Skip to main content

Психоанализ по-домашнему

И все-таки звонок раздался неожиданно. Вроде слышал, как рядом с домом притормозила машина, и звук шагов, приближающихся к крыльцу, а тем не менее звонок оказался неожиданным. Я пошел открывать дверь.

– Привет! – улыбаясь сказала сестра, входя в дом. – Ты здесь еще не одичал в своем надуманном одиночестве?

– Почему надуманном? – переспросил я, отвечая на поцелуй в щечку.

– Потому что реальное одиночество, это когда все умерли, а ты остался один дальше жить. А у тебя, слава богу, все живы!

– Вот сравнила! – усмехнулся я.

– В общем, брат, хорош хандрить. Давай лучше выпьем и поболтаем. Я не для того ехала в такую даль, чтобы наблюдать твою кислую физиономию.

Я помог сестре раздеться, подхватил привезенные ею пакеты и жестом пригласил в гостиную… В последние полгода я обитал в этом загородном доме. Причиной добровольного отшельничества стал развод с женой. Кому как, но мне он давался тяжело, накатила какая-то затяжная депрессия. В итоге я принял решение пожить вдали от всех. В город практически не выбирался, да и гостей, как правило, не звал. К своим тридцати годам я имел небольшой, но хорошо отлаженный бизнес, исправно приносящий доход. Поэтому мог себе позволить продолжительное безделье без стеснения в средствах. Время от времени, как и сегодня, меня навещала сестра – единственный человек, чье присутствие не раздражало. Но даже у нее не получалось пробить брешь в моем апатичном безразличии…

Мы расположились на ковре возле камина. Выпили за встречу и прошедшее накануне рождество. Сестра рассказала последние новости из жизни родственников и общих знакомых. Потом разговор соскочил на философские темы. Периодически Иришка пыталась перевести разговор на обсуждение меня, но я всячески уклонялся от данной темы…

Неожиданно подал голос ее мобильник.

– Да, милый! – ответила на вызов сестра. – Нет, нормально все. Сидим, пьем коньяк, разговариваем… Тебе привет от Вадика! – коротко бросила она мне.

Вадик – это ее муж, мужчинка примерно ее возраста. Человек в принципе неплохой, но почему-то никогда не вызывал у меня желания подружиться с ним.

– Ему тоже передавай, – буркнул я.

– Тебе тоже привет! – снова вернулась к собеседнику Ириша. – Пока не знаю… Слушай, я с братом вижусь не так часто, чтобы ограничиваться получасовыми визитами… Вадик, давай, когда буду выезжать, я тебя наберу. В крайнем случае, переночую здесь, а утром приеду. Надеюсь, мне тут выделят какой-нибудь коврик в предбаннике, – озорной взгляд стрельнул в мою сторону. – Ну все, целую тебя!

Небрежно брошенный мобильник плюхнулся на ковер.

– Ну так что, есть у тебя коврики в наличии? – сестренка состроила невинные глаза.

– Зачем же коврик?! Можно и персональный чуланчик найти! – улыбнулся ей в ответ.

– Ну тогда предлагаю выпить за это!

Я потянулся за бутылкой и обнаружил, что мы уже ее опустошили. Пришлось сходить в бар за новой.

– А что сразу ему не сказала, что остаешься? – спросил я, разливая коньяк.

– А чтобы не расслаблялся!

– Достает с опекой?

– В общем, нет. Но профилактику никто не отменял!

Я знал, что периодически она его строит не по-детски.

– За что выпьем? – предоставил ей выбрать тост.

– А давай за то, чтобы у тебя вернулся интерес к женщинам! – ее тост определенно застал меня врасплох.

Я фыркнул, но выпил.

– А что ты фырчишь!?! Неужели совсем не интересуют? Для импотенции тебе вроде еще далеко… Разве это может оставить равнодушным нормального мужика!?!

Вместе с последними словами сестра проворно вскочила на четвереньки и мастерски изогнула спину, выгодно подчеркивая каждую деталь своей фигуры. Блеск в глазах и легкий румянец на щеках невидимыми штрихами дополняли обворожительную картину. Я невольно залюбовался. А потом с ужасом почувствовал, что в паху прокатилась сладкая истома. Для меня это было полной неожиданностью.

Иришка тем временем принялась вышагивать вокруг меня, каждый раз принимая не менее соблазнительные позы. Было заметно, что ее забавляет выражение ступора на моем лице.

– Разве это может не интересовать!? – хитро глянула на меня.

Я попытался поймать ее за плечо, чтобы закончить этот марш куртизанки, но Ира сделала очередной шаг и моя ладонь легла аккурат ей на ягодицу. Мы оба замерли, глядя друг другу в глаза. От соприкосновения мой пах снова подвергся атаке приятных ощущений. Понимая, что шутка может зайти далеко, я собрался с силами, чтобы отстраниться, но в этот момент сестра накрыла мою руку своей и повела вниз по бедру, перемещая ее к внутренней стороне. И вот теперь мой пах взорвало. Остатки разума стремительно вытеснялись возбуждением. Тем временем Ира доведя мою ладонь до пункта назначения слегка прижала ее к своей промежности. Даже сквозь ткань джинс я ощутил влажное тепло, исходящее оттуда.

Но этим сестра не ограничилась. Вытянув руку, она кончиками пальцев коснулась бугра на моих штанах и слегка погладила.

– Ну вот! – чуть хрипловато выдохнула. – А говорил не интересует.

Ловким движением протолкнув руку под резинку спортивных брюк, Ира обхватила ствол моего стоячего члена. Словно миллион иголок приятно кольнули внизу живота. Мой легкий стон без слов рассказал ей об ощущениях. Качнув кулачком несколько раз туда-сюда, сестра слегка приспустила штаны, освобождая мое естество, и, чуть нырнув вперед, язычком прошлась по всей длине. От сладкой истомы мозг отключился. Осталось лишь Желание.

Не в силах более с ним бороться я продвинул руку вперед, расстегнул джинсы и, стащив их, отбросил в сторону. Никогда не думал, что у моей сестры столь великолепный зад. Приблизившись, массирующими движениями рук погладил ее ягодицы, а затем провел языком поверх стрингов по промежности. Слух уловил приглушенный стон Иры. Она тоже не теряла время даром, пленив ртом член: то заглатывала его целиком, то оставляла в губах лишь головку. Безумие продолжалось!

Я старался не отставать от сестры и ласкал ее киску через ткань трусиков. Но длительное воздержание не могло не сказаться. Спустя несколько мгновений почувствовал, что больше не могу сдерживаться. Ира видимо тоже поняла это, поскольку ласки стали более активными. Я замычал в полный голос от наступившего оргазма. Но обильное извержение спермы не заставило ее выпустить член изо рта. Проглотив все то, что из меня вытекло, сестра продолжила активно сосать, словно вдыхая новую жизнь. Я с удивлением ощутил, что начавший было увядать член вдруг снова стал набирать силу. Ира точно являлась волшебницей, поскольку раньше мне непременно требовалась пауза после оргазма, чтобы набраться сил. Сейчас же прошла всего минута, а я уже снова готов к бою!

– Теперь твоя очередь осчастливить девушку! – выпустила-таки орган из своего умелого ротика.

Расшифровывать фразу не требовалось. Я понял, чего она ждет. Скинуть с щиколоток мешающие спортивные штаны, пристроиться сзади, сдвинуть полоску стрингов на ягодицу и войти в нее было делом нескольких мгновений. Стон сестры прозвучал благодарностью. Обхватив ягодицы, я размеренными толчками стал скользить по ее лону. Периферия мозга все же фиксировала, что я трахаю не кого-нибудь, а родную сестру, и это добавляло остроты ощущениям.

Ее блузку мы так и не удосужились снять, поэтому мой взгляд в поисках обнаженного участка тела сфокусировался на Ириных ягодицах. Столь симпатичную задницу я редко у кого встречал. Переместив руки на полушария, слегка развел их. Взору открылось коричневатое колечко ануса. Оно настолько выглядело обворожительным, что я невольно наслюнявив палец, принялся совершать круговые движения по краям сфинктера, иногда надавливая на центр.

Стоны сестры усилились, но при этом она не делала попыток отстраниться. К слову, бывшая жена всегда резко пресекала подобные ласки. То, что Ира их приняла, подстегнуло меня пойти дальше. Не прекращая движений члена в ее лоне, я снова смочил палец и ввел его на треть в анус. А затем стал делать еле заметные движения им. Удивительно, но кажется сестра подалась мне навстречу. Мне доставляло невообразимое удовольствие трахать ее лоно и стимулировать анус. Но захотелось большего.

Сделав еще несколько фрикций, я полностью вышел из нее. Смочил пальцы соком влагалища и нанес естественную смазку на колечко заднего прохода. Если бы Ира меня остановила, то я вернулся бы к вагинальному проникновению. Но она лишь еще больше выгнула спину, словно приглашая в себя…

Преодолев сопротивление сфинктера, мой член потихоньку вошел в нее почти на всю длину. Выдержав некоторую паузу, давая Ире возможность привыкнуть к новым ощущениям, я начал делать небольшие поступательные движения, постепенно увеличивая амплитуду. Меня наполняли непередаваемые ощущения. Узенькое отверстие ануса плотно обхватывало мой член, обостряя чувствительность. Очевидно преодолев болезненность, сестра постепенно начинала подмахивать. По крайней мере, в ее стонах слышалось наслаждение:

– О-ой, как хорошо-о!.. Давай, родной!.. Как сладко-то-о-о!!!…

Я уже насаживал Иру на всю длину органа. И без того не медленный темп стал еще быстрее. Сестра вдруг на мгновение замерла, а после из ее груди вырвалось рычание:

– У-у-у-у-у!!!

Членом я почувствовал сквозь стенку ануса, как ее влагалище сокращается от конвульсий оргазма. Иринина спина еще больше выгнулась, по комнате разнесся нескончаемый возглас удовлетворения. Это вынесло мое возбуждение на самый пик. Я ускорил фрикции и… в глазах стало темнеть от накатившего финиша. Таких сильных оргазмов я никогда не испытывал. Чувствуя, как сперма вытекает прямо в сестру, возникло ощущение, что вместе с ней вытекают и остатки сил, поскольку с каждой секундой тело слабело все больше. Не выходя из Иры, я повалился прямо на нее, припечатывая девушку к полу.

Не знаю, сколько времени прошло, когда сестра зашевелилась подо мной, мне показалось, что целая вечность… Разум возвращал себе доминирующее положение. Мозг заметался между двумя мыслями: «Что мы наделали?» и «Как быть теперь дальше?»… Ира повернулась на бок. Мы долго смотрели в глаза друг другу.

– Вижу по глазам, что тебе не терпится взять вину на себя, – чуть заметно она улыбнулась. – Но, право слово, не стоит.

– Но ведь это не совсем нормально! – попытался я возразить.

– Знаешь, если бы мы где-нибудь на вечеринке, нанюхавшись кокса, принялись сношаться, я бы с тобой согласилась. Но в данном случае это скорее лечения для, нежели разврата ради. Так сказать, практическая разновидность психоанализа.

– Ничего ж себе поанализировались!!

– Разумеется, я не планировала, что зайдет так далеко, но и жалеть не стоит. Теперь я вижу, что ты не тот импотент, которым прикидывался, – ехидно посмотрела на меня сестра.

– Я не прикидывался, я просто говорил, что сейчас не испытываю интереса к этой области, – потупил я взор.

– Заметно! – хихикнула Ира. – Во все дырки успел трахнуть!

Неожиданно ожил ее мобильный. Взглянув на дисплей, сестра словно нехотя ответила на вызов:

– Да… Еще пока сидим… Скорее всего здесь останусь, утром вернусь… Да, хорошо… Я тебя тоже…

Отложив мобильник, Ира посмотрела на меня. В ее глазах снова заиграли озорные огоньки.

– В общем так, пациент, неси еще коньяк, нужно проверить эффективность лечения, – придала она лицу серьезное выражение.

Я хотел было возразить, но зародившаяся волна нового желания понесла меня к бару. В конце концов, с доктором лучше не спорить…

(Всего 273 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Психоанализ по-домашнему”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг