мы поехали на дачу, которую давным-давно построил отец Тони, будучи живым и здоровым, до аварии. Поехали мы втроём, мамочка отпустила меня с ними, хотя и с неудовольствием — папан собирался в командировку, так что можно было… Мы даже немного поработали на даче, полили клубнику и деревья. А к вечеру у нас разыгрался зверский аппетит. И я придумал — кусочки колбасы, котлеты и сало разогрел на шампуре над костром. Ах, как чудесно они пахли дымком! Ну и без рюмочки такой ужин — да это просто извращение! Ну а когда Марго сходила в туалет, мы с Тонечкой добавили ещё по паре рюмок, сильно захмелев. Марго тоже сильно «набралась», сразу стала лезть ко мне целоваться, потом требовала танцевать под музыку, льющуюся из «Спидолы», хотя мы не танцевали, а просто стояли обнявшись и страстно целовались.

Тут Марго ещё придумала — на брудершафт! Мы вообще захмелели, а целуясь с Тоней, я чуть не разложил её на диване. Потом мы с Тоней вдвоём целовали Марго, благодаря за то, что она затащила нас на дачу, где мы так классно расслабились. И тут, между сладкими поцелуями, Марго опять стала приставать к Тоне, мол, кто же этот таинственный папик-спонсор, который так любит её дочку. Женское любопытство — страшная вещь!

Ну и Тоня, будучи совершенно пьяной, да ещё и возбуждённой от наших ласк, машинально видимо сказала — Павел Иванович. А какой Павел Иванович? Да главный инженер строй-управления, там мама Саши работает, Тищенко! — пьяно выдала Тоня. Тут полный шок — Марго покраснела, потом побелела и почти упала на диван. Затем «хватанула» ещё рюмку и тут она выдала — так это твой отец, дорогая Тонечка! Он был женат, когда я «залетела» от него, да ещё в 18 лет. Вот так, моя милая дочурка! Да, мы все были в шоке! Так вот почему он так «ухлестывал» и ухаживал за мной, сказала Тоня, да и я собственно не очень была против — флюиды родства и гены! Обалдеть просто — вот такая ситуация!

Ну что — шок обязательно надо снимать! Обязательно! Поэтому мы по моей настоятельной и убедительной просьбе-приказу «накатили» ещё по рюмочке, потом я потащил Марго в домик дачи и буквально изнасиловал её, что Тониной мамочке не помешало получить оргазм, расслабиться и уснуть. А потом и сама Тонечка немного удивила меня, затащив на соседнюю кровать. Как было мне желательно и чудесно между её стройных ножек, горячая вагина так сладко, так возбудительно обжимала мой член, доставив и мне и ей чудесное удовольствие. А кончил я в прекрасную тугую дырочку её упругой шелковистой попки, которую похоже весьма хорошо разработал её папочка, которого она так хитро величала «папик». Вот так папа-папик! С таким удовольствием трахал молодую девушку, не подозревая, что это его дочь! Но, главное — денег не жалел!

Мы крепко уснули с Тоней в обнимку, утром Марго даже немного поругала нас — боялась «залёта». А когда она пошла в туалет и умыться, я с удовольствием поимел Тонечку в её чудесную уступчивую попку. Марго даже застала нас за анальным сексом, но не стала ругать, а, похоже, явно успокоилась — залета не будет! Мы ещё полили клубнику, выпили по рюмочке «на дорожку» и наконец я отправился домой. Потом и милые женщины поехали домой, очень довольные. Но особенно был доволен я — поиметь за один вечер двух женщин, да ещё маму и дочку — вообще супер! Это было так невероятно!

Ну а потом события пошли чередой. По окончании школы Тоня поехала в Симферополь — поступать в строительный, получить специальность, как и папочка. Оказалось, Павел Иванович получил должность главного инженера треста «Крымстрой» и, соответственно, позвал Тоню поступать в этом городе, обещая поддержку и помощь в полном объёме. Потом он ещё и помог Марго поменять квартиру на Симферополь, сейчас Тоня и мама проживают в своей квартире недалеко от института. Как ни смешно, что мне рассказала Марго, он сейчас по старой памяти трахается с ней и заодно и с Тоней, но помогая им и довольно сильно. Похоже он собирается и жениться после развода на Марго и жить с ними. Ещё бы — и молодая довольно ещё жена и дочка рядом, что всегда ублажит родного папочку по полной программе.

На первомайкие праздники Тоня приехала к мне в гости. У папки 1 Мая день рождения, так что стол был в полном объёме. Предыдущую ночь мамочка моя провела со мной, а утром подарила мне новенькие часы. Видимо она была ещё и довольная от нашей ночи, то мамочка разрешила Тоне переночевать у нас, когда гости разошлись. Тонечка стала ещё красивее и сексуальнее, а какая она стала сладкая! Она немного удивила меня — мы трахались всю ночь до изнеможения, я получил невероятное удовольствие и от её ротика и от её упругой попки.

При свете торшера прелестное обнажённое фарфоровое тело Тонечки отливало перламутром. А какая совершенная форма её попки — она специально легла на животик! Нежась в ласках моего язычка и моих пальцев, она тихо замурлыкала, как довольная кошечка, особенно когда я ласкал её тугую дырочку. И вскоре мы оба оказались на вершине головокружительной эйфории. Тонечка кончила раньше меня, так она была сильно возбуждена моими ласками, потом и я просто выстрелил горячей струёй спермы прямо в её матку, как она попросила, отчего Тонечку накрыла волна второго оргазма! Обнявшись, перемазанные моей спермой, мы крепко уснули, а утром предстали перед очами моей недовольной мамочки. Видимо моя мамочка услышала наши ночные страстные стоны удовольствия, потому что утром проводила Тоню, недовольно поджав свои полные губки и искоса поглядывая на неё.

Но самое значительное было на автовокзале. Прощаясь, Тонечка крепко поцеловала меня и выдала довольно интересную фразу:

— Ну вот и всё! Прощаемся! Нам с тобой по 18лет. Запомни, Саша, этот чудесный день — наша юность окончилась! Это было прощание с нашей юностью!

 

(Всего 104 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Прощание с юностью

Добавить комментарий