Skip to main content

Просто минет

Продолжаю “потрошить” старые запасы и явки… 😉
Текстик и в былые времена нуждался кое в каком редактировании. Однако, лень. Так что – как есть…

Было время, работал я по графику свободному. Когда не на вахте был. Все бы хорошо, да за время вахты так о своей половинке наскучаешься… Аж жуть, что не только снится, а и мерещится, бывало. График хоть и свободный, а время обеденное четко чтить приходилось. И так всегда совпадало, что если я на обеде, то половинка еще на работе, если она на обед, то мне уже бежать пора. Вот и случалась возможность оторваться только к ночи, по вечерам и то дела всякие, да дите малое.

Вернулся я в тот день, после десятидневного дежурства, до обеда. Сижу в ванне (отмокаю) и мечтаю. Дождусь, половинка на обед придет.… Вот тут то я сразу и совершу форменное изнасилование, с некоторыми подробностями, до которых додумался за десять то дней.
Ан нет… Телефон голосом “любимого” руководства – явиться пред Наши светлы очи, сразу после обеда… А для меня эта катастрофа, значит не дождаться мне, когда половинка на обед придет. Минут на пять разминемся.

Стою уже у порога.… Вдруг ключ в двери – скр…скр… Ура!!!!! Моя!!!!! Я к ней целоваться, а она вроде и рада, но как-то с ноги на ногу мнется, и засосы не получаются…
– Милый, – говорит, – рада и хочу тебя, но обед у меня сокращенный сегодня… Тороплюсь… И… и… отпусти, а то прямо тут уписаюсь… – Одежку верхнюю скинула и бегом в туалет.
На часы глянул, ну думаю, руководство переживет, если на полчаса позже меня увидит. А я такую эрекцию не переживу, да и секретарше шефа (девушке положительной во всех отношениях), на такое смотреть в рабочее время не полезно. Думаю на “короткий” минетик (а что вы хотите после десятидневного воздержания), время есть. Если чуть поторопиться.

Дверь в туалет так легонько толкаю. Она сидит трусики, и колготки немного ниже колен спущены, ножки в стороны разведены и чуть подалась вперед. Самый момент… Вот-вот… Меня увидела. Порозовела вся, даже коленки. Ресницы распахнула, только губки приоткрыла, что бы удивиться… Я молнией на ширинке чиркнул быстренько, и член наружу сразу от нетерпения такого, и вида любимой. Она только сглотнуть от удивления хотела… Воспользовался моментом и с “глотком” вместе в ротик. У меня аж дыхание сбилось от теплоты… Только чуть “поля шляпы” зубками задела, отчего мурашки от самого конца до кончиков пальцев по всему телу.

Глянули друг на друга. Я только ее лицо в ладони взял, знаете так… Когда центр ладони приходится на скулы, а пальцами за ушки заводишь. И нежно, кажется… И контролируешь весь процесс, иногда и потянешь на себя, вроде бы преодолевая сопротивление.… Соскучились оба.… Какие уж тут изыски минетно-облизывающие. Только язычком головку прижала, сначала к одной щечке, потом к другой.… Пробуя и примериваясь…

Хотела еще что-то сделать, да только отвлеклась. Организм взял свое, в туалет же торопилась. Глаза немного испуганные, с первыми каплями (из нее) хотела отстраниться, только я не дал… Удержал в ладонях лицо и чуть вперед бедрами даже не двинул, а предложил просто… Любимая от смущения немного и чтобы отвлечь меня от своего занятия, просто сосать начала (да и самой хотелось, наверное).

Не минет, как про него обычно рассказывают – язык, губы, руки… А именно сосать. Затягиваться, по настоящему.… Когда ладонями чувствуешь как щечки “втягиваются” и губы складываясь в “колечко” плотно обхватывают член. И головкой ощущаешь прилив крови, которая рвется в вакуум, созданный для тебя, за щечками любимой…

Чувствуешь как каждая капелька смазки (которую обычно и не замечаешь), проходит от яичек волной удовольствия. И “подтягивает” их выше, ближе, что бы последние самые важные, густые капли выплеснулись несколькими быстрыми толчками. Приносящими блаженство, обоим. Отливом, этого удовольствия, переключает все рефлексы на один… Еще чуть-чуть… Еще глубже…

Последним усилием мозга (убежавшего вслед за капельками смазки), удерживаешь желание еще чуть-чуть, еще глубже… Только легкие, ласкающие движения пальцами по щеке, к ушку… Перебирая, к линии волос… В волосы, сплести пальцы на затылке… Не давить! Даже наоборот потянуть немного назад, пропуская волосы сквозь пальцы… И снова погладить любимую по щеке.

Немного отвлекающее вначале, но в результате очень возбуждающее обоих(?) журчание становится прерывистым… Капель…

– Любимая, ты все?

Не понимая, качает головой от чего член “прокатывается” по язычку. Но я то слышу, что уже все, и можно сменить позу. И мне немного отвлечься, что бы растянуть удовольствие.

Отстраняюсь, отчего любимая делает, немного разочарованный, ЧМОК прямо по головке и тянется язычком к мутно-прозрачной капельки на самом конце, которая от нее вот-вот ускользнет. Дотягивается, легко проводит язычком по самой дырочке. Демонстративно облизывается:

– Я хочу тебя… Прямо здесь.

Приподнимаю, поддерживая под руки. Поворачивается, наклоняясь к стене, и прижимается ко мне попкой, бедрами. Одну руку вниз, пальчиками по губкам – сжать, как бы случайно задев легко клитор. Другую под блузку – взять грудь, так что бы сосок между пальцами. Не ласкать, просто трогать, мять “как мальчишка”… Немного присесть, что бы удобнее было скользнуть внутрь любимой. И остановиться на миг. Замереть, наслаждаясь обладанием. Прижать руками к себе, одновременно поддерживая. И уже не сдерживаясь, в несколько размашистых движений… Когда член почти полностью выходит, и со специфическим хлопком, яичками о губки… Кончить…

– Любимая, как ты? Кажется, я поторопился…
– Подержи меня так минутку. Ноги подкашиваются… Мне просто хорошо…

(Всего 70 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

4 комментария к “Просто минет”

  1. Как прекрасен сей мотив, о любви волшебной песни,
    Отпустить не хватит сил, быть должны с тобою вместе,
    Вод журчание твоих, для меня милей свирели,
    Нас безудержно влекло, мы любовь вкусить хотели,
    Разомкнув твои уста, их наполнил силой твердо,
    Алым яблочком румян, заблестели щечки гордо,
    Стрелок бег не умолим, ты меня всего хотела,
    Секс он так необходим, я тебя наполнил смело….

    Автору огромное спасибо! Весьма впечатляющая история Сам в свое время возвращался сквозь время две на две недели, и готов был половинку сминать в невероятной страсти. “Десять +”

    1
  2. Красиво сказано – “Мне просто хорошо…” 10.

    Уж дышит воздух февралём
    И календарь тасует масти
    А мы всегда чего то ждём
    То лета, то зимы, то счастья

    Я тоже решил немного стихами

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг